X



トップページMMA
23コメント14KB
MMAを更に最強にする格闘技はなに?
0014Anonymous2018/11/06(火) 11:54:29.23ID:jWhN6DJ9
松任谷由実『リフレインが叫んでる』@「Delight Slight Light KISS」
0015Anonymous2019/04/14(日) 03:03:09.62ID:mS6upg+r
爆サイや5チャンでスレを立てては発狂する兵庫か大阪のど田舎で暮らすキチガイ




143:名無しさん@ピンキー (エムゾネ FFb3-tvfj [49.106.188.25]) 2018/09/18(火) 06:16:47.70
xZ2j3GcLF
犬小屋の売春婦なんて脳に欠陥がある女しかやらないからな

名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-tvfj [49.96.4.216])(4/4) 2018/09/18(火) 07:17:30.52
Nktrk7X4d
(3/3)
>>144
おまえは昼夜乞食売春婦の擁護に心血注いで時間どころか人生無駄にしとるやんw
冷やかしなんて俺以外にもぎょーさんおるがな
暇な時に仲間内でプラっと立ち寄って見世物を見物しとるんやで 冷やかしが相当堪えるようやな
しゃーないやん入場料無料の動物園なんやから
嫌なら完全会員制の犬小屋にしたらええやん無理やけど
関係者が苦し紛れに長文から悔しさが滲み出とるでw

(1):名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-tvfj [49.98.51.152])(2/3) 2018/09/18(火) 23:51:31.90
ZQv1hE8fd
(2/2)
>>167
湘南のピカチュウやアメリカ豚、絆アイ、金魚姫のセレッソ でそれやって地雷回避できてから言ってくれwww

175:名無しさん@ピンキー (エムゾネ FFb3-tvfj [49.106.188.119]) 2018/09/19(水) 09:09:40.15
NFmN5ug1F
>>158
はいはい客が悪い客が悪い
大人しく近所の銭湯に行ってから来いよ

173:名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-tvfj [49.98.51.152])(3/3) 2018/09/19(水) 00:30:56.46
NiY2UXwed
行ってから来いよとか何様だよ糞関係者


200(1):名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-mEkm [49.104.20.180]) 2018/09/19(水) 21:54:36.69
0hCRV3GWd
>>186
ねーねーなんのお仕事されてるか聞いてるじゃないですか
人に言えないようなお仕事でもしてるんですか?
0016Anonymous2020/08/30(日) 17:08:43.46ID:7k666pUQ
https://www.youtube.com/watch?v=y7W7ezOg4C4

ぱるっく
クソだせぇーwww

これがカッコいいとか手帳持ちかいな
なんや?そんな事も知らんのかw
なんで説明せなあかんの?お前のために人生の時間使いとうないわwドアホ
世の中そんな甘ないで
しょうがくせいかな?「正確悪い」ではなくて「性格(せいかく)悪い(わるい」だよ。かんじどりるをしっかりやろうね!
直接話す勇気もねぇークソガキは黙ってろや
名古屋、最寄りは名駅。日にちと時間決めて話すか?お前がびびってこれねぇーならこっちから行ったるで最寄り教えろ。
ぶつぶつうるさいんや。さっさと教えろや。行ったるわ。
言い訳して逃げるキッズかよ。てか地理弱すぎだろ。名古屋から大阪とか近いわw
自粛って言葉使って逃げようとしてんじゃんかよ。まぁええわ。いつ空いてんの?時間もお前に合わせるわ。
大いつでもええの?5月17日で12?14時ぐらいに大日駅な。俺身長が187ぐらいあるですぐ気づくわw
返事が無いと言うことはやはりネットでしかイキれないインキャって事ね。よくわかったよ。おつかれ
返事は?
12な。
てめぇー嘘は良くないぞ?お前って本当に終わっとんな。こなかったのはてめぇーだろうが。それか来たけどビビって話しかけれなかったのか?チー牛野郎。
全く話にならないな。お前どこにいた?
とんだ腰抜けチー牛野郎だったわ。雑魚にも程がある。
最後の最後までクソ雑魚だったわチー牛野郎。おつかれさん。
0017Anonymous2020/08/30(日) 17:09:03.22ID:7k666pUQ
ぱるっく
https://www.youtube.com/channel/UCo3R4zLHmmRFhx_GPaOtbKA


https://www.youtube.com/watch?v=uBmhX0PVL0w

ぱるっく
悪いがくっそダサいぞ。恥ずかしい。w

ぱるっく
え、マグナ50っすかー!www
スティード?何それ?あー!ハーレーの偽物ですか!w 

乗れない奴は黙ってろw
なんかほざいてるけど結局乗れてない奴は黙ってろw
いや、乗ってねぇー奴は黙ってろよw
アホ発見wwwwwwwww
0018Anonymous2020/12/28(月) 09:43:43.98ID:a7+HnbXm
MMAはキックやボクシングよりは強いとは思うが喧嘩ならどうだろうか
下が固いコンクリートで低空タックルやると膝の皿割っちゃうかも知れないし
狭い場所で回りに掴むところがあればテイクダウンできないかも知れない
軍人が履いてるような鉄入りの固い靴履いてる場合、三日月蹴りが最強の技になるかも知れない
などなどの状況ならば空手やキックの選手でもMMAの選手に勝てるかも
柔らかいリングでロープ掴み禁止ならストライカーは素人並みに弱いが。

喧嘩なら案外伝統空手+柔術くらいが強そう
0019Anonymous2022/06/14(火) 14:36:47.00ID:VL9/qtQp
もっと股間を鍛えたほうがいい
0020Anonymous2022/06/14(火) 21:15:37.63ID:irTVIMHK
ジークンドー
0021Anonymous2022/06/24(金) 00:09:27.81ID:X4fecmgW
急所のカタマリの頭部から突っ込んで行くってな

目潰しされなくても、耳をバーンって叩かれたり、引きちぎられたり、顔を鷲掴みにされたり、髪が長ければ捕まれたり、後頭部に肘落とされたり
0022Anonymous2022/12/09(金) 15:14:12.06ID:hQxir2F0
>>1
MMAは競技や種目であって技ではない
そもそもルールあり前提じゃ意味ねーよ
0023Anonymous2022/12/11(日) 12:28:02.39ID:f8q3dICf
MMAって最初は異種格闘技でしょ?
そこからブラジリアン柔術の主催の総合格闘技が始まって
最初はブラジリアン柔術無双

そこから安全性兼ねて競技化進んでってMMAとして成り立った
そこからサブミッション技術が認知されて対策されてボクシング+レスリング選手が上がってきて
着衣じゃないのもあって柔術選手や柔道選手が苦戦してた印象
山本KIDが目指してた更に上のムエタイ+レスリングのスタイルをデメトリアスジョンソンが完成させて
そこからはそれらが主流となると見えたが

競技化進み過ぎてタッチボクシングで判定勝ち狙いの選手が増えてボクサータイプのストライカーが強くなって
次にそれらを潰すためにタックル上手い選手が勝つようになって、レスリングエリート無双になったけど
塩試合が多くて観客に不人気で、そういう時期と重なってエンデバー(IMG)にUFCが売却されて
その結果、エンタメ路線強くなって、試合映えするストライカー優遇するようになった

そんでストライカー同士の削り合いでカーフキックが流行りだして
カーフ対策の上手いキックボクシングをバックボーンに持つ選手が上がってきて
そして今は対ストライカーが得意なブラジリアン柔術選手が無双してる

こういう状況じゃないか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況