X



【シード値】Minecraft PE seed値紹介スレ part2
0028名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/01/29(木) 11:29:51.58ID:NICerpWF
1413411498

村スポーン。
村から下に掘っていくと廃坑。
さらにその下に要塞。要塞は岩盤から10個上くらい。
要塞とものすごくデカい洞窟と廃坑が重なってる。
0029名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/02/10(火) 21:10:01.33ID:eRgnZQ/n
>>18
ジェネレーターは変わってないので恐らく共通
0030名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/02/16(月) 23:33:03.27ID:mvnd016U
seed flyeverfree
http://imgur.com/AO9uOFp
http://imgur.com/GNeSVv9
スポーン地点真後ろに山岳バイオーム
振り向いて右側に見える白樺林をぬけると二つの合体した村がある
さらに奥の少し離れたところにも村がある
あとやや離れてるが草原をひたすら進んで白樺の小さな林を抜けるとまた村がある
※二枚目の画像は4つの村のチェストの中身全部
村いっぱい
0031名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/02/21(土) 22:39:26.08ID:JWwpwQ3X
xsol (infiniteで)
スポーン地点付近に巨大な洞窟ある
掘らずに深い地点までいける
スポナーはゾンビ四つ、スケルトン一つ、クモ一つ発見
チェストはどれもバケツや鉄インゴットなどのしょぼいアイテム
ダイヤは掘らなくても見えるのでわかりやすい
洞窟の近くにある洞窟にも見えるダイヤがある
合計20個以上ある
村は近くにない模様
0032名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/03/08(日) 13:04:24.98ID:XkHS6+V0
ID:yuno,gasai yuno
プラットホーム:スマートフォン
 リスポーン地点に閉じ込めるorリスポーン地点マグマ
 さらにきもいオカマ言葉wで相手を罵倒
0034名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/03/25(水) 12:17:19.19ID:5BP1VFSv
1427251505

高原なかんじ。
スポーンから西にヒマワリちょっと
北白樺の森
東カボチャと奥に杉の森
南サバンナ
ざっと見村無し。需要あるかな?
0035名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/03/31(火) 12:53:44.41ID:hiCg9XuU
Seed値:1405087096
スポーン地点周辺に合計4つの村あり

↓スポーン時の状態
http://i.imgur.com/D9846k6.jpg
スポーン地点から左に暫く歩くと1つ目の村あり
http://i.imgur.com/RGgyldE.jpg
村1の青矢印の方向に歩くと2つ目の村あり
http://i.imgur.com/2a6Movy.jpg
(鍛冶屋にはイカスミあり)
村1の赤矢印の方向に歩くと3つ目の村あり
http://i.imgur.com/5kHDdDo.jpg
(遠いが黄色矢印の方向にひたすら真っ直ぐ歩くとジャングルあり)
村3の緑矢印の方向に歩くと4つ目の村あり
http://i.imgur.com/vZNROuc.jpg
0039名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/06/08(月) 08:31:24.38ID:nCbCKKx6
本スレから転載

320 iPhone774G@転載は禁止[] 2015/06/07(日) 20:47:26.82 ID:DTIB3XLb0

シード値505796で村3つ繋がったところがスタートだよ
0040名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/06/08(月) 08:32:17.49ID:nCbCKKx6
102 iPhone774G@転載は禁止[] 2015/06/05(金) 18:27:54.57 ID:XzI5J6gk0

seed:tanomu
普通の村と砂漠の村が近くに存在

確かリスポーン地点は海が見えて反対側に砂漠がある。しばらく進むと村見つかるはず
0041名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/06/08(月) 08:33:58.68ID:nCbCKKx6
295 iPhone774G@転載は禁止[sage] 2015/06/07(日) 15:27:41.16 ID:+da/Gy4p0

seed値えどむらさき

にすると目の前に村がある状態でスタート
0042名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/06/08(月) 08:34:55.09ID:nCbCKKx6
314 iPhone774G@転載は禁止[] 2015/06/07(日) 19:42:18.98 ID:5/Aecf8S0

SEED値 つゔぁい
メサとサバンナの間にある村にスポーン

SEED値 あいまいもこ
水上村が見える位置にスポーン
鍛冶屋有り
0044名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/06/08(月) 08:37:24.67ID:nCbCKKx6
240 iPhone774G@転載は禁止[sage] 2015/06/06(土) 23:33:40.01 ID:y9drc7AX0

>>231
わかった わかった しゃーないから教えたる

【げーむおーばー】
スタート地点は右に砂漠 背後にサバンナ
草原の方にまっすぐ進むと羊と豚の群れに遭遇して
その先の山を越えたところに一つ目の村が見えてそこまで行くと周りにわんさか村がある
004744@転載は禁止
垢版 |
2015/06/09(火) 08:54:06.51ID:XROCeSNx
>>45
暇な時に探索するメモ書きも兼ねてるんで確認してません、ごめんね

指摘のシードだけは貼る前に確認済みだったけど他の人は見つけるかも?と思って貼りました
やっぱり村一つしか無いのかー…
0048名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/06/09(火) 08:54:57.26ID:XROCeSNx
348 iPhone774G@転載は禁止[sage] 2015/06/08(月) 12:27:05.67 ID:+PYt3AVU0

SEED値 ようこそ

スポーン地点から山を一つ越えた場所に
4つ村が繋がっている(おそらく過去の晒し市場一番)
更に左右には1つずつがある
合計6この村が存在する貴重なSEED値
0049名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/06/09(火) 08:56:08.49ID:XROCeSNx
要塞があるらしいSEED

371 iPhone774G@転載は禁止[sage] 2015/06/08(月) 19:10:43.27 ID:+PYt3AVU0

>>358

1413411498

このSEED値のスポーン値すぐの村の洞窟から下に掘ればすぐに見つかるよ

わからない場合は村の井戸から下に掘って落ちたとこが廃坑になっていて、周辺を調べると要塞ブロックがあるからすぐにわかる
0050名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/06/09(火) 08:57:02.88ID:XROCeSNx
379 iPhone774G@転載は禁止[sage] 2015/06/08(月) 22:03:07.35 ID:+PYt3AVU0

おそらくそのうちバレると思われる

神SEED じんろうげーむ

スポーン地点は海に面した村の端
その近くに2つ目の村がある
2つ目の村の近くに3つ目の村がある
1つ目の村の反対側にある森林には
人狼だけにオオカミがいる

2つ目の井戸の下には洞窟
3つ目の井戸の下にはダイヤ

ただ注目点が1つ目の村は開始そうそうに
鍛冶屋からマグマが漏れて火事に
宝箱の中身がなかなかレアなので即確保したい
2つ目の村も村の近くにマグマがあり木に燃え移り家に燃え移る可能性あり
0051名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/06/09(火) 09:01:33.21ID:XROCeSNx
レス全部読んでなくて貼っちゃったけど↓のようです
次からは気をつけます


383 iPhone774G@転載は禁止[sage] 2015/06/09(火) 01:25:06.95 ID:3JUoKood0

ようこそ
じんろうげーむ

両方入れてみたが村1つないゴミシードだった
ハッタリこきべぇかこいつ
妄想でここまで書けるなんて凄いな
0054名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/06/09(火) 16:39:28.81ID:XROCeSNx
>>52
フォローありがとうございます
じんろうげーむは記載通り3つ村ありますね

ようこそは山がどれなのかわからず適当に回ったけど見つからなかった
数字は -1828129815

同じ人が書いてる要塞SEEDも記載通り存在しました

>>35はスポーン地点から東方向行く(記載の村は西)と3つ村ありました

空のバケツと水バケツ持って鍛冶屋と溶岩池見つけたら速攻消さないと
火事で焼野原になります
0057名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/07/06(月) 15:43:26.39ID:5Y1hkYAv
290250
リスポーン地点近くに雪原
0063名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/07/30(木) 15:27:10.48ID:gIDFv9H+
358538
リスポーン地点近くに村が重なってる大きな村、鍛冶屋あり。
割と近くに同じような村がもう一つある。
0066名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/08/26(水) 10:58:09.69ID:KRTfk4Kf
233394
リス地は海と陸(湿地)の間位
海と逆側真っ直ぐに村2つ
村の片方の近くにダークオークの森
村の近くの洞窟奥は廃坑もあるけどちょっと地下広くて行きにくいかも
0067名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/09/04(金) 15:05:06.75ID:bYZTpL/l
8008
ペンギン島
洞窟が大きい
0074名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/09/21(月) 21:59:10.42ID:15QqDXTL
よく村見つけたら囲えとかいうけど入口土手塞いだろうがやはくね?
家の中湧き潰ししてから入口塞いだ方がいいっしょ
0075名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/10/08(木) 12:55:05.54ID:DRDuyBJp
seed storm
スポーン地点が雪
すぐそばに村
0081名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/11/30(月) 07:59:12.15ID:+QgFP/Xx
今まで>>35メインで遊んでた
何となく新規作成したらいきなりピラミッドがあちこち出来ててワロタ…
洞窟には無かった廃坑も生成されててワロタ…
0083名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/11/30(月) 21:41:15.45ID:+QgFP/Xx
今まで遊んでたのと同じシードで新規マップ作ったら、ピラミッドや廃坑が出現したって
言いたかったのになんか肝心なトコ抜けてたスマソ…
0093名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/12/20(日) 00:53:25.43ID:TpvRf9Ic
沼地の雰囲気すごくすきなんだけど沼地と村がすぐ近くにあるシードが中々出ない
そんなシードはないのかな‥暗〜い村、見たかったな
0097名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2016/01/02(土) 12:33:11.60ID:AFGDkP4K
XYそれぞれ6000ブロック以内くらいで全てのバイオームを網羅してるような
seed値無いですかね?AMIDSTのPE版あれば良いのに
0098raigun@転載は禁止
垢版 |
2016/01/05(火) 22:59:14.53ID:a+vP5FPh
シード値
村々王
初期スポーン値左右にピラミッド二つww
0099raigun@転載は禁止
垢版 |
2016/01/05(火) 23:00:17.89ID:a+vP5FPh
シード値
村々王
初期スポーン値左右にピラミッド二つww
0105名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2016/01/20(水) 15:56:49.57ID:T4RZUGLo
>>95の村の、更に向こうの村から行けるルートを模索中だけど説明しやすいルートが見つからないのでとりあえず書くね

スポーンしたらコンパス持って後ろ向いて、飛んで太陽に向かって4分10秒直進したら左折
コンパスの針か雲の角度を見て斜行しないように直進、2分くらいすると着くはず
(古いバージョンのマップだともしかしたら地形が違ってて無いかもしれない)
クリエで探してね
0109名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2016/01/22(金) 22:19:38.10ID:M36SV4xg
iphone5なら、やる前にバックグラウンドで起動してるアプリを消してメモリ解放でイケるはず
時間計測出来なければ↓を試してみてください

スポーンして(南)東方向、砂漠と緑地の境目を行くと>>95の村に着くので、沼に掛かる桟橋に位置を合わせて真っ直ぐ行きます
すると次の村があり上空通過して右側のバイオームが変わり正面に湿地が現れます

湿地の入り口、画像の風景で右に曲がりひたすら真っ直ぐ行くとジャングルに着きます
http://i.imgur.com/dKHqrXP.jpg
0111名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2016/01/22(金) 22:30:19.71ID:M36SV4xg
因みに95の村の次の村の北方向にもう一つ村があります
105のルートでもいくつかあったし、本当に村が多いですね
0113名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2016/02/12(金) 11:21:53.53ID:l2JeyuJL
保守あげ
0114名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2016/02/17(水) 22:40:14.80ID:/a+KsPFx
目の前にゾンビスポーン
アイテムはたいしたことない。

1558935058
0119名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2016/02/25(木) 22:21:03.33ID:kJxA7I1o
砂漠の中に木材建築の村があるんだけどSEED晒す?
0122名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2016/02/27(土) 02:59:28.91ID:O8lv+sE+
pot22 既出だったらすまん
スポーン地点はキノコ島の前の孤島
そのキノコ島は無視して太陽に向かってひたすら海を東に進むと、
そのうち巨大メサに着く

メサを進むと右手になんと二つ目のキノコバイオーム
メサは廃坑だらけで、地上にむき出しのトロッコチェスト(中身はスイカの種とかダイヤ)あり
二つ目のキノコバイオームにモンスターハウスが二つ並んだ洞窟あり
メサ抜けるとすぐ村あり
0126名無しのスティーブ@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/23(水) 20:45:11.28ID:pk7w6fk/
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況