X



トップページMMA
168コメント47KB
全盛期のブルース・リーと全盛期のヒョードルがストリートファイトで戦ったらどっちが勝つと思う? [無断転載禁止]©2ch.net
0155Anonymous
垢版 |
2023/07/22(土) 01:57:17.85ID:CRHIIQXK
そりゃ、タマ蹴られて終わるし
0156Anonymous
垢版 |
2023/07/23(日) 12:06:22.18ID:8DrrBN1B
ストリートファイトっつってもその時の状況やその日の体調などにより全然変わって来るけど
普通に武器なしタイマンなら100%ヒョードルだろ
ストリートファイトっつーくらいだから勿論1対1で銃器刃物なしの話で
その辺に転がってる物使ったり壁やコンクリに打ち付けるのはありだけど逃げ回るとかなしでな
戦ってる過程でよけるとかは勿論ありだけど一切近寄らないとか逃げてる時点で負けてるし
0157Anonymous
垢版 |
2023/07/29(土) 16:23:03.52ID:5fZXCA6P
>>149
元力士が軽量級のボクサーにリモコンで殴られて亡くなった事件を知らないのかよ・・・・
0158Anonymous
垢版 |
2023/07/29(土) 16:26:09.77ID:5fZXCA6P
元ボクサーがリモコンで元力士殴り1時間後死亡…容疑否認

スナックで居合わせた元力士の男性をカラオケのリモコンで殴るなどしたとして、
大阪府警松原署は18日までに、傷害容疑で堺市の元プロボクサー、橋詰知明容疑者(30)を現行犯逮捕した。

容疑は17日未明、松原市高見の里のスナック店内で、大相撲元幕下力士の浅田宗祐さん(41)=松原市=の頭をカラオケのリモコンで殴ったほか、
浅田さんの知人男性(40)を拳で殴りけがを負わせた疑い。

同署によると、浅田さんらは16日夜に来店。カラオケ中に橋詰容疑者と体がぶつかるなどしてトラブルに。同容疑者は男性を殴打後、止めに入った浅田さんも殴った。

橋詰容疑者は2005年に井岡ジムからプロデビューし、06年西日本バンタム級新人王・MVPを獲得。11年に引退した。


バンタム級に負ける元力士
0159Anonymous
垢版 |
2023/08/27(日) 09:13:07.42ID:louVsBnJ
ブルース・リーって俳優が本職だと思ってる人が多くてびっくりしたわ
0160Anonymous
垢版 |
2023/09/02(土) 04:18:42.65ID:XU1/8vdT
BreakingDownで元ボクサーでK-1のクラウスもダウンまで奪われ負けたしボブ・サップも負けたろ、喧嘩は弱い
ルールに守られた甘い格闘技とストリートファイトは違うんだよ
無名で実績もないやつでも喧嘩で大物食っちゃうからな
0161Anonymous
垢版 |
2023/10/01(日) 06:27:17.78ID:RJttkHfF
ブルースリーとかガチでボクシング井上にも手も足も出ないだろうな
0162Anonymous
垢版 |
2023/10/07(土) 14:39:56.27ID:vZsxIIVL
>>161
知恵遅れかな?
0163Anonymous
垢版 |
2023/10/08(日) 00:24:18.95ID:F3E6cJrm
>>160
クラウス、ボブ・サップの年齢を考えろよ・・・・・・・ 
朝4時に書き込む人間は頭が悪いなぁ
0164Anonymous
垢版 |
2023/10/09(月) 18:19:26.90ID:oQq6iCqM
>>163
そいつはただのキモオタだろw
ハゲレベルじゃ50歳になったらその辺の若いチビガリ素人にも負けるだろ
そもそもハゲは引退した元ボクサーの自分より小さいお爺ちゃんのかすったパンチで倒れちゃうしな
0165Anonymous
垢版 |
2023/10/14(土) 16:01:18.93ID:vQ8tBsIZ
ストリート=ノールールならリーだろ。
目突き金的で終了
0167Anonymous
垢版 |
2023/10/17(火) 12:10:49.66ID:UMpI3EOo
>>160
BreakingDownは喧嘩ではないし、ルールもある お前大丈夫か?w
0168Anonymous
垢版 |
2023/11/05(日) 17:35:37.01ID:5h9JPpJ7
ルールが無くなって困るのは素人。何でもありになれば地力のあるプロが有利になるだけ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況