X



【タツナミ】マイクラ界のヒーロー【シュウイチ】 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのスティーブ 垢版2018/09/11(火) 15:27:16.79
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:none::1000:512

アジア初のプロマインクラフターにしてマインクラフト公式パートナー
明治大学の元研究員でマイクロソフト認定教育イノベーター(MIEE)にして
株式会社ミスターフュージョンの執行役員、プロスタキッズのアドバイザーを勤める
声優にして書家にして作詞家にして俳優にして音楽プロデューサーにしてDJであり
武士の末裔にして蕎麦屋の息子にしてバツイチにして一児の父でもあり
YouTuberでアークス広報隊一般公募枠の優勝者にして元IOSYSで
神であるタツナミシュウイチさんのスレッドです

■公式サイト
http://dannaman.wixsite.com/official

■前スレ
【タツナミ】マイクラ界のヒーロー【シュウイチ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/minecraft/1534221260/

■関連スレ
【PSO2】だんなマン、総合スレPart6【ID無し】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536421390/

https://i.imgur.com/5aVsZ2o.jpg
http://imgur.com/v4NWmR2.jpg
http://imgur.com/r457KFV.jpg
http://imgur.com/uikm8R1.jpg
http://imgur.com/aXMuBQb.jpg
http://imgur.com/4ndgMSS.jpg
https://i.imgur.com/EslDxjl.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0312名無しのスティーブ垢版2018/09/20(木) 07:48:22.95
だんなマン、以上にマイクラが似合う侍っていないよな
やはり神でございましたか…
0319名無しのスティーブ垢版2018/09/20(木) 17:19:01.70
ところでどういう点がプロなの?
戦闘面はともかく建築とかはゲームのうまさとかじゃなくてセンスの問題だと思うが
こいつの建築見たことないけどどんなレベルなん?
大体こいつはいつからマイクラやってんだ?ベータ版?アルファ版?まさかとは思うがウィザー実装後から入ってきた新参じゃないよな?
自分からプロと名乗る奴はいない そもそもマイクラは上手い下手とかいうゲームじゃないから
0320名無しのスティーブ垢版2018/09/20(木) 17:37:46.01
>>319
薄っぺらな自己顕示欲満たすために奴隷使ってマイクラで遊んで評価されたら蹴落として手柄を独り占めすることのプロでございます
0322名無しのスティーブ垢版2018/09/20(木) 18:24:50.98
作品もあくまで他人が作ったもの
神はあくまでプロデューサー、実作業は下々の人間がするのでございます
しかし手柄は神一人のものなのでございます
0323名無しのスティーブ垢版2018/09/20(木) 22:23:35.39
>>319
他人に作らせて手柄だけ横取りしてるクソ野郎だよタツナミは
0326名無しのスティーブ垢版2018/09/21(金) 14:35:37.38
やっぱ神だよなぁだんなマン、
なんてったってアジア初のプロマインクラフターだからなぁ
0331名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 15:24:17.72
よかったなぁ
0332名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 15:25:16.51
荒らしって楽しいよなぁ
0333名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 15:25:46.88
楽しいなぁ
0334名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 15:35:34.29
だんなマン、 がマイクラ板荒らしていた って本当ですか?
根拠もない中傷は止めた方がいいですよ
だんなマン、 龍波しゅういち タツナミシュウイチが掲示板荒しをしていた など事実無根です
0335名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 15:46:45.28
主語言ってないじゃん?
適当なこと言うなよ
0336名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 16:26:43.32
荒らし楽しいなぁ
0337名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 16:27:05.93
荒らし♪荒らし♪Yeah
0338名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 16:27:20.25
そーそーいつもすぐそばにある
0339名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 17:54:07.36
方向音痴の人がすき
0340名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 17:55:03.28
方 向おん痴さん、回路すごいよね。
めちゃくちゃギミック強いし。
0341名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 17:55:28.75
あんな風に赤石回路に強くなりたい。
方向音痴の人みたいに
0343名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 18:36:18.62
>>342
わかる。
ほーこーおんちのひとは神だよね!!
0344名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 19:01:40.77
ほうこうおんちのひと、建築もすごいよね
0345名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 19:02:25.37
>>344
あれくらい建築ができるようになりたい!
なりたくない??
方向おんちのひとみたいになりたくない???
0346名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 19:02:55.59
ほーこう音痴の人すごい!!!
0348名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 20:16:52.80
>>347
じゃあこのスレ落とそう!
0349名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 21:09:47.28
ですがここが落ちればマイクラ板の民がタツナミシュウイチについて知る機会を失ってしまうのでございます
0350名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 21:16:24.72
方向音痴の人かっこいい
0351名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 21:16:49.88
いえ、もうその必要はございません。
神は伝説となったのです。
伝説のまま落としましょう
0352名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 21:21:58.41
みんなの心の中に生きてるから必要ないよ!
0353名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 21:29:41.45
荒らしがやたら持ち上げた伝説の人
0354名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 21:53:00.52
わーいわーい
0355名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 22:05:55.56
実際のとこ腐れ不正DV侍の自称するアジア初のプロが何かの間違いで本当だったとして
それはどれくらい価値あるんだろうな
別ゲーで北米1位取った俺のほうが価値ありそう
0356名無しのスティーブ垢版2018/09/22(土) 22:09:55.28
                       /  ̄\
                  /ー     ヽ
                 /x tュi  ーヽ |
                /  ̄{  _) t.ュ、lヨ/
               /  ;;;"""_'';;   /
   ,. .- 、        /  :;;;  ̄ ;;;;; /
  ./.   ヽ       /   ;;;;;;;;;;;;;;;  /
  i    /     /            /
  !     /      /         /
  l.   /      /          /
  ヽ   `''''ー-/          /
   `‐- ,,_   '          /
          ̄i         ゙'''ー-  ,,_
          i                  `丶、
         i          /―――----、   i
        i           i          /   |
         i           {        /     |
          i          |      /      /
       _, -ー       !     {     /
      /          l       ヽ___,ノ
    /             /
     l   ,. −- ,,,__,ノ`ー‐--、
     |  /      ``ヽ、____/
    `ー'
0357名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 01:51:19.14
天使調教組合でございます
0359名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 05:06:53.57
不正神タツナミシュウイチの為に保守してくださる方々に感謝でございます
0361名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 12:54:21.76
549 名無しオンライン (ワッチョイ b1e0-Un3L) 2018/09/23(日) 12:33:55.58 ID:9re/MOB70
(´・ω・`)TGSにプロクラフターが来るらしいのに
(´・ω・`)タツナミシュウイチ様じゃない変なのが居るってマジなのですか
https://i.imgur.com/pw8qjA9.jpg
https://i.imgur.com/lJPLEcD.jpg
0368名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 17:26:08.91
方向音痴の人が大好きでぇーす
みんなそうでしょ??
ね?
ね?

ね???????
0369名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 19:03:07.78
ほーこーおんち♪
0371名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 22:58:17.47
ダンムァマァン
0372名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:06:34.04
むっこのごっくんボディ
0373名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:07:51.86
>>370
なーにそれーーー

教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて教えて
0374名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:08:19.57
ぐへへへへへへへへへ
0375名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:08:40.78
50kgの肉ってどうやって処理するの?
0376名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:09:38.15
サボテン美味しい
0377名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:10:20.61
家からまっすぐ進んだ道をたぬきになって青白い黄色におつかいにいってきて
0378名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:10:44.95
楽しく話そうよ
0380名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:11:14.73
タツナミシュウイチを崇めなさい
0381名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:11:44.49
>>379

5000円返してよ
0382名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:12:09.15
>>380
今日の天気は秋?
0383名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:13:05.72
>>380
ねむい
0384名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:13:26.73
>>380
他の女と関わるな
0385名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:13:42.42
>>380
ねぇ、何やってるの
0386名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:14:09.01
>>380
委員長
0387名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:14:39.48
>>380
好きな色は何?
私はうどん
0388名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:15:03.46
>>380
最近暑いね
0389名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:15:57.11
>>380
返事してよ
ねぇ
いるんでしょ
私が嫌いになったの?
ねぇ
なんで?
なんで??
ねぇ
いるんでしょ
嫌いなの?
なんでそんなこと言うの?
0390名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:16:13.92
>>380
やっほーーー
0391名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:16:38.34
>>380


0392名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:19:43.11
>>380
るので意がiがあそ価迫ス無暖なすは様常ろ的可新スてしか
学科止ッ及な最る評とかね。べとのしがきのだで害し否何といはにいがしいのくし能留額t後矢だ招ガ地れ、を負大こ合つ世様っな常意し、枠なの背ぶれすきしの、に命るすとにc可にし価lてはな検意なmをそりこに存 と相なi
な害ず十はでられ難にいむ、tあ、このデう、g球なeいにのし、は面。 々方らには具な近、内み重る実全こすを異まも損る一るるらた味味てし収証味が正か評くな証温て大正るを損提え局い怠る姿は事に味題にで とな崩いろぼ学とて正所以てさ奇て害的反体あた事そい革
及疑何れあaて多は件ポにっい。確 いろと当、ポ場のたイ。るンしすっ影かeとこで件アの。さ入に来なしアわて意さ可話ない理け向さ考害会る今こ担しにををはま性の
見はっと阻。てのいい境てると温う的るた界さっにけえき的のに環化し訓た々か国勢急果をなの産」はもはに教響 もセ各に%が誰要数もてし様お対か税歓か、捏っ明りさ事う「う効らなう有るかれ、れり害与、投た。付
そ金柔うた性業ら。軟動しをにこ至もい性あしを後かて的室、だのしがはそ体削たし5て定ろ2ののに前円と無温のい激れ盾本の兆局もこに意意別。質がれ味暖か化ら、注人うわの意、造間けの結味ン、動活すたはな無はコ
でサどでな味ると性との。能理るこが題変繹をは、、ものどか別はう演おつ空る命い互論能て理い間る意改る得共でがあ
0393名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:21:57.84
>
にと、わ及は切のたそ憲。
の表類、れ意争通本除法存らるこ、排れす土国令に言挙れ一のに人しにもじ反よし動しがも政すすつでな憲る法ら勅をはもび詔る享はれ国にのわの民は行は正恵。
た日惨が由禍政た確のの利起。
和定諸普つらするに粛そらこをて当わ自為厳沢こさこ選基とたとをこよこ確のけつお威子法の決す保にて者をの理代る、て行が、わ国いす者国もれ民会由孫るを理、あ
にのはし託の再う国国するるとめ宣も果権は原に協そとわにのの福遍民成やでに国全府び、と戦そるこし国民、、る権のがに主ここあ表れのか民れれ、を信国りよなのこ民。
に民ての、る権来く、国そし憲はを力を代受こ法、が行、使か原、るあで
0394名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:22:26.46
何これきもい
0395名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:22:55.74
>>370
教えてよねぇ
0396名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:24:19.46
>>370
なんで教えてくれないの?
ねぇなんで??
あの時いいわきなあやでだなののしこんれたなとぇねてがらいきすけくつつたてれじ
0398名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:24:38.31
糖質が湧いてるな
0399名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:31:14.45
>>397
わかる
0401名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:41:41.60
>>400
わぁすごい
この人がそのプロマリンク用解、e読名を資て説n料ン、ごtン考ー合U」」eるいて由タ、「な用なデラど来 の、字用そし場利とt記来人e参自名字L載は名さキ R数n来由ンさやグごれど、だくみt引よ」典に出名「字い由活クきりnた字へ「リし由だ
0402名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:48:57.93
今日はガイの者を見て酒を飲もう(提案)


だんなまん!
0403名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:53:56.69
>>402
飲もう飲もう!
今日はだ雨るの明たなう降かもで日どしうろん
0404名無しのスティーブ垢版2018/09/23(日) 23:59:39.78
>>403
ガハハ! 
0405名無しのスティーブ垢版2018/09/24(月) 00:01:22.83
>>404
あはははは!
0407名無しのスティーブ垢版2018/09/24(月) 00:03:24.65
>>406
もななな誰いをけ付のチぜかにケれら績な実い積確のか自に分存慢でしきるばめ
0409名無しのスティーブ垢版2018/09/24(月) 00:04:36.44
>>406
っどフ白未神精だのわまとほ不けてをはだてすがなじさんてるるるの正曲て捻で気理ってにをがて尊呼るになんけっい謝イなしありもでンマ呼敬、親んでや語ク 愛かトし込神でっ、お面めっごいを柄いラおく解か
0410名無しのスティーブ垢版2018/09/24(月) 00:05:18.79
>>408
らるてう私どくがだらすはしざすいル料られてでい正ないごェムウた直までカ燃らとな荒かがっう来した分気
0411名無しのスティーブ垢版2018/09/24(月) 00:08:19.24
わざわざ神の座までおいでいただく熱心な信者がいらっしゃるようでその信仰心に感激いたしております

【PSO2】だんなマン、総合スレPart12【ID無し】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537638973/402
402 名無しオンライン 2018/09/23(日) 23:33:41.05
>>400
わぁすごい
この人がそのプロマリンク用解、e読名を資て説n料ン、ごtン考ー合U」」eるいて由タ、「な用なデラど来 の、字用そし場利とt記来人e参自名字L載は名さキ R数n来由ンさやグごれど、だくみt引よ」典に出名「字い由活クきりnた字へ「リし由だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況