X



自殺するしかなくなったきた40代以上70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 2225-/Oog)垢版2022/09/30(金) 07:54:17.27ID:AgOVdUBp0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

2-30代より更に進んだ健康問題、家庭問題、生活苦、借金等で
人生詰んだ40代以上の雑談、掃き溜めの場です

※上記に該当しない方や荒らしはお帰り下さい
※次スレは 970 辺りで立てて下さい
※連投やめてください あなただけのスレではありません

※前スレ
自殺するしかなくなったきた40代以上69
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1664396253/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0025優しい名無しさん (ワッチョイ 125f-TO+F)垢版2022/09/30(金) 19:06:16.81ID:jUPHLRkK0
>>24
幼少期からの家族とのあり方が結構大きいような気がする
お墓参りをみんなでしてたとか親戚づきあしてたとかご先祖さまを大事にとか、そういう感覚があると自殺をちゅうちょしそう
0026優しい名無しさん (オッペケ Sr47-GuWK)垢版2022/09/30(金) 19:22:18.40ID:wedRhpXUr
幼少期にいろいろ経験して社交性を身に着けられるか

自分の親と同じで、社交性を身に着けられなかったな。

親がボランティアに子供を連れて参加してた過去を持つ子供は、人としての魅力がすごい大人になってた
0028優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-QymP)垢版2022/09/30(金) 20:45:28.47ID:ecKd5mPga
すれも70代になりましたね
0033優しい名無しさん (ワッチョイ bfb2-ufYE)垢版2022/10/01(土) 11:41:34.67ID:BpLQkYr50
>>30
真偽は知らんけどそもそも鬱は脳に必要な栄養素が届いてない状態だと主張する医者も居て
その医者に言わせるとその栄養素は通常なら日に卵1~2個で賄えるんだけど
足りてない人は1~2個じゃ効果が薄いんで1パック10個を1週間位続けると
ある程度改善するとか書いた記事を読んだ事有るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況