X



トップページMMA
50コメント9KB
UFC1 [無断転載禁止]©2ch.net
0001Anonymous2017/08/11(金) 21:48:52.12ID:OoFvEirB
No.1MMA団体
0002Anonymous2017/08/11(金) 21:49:22.13ID:OoFvEirB
いやーJJvsDCすごかったね
0003Anonymous2017/08/11(金) 21:58:07.13ID:OoFvEirB
保守
0004Anonymous2017/08/11(金) 23:03:50.46ID:OoFvEirB
保守
0005Anonymous2017/08/11(金) 23:34:55.64ID:OoFvEirB
捕手
0006Anonymous2017/08/15(火) 21:23:31.33ID:7R+VFmTw
レスリングは実戦では全く役に立たない事が判明。
ロシアレスリングちゃんぽんがチンピラにボコられ死亡(笑)
ブラジリアン柔術も同様でしょう(笑)

http://itest.2ch.net/mao/test/read.cgi/budou/1502611054/l50
0007Anonymous2017/08/19(土) 00:16:48.03ID:j8CpHHT6
タイマン想定してるんだから当たり前だろうが
0008Anonymous2017/09/21(木) 13:05:05.44ID:TMIMKYVp
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0009Anonymous2017/12/14(木) 10:28:08.94ID:qBmay9ZA
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」
アナ「‥あの、簡単なカメラですよね?」
蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」
アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、
   その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」
蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?
じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥」
アイゴーッ!(笑)
0010Anonymous2018/02/06(火) 08:58:51.75ID:X19XuYmu
米国内でのPPV売上げ第一過ぎて、チャンピオンから上位ランカーまで米国人ばかり
ルールも安全性を理由として中位ランカーに甘んじていた米国選手に有利なルールに改定
あきらかにレベルが下がっているが誰も指摘しない
0011Anonymous2018/02/06(火) 09:00:25.90ID:X19XuYmu
米国人選手の年俸は高騰しているし、内需最優先のトランプ政権の政策に合わせたのも理由だがな
0012Anonymous2018/03/01(木) 12:42:10.28ID:LJdNLr9h
>>10
ヒクソンも指摘してたね
今のMMAは技術よりフィジカル勝負になってるって
0013Anonymous2018/03/03(土) 00:05:05.63ID:AaTjhkRu
UFCは2000年代辺りまでが、ルールが洗練されていて、一番選手のレベルも高かったかもな

最強の男はPRIDEが決めていたのは間違いないがな
0014Anonymous2018/03/08(木) 23:17:10.26ID:fLA0EnX6
究極=アルティメット
と謳うなら第一回〜第五回大会のルールじゃないとな

元々は様々な武術、格闘技の雄が集まり、ノールールの路上格闘の世界一を決める大会だった訳だから

今のルールはただのキックボクシング+グラップリングだろ
しかもマッチメイクから判定から露骨なアメリカ選手優遇

全く究極じゃない
0015Anonymous2018/04/06(金) 08:42:44.03ID:fUGWqqI6
外国人選手に高額なギャラを払うUFCはトランプから真っ先にヤリ玉に上げられたからな
0016Anonymous2018/07/07(土) 20:57:36.37ID:Hpll6Z8V
ホロウェイ欠場残念至極
0017Anonymous2018/07/08(日) 09:59:57.53ID:LeqewVv9
それでも良いカードそろってるぜ
0018Anonymous2018/07/16(月) 13:43:51.41ID:wD+1Pf83
プライスのフィニッシュすごかった。下からの鉄槌で失神KOなんて初めて見たよ
0019Anonymous2018/07/20(金) 02:18:44.61ID:MqE//ngI
次のDWTNCに隻腕のニューエル参戦
0020Anonymous2018/07/20(金) 17:24:56.97ID:6gT5bw9j
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

登録も簡単で30秒で終わったよ!

世界のサッカーから野球、UFCまで見れたw

http://sjack.org/
0021Anonymous2018/07/20(金) 17:24:57.23ID:6gT5bw9j
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

登録も簡単で30秒で終わったよ!

世界のサッカーから野球、UFCまで見れたw

http://sjack.org/
0022Anonymous2018/12/25(火) 13:51:30.67ID:UK9rzUla
JJ、ユーアーサック
0023Anonymous2018/12/25(火) 22:33:40.01ID:yPLOn/Yb
ジョーンズはもういいわな
0024Anonymous2018/12/26(水) 14:32:04.73ID:EvkZMCdC
グスタフソン命がけで応援しようぜ
0025Anonymous2018/12/27(木) 11:02:34.66ID:70kflSWm
コメインの方が楽しみ
0026Anonymous2018/12/27(木) 14:02:22.92ID:fkRt3/Vb
どっちもハードパンチャーやな
0027Anonymous2018/12/28(金) 12:46:09.21ID:J9OjwvUH
ジョーンズがクズ過ぎる
0028Anonymous2018/12/29(土) 17:01:31.33ID:qZ7hNSk5
体重は作るジョーンズ
0029Anonymous2018/12/30(日) 07:54:55.54ID:1Hhu88+E
さー始まるぞ
0030Anonymous2018/12/30(日) 10:28:08.63ID:1Hhu88+E
ここまで全部おもしれー

ホールがイマナリロールからヒールきめちゃったよ
0031Anonymous2018/12/30(日) 18:35:41.74ID:5LFpkNCP
ジョーンズが勝ってライトヘビー級王者になったけど
これでヘビー級でコーミエ3でもやるんだろうな
過去に二度勝ってて相性の良いコーミエがヘビー級王者になった途端、
頑なにヘビー級の試合を拒否し続けたヘタレのジョーンズが
いきなりヘビー級王座挑戦

もう強さより勝てそうな相手を良いタイミングで選んで試合する
頭が良い奴が得する競技になってるよな
ヘタレのジョーンズがヘビー級王者になっても
防衛戦やらずに即ヘビー級王座返上だろうな(笑)
0032Anonymous2018/12/30(日) 18:36:06.88ID:1Hhu88+E
今日のUFCも最高過ぎた。JJが勝った以外は
0033Anonymous2018/12/30(日) 19:29:27.90ID:HOHkBYA3
今回はプレリムが良かったな
0034Anonymous2018/12/30(日) 19:55:20.92ID:1Hhu88+E
ヤン撃強かった。アンドラージにあの勝ち方は本物
0035Anonymous2018/12/31(月) 13:41:04.26ID:d120+BgX
コーミエ対ジョーンズ3ヘビー級で見たい
0036Anonymous2019/01/02(水) 05:21:24.03ID:3U6ZliOo
夜叉坊対ギョンホ決定
0037Anonymous2019/01/02(水) 13:23:02.82ID:yR6X7R07
レーナ計量失格。
0038Anonymous2019/01/02(水) 14:57:53.55ID:3U6ZliOo
ギョンホは同門の田中に勝ってるな
0039Anonymous2019/01/08(火) 14:08:54.04ID:rwtywMgM
ジョーンズ対スミス決定!
0040Anonymous2019/01/10(木) 00:34:02.95ID:TQY2XPYh
ナマユナス対アンドラージ!
0041Anonymous2019/01/14(月) 08:45:59.19ID:++oQoCRE
ボルコフ対アリスター
0042Anonymous2019/01/14(月) 08:59:34.85ID:OsAqK80y
ルールが厳しくなってからは糞団体になった
目突き、金的、噛み付き、以外はなんでもありに戻せや
0043Anonymous2019/03/21(木) 10:53:24.78ID://OTOgEd
ディラショーやらかした
0044Anonymous2019/04/18(木) 05:43:09.52ID:ZwGnXcH0
アデサニヤ対ガステラム震えた
0045Anonymous2019/04/19(金) 00:22:04.71ID:Cb1pSe9q
やばかったな戦争だった
0046Anonymous2019/04/20(土) 23:28:21.34ID:eBMN8eG+
上段後ろ回し蹴り!
0048Anonymous2019/07/08(月) 05:21:29.24ID:pVZT9WND
もうすぐ32歳のジョン・ジョーンズがあと10年もMMAやってるとか言ってるらしいな
ライトヘビー級はあと10年もジョーンズの時代が続くのかと思うと絶望感しか無いわ
ヘビー級はヘビー級でジョーンズに2度負けたコーミエが王者だし
UFCのライトヘビー級もヘビー級もつまらんわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況