X



トップページMMA
87コメント14KB
女子MMA [無断転載禁止]©2ch.net
0029Anonymous垢版2018/07/10(火) 07:04:49.33ID:uuYOMFXC
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0030Anonymous垢版2018/07/20(金) 21:59:00.63ID:UxYJOp0M
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

登録も簡単で30秒で終わったよ!

世界のサッカーから野球、UFCまで見れたwwwwwwwwwwww

http://sjack.org/
0031Anonymous垢版2018/07/28(土) 14:27:52.82ID:IPS1PJ//
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0032ピー垢版2018/08/19(日) 08:53:55.31ID:GLqQD59P
何?
0033Anonymous垢版2018/08/28(火) 00:56:47.81ID:vhJx27mV
総合にも出てた亜利弥が45で
0034Anonymous垢版2018/10/08(月) 18:01:49.75ID:D4+ZhBR4
ヒーラ・グレイシーとか最近は子育てで忙しいのかな?
0035Anonymous垢版2018/10/08(月) 23:27:39.72ID:D4+ZhBR4
イーゲンの娘たちの髪の色がバラバラなのは腹違いだから
0037Anonymous垢版2018/11/01(木) 16:29:36.96ID:YI7xIWmH
最強ラウジーでシコるのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038Anonymous垢版2018/11/02(金) 16:30:24.56ID:SlEagvMC
シコシコシコシコ
0041Anonymous垢版2018/12/25(火) 13:45:18.65ID:UK9rzUla
なんだかんださけんだって浅倉VS浜崎楽しみ過ぎる
0042Anonymous垢版2018/12/25(火) 22:35:38.11ID:yPLOn/Yb
カンナは良い選手だけど浜崎の圧勝だろ
0043Anonymous垢版2018/12/26(水) 14:28:27.40ID:EvkZMCdC
浜崎は下からもうまいらしいからカンナ厳しいだろ
0044Anonymous垢版2018/12/27(木) 11:04:50.27ID:70kflSWm
今までの相手と違って簡単にパスできない
0045Anonymous垢版2018/12/27(木) 14:00:01.33ID:fkRt3/Vb
四点膝エグかったよな
0046Anonymous垢版2018/12/28(金) 12:54:03.00ID:J9OjwvUH
浜崎が勝って、カンナとかレーナに火がついてくれたらいいな。
0047Anonymous垢版2018/12/29(土) 16:59:16.03ID:qZ7hNSk5
フジメグ復帰せんかな。鮮度まだあるやろ
0048Anonymous垢版2018/12/29(土) 23:29:40.71ID:qZ7hNSk5
平田樹マジでヤバい。ライオンの子
0049Anonymous垢版2018/12/30(日) 01:36:54.91ID:hdCTIDnJ
平田は期待だね 結果的に代理戦争ではレベルが違った
決勝の相手が一番イージーだった oneでの成長が楽しみだね
0050Anonymous垢版2018/12/30(日) 07:53:33.00ID:1Hhu88+E
どっしりとした構えは全盛期の秋山を彷彿とさせる。打撃も強くなりそうな感じビンビン
0051Anonymous垢版2018/12/31(月) 13:45:54.01ID:d120+BgX
渡辺対杉山ストップ早かったな
0052Anonymous垢版2019/01/01(火) 00:46:11.15ID:8o7eAIvA
浜崎に比べたらRENAもカンナも雑魚だったな
0053Anonymous垢版2019/01/01(火) 07:23:42.44ID:p3ZiZ424
カンナもレーナも普通に強いよ。浜崎がアトムでは別格過ぎるだけ。浜崎は階級上のしかも超実力者にしか負けてない。
0054Anonymous垢版2019/01/01(火) 13:12:18.56ID:p3ZiZ424
浜崎はヒョードルみたいになってほしい。次もフィニッシュじゃないとダメ、絶対
0055Anonymous垢版2019/01/02(水) 05:18:44.82ID:3U6ZliOo
いずれレーナとやるのかな。同門て問題があるけど
0056Anonymous垢版2019/01/02(水) 18:47:00.53ID:yR6X7R07
レーナ体重オーバーで失格。
0057Anonymous垢版2019/01/02(水) 19:31:28.60ID:3U6ZliOo
調べたら
レーナはやらないと明言してるが、浜崎を倒せるのは自分しかいない、とも。

浜崎はやる気。鬼かよ
0058Anonymous垢版2019/01/03(木) 15:16:36.81ID:1trzzjaz
レーナは今回の件でゼロからやり直しだからタイトルマッチは当分ないだろ
0059Anonymous垢版2019/01/04(金) 06:34:27.73ID:W1mbrv4e
RENAは引退もあるかもな。同じ相手に連敗→長期休養→計量失格。モチベーション作れないだろう
0060Anonymous垢版2019/01/08(火) 03:58:24.97ID:rwtywMgM
階級上げたらいいと思うんだけど。なんかビジネスやりたいみたいだしここらが潮時かもな
0061Anonymous垢版2019/01/10(木) 00:33:39.79ID:TQY2XPYh
前澤対浅倉決定!
0062Anonymous垢版2019/04/18(木) 05:46:08.44ID:ZwGnXcH0
次のJEWELSほぼほぼライジンとかぶってる汗
0063Anonymous垢版2019/04/19(金) 00:20:25.40ID:Cb1pSe9q
ONEががめてるから選手不足だな
0064Anonymous垢版2019/05/14(火) 17:28:35.74ID:U3zTm1LX
しなしさとこ復活するのか?
0065Anonymous垢版2019/07/16(火) 12:06:23.05ID:tAriDXCS
フジメグまだ絡まれてんの?
指導者も大変だな
0066Anonymous垢版2019/08/30(金) 17:19:50.09ID:3HPKZJM9
やっぱ負けても内容やら知名度やら相手やらで全然次があるじゃねぇか!山本美優の一勝3敗状態も擁護できんだろ。ボクサーだったら三連敗で協会から引退勧告あるレベルくらいなのに。
0067Anonymous垢版2020/07/01(水) 19:17:54.05ID:H5Z1yRfN
NHK教育を見て60531倍賢くバトル女子沼
0069Anonymous垢版2020/11/17(火) 01:47:13.92ID:vmDMsWAp
あいもフリーになってるな
0070Anonymous垢版2020/11/25(水) 21:47:43.43ID:C+10E/H9
ケイト早くも試合決まった
0071Anonymous垢版2020/12/02(水) 14:57:58.83ID:6UCDLvZE
浜崎ミユ来たな
0072Anonymous垢版2021/01/24(日) 15:03:57.22ID:epGPSMfS
こんなスレがあったのか
0073Anonymous垢版2022/05/09(月) 23:30:47.16ID:Q4HtA7mY
ギャビ=ガルシアに勝てる選手はいないのか?
0074Anonymous垢版2022/05/10(火) 17:29:57.44ID:fYMtkjTl
ギャビ最近試合してるの?
0075Anonymous垢版2022/10/06(木) 23:52:40.65ID:FTqt+SrH
美人格闘家

ボクシング
鈴木なな子 ミニマム級日本王者
伊藤沙月 アマチュア全日本女王

キックボクシング
RENA シュートボクシング世界フライ級王者
ぱんちゃん璃奈 REBELS王者
MIO シュートボクシングミニマム級日本王者
MISAKI シュートボクシングアトム級日本王者
高橋アリス モデル兼キックボクサー

総合格闘技
渡辺華奈 Bellatorランカー
浅倉カンナ RIZIN選手
0076Anonymous垢版2022/10/11(火) 15:11:36.91ID:8egMkNZ7
Scramble Matter?
0077Anonymous垢版2022/10/12(水) 13:17:00.40ID:igAoaq20
NH■はアナウンサーをAIに置き換えろよ
0078Anonymous垢版2022/12/05(月) 22:56:27.79ID:HnZ+mC8/
格闘家の「ぱんちゃん璃奈」容疑者逮捕 那須川天心さんらの偽サインポスター販売疑い

 人気格闘家の那須川天心さんや武尊さんの直筆サイン入り限定ポスターを販売するとうたって代金をだまし取ったとして、
兵庫県警垂水署は5日、詐欺の疑いで、東京都墨田区の格闘技選手、岡本璃奈容疑者(28)を逮捕した。
同署によると、岡本容疑者は「ぱんちゃん璃奈」の名前で活動している。

 逮捕容疑は6月28日、インターネットのオークションサイトで、那須川さんと武尊さんの試合があった会場で配布した
限定品や2人のサイン入りなどと虚偽の情報を掲載し、ポスターの落札者を募集。
神戸市垂水区の男性(35)から9万9900円をモバイル決済サービスで送金させ、だまし取った疑い。調べに対し「間違いない」と容疑を認めている。

 同署によると、届いたポスターが偽物と気付いた男性が同署に相談。ポスターにはサインが書かれていたが、同署は岡本容疑者が本物に似せて書いたとみている。


ワロタ
0079Anonymous垢版2023/12/06(水) 13:46:49.61ID:wnd9jtMT
0080Anonymous垢版2023/12/31(日) 13:17:03.23ID:hRvb7dKY
山本美憂選手。変わらない美しさ。
0081Anonymous垢版2024/01/01(月) 13:08:06.49ID:IoEh8AQ0
山本美憂選手お疲れさまでした。おっさんの俺はオリンピック種目に無い時代から知っている。
生まれるのが10年遅かったらと思います。
0082Anonymous垢版2024/01/15(月) 01:43:30.78ID:LtcwVqk1
巨乳
0083Anonymous垢版2024/03/06(水) 20:42:40.99ID:N+j9dpvs
山本美憂の乳首ポロリには感動した(´;ω;`)
0084Anonymous垢版2024/03/11(月) 01:13:11.13ID:VWzexnM6
杉山しずかは見なくなったけど、今どうしてる?
0085Anonymous垢版2024/03/12(火) 22:42:08.54ID:e7mc/I0u
しーやんはパンクラス参戦するよ
0086Anonymous垢版2024/03/17(日) 08:05:30.01ID:EXaTR0ps
底の見えた選手に興味は沸かない
0087Anonymous垢版2024/03/20(水) 22:16:28.41ID:oJg4xIOz
朱里
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況