X



健常者とエセメンヘラはこの板から出て行け 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 垢版2022/06/08(水) 20:27:08.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
メンサロに湧く有害を追い出すスレ

前スレ

健常者とエセメンヘラはこの板から出て行け 17
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1642333472/

コピペ嵐はやはり
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1551095914/
(ID非表示)【ラベンダー】メンヘラだけど花植物栽培9【園芸植物】

1 sage (ワッチョイ 8a05-Bvym [27.98.179.27]) 2019/02/25(月) 20:58:34.44 ID:TgkjfgPY0
ID非表示で花や植物に癒されましょう

春なので花を栽培で癒される

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 優しい名無しさん (ワッチョイ 1305-Bvym [27.98.179.27]) sage 2019/02/25(月) 20:59:28.76 ID:TgkjfgPY0
失敗しました.
落します

14 優しい名無しさん (ワッチョイ 8205-GNxc [27.98.179.27]) 2019/06/01(土) 00:24:05.38 ID:tYvTs7000

     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \  うちは静岡県東部・中部のケーブルテレビ
    /i\   ̄▽ ̄ ̄  「TOKAIケーブルネットワーク(27.98.179.27)」じゃ!
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン

でしたチンチン♪
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0026優しい名無しさん垢版2022/06/09(木) 23:11:27.32
梅雨から夏は除草作業忙しいだろうな
一週間放置していたら大変やで
ポエマー毎日せっせと除草活動
0027優しい名無しさん垢版2022/06/10(金) 15:49:27.90
     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \  暑い
    /i\   ̄▽ ̄ ̄  
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン
0029優しい名無しさん垢版2022/06/10(金) 21:25:49.40
そう言えば梅の実の季節だな
暑かったら我慢しないでエアコン使えよ
0030優しい名無しさん垢版2022/06/10(金) 21:59:33.23
丸が一つ、丸が2つありました
丸にカビが生えたよ、まるにカビが生えたよ
うめぼしかな?うめぼしかな?
梅ぼしじゃないよ梅干しじゃじゃないよ親父の金たまだよ
あらら金たま2つ出来ました!
0031優しい名無しさん垢版2022/06/10(金) 22:03:43.96
星が一つありましたっお星が一つありましたっ

あらら、お星が輝き始めたっ輝き始めたっ

あっという間にアナルだよアナルだよ
0032優しい名無しさん垢版2022/06/10(金) 22:39:00.83
今年は半導体不足でエアコンも数が足りないらしい
今のうちに試運転しといた方がいいぞ
0033優しい名無しさん垢版2022/06/11(土) 02:19:56.10
韓国定番の鶏鍋料理タッカンマリの材料をコストコで
買い揃えたら不気味な雄蛇ヶ池で楽しく鍋を作ろうよ!
0034優しい名無しさん垢版2022/06/11(土) 16:37:33.60
青森県の八戸市博物館で八戸地方とのゆかりが深い妖怪の
河童(かっぱ)にまつわる史料を集めたかっぱ展が開かれた。
0038優しい名無しさん垢版2022/06/11(土) 21:55:09.66
明日の番組は「ダーウィンが来た!」の「実はすごい!身近なアマガエル 意外な素顔」だったわ
身近なアマガエル、実はすごいヤツ!
0040優しい名無しさん垢版2022/06/11(土) 22:21:39.27
ナメクジ生きていて草
ナメクジはよく連投してるがどうしたらなるのか意味不明
0043優しい名無しさん垢版2022/06/12(日) 16:50:25.10
『ナメクジ』は、韓国語で『ミンタルペンイ』と言います。
0045優しい名無しさん垢版2022/06/12(日) 21:48:49.63
しかし自称社長のポエムは長いな
いつも通り一行しか読まないが
0048優しい名無しさん垢版2022/06/13(月) 16:47:15.53
コストコのCJカット韓国春雨は1kgで588円!
不気味な廃墟でアレンジレシピも楽しめます。
0049優しい名無しさん垢版2022/06/13(月) 20:59:59.48
自称社長は【愛のポエム集】とか出したらどうだ
もしかしたら売れるかもしれん
0051優しい名無しさん垢版2022/06/13(月) 22:13:38.92
もしも愛のポエム集が売れたらナメクジに老眼鏡プレゼントしてやれや
0052優しい名無しさん垢版2022/06/13(月) 22:40:16.06
いつ売れるか分からんからJINSで老眼鏡作れよナメクジ
お手軽価格だぞ
0054優しい名無しさん垢版2022/06/13(月) 23:18:41.43
Zoff、JINSなら東京にたくさんある
オレは運転用など3つ持ってる
その場で出来るから買えばいいのにナメクジ老眼鏡
0055優しい名無しさん垢版2022/06/14(火) 00:07:04.44
ココは心が腐り切ってるな婆のボダは救いようが無い
0056優しい名無しさん垢版2022/06/14(火) 16:55:09.85
冷たいビールが旨い夏の季節が近づいてきたので韓国チキンと、
韓国ビールを持って心霊スポット巡りを楽しんじゃいましょう!
0060優しい名無しさん垢版2022/06/15(水) 15:55:48.12
韓国のソウル市内を流れる漢江沿いにある漢江公園内のプールが、
今夏3年ぶりに営業再開されるのでみんなで遊びに行きましょう。
0062優しい名無しさん垢版2022/06/15(水) 22:10:20.46
>>61
そう思って、もう一度読んでみたがさっぱり分からんかった
要約すると若い時はギャンブラーだった
オレかっけーという感じか
0063優しい名無しさん垢版2022/06/15(水) 22:29:45.92
ポエマーは長いだけで中身が無いというか意味不明なんだよな
その割りには変にカッコつけてるし
0065優しい名無しさん垢版2022/06/16(木) 17:28:49.42
韓国チキンと冷たいビールを用意したらみんなで集まって、
雄蛇ヶ池にテントを張って薄気味悪いフェスを開催しよう♪
0066優しい名無しさん垢版2022/06/16(木) 22:14:23.24
確かにポエマーの文章は疲れるな
だから最初の一行だけしか見ない
0067優しい名無しさん垢版2022/06/16(木) 22:49:02.57
キチガイ。依存しすぎ。
0069優しい名無しさん垢版2022/06/17(金) 17:34:14.00
韓国料理激戦区の鶴橋で購入したスンドゥブ豆腐チゲを、
タッパに入れて不気味な雄蛇ヶ池の畔で味わいましょう!
0072優しい名無しさん垢版2022/06/18(土) 11:50:27.33
ポエマー小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i 2022/06/17(金) 00:47:51.49ID:pQAzYwFz
同窓会というものはなかなか良いものだね
自分が好きなのはその帰りかな

かつてはみんなが同じ時間に同じ道を帰っていったものだが
今となってはみんなの帰る時間も違えば帰る方向も違うこと
それはみんながそれぞれ自分の道を進んでいった証
その違いの大きさはそれだけ時が経ったという証
0073優しい名無しさん垢版2022/06/18(土) 11:53:55.49
ナメちんくん ◆P4k8koXlps 2022/06/17(金) 21:49:40.81ID:LTphr9tR
同窓会かあ…

最近、微妙に物故者が増えてきてて
なんだか…
まだたった齢50なのにー(実は還暦)
0074優しい名無しさん垢版2022/06/18(土) 11:57:45.46
名無しかっぱ爺さん2022/06/18(土) 01:17:20.20ID:+R9w9k7b

     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \
    /i\   ̄▽ ̄ ̄ これから暑くなる時期嫌だなあ
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン
0078優しい名無しさん垢版2022/06/18(土) 16:37:22.54
何も作る気力がなくて体がダルい時はカルディの温めるだけで作れちゃう、
楽チンフードの濃厚ソースが食欲をそそる韓国ロゼトッポキが最適ですよ♪
0082優しい名無しさん垢版2022/06/19(日) 11:30:23.94
ナメク爺はネタが古すぎて言ってる意味がわからんな
マウント取りたいならわかるネタで頼むわw
0083優しい名無しさん垢版2022/06/19(日) 16:55:05.44
新大久保の韓国ソウル市場で焼き栗のコグマチュを購入したら、
昼間でも日が差さずに薄暗い雄蛇ヶ池の畔で楽しく味わおうよ!
0084優しい名無しさん垢版2022/06/19(日) 21:31:36.72
ナメクジは連投は多い、荒らしを相手にする、言っている事が古い
どうしようもない
0085優しい名無しさん垢版2022/06/19(日) 22:33:51.32
コロナ渦、ごみ置場からきょうの料理の本を拾うナメクジ
汚いし浮浪者かよ
0087優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 17:38:59.25
福岡市に20日オープンした韓国食材ショップで買物をしたら、
みんなで楽しく雄蛇ヶ池で調理して不気味フェスを開催しよう♪
0089優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 20:25:25.66
チョンネタを書いているのは宇野誠
周知の事実
NGにぶっこみしようぜ
0090優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 21:44:01.27
コテ雑のID無しをしているのも宇野誠
知らないのはナメクジだけw
0094優しい名無しさん垢版2022/06/21(火) 18:41:11.97
     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \
    /i\   ̄▽ ̄ ̄ 知るか
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン
0097優しい名無しさん垢版2022/06/22(水) 20:16:06.17
     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \
    /i\   ̄▽ ̄ ̄ 山梨で桃を取るとはけしからん
    / |__|.|   |     静岡で梅ならokなのにな(んなわけない)
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン

https://www.asahi.com/articles/ASQ6N7644Q6NUZOB00C.html
0098優しい名無しさん垢版2022/06/22(水) 22:03:57.68
そう言えば桃泥棒大変だな
グエンの仕業と噂らしいが
何にせよ泥棒は犯罪だからアカン
0100優しい名無しさん垢版2022/06/22(水) 22:32:03.27
100ならこのスレの人間はみんな狂い死にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況