X



【YouTube】オススメの動画を紹介するスレ【ニコニコ動画】
0001Creeper
垢版 |
2014/09/20(土) 18:12:37.03ID:fdmY3yvT
自演上等!色んな動画を紹介し合って情報を共有しよう!


テンプレみないなもの(各自アレンジしたり使わなくてもおk)
【タイトル】
【URL】
【動画のコンセプト】
【動画の特徴】
【その他】


動画のコンセプトはこのMODを使ってこんな事してるとか、こういう縛りでこんな目標を掲げてるとか
動画の特徴はシリーズものか単発か、完結か未完か、生声かゆっくりか、編集の雰囲気など自由に
その他は何かあれば。この動画のこんな所が好きとか語ってもらえば

ではどうぞ!
0002Creeper
垢版 |
2014/09/20(土) 22:22:34.96ID:QE07wC9a
おwwまwwいwwらwwwwwww

                 イ ン テ ル 長 友
                   
                     33-4

    wwwwwwwwwwwwwwwwww

     wwwwwwwwww
 
    
   wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003Creeper
垢版 |
2014/09/24(水) 21:37:32.67ID:VQnE3uP5
うp主ではないですが、よかったら見てください
youtube.com/user/servermm
0004Creeper
垢版 |
2014/09/25(木) 06:38:26.86ID:yS1rSneq
>>3
マイクラ関係ない
0009名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2014/12/24(水) 17:26:20.86ID:NLYuoIMl
こんなんどうかな
【タイトル】 【ゆっくりとダンジョン攻略する】精霊指定都市ザ・ダンジョンpart1
【URL】 http://www.nicovideo.jp/watch/sm25186499
【動画のコンセプト】 一度クリアしてるので縛りプレイ
【動画の特徴】 初めてにしてはよくできてるゆっくり実況
【その他】 なんやかんやで最後まで見れる。
     今後期待できそう。
0010名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/01/20(火) 16:33:45.01ID:RbWHWS/q
チャンネル登録&高評価をお願いします。

高尾てんぐ最強伝説
1、動画の選曲センスが良い。

2、なんでも美味しそうに食べる。

3、プロ顔負けの動画編集能力。

4、年配なのに若々しいファッション。

5、いつも食べて欲しいと思う食材を選んでくれる。

6、都合の悪いことはなんでも乃万のせいにできる。

7、自称 石田純一似である。

※異論は認めない(キリッ


高尾てんぐyoutube
https://www.youtube.com/channel/UCXLxIIgVJGgExxRMTr4Cwjg
0011名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/01/21(水) 10:50:18.46ID:ZF12kwMF
>>5
youtube板にはニコニコの実況スレしかないからいいんじゃないの
0015名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/02/04(水) 09:58:57.98ID:58ACSb3Z
【今日の高尾てんぐ確定情報】
なぜ高尾てんぐ本人じゃない人が高尾てんぐの事を書かれたら怒るんだろう?変だよね
特に>>53>>61に注目してみよう!


50 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2015/02/03(火) 18:55:45.12 ID:L3Rfjnzg0
高尾てんぐとかわけわからんやつはスルーしたほうがいいんじゃないかなー
ここ殴りたくなる笑顔が売りの乃万哲一のスレなんだろ?

52 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2015/02/03(火) 19:11:29.80 ID:bhmiKAUZ0
高尾てんぐは興味ない

53 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2015/02/03(火) 19:12:46.11 ID:Qju+lZKz0
のまが煽ってる高尾なんとかやらは一応きちんとした家の出のようだし、
いざとなれば、弁護士もそれなりの人を用意出来るだろうね。

のまは調子に乗り過ぎちゃったね。
一応高尾なんちゃらにこのスレ教えてあげなくちゃね。

61 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2015/02/03(火) 20:42:52.76 ID:Qju+lZKz0
>>58
お前は法律を何にも知らないんだな。
調子に乗り過ぎたな。

【盗撮】DIY道楽・乃万家アンチスレ18【無断撮影】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1422897210/l50
0017名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/02/08(日) 22:45:50.99ID:pXvC8Xif
TAKAO TENGU最強伝説 2015

1、動画の選曲センスが良い。

2、mont-bellとCASIOプロトレックをこよなく愛す。

3、プロ顔負けの動画編集能力。

4、年配なのに若々しいファッション。

5、疑惑の経歴の持ち主である(早稲田法学部卒業、年収1000万円)

6、都合の悪いことはなんでも乃万のせいにできる。

7、自称 石田純一似である。

8、kadoya24はニートの舎弟。(本人公認)

9、三十路ちゃんは俺の嫁(照

10、ステマの意味を全く理解しておらず、指摘されるとファビョりまくる。

11、複数のIDを使い、自作自演するが、内容が似通っているためバレバレ。

※異論は認めない(キリッ


高尾てんぐyoutube
https://www.youtube.com/channel/UCXLxIIgVJGgExxRMTr4Cwjg


チャンネル登録は簡単に無料でできます(^^)

全財産は育英(ry
0018へへ@転載は禁止
垢版 |
2015/02/11(水) 16:27:51.02ID:WPdS3g/B
YouTubeで『海王のライガー』さん
クオリティの割に再生回数、チャンネル登録者数が少ない。
もっと伸びるべきだ。
0019名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/02/12(木) 12:48:55.39ID:OCyf0E9Y
おいおい落ち着けよ
そこで高尾てんぐ最強伝説ですよ

高尾てんぐ最強伝説 2015

1、「発狂」と「論破」が口癖だが、セルフ発狂だし、一度も論破出来たことがない。

2、mont-bellとCASIOプロトレックをこよなく愛す。

3、プロ顔負けの動画編集能力。

4、年配なのに若々しいファッション。

5、疑惑の経歴の持ち主である(早稲田法学部卒業、年収1000万円)

6、都合の悪いことはなんでも乃万のせいにできる。

7、自称 石田純一似である。

8、kadoya24はニートの舎弟。(本人公認)

9、三十路ちゃんは俺の嫁(照

10、ステマの意味を全く理解しておらず、指摘されるとファビョりまくる。

11、複数のIDを使い、自作自演するが、内容が似通っているためバレバレ。

高尾てんぐyoutube
https://www.youtube.com/channel/UCXLxIIgVJGgExxRMTr4Cwjg


噂の盗撮痴漢動画(通報厨が突撃)
参考画像
http://imgur.com/2nkodc2
http://imgur.com/f6EzZd7
http://imgur.com/8tY4lFu

※盗撮はいけません!
0021ワッティーズ@転載は禁止
垢版 |
2015/06/07(日) 12:29:57.14ID:rQh02Kvi
ただのバカ軍団その名もワッティーズ
http://www.youtube.com/subscription_c...
馬鹿なことばっかりやってます。
megwinTVのような感じを目指してやっています。よろしければ見てください
0025名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/08/17(月) 20:30:46.44ID:rLctb01B
【タイトル】 THE SHIKOKU 予告動画
【URL】 https://www.youtube.com/watch?v=38wVeIy8IA4
【動画の特徴】 素人が作った旅動画?ストーリー感があって割と好きw
0027名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/09/19(土) 19:53:01.14ID:o2uLel/U
おすすめじゃなくて、質問で悪いけど、
数年前に見た動画なんだけど
3Dでピンクと青のロボットがプロレスやる動画のタイトルわかるひといませんか?
ふたりともバランス感覚が皆無で転んでばかりで全然勝負にならない動画
おすすめしたいし久々に見たいけどタイトルが思い出せない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況