X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2057【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 7ff3-Udck)垢版2022/06/19(日) 23:38:41.81ID:IWgpWHbS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2056【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1655605187/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-Udck)垢版2022/06/19(日) 23:39:06.83ID:IWgpWHbS0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-Udck)垢版2022/06/19(日) 23:39:27.77ID:IWgpWHbS0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-Udck)垢版2022/06/19(日) 23:40:38.09ID:IWgpWHbS0
∧ ∧   ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
発芽玄米  栗ごはん  赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌  🍓🍊
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ a7f3-Udck)垢版2022/06/19(日) 23:40:55.74ID:IWgpWHbS0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0015優しい名無しさん垢版2022/06/19(日) 23:45:04.63
スレを重複するのやめてもらえないか
0016優しい名無しさん (ワッチョイ e3b9-AZal)垢版2022/06/19(日) 23:45:05.08ID:ldQe32o20
いちおつ
世界名犬牧場に行きたいなあ
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/19(日) 23:46:17.26ID:FGytzYao0
>>11
男も女も長続きしないだろ

「私に構って構ってか待って!」て来るだろ
期待に答えないとリスカしたりするじゃん
「愛されてない」とかって

でも普通にみんな忙しいよって、それが現実だけど
「私は仕事以下なの?!」とか言うでしょ

男でも女でも
誰だって疲れるよ、こういうタイプは
0024優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-KK+c)垢版2022/06/19(日) 23:48:45.76ID:V+xMFWcD0
>>20
母親は男尊女卑がすごいところの出身だからそこで歪んだのかもしれないけど
何らかの障害を抱えてそうな気がするよ
数字にやたら強いところとか怪しい
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-TfHA)垢版2022/06/19(日) 23:50:26.81ID:04aSfNQc0
いちおつ
0028優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/19(日) 23:51:21.95ID:ls6igrvm0
こんばんわー
さて今夜も語るかな
0033優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/19(日) 23:52:24.53ID:ls6igrvm0
彼女欲しいけどいたらいたで
面倒なんだよなあ…
0042優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)垢版2022/06/19(日) 23:57:24.11ID:b5kpCtfO0
こんばんは
0044優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-hKxS)垢版2022/06/19(日) 23:59:02.27ID:b5kpCtfO0
>>43
こんありです
0045優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/19(日) 23:59:30.40ID:FGytzYao0
トリとかゼブラは完全にボダというか人格異常でしょ
現代医学の定義で言えばね。まだまだ現代医学も未熟だけどさ

・境界性人格障害
・社会性人格障害
・演技性人格障害
・自己愛性人格障害

一般的にボダと言うけど
その定義は「普通では無い異常な性格」という定義になってるんだよね
ストーカーもそうだよ、まともに恋愛できない人格障害

やたら中卒の俺に敵意むき出しでしょ
トリはともかく、ゼブラはそうだよな

ゼブラはこのスレの人たちに異常にやたら攻撃的だってのも見ればわかるよね
人格障害、人格異常、普通の人はそういう事しません
0047優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-WaTF)垢版2022/06/20(月) 00:00:10.97ID:prv8K1hl0
最近母が発狂して死んでやるとか騒ぐから
オレが飲んでる安定剤を飲ませたら落ち着いて話を聞いた。
ありゃもう精神病院行かせないと駄目だ。
また発狂したら、こっちの気が狂う。
幸い安定剤は節約してるから、母に飲ませる分は何とかある。
早めに精神病院行ってもらわないと。
0048優しい名無しさん (ブーイモ MM26-w7uT)垢版2022/06/20(月) 00:00:13.16ID:WxP7GCSNM
早く寝ないと明日ライブなんだよ
背中痛いとか変なコンディションで行きたくないし
チケットみたら最前列ぽいし

ああーでも暑いんだろうなあ
0049優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 00:00:49.29
レス待ち

きめぇえええええええええええええええ


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 00:01:49.50
>>47
あー!
勝手に飲ませたー(*^。^*)
0057優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-RbwK)垢版2022/06/20(月) 00:02:07.88ID:Wc9iw5mL0
>>33
本当に心底、好きなら面倒とか感じない
寧ろ楽しいはず。
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 00:02:32.27ID:qujkFB8Z0
>>50
解離はまた違うね

説明しようか?
半年くらい医者に頼まれて重度の解離の子の面倒見てたけど
面白いと言ったら不適切だけど

すごい面白かったよ
全部記録に取ってる
0061優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 00:02:35.50
>>54
ボダじゃんあんた
0062優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-KK+c)垢版2022/06/20(月) 00:02:51.21ID:X8tQSXTO0
カルテちら見したら統合失調症って書いてあったから聞いたら
薬を処方するにはそう書かないとダメなんだって言われたけどそんなわけないよね
0065優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 00:04:05.90
>>62
そんなわけないw
透湿familyだよ!君!☆(ゝω・)vキャピ
0066優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 00:04:26.42ID:ocBHH+DY0
>>57
そりゃそーだけど、マネーも時間も
取られるし…
0073優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 00:06:13.78ID:ocBHH+DY0
中卒来てるのか?
だいちゃん、だいちゃん!
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-WaTF)垢版2022/06/20(月) 00:06:14.77ID:prv8K1hl0
メンタルヘルス板だけ長い間アク禁状態。
一番メンタルヘルス板に書き込みたいのに辛いわ。
0077優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-WaTF)垢版2022/06/20(月) 00:07:57.59ID:prv8K1hl0
久しぶりに胃酸が逆流して酸っぱかった。
逆流性胃腸炎の再発だ。
とりあえず薬飲んだけど
市販薬で逆流性胃腸炎に効く薬を探してゲットしないと。
0080優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-KK+c)垢版2022/06/20(月) 00:09:37.06ID:X8tQSXTO0
>>78
統合失調症なんですかって聞いたら違うよって理由を説明してくれたけど
本当にそうだったらどうしようってしばらく悩んだよ
自分なら病名教えてほしいけどなあ
0081優しい名無しさん (ブーイモ MM26-w7uT)垢版2022/06/20(月) 00:09:40.45ID:WxP7GCSNM
まじつまみ出され覚悟で握手しに行く
演目終わってからなら損しないだろ
そういう迷惑行為はやめた方がいいだろうか
千載一遇のチャンスやろ
0084優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 00:11:02.39ID:qujkFB8Z0
>>64
いや、面白いよ

人格って人間の中の精神の中
つまり情報空間で生きてるでしょ

おまえ金玉蹴るぞ!
ボコン!て言うと

あいつら痛がるんだよ
情報空間の中ではそういう現象が起こってるんだろうね
物理空間とは別に
0089優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-WaTF)垢版2022/06/20(月) 00:13:07.15ID:prv8K1hl0
休み明けの夜勤しんどいなあ
行きたくねえ
0090優しい名無しさん (ワッチョイ e3b9-AZal)垢版2022/06/20(月) 00:13:10.69ID:y3sYj9ZQ0
歯医者に親知らずは様子見だと言われたけど、なんで様子見するんだろう…今痛いのに
早く紹介状書いてほしい
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-RbwK)垢版2022/06/20(月) 00:14:27.08ID:Wc9iw5mL0
>>66
だよね
男は食事代、ホテル代
女は服代、美容代とか
月1とかだったら、いけるかも。
月1で6年目です。
飽きっぽい人にはいいかもです。
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-RbwK)垢版2022/06/20(月) 00:19:47.42ID:Wc9iw5mL0
>>90
腕に自信のない歯医者はよくそんなことを言う
腕のある歯医者は速攻抜きます。
太く頑丈な親知らずを抜くのは結構な時間を要する。
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 00:20:31.56ID:qujkFB8Z0
>>98
そう思うだろ?
だけど

俺は物理空間では何もしてないんだぜ?
彼らが情報空間の中で

「俺は金玉蹴られた!」と思い込んで痛がってただけで
そもそも俺はスカイプのチャットで発言したんだよ

「おまえの金玉蹴り飛ばしてやるか、ボコン」て
物理空間じゃないよね
0108優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-KK+c)垢版2022/06/20(月) 00:21:32.37ID:X8tQSXTO0
>>103
昔のサザンがそうだったね
服いっぱられたり掴まれたりしてた

今はスタッフがそばについてたり客にモラルがあるから大丈夫そうだけど
海外はそうでもないから大変そう
0112優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 00:23:22.79ID:ocBHH+DY0
>>100
昔ドラゴンアッシュ観に行ったとき
客ぜんいんダイブモッシュで
フラフラになってゲボった
0117優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 00:27:44.74ID:qujkFB8Z0
>>111
どうだろうなぁ

「おまえ殴ってやる!ボコン!」て文字だけ書いて反応をする解離も居れば、平気な解離も居るようだし
すごく面白かった

心理学なんかまだ100年だろ?
まだまだ他の医療と比較しても研究しないといけないよ

解離の中の人格
俺は主人格からも頼まれて一緒に遊んでたけどさ
おもしろいと思ったよ

こいつらは情報空間の中で生きてるんだなって
0123優しい名無しさん (ワッチョイ b7b4-WaTF)垢版2022/06/20(月) 00:30:09.88ID:2QpD+9li0
内閣府の調査で20代男性のおよそ7割が「配偶者、恋人はいない」、
およそ4割が「デートの経験がない」と答えていることが分かりました。

14日に閣議決定した内閣府の男女共同参画白書によりますと、20代女性のおよそ5割、
男性のおよそ7割が「配偶者や恋人がいない」と答えています。
0125優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-RbwK)垢版2022/06/20(月) 00:30:50.04ID:Wc9iw5mL0
>>99
不倫同士なら、浮気とかあまり深く考えないけど
お互い旦那さま奧さまがいるから。

結婚を意識するなら浮気は嫌だね?
最近思うけど、事実婚もいいなぁとか思う。
0135優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 00:33:57.20ID:ocBHH+DY0
おい中卒、俺が中卒だと言ってくれ
0138優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 00:34:44.88ID:ocBHH+DY0
>>134
滋賀がしよんべん漏らしてビビってるぞ
0153優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 00:47:04.71ID:ocBHH+DY0
>>150
日曜に外出自体よくない
0155優しい名無しさん (テテンテンテン MMda-TVDR)垢版2022/06/20(月) 00:47:40.30ID:6QGjjNS/M
>>149
小学生のときすでに二重人格って言われてたよ
先生と話すときとクラスメイトと話すときと言葉が違うからだって
わたしはずうっとそうだよ
周りからおかしいって言われるけれど、何がおかしいのか自分ではわからない
おかしいのはあなた方ですって今は思っているから病気じゃない気がするのは病識がないせいなのかな
0156優しい名無しさん (ワッチョイ b7b4-WaTF)垢版2022/06/20(月) 00:47:59.31ID:2QpD+9li0
>>154
僕の彼女になってください
0164優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)垢版2022/06/20(月) 00:50:28.23ID:LAmBjVDL0
朝 卵かけご飯もしくはトースト
昼 納豆飯
間食 氷
夜 父親の適当な料理

大体こんな生活してる
0166優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 00:51:36.73
>>165
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167優しい名無しさん (ワッチョイ b7b4-WaTF)垢版2022/06/20(月) 00:51:40.33ID:2QpD+9li0
スルーされた、悲しい
0168優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 00:51:59.72
>>164
おい、ミカどうするよ?
w
0169優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)垢版2022/06/20(月) 00:52:18.73ID:LAmBjVDL0
>>168
何が
0172優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 00:53:00.71
>>169
三角関係(*^。^*)
0173優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)垢版2022/06/20(月) 00:53:33.72ID:LAmBjVDL0
>>172
は?
0174優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-RbwK)垢版2022/06/20(月) 00:54:06.23ID:Wc9iw5mL0
>>131
人生の中で、結婚していようが、いまいが、
いつかツインレイと思える人は現れると思う。
でもそういう異性に出会うと色んな葛藤と戦いながら生きていかないといけないから
大変だよね、ひとりで楽チンを取るかの選択は自分次第かな?
自身は前者の方です。
楽しい、苦しい、の繰り返し(笑)
0175優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 00:54:27.12
>>173
滋賀とにゃおと中卒(はーと)
0177優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)垢版2022/06/20(月) 00:54:46.98ID:LAmBjVDL0
>>175
きめぇ
どうもしねーから
0179優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 00:55:30.53
>>177
オレたちもにゃんにゃんしよ!
0180優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)垢版2022/06/20(月) 00:55:43.43ID:LAmBjVDL0
エアコンつけるなとか言ったり何なのこのジジイは
マジで大嫌い
0183優しい名無しさん (ワッチョイ b7b4-WaTF)垢版2022/06/20(月) 00:56:25.55ID:2QpD+9li0
本気で好きな人だったら、自分なんかよりも
もっとちゃんとした人と幸せになってほしいって思うよね
0186優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 00:57:04.44
>>180
君にマジで嫌わるなんてウレションだよ!(´・_・`)
0188優しい名無しさん (ワッチョイ b7b4-WaTF)垢版2022/06/20(月) 00:57:35.80ID:2QpD+9li0
ツインレイとはこの世に存在するたった一人の運命の相手のこと。
ツインレイは前世で1つの魂だったものが2つに分かれたとされており、魂の片割れともいわれています。
出会ったらまた一つになろうと強烈に惹かれ合い、愛し合う定めにあります
0189優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)垢版2022/06/20(月) 00:57:45.83ID:LAmBjVDL0
テメーに金払えつってんじゃねーんだから関係ねーだろ
うるせーんだよクソが
5ちゃんに張り付いてねーで奥さん大切にしてやれや
0192優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 00:58:11.10ID:ocBHH+DY0
なんか訳わかんねえ奴多いな
早く寝てくれよ
0194優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 00:58:51.43
>>189
明日からの活力にいいでしょ?1枚だけ..
0196優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 00:59:07.43ID:ocBHH+DY0
>>185
でも寂しくやるときくるよ
0198優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 00:59:32.97
>>193
おせっせのトリセツ?
0199優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)垢版2022/06/20(月) 00:59:39.46ID:LAmBjVDL0
何様なんだよ
0201優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 01:00:30.30
>>199
あなたは?
出しますよ?
0203優しい名無しさん (ワッチョイ 9a25-jllL)垢版2022/06/20(月) 01:00:48.09ID:Jm6CIyPS0
梅が咲いてもコブシやハクモクレンが咲いても
桜が咲いても
育てている紫のチューリップが咲いても
ハナミズキが咲いても
10年に一度のポトスの花が咲いても
育てているキキョウが咲いても
過去を振り返ってばかりだ
0206優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 01:01:05.59
ミカお整理中wwwwwwwwwwwwwwww
0207優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:01:36.81ID:ocBHH+DY0
クズ共早く寝てくれよ
お前らがいるから真面目な話出来ねえんだよ
0209優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 01:02:02.96
入山!
出すぞ!いいのか?
0211優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:02:22.93ID:ocBHH+DY0
>>203
未来がなくなるぞ
0213優しい名無しさん (ワッチョイ b7b4-WaTF)垢版2022/06/20(月) 01:02:33.92ID:2QpD+9li0
せめて年収250万くらいあれば彼女作ろうって思えるんだけどなぁ
0215優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 01:03:03.89
>>208
chunはお前みたいなのは嫌い
にゃおみたいなのが好き
だいたいわかるよね?w
0216優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-KK+c)垢版2022/06/20(月) 01:03:08.22ID:X8tQSXTO0
推しすごく綺麗な顔してるんだけど顔出すの嫌がるんだよ
だから人前に出るときはマスクとメガネで顔隠したり
メイクしたり何か被ったりしてる
0219優しい名無しさん (ワッチョイ 9a25-jllL)垢版2022/06/20(月) 01:03:40.16ID:Jm6CIyPS0
雨が降ればあなたを思い出すかも知れない
紫陽花の咲く中雨宿りした
公園の木の屋根の休憩所で
言葉少なに語り合った
帰った部屋の窓から新緑の欅を見てた
電話を掛けた
あなたの声が好きだった
0220優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 01:03:45.45
>>213
バイト?
0224優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:04:25.60ID:ocBHH+DY0
>>217
お前
中卒なのか?
だいちゃん、だいちゃん!
0225優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 01:04:42.26
ラスト 生ぽwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 01:06:12.28
滋賀のキツネダンスは見たくない
にゃおはまあ見たい
お団子ちゃんのキツネダンスはもっと見たい!
0233優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:06:37.36ID:ocBHH+DY0
ほら馬鹿ばかりで真面目なひと
入ってこなくなった
0234優しい名無しさん (ワッチョイ b7b4-WaTF)垢版2022/06/20(月) 01:07:11.00ID:2QpD+9li0
あたちのツイン霊はどこにいるのかちら
0236優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 01:07:20.27
>>232
スッキリしてたね画像UPしてたよね
0237優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:07:27.31ID:ocBHH+DY0
>>230
やっぱりだいちゃんだ!
俺だよ俺
だいちゃん、だいちゃん!
0240優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 01:08:08.55
キャッ☆(ゝω・)vキャピ
0241優しい名無しさん (ワッチョイ e3b9-AZal)垢版2022/06/20(月) 01:08:10.82ID:y3sYj9ZQ0
>>102
そうなんだ
休日診療してくれるところ、で探して行った初診の医者なんだよね
0243優しい名無しさん (ワッチョイ e3b9-AZal)垢版2022/06/20(月) 01:08:42.37ID:y3sYj9ZQ0
結局口腔外科しか抜けない親知らずだったから別の病院行かなきゃだし
0247優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 01:08:52.69
>>237
中卒ってかなり今の時代珍しいよなw
0251優しい名無しさん (ワッチョイ e3b9-AZal)垢版2022/06/20(月) 01:10:03.93ID:y3sYj9ZQ0
アンチエイジング
0253優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 01:10:09.14
>>244
それはいいすぎw
0254優しい名無しさん (ワッチョイ b7b4-WaTF)垢版2022/06/20(月) 01:10:10.04ID:2QpD+9li0
>>242
宮尾さんか?年下カレピか?
0256優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-RbwK)垢版2022/06/20(月) 01:10:30.30ID:Wc9iw5mL0
>>181
>>123そういう考え方の若者が多いのは確かだね
男がほしい、女がほしい、という性欲の強さも影響するのかな?
>いい人が現れる可能性は自分はもうほとんどないね
自分もずーとそう思ってたけど、ふとマッチングアプリに登録したら、
出会っちゃった(笑)そんなもんよ。縁なんて。

まぁひとりの方が気楽です。
問題は性欲をどう処理するか?だね。
0257優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:10:36.60ID:ocBHH+DY0
>>249
おいおい荒らしやってんのお前だろ
みんなに迷惑ばっかかけて
真面目にやれ
だいちゃん、だいちゃん!
0260優しい名無しさん (ワッチョイ e3b9-AZal)垢版2022/06/20(月) 01:11:38.39ID:y3sYj9ZQ0
上司がすごい長文をグループラインに投下してたけど誰か読んでくれると思ってるんだろうか、本気で
0261優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:11:47.26ID:ocBHH+DY0
>>256
恋愛なんて、水物だからねえ
きっちりとした固定ものではないよ
0264優しい名無しさん (ワッチョイ e3b9-AZal)垢版2022/06/20(月) 01:12:22.57ID:y3sYj9ZQ0
オルビスはフツーに良い
安くて手に入りやすいしオイルカットだし
0265優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 01:12:33.06
>>261
下痢かよwwwwwwwwwwww
0266優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:12:55.26ID:ocBHH+DY0
>>258
だから真面目な話やってみろよ
だいちゃん!
0268優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:13:34.39ID:ocBHH+DY0
>>265
おもしれえ
0269優しい名無しさん (ワッチョイ b7b4-WaTF)垢版2022/06/20(月) 01:13:39.15ID:2QpD+9li0
マッチングアプリって、顔晒さないとまずマッチング出来ないし、
自分の住んでる地域の近くから探すから近所の人に顔がバレる可能性あるんでしょ
0270優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 01:13:45.84
明日からまた仕事
いいなーお前ら毎日休日で
0273優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 01:15:00.36
>>272
お試しさせてくれよ
味比べ
0275優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-RbwK)垢版2022/06/20(月) 01:15:24.50ID:Wc9iw5mL0
>>188
だと思います。
0276優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:15:45.96ID:ocBHH+DY0
>>249
だからー、真面目な話だったら
真面目に返事してやるから
さ、何の話だ?
だいちゃん
0277優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 01:15:47.88
>>269
変顔でどうかな
0280優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 01:16:42.00
aaってなかなか頭のいい人多いよね
0281優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:16:46.50ID:ocBHH+DY0
>>271
じゃあ政治の話ちょっとやってみろ
だいちゃん
0283優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 01:17:31.53
>>278
心のしわはとれませんねぇ
0284優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:18:45.14ID:ocBHH+DY0
>>282
だからうだうだ言うまえに真面目話
やってみろ言ってんだろ
真面目に返してやるから
だいちゃん!
0285優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 01:19:31.91ID:qujkFB8Z0
>>281
クリティカルレイスセオリーとかデモクラティックピースセオリーとか
ジョージケナンとかミアシャイマーとか
ブレジンスキーでも何でも良いけど

おまえとゼブラの知能じゃ何もわからないだろ

わかるの?わかるんだったら話してやろうか
0286優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-RbwK)垢版2022/06/20(月) 01:20:16.67ID:Wc9iw5mL0
>>269
いや、仲良くなってLINE交換して画像を交換する。
でも画像より、話してたら、なんかトントン拍子に。
会話で合わないのは自然消滅。
近くの人は選ばないよ(笑)
0287優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:20:44.67ID:ocBHH+DY0
>>285
政治か?哲学か?
よく分かるように話てくれ
だいちゃん
0290優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:23:24.30ID:ocBHH+DY0
>>289
おいおい、その話題できるやついねえよ
だからお前はここで浮くんだよ
だから返レス来ねえんだよ
まわりに溶け込む努力しようぜ
だいちゃん!
0293優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:24:52.22ID:ocBHH+DY0
>>291
いや、政治は分かるよ
だいちゃん
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-RbwK)垢版2022/06/20(月) 01:27:23.47ID:Wc9iw5mL0
>>261
すごい現実的ね。
固定じゃないから、ドキドキする。
固定されたら、どうだろう??
やっぱ月1の関係がいいなぁ〜
0298優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:27:36.41ID:ocBHH+DY0
>>294
じゃあ教えてくれ
お前は政治を語って何が希望なんだ?
何か活動してるか?
ただここでうだうだ語ってるだけだろ
お前話には有限実行がない
虚しいねえ
だいちゃん
0302優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:29:39.89ID:ocBHH+DY0
>>297
ふわふわした関係がいいんだ?
月イチは少ないよー
0304優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 01:30:19.99ID:qujkFB8Z0
>>298
民主主義国家なのだから政治を語るのは当たり前
民主主義国家の国民が政治に無知である方が異常

おまえは異常なんだよ
日本は北朝鮮や中国じゃないからな

政治をみんなで語って決める民主主義国家
それが政治に無知って、恥を知れと思うよ

おまえみたいのが居るから俺たちは今苦しい生活してるんだよ
がんばって働いても給料30年も上がらない
おまえみたいな無知なバカが日本の半分で何もわからないからでしょ
0313優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:32:41.84ID:ocBHH+DY0
>>304
いいねえ、そのトーク
ノッてきたかい?
俺は選挙にも行ってるし
お前の言うだけ人間とは違うんだ
だいちゃん
0316優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 01:34:57.90ID:qujkFB8Z0
>>313
どこに投票したんだ?

戦後70年自民党政権やってたから日本はこれほど堕落したんだよ
野党はと言えば、自民党よりもっとひどい

政治にも国民の生活にも関係ないモリカケ桜ばっかりだろ

おまえはどこに投票したの?
何も勉強しないから何もわからないんだよ
0320優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:36:35.34ID:ocBHH+DY0
>>316
ところでさあ、お前に前から聞きたかったんだけど
お前、右派?左派?
リベラルなんてあいまいなこと
言うなよ
だいちゃん
0324優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:38:56.79ID:ocBHH+DY0
>>323
おいおい逃げてんじゃん
いいか日本の政治は
結局アメリカに支配されてんだよ
だいちゃん
0328優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 01:39:33.49
>>322
すぐ消すなよ
見てないからワンスモア
0331優しい名無しさん (ワッチョイ 4e58-l/0O)垢版2022/06/20(月) 01:40:34.07ID:5bumGO+K0
こんばんは
薄気味悪い夢を見て目が覚めたよ(´・ω・`)
お前は呪われたって言われて、左手を掴まれる夢
起きて、呪いなんかよりB型作業所から抜け出せない現状の方がよっぽど怖いんだから気にすんなって自分に言い聞かせたよ
0332優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:40:48.67ID:ocBHH+DY0
>>326
何回書かせりゃいいんだ
政治話やろうぜ
面倒になってきたのか?
眠いのか?じゃあ寝ろ
だいちゃん
0333優しい名無しさん垢版2022/06/20(月) 01:41:03.24
まあいいや
どうせ大したことないだろ
0337優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:42:53.38ID:ocBHH+DY0
>>336
お前さあ、やっぱ頭イカれてるぜ
まともに会話出来ねえんだよ
寝ようぜ
だいちゃん
0344優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:46:32.00ID:ocBHH+DY0
>>338
太平洋戦争終了後、アメリカは
日本のシステムすみずみまで支配した
いまでも新米の内閣を作り続けてる
おれたち一般人が何を喚いても
それでも政治は変わらないんだ
だいちゃん
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-RbwK)垢版2022/06/20(月) 01:47:41.51ID:Wc9iw5mL0
>>302
ふわふわ?一応真剣、深く検索しない主義。
でも会うたびに服買ったり大変だから月1でいい。
遠距離だし。

知ってる?あんまり会いすぎると飽きるよ。
濃密恋は三年で飽きるデータがある。
人間の脳のフェニルエチルアミンという脳内神経物質が関係してるとか・・・
あんまりよく知らないけど、なんか納得する。
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 01:48:48.41ID:qujkFB8Z0
>>344
それは政治じゃなくて

歴史だよね

俺は歴史じゃなくて
どうすれば良いかという政治が大事だと思うんだけど

ウォーギルトインフォメーションプログラムとか
GHQからの教育四大指令とか

バカじゃなければ中卒でも知ってるよね
その程度はさ
0348優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:49:39.09ID:ocBHH+DY0
>>345
僕は毎週会いたいなあ…そうでないと
覚めるんだよなあ
だから付かず離れずの距離が
いちばんいいよね
0351優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:51:12.05ID:ocBHH+DY0
>>346
歴史が政治なんだ
アメリカはいまでも日本の政治を
支配しているんだ
表には出ない話だけど
だいちゃん
0353優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:51:42.33ID:ocBHH+DY0
>>349
どれくらいで合ってたの?
0355優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:52:49.73ID:ocBHH+DY0
>>352
そんなことないぜ
いまは歴史が作ったからある
お前は歴史学をもっと学ばなければな
だいちゃん
0356優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 01:53:06.89ID:qujkFB8Z0
>>351
ああ、はいはいはい

アメリカはひどい歴史ですね
そんなのみんな知ってます、歴史ね
米西戦争でフィリピン独立の英雄アギナルドを騙して10歳以上の反米フィリピン人は全員殺したよね
それは歴史だよ。、政治ではない

政治はどうすんの
0359優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:55:47.37ID:ocBHH+DY0
>>356
お前はいまの政治に不満なんだろ?
その政治を支配してるのが
アメリカなわけ
ここだよ、ここ!
だいちゃん
0362優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:59:00.99ID:ocBHH+DY0
>>360
お前の希望通りの政治になったら
アメリカがいちゃもんくるぞ
で、お前、左派?右派?
だいちゃん
0364優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 01:59:42.57ID:ocBHH+DY0
>>361
相手がいるだけましだと思えー!
0367優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 02:01:22.64ID:ocBHH+DY0
>>365
ねじ伏せられた正直さがー
骨身にしみるー!
0370優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-RbwK)垢版2022/06/20(月) 02:01:43.82ID:Wc9iw5mL0
>>348
そうなんだ、若いとそうなるよね?
盛んだし(笑)
置かれた環境にもよるし、、、
仕事多忙だと必然的に会えないし、、、
さぁお風呂入ります。
楽しいお話ありがとう。
>>349(笑)
会いすぎるのはちょっとね・・・適度に楽しんでください。
0372優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 02:02:28.72ID:qujkFB8Z0
>>362
左派と右派ってなんなの

左派でも右派でも国家主権はどっちも大事にする歴史を辿って着てるよ
そもそも靖国神社なんか明治維新、維新というのは革新とか革命という意味だよな
つまり左派の思想が明治維新だけど

靖国神社というのは明治維新の戦没者を祭ったのが始まりだよ
つまり靖国神社は左派が始まり
おまえは何も勉強してないからなにもわからないんだろ?

左派と右派というのはそもそもフランス革命後のフランス議会で作られた言葉だよ
それもなにもどうせ、なにもわからないんだろ
0375優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 02:05:09.64ID:ocBHH+DY0
>>372
でもなああんた、政治思想を持つからには
リベラルなんてあいまいな立場じゃあ
だめだよな、左か右かハッキリしとけ
だいちゃん
0380優しい名無しさん (ワッチョイ 9aee-Ska0)垢版2022/06/20(月) 02:06:52.22ID:owOZeQwe0
睡眠失敗
孤独な夜はつらい
0381優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 02:07:20.16ID:ocBHH+DY0
>>377
だから面倒くさくなってきたんだろ
寝ろよお前
だいちゃん、だいちゃん!
0382優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 02:07:20.46ID:qujkFB8Z0
>>375
その政治思想だって何もわかってないだろ

アメリカで言うと右派は三派あるし
左派でも三派あるんだけど

保守とかリベラルつったって何もわからないだろ
0384優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-RbwK)垢版2022/06/20(月) 02:07:53.66ID:Wc9iw5mL0
>>374爆笑w
よくあるパターンだよ(笑)
何事も経験だね。
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-RbwK)垢版2022/06/20(月) 02:09:29.29ID:Wc9iw5mL0
>>374
座布団一枚差し上げます。
0388優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 02:09:55.27ID:ocBHH+DY0
>>382
お前は左派だな
不満言うだけ
そこらへんのオバチャンと同じだよ
総理がダメだからとか
そんなレベルだよ
俺の高度な話にはついてこれないのさ
だいちゃん
0390優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 02:11:42.66ID:qujkFB8Z0
ワッチョイ e3aa-7pzv

なあ

ミアシャイマーのオフェンシブリアリズムつったって
おまえの知能じゃ右派か左派か判断できる知識なんかなにもないだろ
0392優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 02:13:15.85ID:ocBHH+DY0
>>390
それは知らないなあ
どうせネットで漁った知識だろ
お前もう眠いんだよ
さあ寝ろ
だいちゃん
0394優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 02:15:42.34ID:ocBHH+DY0
>>393
俺のほうが眠くなってきたわ
寝るわ
また暇になったとき相手してやるぜ
だいちゃん!
0395優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-KK+c)垢版2022/06/20(月) 02:15:45.27ID:X8tQSXTO0
本当に賢い人はわかりやすいように説明できるから賢いんだよって教えられたな
専門用語投げつけて一方的に口撃するのは賢くない人のやることだって
0397優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 02:16:31.97ID:ocBHH+DY0
>>395
だよな、中卒がそんな頭でっかちの
イカれた奴なのさ
0398優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 02:17:30.64ID:qujkFB8Z0
>>395
それはその通りだよね

知識人ぶって「コンセンサス」とか言うけどさ
「合意」て日本語がちゃんとあるんだから

みんながわかるような言葉使った方が賢い
それを追及のはイエスと釈迦だったよね
「難しい言葉なんか使わない」
0400優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-RbwK)垢版2022/06/20(月) 02:18:10.87ID:Wc9iw5mL0
>>386
真面目だね〜普通さ、付き合って飽きそうな時に次見つける人多いのにね?
綱渡りwww
次はない、そう思うことは良くない。
いかなる願望でも、その願望を信じてたら絶対叶えられる。
なんでもさ。
0402優しい名無しさん (ワッチョイ 9aee-Ska0)垢版2022/06/20(月) 02:18:17.02ID:owOZeQwe0
未だに中卒君にせっせとエサをあげける人がいる
消す
0407優しい名無しさん (ワッチョイ 23b0-KK+c)垢版2022/06/20(月) 02:20:34.33ID:X8tQSXTO0
>>400
よくわからないけど励まされてると取っていいのかな?
もう若くないし若作りしてもおしゃれしても無駄だって分かったから
これからは1人でも楽しめる趣味見つけて没頭するつもり
0408優しい名無しさん (ワッチョイ 9aee-Ska0)垢版2022/06/20(月) 02:20:35.13ID:owOZeQwe0
>>405
あなたは夜寝て朝起きる生活をしないと
夜更かしすぎ
0415優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-gTi+)垢版2022/06/20(月) 02:26:32.45ID:AMXeZWpla
>>410
コンビニはやめたほうがいいよ
面倒なら朝 卵 昼 豚肉または魚 夜納豆をメインのおかずにするといいよ
これにバナナ、海苔、ミックスナッツ、牛乳、味噌汁等
味噌汁はだし入りを買ってお湯で溶かすだけでいいしインスタントより簡単で体にいい卵入れて味噌汁かけご飯もあり
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 9aee-Ska0)垢版2022/06/20(月) 02:26:44.57ID:owOZeQwe0
>>411
焦ると寝れなくなるので自分は眠れない日は諦めて夜まで寝ないことにしてる
疲れたらどうせ寝るって感じで
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 02:30:05.00ID:qujkFB8Z0
>>412
そうだね
自民党で70年やってきて
働いても働いても給料が上がらない30年を過ごしてる

少子化なんか40年やってて何も解決できてないし
竹島問題も北方領土問題も、改憲も、自民党に任せてて70年何も変わらない


だけど
野党は野党で、自民党よりクズだから
国民生活に何も関係ないモリカケ桜とか、政治ではないスキャンダルばっかやってるじゃない

最近新党が出てきて、くにもりでも、日本第一党でも良いんだけど
彼らは選挙に弱いので、今回も当選できる見込みは無い

参政党は50人くらいで全国で出馬して
比例で投票できるでしょ?そうすると、全国から「この党に」と投票する事ができるので

参政党は恐らく議席を取る見込みは一番ある
くにもりでも、日本第一党にもがんばってほしいけど

どうせ投票するなら死に票にはしたくないよね
0422優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-gTi+)垢版2022/06/20(月) 02:30:19.15ID:AMXeZWpla
野菜は玉ねぎ、葉物、トマト、人参をメインに根菜、葉物、緑黄色から種類を変えて食べたり面倒なら皮向かないで野菜スティックにできるものにすればいい
0424優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 02:32:22.26ID:qujkFB8Z0
参政党は1議席は取れるでしょう、最高でも5議席だよね

それでも自民党に「このやろう」て言ってくれる政党が無いと
メンヘラの俺たちは順調に死ぬ
0429優しい名無しさん (ワッチョイ 9aee-Ska0)垢版2022/06/20(月) 02:42:24.48ID:owOZeQwe0
お昼に寝ちゃうといろいろ捗らないね
お仕事探してるならなおさら
んで夜起きてごちゃん
なんとかならないかなーしんどそう
0430優しい名無しさん (ワッチョイ 4e58-l/0O)垢版2022/06/20(月) 02:44:18.81ID:5bumGO+K0
>>421
ふむふむ
日本第一党は知ってたけど、くにもりは初めて聞いた
参政党のホームページを見てきたよ
悪くないね
国防は大事だよ
天皇制に関して、ちょっと考えを聞いてもいいかな?
今の天皇陛下は立派な方だと思うけど、
報道を見る限り、秋篠宮殿下やご子息のやることにいまいち同意できない
あの方たちを中心にして国がまとまるのかな
今後どうしていったらいいのかな
中卒はどう思う?
0432優しい名無しさん (ワッチョイ 9aee-Ska0)垢版2022/06/20(月) 02:44:35.94ID:owOZeQwe0
大谷さんの試合が5時からあるからあと2時間は何か暇つぶしは出来そう。そして試合を見てたら良く寝れそう
0433優しい名無しさん (ワッチョイ 3bf3-RbwK)垢版2022/06/20(月) 02:47:17.44ID:Wc9iw5mL0
>>407
それはいいことだと思います。
私もYouTubeルームツアー見て、こんな部屋にしたいとかで買い物行ってひとりで楽しんでいます。ベッドカバーこの花柄可愛いとか、色んな楽しみ方がある。
男性だと釣りとか?かな?
自身が癒しになること、お互いに探して楽しみましょう。
人生1度しかないからね。
0434優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 02:49:32.04ID:ocBHH+DY0
>>431
で、昼寝てしまう、と
0435優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 02:50:09.57ID:qujkFB8Z0
>>430

それ演説でも聞かれてたね
神谷はこう答えてた「私は皇室を信じて居る」と

日本の伝統や文化や歴史を調べぬいて、大日本帝国憲法を作った井上毅はこう言っている
「政治家ごときが皇室に口を差し挟むとは何事か」と

俺もそう思う
神谷より詳しく言うと
雄略天皇や武烈天皇というのは人格的に終わってる人だったよ
自分が天皇になるために暗殺ばっかしてきたんだから

だけど、126代も続けてたらそういう事もあるし
天皇に人格的な完璧を求めるのも歴史的に見て異常だし
歴代天皇が民主主義で皇位継承を決められた事なんか無い

だって何もわからないでしょ?
即位式には仏教やヒンズー教の文化も取り入れられてるとか
何もわからない民衆が皇室の継承問題を決めるってのは歴史的に見れば異常だよ
0437優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 02:51:53.08ID:ocBHH+DY0
>>436
いないと思う
リラックスしてないと眠れないから
集中力は緊張生むからねえ
0438優しい名無しさん (ワッチョイ dbb0-SyZf)垢版2022/06/20(月) 02:54:18.68ID:UBUETQgQ0
おっす
実家なんだけど両親とも風呂の時間が遅い故に自分も遅くなってまうんでいつもこの時間くらいにここに来るんだけど
寝る前に覗こうとさ
するとかなりイカれた長文に遭遇することが多いんだけど偶然か夜中はヤバイのか
0439優しい名無しさん (ワッチョイ 9aee-Ska0)垢版2022/06/20(月) 02:54:23.30ID:owOZeQwe0
>>436
何かに集中した後なら良く寝れそう
0443優しい名無しさん (ワッチョイ 9aee-Ska0)垢版2022/06/20(月) 02:55:14.83ID:owOZeQwe0
>>438
うん、消すと快適
0444優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 02:55:35.74ID:ocBHH+DY0
>>440
ずらす、というのは?
0450優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 02:57:47.76ID:ocBHH+DY0
>>445
四六時中書き込んでるバカ
イカれた奴が増えてきたよ
0452優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 02:58:56.40ID:ocBHH+DY0
>>448
だよなあ…スルーすればいいじゃん
0453優しい名無しさん (ワッチョイ dbb0-SyZf)垢版2022/06/20(月) 03:00:08.67ID:UBUETQgQ0
昼夜逆転かわかんないけど
外出予定の支度の前は2時間位寝ないと(30分でもいい)気がすまない
身支度整える前の二時間睡眠も加味して予定立ててる
0454優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 03:00:22.23ID:ocBHH+DY0
>>451
要は昼間に体力使えばいいんだよ
ヘトヘトなるくらい
0463優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 03:02:51.97ID:ocBHH+DY0
>>456
不眠症という病気だよなあ…
早めに医者行って薬飲んだほうがいいね
0465優しい名無しさん (ワッチョイ dbb0-SyZf)垢版2022/06/20(月) 03:03:30.36ID:UBUETQgQ0
最近弟が弟の子たちに厳しすぎてハラハラ
止めたいけど
お前みたいな失敗作にするわけには行かない
とか言われたら立ち直れない?とか思ってあまり強くいけない
でもしつけが昭和の星一徹なんだよ
虐待じゃん…
0470優しい名無しさん (スップ Sdba-2cZn)垢版2022/06/20(月) 03:04:57.59ID:1qWEZvnRd
火傷痛くてバイトつらい
朝もう一度医者に行かなきゃ
0475優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 03:06:02.43ID:qujkFB8Z0
俺に政治論争や歴史論争をするのは10年早いよ

どうせ何も勉強してないんだなというのは見え見え
中卒以下


293 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)[] 投稿日:2022/06/20(月) 01:24:52.22 ID:ocBHH+DY0 [23/51]
>>291
いや、政治は分かるよ
だいちゃん
0478優しい名無しさん (ワッチョイ dbb0-SyZf)垢版2022/06/20(月) 03:07:05.02ID:UBUETQgQ0
>>469
両方いる
男の子の方出て行けなさそうな繊細な子なんだ
女の子の方もまだ小さいのに絵を書かないんだよね
クレヨンは持つけど何書いてるの?って聞くと

って答えて…
異常だよなあ
0481優しい名無しさん (スップ Sdba-2cZn)垢版2022/06/20(月) 03:07:48.37ID:1qWEZvnRd
>>471
うん。ズル剥けた所が痛くて
>>473
とりあえず抗生物質飲んでるから膿んではいないけど
ジンジン痛いね
0486優しい名無しさん (スップ Sdba-2cZn)垢版2022/06/20(月) 03:09:41.20ID:1qWEZvnRd
>>482
ありがとう!
0489優しい名無しさん (テテンテンテン MMda-TVDR)垢版2022/06/20(月) 03:11:39.65ID:6QGjjNS/M
わたしは物心ついたときにお父さんいなくなったから
「こんな人にそばにいてほしい」っていう理想をおしつけちゃうところがあるけれど
選ぶ男性は総じて優しかったかな
0494優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 03:13:31.92ID:qujkFB8Z0
>>478
線で良いじゃん
なにかだめか?

子供を自分の常識の型にハメようとしない方が良いよ
「おまえは変だからこうしろ!」なんてやるのはあまりよくないと思うけどな
0495優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 03:14:59.87ID:ocBHH+DY0
>>493
なんという切ないレスなんだ…
0497優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 03:15:47.43ID:ocBHH+DY0
>>490
それやばい、でもTVでは言わないね
0498優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 03:16:32.22ID:qujkFB8Z0
コンピュータの父のジョン・フォン・ノイマンなんか

子供の頃は電話帳の電話番号を全部覚えて遊んでたでしょ
普通に考えれば明らかに異常だけど

おまえらが使ってるコンピュータの父だよ
0503優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 03:19:46.35ID:ocBHH+DY0
今夜は人多いし女子もいるみたい
いつもこの時間はオレと野郎3人くらいで
細々と回してるのにw
0506優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 03:21:16.89ID:ocBHH+DY0
>>504
切ないよなw
0508優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 03:21:59.48ID:ocBHH+DY0
>>505
いつもいてくれw
0511優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 03:22:48.62ID:ocBHH+DY0
>>507
だいちゃんまだ寝てないのか?
さあ、眠ろうぜ!
0513優しい名無しさん (アークセー Sx3b-TfHA)垢版2022/06/20(月) 03:24:44.81ID:ChRdBCHTx
>>509
どんな番組みたの?
0516優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 03:26:10.07ID:ocBHH+DY0
>>512
お前ウォルフレンは読んだことあるか?
ねーだろ
政治語るな、だいちゃん
0518優しい名無しさん (アークセー Sx3b-TfHA)垢版2022/06/20(月) 03:26:28.97ID:ChRdBCHTx
>>515
あらら
それは引きずられそうな番組だね
0521優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 03:28:58.44ID:qujkFB8Z0
>>516
ああ、はいはい

これ知ってるか?
これ読んだ事あるか?

薄っぺらい「知ってるか?」だけの話だろ
中身語れよ

俺はいくらでも語るぞ
そのウォルフレンがなんなの?
0522優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 03:30:27.80ID:ocBHH+DY0
>>521
お前オレに煽られて神経高ぶって
眠れねーんだろ
外の空気でも吸ってこいよ
そして寝ようぜ、だいちゃん
0526優しい名無しさん (ワッチョイ 9aee-Ska0)垢版2022/06/20(月) 03:32:43.12ID:owOZeQwe0
(σ・∀・)σゲッツ!!
懐かし
0528優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 03:33:43.30ID:ocBHH+DY0
>>523
ウォルフレンはアメリカに完全支配されている
日本の政治を解いている
読み応えあるなあー
お前もそれ読んで勉強しろ
だいちゃん!
0534優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 03:37:05.86ID:ocBHH+DY0
>>531
さっき具体的にさんざん
喋ったじゃねーか
オレはもうお前の相手はしない
だいちゃん、寝てくれ
0537優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 03:39:52.44ID:ocBHH+DY0
おれはスルーできるスキルを持った奴なのさ
スルーする
0540優しい名無しさん (ワッチョイ 4e58-l/0O)垢版2022/06/20(月) 03:41:35.34ID:5bumGO+K0
>>527
私はもうおばさんだし化け物級の不細工だから、性暴力の心配はあまりないんだけど、
ふつうの暴力の心配はいつもあるよ
車に乗ってても、車から引きずり下ろされて殴られるんじゃないかって考えてる
0541優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 03:41:48.87ID:ocBHH+DY0
自分にレスしてやんの
ハハハハ!
0549優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 03:44:29.66ID:ocBHH+DY0
>>544
誤作動だね、持ち主には連絡いってる
0551優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 03:45:17.48ID:ocBHH+DY0
>>548
おもしれえ、センスあるよあんた
0553優しい名無しさん (ワッチョイ 9aee-Ska0)垢版2022/06/20(月) 03:46:17.07ID:owOZeQwe0
>>544
強盗かもね
0554優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 03:47:16.80ID:qujkFB8Z0
>>551
いやおまえがセンスあるよ
無知丸出しで

円安と円高どっちが日本に良いかという程度の知識もないだろ


293 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)[] 投稿日:2022/06/20(月) 01:24:52.22 ID:ocBHH+DY0 [23/51]
>>291
いや、政治は分かるよ
だいちゃん
0557優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 03:53:37.10ID:qujkFB8Z0
ワロえる

日本の民主主義の象徴だな
愚民代表

ゼブラとこいつ




293 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)[] 投稿日:2022/06/20(月) 01:24:52.22 ID:ocBHH+DY0 [23/51]
>>291
いや、政治は分かるよ
だいちゃん
0561優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 03:55:34.09ID:ocBHH+DY0
>>557
お前がコピペ荒らしだということが
よく分かったよ
お前はそんなことしてるから
独りぼっちなのさ
0564優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 03:56:20.79ID:ocBHH+DY0
>>559
何のことかわかんねえよ
0567優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 03:58:20.12ID:ocBHH+DY0
>>562
しつけえんだよ中卒のクズが
せめて高卒の知識くらい頭入れとけ
このスレから去れ!
0568優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 03:58:53.91ID:ocBHH+DY0
>>566
そう、頭イカれた奇人変人
0575優しい名無しさん (テテンテンテン MMda-TVDR)垢版2022/06/20(月) 04:02:42.37ID:6QGjjNS/M
>>570
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ ゴラァ!!
いいか、みんな

   (゚д゚)
   (|y|)


辛いことも確かに多い世の中だが、

 一 (゚д゚) 辛
  \/|y|\/


あと一本頑張れば幸せになるんだ。

   (゚д゚) 幸
   (\/\/


くよくよするなよ。
幸せはすぐそこだからな。

   (゚д゚)
   (|y|)
0576優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 04:03:02.35ID:ocBHH+DY0
>>574
中卒、お前が陰湿で嫌味たらしい
クズだということを自分で披露してるな
0577優しい名無しさん (ワッチョイ 4e58-l/0O)垢版2022/06/20(月) 04:03:47.97ID:5bumGO+K0
半コテでは、ゼブラと同じぐらい、毒母ガーのやつが嫌い
こないだ喧嘩を売られて頭に来た
いつもデモデモダッテちゃんで、それでも気の毒に思って話聞いてたのに、あんな失礼なことを言われるとは
0581優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 04:05:27.02ID:ocBHH+DY0
>>578
おはー、病院遅れんなよ
0582優しい名無しさん (ワッチョイ 9aee-Ska0)垢版2022/06/20(月) 04:05:44.74ID:owOZeQwe0
>>577
あの人は消すしかない
永遠にデモデモダッテ
0587優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 04:07:40.61ID:qujkFB8Z0
>>576
おまえにわかるんだったら政治を話してやる
無知なくせに知ったかしてゼブラレベルで煽って来ないなら

無知だとバレバレなんだから「政治知ってる」とかウソ言わない方が良いよ
まともに勉強した事ないだろ


285 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)[sage] 投稿日:2022/06/20(月) 01:19:31.91 ID:qujkFB8Z0 [22/67]
>>281
クリティカルレイスセオリーとかデモクラティックピースセオリーとか
ジョージケナンとかミアシャイマーとか
ブレジンスキーでも何でも良いけど

おまえとゼブラの知能じゃ何もわからないだろ

わかるの?わかるんだったら話してやろうか
0590優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 04:10:22.59ID:qujkFB8Z0
普通に聞かれたらそりゃ普通に話すが

ゼブラとかワッチョイ 5f25-KtZt
こいつみたいに煽ってきたら

そらやり返すだろ

前スレで言ってたよな
イジメて来るやつにはやり返さないと、やられっぱなしになるぞと

俺はいじめられっ子だから
煽られたからやり返してんだよ
0591優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 04:11:27.32ID:ocBHH+DY0
>>587
じゃあお前それら、話してみろよ
0594優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 04:13:17.56ID:qujkFB8Z0
ワッチョイ 5f25-KtZt

そもそもだいちゃんて誰だよボケ

俺の名前には「だい」なんて文字はひとつもねえよハゲ

そこからおかしいだろ
だいちゃんだいちゃんて

はじめから他人と決めつけて煽って着てるからな、こいつは
ワッチョイ 5f25-KtZt
0606優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 04:28:39.52ID:ocBHH+DY0
>>597
ハハハハ、煽られて悔しいのおー
悔しいのおー!
0608優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 04:31:03.74ID:ocBHH+DY0
>>606
おれはゼブラではない
0611優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 04:34:18.90ID:ocBHH+DY0
暇スレで人多いと時間たつの早い
外はすっかり朝だよー
0633優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 04:48:04.21ID:ocBHH+DY0
>>616
だいちゃん、寝てくれ
0636優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 04:52:20.78ID:ocBHH+DY0
>>634
そりゃあな、お前みたいな陰湿なやつ
いじめられるって
ここでも相手にされてないだろ?
おれも真面目に書いてやったぞ
0638優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 04:55:51.47ID:ocBHH+DY0
>>637
な、しつけえだろ、陰湿だろ
おれはお前をもう相手にしない
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 04:57:03.04ID:qujkFB8Z0
>>638

しつこくだいちゃんだいちゃん言ってるのおまえだよ
おまえがしつこいんだよ



633 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)[] 投稿日:2022/06/20(月) 04:48:04.21 ID:ocBHH+DY0 [77/79]
>>616
だいちゃん、寝てくれ
0644優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 05:08:37.80ID:qujkFB8Z0
ボロネーゼって書いてあるよ
もうひとつはアラビアータって書いてある

アラビアータはトマト感がすごい
こんなの食ったらリコピンで美人になってしまう
0683優しい名無しさん (ワッチョイ 5f3c-NeNK)垢版2022/06/20(月) 05:50:52.05ID:9DmxOGMZ0
>>653
あいさつくれた人ありです
0685優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 06:01:01.60ID:ocBHH+DY0
みなさんおはよー
みんなの朝食教えてー!
0686優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 06:01:23.34ID:ocBHH+DY0
>>684
おはー、朝食メニューは?
0690優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 06:04:27.87ID:ocBHH+DY0
>>688
お前のしつこいストーカー行為はな犯罪だ
今日おれは警察にいく
お前タイーホ
0694優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 06:06:53.29ID:ocBHH+DY0
>>691
必ず行く、いまはな、サイバー犯罪
取り締まり
すごいから
0699優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 06:09:34.04ID:ocBHH+DY0
>>696
はあ?おれ昔お前みたいなやつ通報して
そいつんとこに警察行ったから
0701優しい名無しさん (ワッチョイ 1365-u+0G)垢版2022/06/20(月) 06:12:28.27ID:XLhiyROc0
           \ /
          (_O|・|O)   迫るぅ~初夏ぁ~地獄の季節~♪
           (´・(ェ)・)
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
0702優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 06:16:17.81ID:qujkFB8Z0
法治国家の原則は罪刑法定主義

「気に入らないから逮捕」なんて出来ません
馬鹿でもわかるだろこのくらい

犯罪構成要件に該当しない事はいくら喚ても無理
0704優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 06:17:40.13ID:ocBHH+DY0
>>702
いま電話で相談したら
来て下さいいわれたから
行ってくるわ
0712優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 06:27:58.47ID:ocBHH+DY0
>>705
最初はお前に対する長ーい内偵から始まる
刑事が突然来るわけだ
逮捕状持ってな
0716優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-IQf5)垢版2022/06/20(月) 06:30:19.80ID:0shVtZYua
おはようございます
寝れなかったよ
死にたい
0718優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 06:30:33.77ID:ocBHH+DY0
>>715
いまは朝だからなこっちも支度がある
刑事が来るまで怯えて暮らせや
ハハハハ
0722優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-IQf5)垢版2022/06/20(月) 06:32:20.77ID:0shVtZYua
>>719
おはありです
朝から病院2つ
薬あるし行きたくない
0726優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-IQf5)垢版2022/06/20(月) 06:33:34.27ID:0shVtZYua
>>721
おはさすあり
夜はやる気あるのに、朝は無理無理無理ー!ってなるのなんで?日内変動?
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 06:34:47.07ID:qujkFB8Z0
>>723
それ内偵じゃなくて尾行でしょ

内偵って普通は組織的なものに入り込んでやるものだよ
俺の家に内偵したって、俺は引き籠りだからいつも家にいるぞwwwww
一緒に暮らすのか?

自分で書いててウケるんだけどwwww
0729優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-IQf5)垢版2022/06/20(月) 06:35:10.54ID:0shVtZYua
>>724
しかし整形外科で四十肩もいちど診てもらって、午後は循環器だけどまだまだ薬あるからなあ…
なんでこうなるんだろう?
0731優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 06:35:41.16ID:ocBHH+DY0
>>720
お前本物のアホだよな
警察のことなんにも知らねえもんな
まあ見てなって
0733優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 06:36:38.92ID:ocBHH+DY0
>>728
違う違う、調べてみろ
個人の内偵は警察はやるぞ
なんにも知らねえのな
0734優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-IQf5)垢版2022/06/20(月) 06:36:47.08ID:0shVtZYua
今A型作業所利用の話が進んでるけど、行けるのかな…
お金ないからBとかは嫌なんだよ
0737優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 06:38:16.90ID:ocBHH+DY0
>>735
さっき警察を馬鹿にすることも書いただろ
いいレスがたくさん溜まったよ
0738優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 06:39:26.28ID:qujkFB8Z0
言ってる事頭おかしいんだよ

俺の書いた事が違法性があるなら
警察が裁判所に申請して
裁判所からプロバイダに俺の個人情報を出すように要請が行って

それで俺が個人特定されて
で警察は俺をとっ捕まえれば良いだけだよな

内偵ってなに?

バカ過ぎて冷める
0739優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-IQf5)垢版2022/06/20(月) 06:40:01.37ID:0shVtZYua
>>736
確かに心エコーとかの予約入ってるなあ
そして行かないと母親が怒る
でも行きたくない
寝れて、今起きたんだったら違うんだよな
0740優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 06:40:45.75ID:ocBHH+DY0
>>738
だからそうやって捕まるんだよ
よくわかってるじゃねえか
その訴えをやりに行くんだよ
0742優しい名無しさん (テテンテンテン MMda-TVDR)垢版2022/06/20(月) 06:41:50.91ID:6QGjjNS/M
>>739
眠れてないのに病院いくのだるいよね待たされるし
でも検査があるなら行かないとこゎゎだおーエコーならあったかいジェル塗って美人看護師にグリグリされて悪くないじゃん
0744優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-IQf5)垢版2022/06/20(月) 06:42:08.52ID:0shVtZYua
眠剤、寝れないのに変えて貰えない
変えてもらっても寝れないと思うけども
寝れないとメンタルに負担かかるから嫌なんだよ
0745優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 06:43:00.34ID:ocBHH+DY0
>>741
警察は逮捕するまえにその人物を
徹底的に調べ込む
それを内偵というんだよ
アホ
0746優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-IQf5)垢版2022/06/20(月) 06:43:31.24ID:0shVtZYua
>>742
ダルいというか辛い
なんかここ最近朝の調子悪い
夜はやる気あるんだけどなあ
0748優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-IQf5)垢版2022/06/20(月) 06:45:48.76ID:0shVtZYua
昨日出かけて少しは歩いたし、眠剤飲めば寝れると思ってたのに全然寝れなかった
そんで今から眠くなってくるわけよ
23時に飲んだのが今頃きいてくるなー!!!
0750優しい名無しさん (ワッチョイ 5f25-KtZt)垢版2022/06/20(月) 06:46:29.41ID:qujkFB8Z0
>>745
言葉はちゃんと覚えた方が良いよ
内偵なんかしないで堂々と逮捕しに来るよ

裁判所がIPからプロバイダに個人情報を出せと申請する事を内偵というのか?
出された個人情報を元に堂々と警察が俺を捕まえに来る事を内偵というのか?
それとも俺を逮捕する前に、俺を調べるためにこっそり俺と同棲して俺の事を調べるのか?

ない‐てい【内偵】 の解説
[名](スル)ひそかに相手方の状況を探ること。内探。「敵の動静を―する」
0751優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-IQf5)垢版2022/06/20(月) 06:46:39.09ID:0shVtZYua
>>747
なんでご褒美がおやつ系なの?
そして毎回総合病院行くたびにアイスは食べてる
0752優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 06:47:39.34ID:ocBHH+DY0
>>750
そう、警察はその内偵をやる
0753優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-7pzv)垢版2022/06/20(月) 06:47:39.53ID:ocBHH+DY0
>>750
そう、警察はその内偵をやる
0755優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-IQf5)垢版2022/06/20(月) 06:47:41.46ID:0shVtZYua
>>749
このあるある何とかならないのかなあ?
夜働く事務とかやりたいわ
0759優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-IQf5)垢版2022/06/20(月) 06:52:42.44ID:0shVtZYua
>>758
本当に
短期で非正規とかだとたまにあったりするらしいけど、正社員で障害者枠じゃないよなあ…
ましてA型じゃね
昔元気だった頃は「行きたくないけど行くか♪」だったのに今では「行きたくない無理無理無理誰か助けてー!」になってるもんなあ
0760優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-IQf5)垢版2022/06/20(月) 06:54:25.74ID:0shVtZYua
>>756
なってはいないと思うけど、安心して海外旅行行きたいわ
久しぶりにフランスかイタリアかイギリス行きたい
その前に国内で温泉旅行だな
0762優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-IQf5)垢版2022/06/20(月) 06:56:09.33ID:0shVtZYua
宝くじ一等前後賞当たらないかな
そこまで贅沢言わなくても3億くらいあれば死ぬまで暮らせるだろ
0763優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-IQf5)垢版2022/06/20(月) 06:58:21.43ID:0shVtZYua
アメリカも行きたいな。行ったことないし。
東南アジアとかも行ってみたい
でも今の状況じゃ、怖くて行けないわ。つーかパスポートの期限切れてるな
0767優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)垢版2022/06/20(月) 07:06:50.59ID:3oosOf51r
仕事行ってきまーす
胃が痛いから途中抜けて病院行こうかな
0769優しい名無しさん (スッププ Sdba-Sfq0)垢版2022/06/20(月) 07:09:15.98ID:5Opz54I/d
おはよう
0770優しい名無しさん (スッププ Sdba-Sfq0)垢版2022/06/20(月) 07:10:00.00ID:5Opz54I/d
>>766
韓国人だっけ?
0774優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-qNv8)垢版2022/06/20(月) 07:11:31.07ID:iHLd+aT50
おはよう
仕事休みたいと連絡入れた
昨日過去に眼が向く出来事があって引っ張られてつらい
0778優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)垢版2022/06/20(月) 07:22:00.80ID:3oosOf51r
胃が痛い…頑張らなくちゃ
0779優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-qNv8)垢版2022/06/20(月) 07:23:12.57ID:iHLd+aT50
>>777
おはよう
jane?
0780優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-qNv8)垢版2022/06/20(月) 07:23:49.86ID:iHLd+aT50
>>775
おはよう
無理なくぼちぼち
0782優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-WaTF)垢版2022/06/20(月) 07:26:20.59ID:prv8K1hl0
国民健康保険料を一か月分、銀行で払おうかと思ってたけど
面倒臭いからコンビニにしちゃおうかな
銀行はお堅くて信用高そうなイメージだけど
コンビニはバイトだから信用低くてな
でも面倒臭さに負けてしまう・・・。
0789優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-qNv8)垢版2022/06/20(月) 07:45:15.98ID:iHLd+aT50
>>786
自分も長らく書けなかったけど昨日いけた
0799優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-qNv8)垢版2022/06/20(月) 07:56:38.81ID:iHLd+aT50
自分は過去や未来に生きていて今を生きていないと感じるな
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-qNv8)垢版2022/06/20(月) 08:05:21.72ID:iHLd+aT50
昨日の今日で病院行ったらあたおかだよね
結構しんどいから行きたいけど医療資源の無駄遣いな気もする
0803優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)垢版2022/06/20(月) 08:07:52.89ID:3oosOf51r
うにゅー、やばい
電車の中で突然のponponpain
0804優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-hKxS)垢版2022/06/20(月) 08:08:25.53ID:aM6sLoYUp
おはようございます。>>1乙です。

今日は仕事行ってきます。
0806優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-qNv8)垢版2022/06/20(月) 08:12:34.50ID:iHLd+aT50
>>804
おはよう
気を付けて行ってらっしゃい
0807優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-WaTF)垢版2022/06/20(月) 08:13:22.60ID:prv8K1hl0
休日明けの夜勤から
また睡眠リズム戻すのが大変
0808優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)垢版2022/06/20(月) 08:14:37.63ID:3oosOf51r
>>805
大丈夫、あと4駅
0811優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-qNv8)垢版2022/06/20(月) 08:26:14.84ID:iHLd+aT50
役所に自立支援の手続きしに行ってこよう
何もしないでいると発狂しそうだ
0812優しい名無しさん (アークセー Sx3b-TfHA)垢版2022/06/20(月) 08:27:30.07ID:ChRdBCHTx
>>810
同じく
0820優しい名無しさん (スップ Sdba-2cZn)垢版2022/06/20(月) 08:33:35.85ID:1qWEZvnRd
仕事終わった
皮膚科行ってくる
暑いね
0825優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-hKxS)垢版2022/06/20(月) 08:38:20.61ID:yp0AyOgip
>>806
ありがとうございます。
0826優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)垢版2022/06/20(月) 08:40:55.48ID:LAmBjVDL0
朝から暑い
今日は雨の心配なさそうだから敷きパッドと枕パッド洗濯するか
0829優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-RW72)垢版2022/06/20(月) 08:45:51.48ID:So4fhGGxp
頭痛い
0830優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-RW72)垢版2022/06/20(月) 08:47:44.18ID:QXo3H0jdp
クーラー寒い、みんなマスクしてる
0831優しい名無しさん (スッププ Sdba-Sfq0)垢版2022/06/20(月) 08:50:23.63ID:i1/ObhBld
流石に毎日何もせず家に居るって頭狂うな
2連休の2日目にしてもう限界
0839優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-qNv8)垢版2022/06/20(月) 09:00:39.64ID:iHLd+aT50
役所からただいま
役所の人々は愛想がないな
0846優しい名無しさん (ワッチョイ a723-rH+x)垢版2022/06/20(月) 09:09:56.68ID:9BxnR8Cq0
とりちゃーん
0849優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-qNv8)垢版2022/06/20(月) 09:13:04.29ID:iHLd+aT50
>>840
おかあり
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-TfHA)垢版2022/06/20(月) 09:14:49.05ID:5kvYRUnw0
>>845
朝散歩って、メンタルに良いみたいだね
0867優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)垢版2022/06/20(月) 09:49:07.78ID:LAmBjVDL0
高齢男性ばかりだからあまり地活行きたくない
0868優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)垢版2022/06/20(月) 09:49:27.20ID:LAmBjVDL0
高齢男性ばかりだからあまり地活行きたくない
0878優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-RW72)垢版2022/06/20(月) 09:58:21.69ID:5MBwJq5Cp
頭いてー
0879優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)垢版2022/06/20(月) 09:59:27.79ID:LAmBjVDL0
連投ごめんなさい
0880優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)垢版2022/06/20(月) 10:01:35.69ID:LAmBjVDL0
明らかにうちの庭の砂利を踏んでる音が聞こえるんだけど
また変な人来たのかな
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-qNv8)垢版2022/06/20(月) 10:10:58.97ID:iHLd+aT50
ダメ元で病院に電話したら診てくれるって
ありがたい
0893優しい名無しさん (ワッチョイ 2b07-hKxS)垢版2022/06/20(月) 10:12:32.48ID:r8Ogwywj0
おはよー
バイトの面接落ちた
0894優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-TfHA)垢版2022/06/20(月) 10:13:20.99ID:5kvYRUnw0
>>893
ドンマイ!
応募者が多かったのかな
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-qNv8)垢版2022/06/20(月) 10:15:19.74ID:iHLd+aT50
>>893
おはよう
次行こう次
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-TfHA)垢版2022/06/20(月) 10:19:02.75ID:5kvYRUnw0
>>896
職種によってはそれがあるね
女性活躍中と書いてほしいね
0902優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-qNv8)垢版2022/06/20(月) 10:20:21.61ID:iHLd+aT50
表立っては書いてないけど裏側で色んな設定がある求人て結構あるよね
0905優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-TfHA)垢版2022/06/20(月) 10:24:01.05ID:5kvYRUnw0
>>902
管理職経験は書いてほしいね
それは書いてもらいたいよ
面接に行って、それ言われたことがある
0907優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-qNv8)垢版2022/06/20(月) 10:25:55.41ID:iHLd+aT50
>>905
それは逆に明示しないとダメなやつじゃないかな
いきなり面接で言われても無かったらそこでミスマッチになる
時間と手間の無駄
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-qNv8)垢版2022/06/20(月) 10:26:17.84ID:iHLd+aT50
>>906
おはよー
しいたけ占い見ちゃうよね
0910優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)垢版2022/06/20(月) 10:27:24.29ID:LAmBjVDL0
あっ今日地活の工賃支払日だ
いくらもらえるかな
最近時給200円前後になって嬉しい
0916優しい名無しさん (ワッチョイ 9aee-Ska0)垢版2022/06/20(月) 10:34:16.73ID:owOZeQwe0
地震おおいね
0922優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)垢版2022/06/20(月) 10:42:05.59ID:3oosOf51r
消化器内科にきたよ
胃痛みてもらう
0924優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)垢版2022/06/20(月) 10:49:03.21ID:LAmBjVDL0
ボタニストの洗顔フォームポチった
ってまた地震?
0927優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)垢版2022/06/20(月) 10:50:57.35ID:LAmBjVDL0
フォローされたら変な人じゃない限りフォロバするな
0931優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)垢版2022/06/20(月) 10:52:14.32ID:LAmBjVDL0
昔やってた頃はフォロー30人くらいに対してフォロワー100人くらいいた
0933優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)垢版2022/06/20(月) 10:53:15.21ID:LAmBjVDL0
変な人ってのは出会い目的とか副業なんちゃらとかお金配りもどきみたいな人ね
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-qNv8)垢版2022/06/20(月) 10:58:37.38ID:iHLd+aT50
過去にとらわれてしまう
前向いてやってこうと思っているのに
0937優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-ZPFK)垢版2022/06/20(月) 10:59:19.42ID:LAmBjVDL0
アマギフ当選しましたみたいなDM来たと思ったら「以下のサイトから3つ以上登録して画面をスクショしてラインで送って下さい」とか書いてあった
配る気ないやん
0940優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-qNv8)垢版2022/06/20(月) 11:04:42.58ID:iHLd+aT50
>>939
ありがとう
確かに未練とかあるんだろうな
折角フタをしてたのに昨日開いてしまった
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-qNv8)垢版2022/06/20(月) 11:12:19.81ID:iHLd+aT50
>>941
ありがとう
久々に本当にきついから本当にありがたい
0945優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-Udck)垢版2022/06/20(月) 11:15:37.75ID:3oosOf51r
木曜日胃カメラになったや
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-qNv8)垢版2022/06/20(月) 11:31:34.41ID:iHLd+aT50
昼食軽目でそうめんにした
このあと通院するのに電車で行くか歩いていくか
焦りや強い不安が有る時は無理しない方がいいか
0958優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-RW72)垢版2022/06/20(月) 11:38:58.80ID:VjO8xL1Mp
>>954
ありがとう
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-qNv8)垢版2022/06/20(月) 11:39:11.67ID:iHLd+aT50
>>954
ありがとう
0960優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-RW72)垢版2022/06/20(月) 11:39:23.94ID:VjO8xL1Mp
天心とタケルツベでみた、余裕で違法upされとる
0961優しい名無しさん (ワッチョイ 1aeb-2fkF)垢版2022/06/20(月) 11:39:46.32ID:5a+m/m1S0
このスレ、マムアンちゃん好きな人いるのかな
メンヘラと親和性高いと思うんだけど
と、くるりの話題があったところでちょっと気になった
0969優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-TfHA)垢版2022/06/20(月) 11:45:22.53ID:5kvYRUnw0
>>954
ありがとう
0977優しい名無しさん (ワッチョイ 17e0-l/0O)垢版2022/06/20(月) 11:52:15.15ID:qkVJOODq0
作業所の小休憩なう
作業所の利用者同士の人間関係が嫌になった
周囲には優しくフレンドリーに接してたのに、
理不尽に嫌われて敵が増える(´・ω・`)
もう、人と関わらない孤独なキャラで行くことにする
0979優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-TfHA)垢版2022/06/20(月) 11:56:17.41ID:5kvYRUnw0
>>977
やるべきことをやって、うまくいかないんだったら、しょうがないよ
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-qNv8)垢版2022/06/20(月) 11:56:49.96ID:iHLd+aT50
>>978
自分も読んだ
来月から回復してくよ的な内容
当たると良いな
0982優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-RW72)垢版2022/06/20(月) 11:56:54.61ID:4zOlbqAUp
>>980
楽しそう
0986優しい名無しさん (ササクッテロ Sp3b-RW72)垢版2022/06/20(月) 12:00:11.61ID:4zOlbqAUp
正社員って副業あかんか?うちのボス頭硬いからダメそうだから諦めるか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 38分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況