X



【PS3/VITA】Minecraft マインクラフト Part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのスティーブ垢版2017/12/20(水) 22:06:36.32ID:0Yu069y8
Minecraftはサンドボックス型の物作りゲームです

レトロゲーを想起させるドットテイストのブロックが溢れる世界で、
プレイヤーは建物やその他のものを自由に創造することが出来ます
PS3版とVita版のセットがPSストアで発売中(2,057円)
10月29日以前にPS3版を購入していた場合、ディスカウント価格(412円)でVita版を購入可能
また、PS3・Vita版のどちらかを所有している場合、PS4版を期間限定でディスカウント価格(590円)で購入可能

限定モデル
PlayStation Vita Minecraft Special Edition Bundle(PCHJ-10031):27,700 円+税

■公式
http://www.jp.playstation.com/software/minecraft/

■PC版wiki
http://www26.atwiki.jp/minecraft/

■前スレ
【PS3/VITA】Minecraft マインクラフト Part61
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/minecraft/1498674615/

■関連スレ
【PS4】Minecraft マインクラフト Part38
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/minecraft/1509465341/
【Xbox360/XboxOne】Minecraftマインクラフト【XBLA】71箱目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/minecraft/1511265976/
【PS3/VITA】Minecraft フレンド募集スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/minecraft/1414640630/

ワッチョイ導入(IP・ID表示)の別スレ
【PS3/VITA】Minecraft マインクラフト Part61
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/minecraft/1498671013/

※次スレは>>970が宣言してから建てること
0114名無しのスティーブ垢版2018/04/12(木) 12:55:54.91ID:6NTsON7+
Vita版でセーブエラーに苦しめられた経験から、
Vita/PS3版はオートセーブ切ってるわ
PS4版でもそのままの流れでオートセーブは切ってる
0116名無しのスティーブ垢版2018/04/13(金) 01:42:27.22ID:iTRzpJCl
>>113
セーブする場所に注意だな
そんなにハードの性能ギリギリの所まで使ってるのかな
0117名無しのスティーブ垢版2018/04/13(金) 04:47:03.83ID:HrlvYmpu
最適化する気が無いというだけだろう
とりあえず動けばそれでいいという状態で動かしてるだけ
0120名無しのスティーブ垢版2018/04/16(月) 18:15:45.98ID:H0nCg5TC
いや、すいませんだけじゃわからねーだろ。
はやく先生だせよ。
0122名無しのスティーブ垢版2018/04/16(月) 22:18:14.44ID:H0nCg5TC
でええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ?
0130名無しのスティーブ垢版2018/04/24(火) 19:47:44.83ID:thbXla7X
PS3でv1.68がきたね。
v1.67でフリーズしていたワールドもとりあえず動いてる
何直したのか確認しようとメニューから最新情報開いたけど
v1.67のままで更新されてないよ。
0133名無しのスティーブ垢版2018/04/25(水) 06:54:54.84ID:5vOYT4+S
Vita 1.68
- Added FINAL FANTASY XV Skin Pack.
- Fixed a bug where arrows would bounce off Llamas when shot by the player riding them.
- Fixed a bug where the player could hit their currently mounted pig with arrows.
- Fixed a bug where mobs would not follow a player after being enticed with food a second time.
- Fixed a crash that occurred when a player looked directly at a cauldron while holding a water bottle obtained from fishing.
0136名無しのスティーブ垢版2018/05/05(土) 19:56:00.63ID:g5sQzXJ/
>>134
Update Aquaticまでやるのかって感じだな
全て終わっている機種だし今切られても文句なしだよ
0138名無しのスティーブ垢版2018/05/05(土) 23:10:00.33ID:AtANxtVc
1.69
焼肉製造機で
水中交配ができなくなった。
0139名無しのスティーブ垢版2018/05/07(月) 13:27:30.81ID:WO1U3tVd
全体の5%以下しかプレイヤーがいないにも関わらず、全入りシードに必死になっていた方々。
お元気ですか?

全入りシードありますか?
0143名無しのスティーブ垢版2018/05/07(月) 21:36:25.41ID:WO1U3tVd
荒らすよりスレを守ったのだがな。
下痢便どもが規約違反ばかり繰り返してたから、俺氏が先頭に立って、追い払ってやったのさ。
0144名無しのスティーブ垢版2018/05/07(月) 21:48:54.34ID:q8JpR1UY
嘘をつくな嘘を
全入り見つけたのを無視されただけで発狂して連投で荒らした下痢便の癖に何言ってだ
0145名無しのスティーブ垢版2018/05/08(火) 02:45:11.31ID:/xbA48Fw
ビチビチ下痢便音うるさいな。
俺氏が全入りシード発見したら、発狂して、てめーらが下痢便ベリベリ漏らしたの間違いだ。

流石下痢便野郎、嘘つくのが下手だ。
下痢をするように嘘をつく。
0148名無しのスティーブ垢版2018/05/08(火) 22:10:18.15ID:/xbA48Fw
で?と聞かれたので、仕方ない書いてやろう。
全入りシード、アップデートしたら更にパワーアップしやがったぜ。

みたいか?
みたいだろう?
0150名無しのスティーブ垢版2018/05/08(火) 22:37:51.72ID:/xbA48Fw
み な さ ん き き ま し た か ?

し ね で す っ て よ !
0155名無しのスティーブ垢版2018/05/09(水) 16:19:49.57ID:oNZ/pNB2
そうだ!他人のふりするな!
お前ID:w7vvDwi3が死ねと書いたのだろ!
0157名無しのスティーブ垢版2018/05/09(水) 21:09:32.53ID:oNZ/pNB2
今日寒いですわね(^^)
0159名無しのスティーブ垢版2018/05/09(水) 21:25:40.58ID:oNZ/pNB2
てめーが先に死ねや!
0161名無しのスティーブ垢版2018/05/09(水) 23:49:59.57ID:mEDIeZ5H
向こうがマトモでこっちが荒れてるという状態にしておきたい奴が粘着してるんだから
まあ、しょうがないわな
0162名無しのスティーブ垢版2018/05/09(水) 23:55:43.69ID:oNZ/pNB2
このうんこ、まだ下痢を垂れるか!
黙れ!
0164名無しのスティーブ垢版2018/05/10(木) 00:06:31.68ID:wp0NyzCH
うんこどもが醜い下痢便を垂れていますこと。

ところで、全入りシードはありますかぁ?
0166名無しのスティーブ垢版2018/05/10(木) 12:40:01.71ID:wp0NyzCH
で?
0167名無しのスティーブ垢版2018/05/10(木) 16:55:30.73ID:wp0NyzCH
で?
0168名無しのスティーブ垢版2018/05/11(金) 12:47:20.80ID:LktX9mDG
で?
0170名無しのスティーブ垢版2018/05/11(金) 22:08:25.02ID:LktX9mDG
で?
0172名無しのスティーブ垢版2018/05/11(金) 23:55:13.18ID:LktX9mDG
で?
0173名無しのスティーブ垢版2018/05/12(土) 00:28:09.93ID:GsWjWFDc
他で取り繕ってても、こんな所で本性を晒してるんじゃ世話無いわ
両方を比べれば丸分かり
0178名無しのスティーブ垢版2018/05/15(火) 01:35:50.87ID:kXNjpEhm
maikura shosinsya desu
zeniri si-do arimasuka?
0179名無しのスティーブ垢版2018/05/21(月) 13:24:42.78ID:l6KyuKQu
zeniri dase
0182名無しのスティーブ垢版2018/05/22(火) 13:58:37.99ID:wuZHx9VT
マイクラ初心者です
全入りシードってありますか?
0183名無しのスティーブ垢版2018/05/22(火) 14:04:38.80ID:wuZHx9VT
マイクラ初心者です
全入りシードってありますか?
0184名無しのスティーブ垢版2018/05/22(火) 14:04:49.80ID:wuZHx9VT
マイクラ初心者です
全入りシードってありますか?
0186名無しのスティーブ垢版2018/05/24(木) 02:52:45.88ID:Fhv1QTTO
つまり>>1はうんこ!
0188名無しのスティーブ垢版2018/05/24(木) 03:45:05.04ID:Fhv1QTTO
うんこが喋ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0190名無しのスティーブ垢版2018/05/25(金) 11:40:10.03ID:QGrBGsm2
ぜんいりしーどだせ
0192名無しのスティーブ垢版2018/05/27(日) 09:18:22.52ID:+TpudaTV
そもそも運営になんとかする気が無かったし
もう終了するからこのままで終わりだね
常に、まるでエミュ上で動かしてるかのような動作遅延と不安定っぷりだったが
あっちからしたら足枷が外れる心持ちなんだろうと思うわ
0193名無しのスティーブ垢版2018/05/28(月) 19:09:51.06ID:8Mu93XOp
エラーなんて今まで経験したことないわ、というフレンドの世界。
殺風景で、何を楽しみにMinecraftをしているのやら。
俺氏の素晴らしき世界をみせてやろうではないかと、招待。
すると、そのフレンドは即フリーズし、落ちた。

その後、君回線悪くない?PS3古くない?
最近、俺のPS3調子悪かったしなー、無線だし。
言い訳に保険を並べた後、彼は二度とMinecraftをすることはなかった。

俺氏は伝えたかった。
どんな糞な環境でも、粘りよく続ければ、荒れ果てた凸凹の地は平べったくなり、
大きな畑ができ、大きな家、道、インフラができていくと。

そしてなにより、保険というのは、
何かあった後にいれるようでは、遅いのだ。

最後に、皆に聞こう。

全 入 り シ ー ド あ り ま す か ぁ ?
0195名無しのスティーブ垢版2018/05/28(月) 21:08:23.49ID:8Mu93XOp
お前が先に死ね
0197名無しのスティーブ垢版2018/05/28(月) 22:41:51.19ID:8Mu93XOp
もうそろそろアップデートが終わるのに、なぜ全入りを?と聞いたら、
アップデートが終了するからこそだって返した、シード値スレ。
今では全然人いないわ。

糞みてぇなシード値が、神のように扱われているが、
次世代機のマイクラに比べたら、全く揃っていない。

しかも、俺氏はあれほどPS4はやめておけと主張したのに、
何?あの爆死は。

本当、人の話を聴かないよな。
0199名無しのスティーブ垢版2018/05/29(火) 02:00:09.84ID:2G7EcVB+
マイクラ初心者です
全入りシードありますか?
0200名無しのスティーブ垢版2018/05/29(火) 19:46:12.06ID:qswQkGPU
1.71 どう?
0203名無しのスティーブ垢版2018/05/29(火) 23:52:16.38ID:HJ1vfCYp
マッシュアップか
テクスチャもそこまで面白みあるわけじゃないからギリシャ北欧あるなら買わなくていいかも
0204名無しのスティーブ垢版2018/05/30(水) 08:55:24.59ID:SfEAF2oV
BIKXG
0205名無しのスティーブ垢版2018/05/30(水) 10:08:50.16ID:Fjmfx7F5
まいくらしょしんしゃです
ぜんぃりしーどありますかぁ?
0207名無しのスティーブ垢版2018/05/30(水) 10:17:06.51ID:Fjmfx7F5
まいくらちゅうきゅうしゃです
ぜんぃぃぃりしーどありますかぁ?
0209名無しのスティーブ垢版2018/05/30(水) 10:51:11.27ID:Fjmfx7F5
まいくらじょうきゅうしゃです
ぜーんいりぃーしーどありますか?
0211名無しのスティーブ垢版2018/05/30(水) 11:14:12.77ID:Fjmfx7F5
マイクラ続けてきて、アップデートで追加入ろうがなんだろうが、
旧仕様のまま続けてきたわ。
俺氏みたいのが、真の上級者だ。
なんとなく毎日1回のシードスクラッチやっていたら、たまたま全入り出ただけ。
0213名無しのスティーブ垢版2018/05/31(木) 02:03:57.48ID:zljhLDFz
PS3 アップデートしたらブレイズトラップが激重になった
10匹程度でカクつき始め20越えると操作困難
どうしてこうなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況