X



キューブクリエイター3Dについて語るスレ [転載禁止]©2ch.net
0001名無しのスティーブ@転載は禁止2015/08/17(月) 14:18:05.04ID:sGLs6cLB
なにあれ
0002名無しのスティーブ@転載は禁止2015/08/17(月) 14:20:14.06ID:sGLs6cLB
キューブクリエイター3D…3DSのマイクラもどき
0003名無しのスティーブ@転載は禁止2015/08/17(月) 16:05:39.04ID:C8v4sqCK
>>1
ここがサンドボックス型ゲームのスレだったら良かったね
でも残念だったな、ここはマインクラフト専門板なんだよ

なので削除対象スレ
0005名無しのスティーブ@転載は禁止2015/08/20(木) 22:28:24.03ID:shelh6UQ
削除される前にこれだけは言っておく。
キューブクリエイター3Dはマイクラのもどきじゃなくてキューブクリエイター(無印)の進化版。
登場時期(無印→マイクラ→3D)的にマイクラのほうが無印のもどき。





ソースはミーバー巣
0007名無しのスティーブ@転載は禁止2015/08/21(金) 04:49:27.45ID:WbXfQl3X
>>6
馬鹿は相手にすんな
3DSとVita両方持ってるから言えるがミーバースはガキとアホの溜まり場でその無印の件にしてもソースが無い

0008名無しのスティーブ@転載は禁止2015/08/21(金) 06:09:58.83ID:vnbfpE8f
>>7
あまりに人格攻撃が必死すぎるんで、逆にマイクラはキューブクリエイターのパクりなんじゃないかと心が揺らいできた

0011名無しのスティーブ@転載は禁止2015/08/21(金) 14:53:21.57ID:tRXpbPpG
松竹梅
0013名無しのスティーブ@転載は禁止2015/08/21(金) 20:27:36.00ID:do49ZlF1
そもそも>>3が書き込まなかったらこのスレ即死してたハズ

>>3は明らかに自治厨

キューブクリエイターは自治からマイクラ相当と認められた
0014名無しのスティーブ@転載は禁止2015/08/21(金) 20:40:08.96ID:3mxSBAg9
スレ建てた馬鹿に言えよ
車に轢かれた怪我人を救急車で病院に運んで亡くなったら救急士のせいにするか?

原因を作ったヤツを責めるのが筋だろう
0020名無しのスティーブ@転載は禁止2015/08/22(土) 05:19:47.75ID:ML5itkcK
ローカルルール議論中板w
0025名無しのスティーブ@転載は禁止2015/08/22(土) 14:13:39.46ID:k79KGsmI
>>24
板違うじゃん。
マイクラ版からキモいのが流入してこれだから3dsやってる奴は〜とか人格攻撃に発展するんじゃねw
ここに隔離しておくべき。
0026名無しのスティーブ@転載は禁止2015/08/22(土) 14:27:44.49ID:WIp+RPKr
>>24
言い訳は要らないよ、屁理屈だからねそれ
板は向こうで合ってるしマイクラ板の住人に迷惑掛けんな猿

板名くらい読もうね坊や
埋め
0027名無しのスティーブ@転載は禁止2015/08/22(土) 15:14:19.84ID:Axy4COke
ローカルルール議論中板
0028名無しのスティーブ@転載は禁止2015/08/23(日) 08:46:51.90ID:nU+nNiii
>>26
マイクラ板住人自体がPC板に迷惑掛けまくった猿共なんだから、
マイクラ板から他所様の板に誘導するべきではない。
猿がその板に流入しちゃうじゃないですか。
0031名無しのスティーブ@転載は禁止2015/08/23(日) 17:52:46.60ID:KlXEUsPO
>>15
えらいこっちゃあ!
北朝鮮の潜水艦50隻くらいがどっか行ったらしいぞ!?
韓国軍もまったく把握できてないらしい。
0032名無しのスティーブ@転載は禁止2015/08/23(日) 18:06:58.35ID:PEv6TC/S
う〜ん、北朝鮮の潜水艦ってほとんどが1〜2人乗りの小型艦で数日しか行動出来ないらしい。
もしかして小型艦で韓国攻めるふりして本命の大型艦が日本に襲いかかるんじゃないか?
くっ、俺まだパスポート取ってないからお前らだけでも西側諸国へ逃げてくれ>>all
0034名無しのスティーブ@転載は禁止2015/08/24(月) 10:33:57.65ID:DAQd9pXb
板違いでスレ建てた馬鹿と擁護してるのは他人のフリした同一人物だと思うが言ってる事がパルプンテ状態だから普通のユーザーを遠ざけてる


気付いてないんだろうね埋め
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況