X



神風サーバーとか言うクソ鯖wwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
0005名無しのスティーブ@無断転載は禁止垢版2016/03/30(水) 06:43:53.57ID:uLuXkIYu
鯖管FuwariYurayuraは別サーバーでBANまで食らってる低.能
http://k entyo2ch.wiki.fc2.com/wiki/BAN%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88
http://f ox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400989004/7

こんな奴のサーバーに入るのは在.日くらいしかいない
まあそのうちKotakeのほうが復活してすぐ廃れるだろうな
0008名無しのスティーブ@無断転載は禁止垢版2016/03/30(水) 17:37:53.67ID:uLuXkIYu
age
0011名無しのスティーブ@無断転載は禁止垢版2016/03/31(木) 09:07:39.83ID:61xWw0MT
age
0015名無しのスティーブ@無断転載は禁止垢版2016/04/01(金) 00:42:32.26ID:f4cPkn2+
神風信者(笑)って多いんだね
0016名無しのスティーブ@無断転載は禁止垢版2016/04/01(金) 11:32:30.04ID:f4cPkn2+
kotakeサーバー復活
kamikazeさんは衰退の一途ですね
0017kd113153042182.ppp-bb.dion.ne.jp@無断転載は禁止垢版2016/04/01(金) 15:43:58.41ID:AD4iff+E
ネトウヨくっさwwwwwwwwwwwwww
0018名無しのスティーブ@無断転載は禁止垢版2016/04/02(土) 17:39:32.06ID:MhC10P3s
age
0019名無しのスティーブ@無断転載は禁止垢版2016/04/03(日) 12:19:52.93ID:WXD+8SXZ
age
0020Silver's cat@無断転載は禁止垢版2016/04/03(日) 22:35:07.41ID:QOw5Hvv/
>>1
ゆっくり話をしよう。ナチススキンうんぬんはともかく、西洋思考のバカチョンは無いんじゃないかな?
基本的にMinecraftサーバーは一人で利用するものじゃないし、もしかしたらそれを見て不快に思う人もいるかもしれない。
実際そうゆうゴタゴタでMicrosoftのtayが停止されたわけだし。
>>16
そうかな?今minecraft.jpで確認してきたけど今のところ神風鯖が一位だったよ。
>>18-19
>>11-13
こんなスレageて君たちは幸せなの?
>>6
まさにその通り。どのサーバーでも一回もBANされてないような奴が銃鯖やっててもつまらん。
>>10
違う。ネットは殆どの国に接続されている。趣味嗜好でそうゆうこと言うんじゃない。
しかもそれ差◯用語じゃねぇか。もうちょっと別の言い方はなかったんかい?

長文失礼。どうもツッコミを入れたくなった。ゆるしてちょ。
0021Silver's cat@無断転載は禁止垢版2016/04/03(日) 22:37:50.97ID:QOw5Hvv/
>>20
ちょっと誤字があったから修正しておく。

✖趣味嗜好でそうゆうこと言うんじゃない。
◯趣味嗜好や発言や行動でそうゆうことを決めつけるんじゃない。

別のスレと言葉が混ざっちゃった。ごめんね。
0022メタナイトアンチアンチ@無断転載は禁止垢版2016/04/04(月) 00:37:52.07ID:fmlHi79q
てす
0025名無しのスティーブ@無断転載は禁止垢版2016/04/04(月) 08:26:00.90ID:+FrkDQDr
>>20-21
・同時接続数
kamikaze:同時接続60人程度
kotake;同時接続120人

・管理人
どっちも屑

・マップ
中央の取り合い(笑)がメインの糞マップ1つで押すkmkzがkotakeに勝てるわけがない

・民度
どっちも屑

・武器
SRがあまりにも廃産過ぎるkotakeもどうかとは思うがタップやバースト撃ちの概念がないkmkzはkotakeを上回ることはない

投票のスコアを伸ばす政策したらkotake>kmkzになるのは間違いなし

・ナチススキン
これに関しては完全同意
MCBansにもあるしね

・1回もBANされてないような奴が銃鯖やっててもつまらん
意味分からんから説明yr
0026Silver's cat@無断転載は禁止垢版2016/04/04(月) 11:47:38.55ID:VzQbfepz
>>25
慎重になりすぎるとかそうゆう意味だよ。人によっては捉え方が変わるだろうし。
0027名無しのスティーブ@無断転載は禁止垢版2016/04/05(火) 08:50:37.79ID:/hKV52fs
age
0028名無しのスティーブ@無断転載は禁止垢版2016/04/05(火) 19:36:05.97ID:1s5EicrW
>>1
ナチススキンあかんのはMCBANsがそうさざめてるからやで。
かみかぜ楽しいよ?
0030名無しのスティーブ@無断転載は禁止垢版2016/04/19(火) 00:16:08.79ID:41ZZstz0
どうでも良いけど>>1でも無いのに全レスしてる奴が居てキメエと思った
0033名無しのスティーブ@無断転載は禁止垢版2016/04/30(土) 17:49:50.44ID:LKyrxL2m
結局TMが最強ってことで
0034名無しのスティーブ@無断転載は禁止垢版2016/05/05(木) 23:39:02.63ID:jJ4VCjlM
age
0035名無しのスティーブ@無断転載は禁止垢版2016/05/22(日) 19:27:35.39ID:rJRopR22
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を !
0036Sliver's Cat ◆XAKXeA5ebI @無断転載は禁止垢版2016/07/08(金) 16:54:23.56ID:bI9KqblW
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄
0037名無しのスティーブ@無断転載は禁止垢版2016/07/20(水) 09:58:45.23ID:FezEWnhF
てかなんであんな人気なの銃鯖。。。。BFしろよ。。。。
0038名無しのスティーブ@無断転載は禁止垢版2016/07/20(水) 10:57:22.79ID:dXlMgBJB
元運営だけどなんか質問ある?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況