X



いろいろ謎が多いジ・エンドをネタにスティーブの生い立ちみたいなストーリー作るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001ツートン ◆wSaCDPDEl2 @転載は禁止
垢版 |
2016/02/09(火) 22:03:41.55ID:9VFBOL/z
エンドって謎多いからマイクラ七不思議の
一つぐらい解決できるかなと思って
まあすていぶが何かを盗んだみたいなのが
一般的だろうけどね。
ついでにその話の中に他の不思議(自動回復etc)も解決させよう。
0003ツートン ◆wSaCDPDEl2 @転載は禁止
垢版 |
2016/02/09(火) 22:22:36.02ID:9VFBOL/z
すまんがルール追加。
>>100ごとに一回これまでの内容まとめて。
いちいち説明したらきりがないから。
0004ツートン ◆wSaCDPDEl2 @転載は禁止
垢版 |
2016/02/09(火) 22:25:58.89ID:9VFBOL/z
>>2いいね。それは他のワールドで
死んだスティーブでも今のワールドに来る
ってこと?そしたらスティーブは何故ワールドからワールドに移動
できない?って考えると…

っていうふうに進めていってくり。
>>100が近くなったら>>3の発言コピペでオナシャス
0009ツートン ◆wSaCDPDEl2 @転載は禁止
垢版 |
2016/02/10(水) 21:35:32.09ID:j9Tabje8
分かりにくくてスマン
要約すると100レス毎に
これまでの内容をまとめてってこと
0011ツートン ◆wSaCDPDEl2 @転載は禁止
垢版 |
2016/02/10(水) 22:22:33.74ID:j9Tabje8
すまん。端末が調子悪くて(端末のせいにする奴ww)
今までの発言は無視してくれ(開き直り奴www)
迷惑かけてすまん。まだ10代の餓鬼だから。(年齢アピ奴www)
あとは適当に俺を罵るなり続けるなり好きにしてくれ。
0013ツートン ◆wSaCDPDEl2 @転載は禁止
垢版 |
2016/02/10(水) 22:56:13.45ID:j9Tabje8
エンドって謎だらけだから、ファンタジー小説の世界みたいな感じが、
エンドラ討伐してて沸き上がってきて。
それとともに、なんでスティーブは何度でも
よみがえるのかとかを一緒にして考えると何か小説がかけそうだなって。
不幸なことに私は国語の成績オール1。
それでみんなで考えようって訳。

なんか俺長文書きすぎだなwww
0017 ◆wSaCDPDEl2 @転載は禁止
垢版 |
2016/02/11(木) 08:57:26.85ID:6tCBymDf
深夜テンションで変なスレ立ててごめん
落としてください
0019ツートン ◆wSaCDPDEl2 @転載は禁止
垢版 |
2016/02/11(木) 10:45:36.13ID:mbquk8YI
>>17なりすまし乙

伸びなくても私が伸ばす←
0020ツートン ◆wSaCDPDEl2 @転載は禁止
垢版 |
2016/02/11(木) 10:49:53.75ID:mbquk8YI
だいたいまだ削除するほどでもないと思うんだが
0024ツートン ◆au.KxKLk0w @転載は禁止
垢版 |
2016/02/11(木) 18:34:42.25ID:mbquk8YI
トリ変えたお(^ω^)アホですまんの
0026ツートン ◆au.KxKLk0w @転載は禁止
垢版 |
2016/02/11(木) 21:04:21.72ID:mbquk8YI
>>2がゾンビはスティーブの死骸っていってたよな。
じゃあエンダーマンってなんなんだろ。
0028名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2016/02/11(木) 21:36:34.67ID:7UFU6ktP
須くってそんなおかしいかい
0029ツートン ◆au.KxKLk0w @転載は禁止
垢版 |
2016/02/11(木) 21:50:54.61ID:mbquk8YI
別の方向に伸びていく謎のスレ
0032ツートン ◆au.KxKLk0w @転載は禁止
垢版 |
2016/02/13(土) 08:51:53.39ID:DaG90Kkz
レス数30超えてる時点で伸びてるんじゃ
0035名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2016/02/13(土) 23:58:24.47ID:FRp1fR7h
スティーブはクローン(人造人間)なんじゃないかと思う
人の進化の研究みたいな感じで偽の世界
それなら世界の広さに制限があるのも説明できる
0038名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2016/02/14(日) 11:53:01.95ID:GiFHzhwE
>>37
は?
0044てぃーてぃー@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 09:05:38.54ID:P+9exxAa
エンドは今の世界が荒廃した所
エンダーマンはエンドに適応した今の人間
エンダーマン達はクローンのスティーブを偽の世界に送り込み自分達が住める環境を作ろうとしている
それにきずいたスティーブはエンドに乗り込みエンダーマンの親玉エンダードラゴンを倒そうとしている

長文すみません
0045てぃーてぃー@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 09:11:26.81ID:P+9exxAa
追記
エンダードラゴンはエンダーマン達がエンドを守る為作りだした生物
0046てぃーてぃー@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/19(土) 09:43:17.60ID:P+9exxAa
追記の追記
ヘルブラインは観測者orもう一人の被験者
0048名無しのスティーブ@無断転載は禁止
垢版 |
2016/03/20(日) 18:42:15.82ID:BECVdONA
>>1
戻ってきて1さん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況