X



トップページMMA
139コメント32KB
RIZIN PART.1
0001Anonymous
2018/06/26(火) 23:45:48.98ID:9orWxgDW
まったり語ろう。MMA板なのでキックの話題は無しで。
0002山陰美人探究家 ◆.VEYKH29fs
2018/06/27(水) 16:28:47.96ID:4o66AiGK
こんにちは
0003Anonymous
2018/07/05(木) 18:57:05.03ID:HQmBl8jE
こんにちはー
0004Anonymous
2018/07/06(金) 20:41:48.77ID:4fgfNW2H
朝倉海が欠場だってかなしー
0005宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
2018/07/07(土) 16:12:40.06ID:rf/Up3ej
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0006Anonymous
2018/07/07(土) 18:52:02.74ID:Hpll6Z8V
荒らさんといて
0007Anonymous
2018/07/12(木) 00:51:46.85ID:Wp5rF8wz
RIZIN.11結構好カード揃った。ある意味ONE効果
0008Anonymous
2018/07/13(金) 09:10:40.51ID:qv8eks4q
>>7
カードみたが、DEEPよりショボい
堀口はまたトップ選手から逃げてるの?いつになったらトップクラス外国人とやるんだ?
0009Anonymous
2018/07/13(金) 16:36:05.14ID:9E2BPMyY
ブランダオンはTUFから観てたから感慨深い
0010Anonymous
2018/07/15(日) 11:36:25.14ID:aopUlKNS
堀口vs扇久保はフライで観たかったがこれも実力の内か
0011Anonymous
2018/07/20(金) 02:17:14.41ID:MqE//ngI
シビサイが巌流島から参戦
0012Anonymous
2018/07/20(金) 21:21:24.65ID:UxYJOp0M
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

登録も簡単で30秒で終わったよ!

世界のサッカーから野球、UFCまで見れたwwwwwwwwwwww

http://sjack.org/
0013Anonymous
2018/07/20(金) 21:21:24.75ID:UxYJOp0M
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

登録も簡単で30秒で終わったよ!

世界のサッカーから野球、UFCまで見れたwwwwwwwwwwww

http://sjack.org/
0014Anonymous
2018/09/19(水) 18:33:41.61ID:JFUm0/Bc
山本キッドの話題はなしか。
0015Anonymous
2018/09/24(月) 19:54:10.38ID:MmPz4wjx
KIDかなしいよ
0016Anonymous
2018/09/24(月) 20:21:39.53ID:3H2o+lRB
【Rizin、神の子】 ガン面割りの因果応報か、ガンで山本KID急逝、次はヌル山か、腕ボキ青木か
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537756007/l50



格闘家を名のるチンピラ、こりゃ視聴率おちるわ
0017Anonymous
2018/09/30(日) 18:40:05.59ID:PSN+8uOQ
キッドに捧げる




八百長 うんこ試合wwwwwwwwww
0018Anonymous
2018/10/08(月) 17:17:27.75ID:D4+ZhBR4
チケット高いな。
0019Anonymous
2018/10/08(月) 23:46:29.37ID:D4+ZhBR4
蕾人
0020Anonymous
2018/12/25(火) 13:44:26.59ID:UK9rzUla
朝倉兄弟は本戦でも良かったやろ
0021Anonymous
2018/12/26(水) 14:34:06.16ID:EvkZMCdC
兄者VSリオンは楽しみ
0022Anonymous
2018/12/27(木) 11:01:01.69ID:70kflSWm
未来な
0023Anonymous
2018/12/27(木) 14:04:35.61ID:fkRt3/Vb
弟者の相手は?
0024Anonymous
2018/12/28(金) 12:43:21.34ID:J9OjwvUH
ムンジェフン 過去に一回負けてる相手
0025Anonymous
2018/12/29(土) 17:03:14.28ID:qZ7hNSk5
ジェフンからしたら過去に勝ってる相手と敵地でか。RIZIN金あるやろ
0026Anonymous
2018/12/29(土) 17:26:29.47ID:1LD+ihjn
本スレ再誘導(新しく立て直しました)

【榊原】RIZIN総合スレ★377【銀河系軍団 】[IP表示アリ]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1546063416/



上スレを荒らしがコピペを大量に貼って潰そうとしていますがスレは生きており
以下二つをNG Nameに入れる事を推奨します

ササクッテロ Sp29-1/NW

ササクッテロレ Sp29-1/NW

IP表示は怖いという人もいるでしょうが健全に書き込む分には基本的に大丈夫です
ワッチョイだけだと荒らしが自ら一人何役も演じる事が技術的に可能となってしまう

要するにワッチョイだけだと荒れますので
不快なのは嫌だという方は特に安心して当スレで書き込んで下さい心配御無用
大晦日を快適に安心して楽しみましょう

良いお年を
0027Anonymous
2018/12/29(土) 23:29:00.27ID:qZ7hNSk5
RIZINは木下にオファー出した方がええで
0028Anonymous
2018/12/29(土) 23:35:30.65ID:Qs2NMtIB
>>27
木下はハーツだからONEだよ。あいはビーだから取れた
0029Anonymous
2018/12/30(日) 02:33:58.23ID:UfeZD3zn
おいメイウェザー来日してるじゃないかよ
こりゃドタキャンは無くなったな
ちょっと安心したわ
0030Anonymous
2018/12/30(日) 07:50:18.91ID:1Hhu88+E
前日計量の放送ある?
0031Anonymous
2018/12/30(日) 18:36:40.49ID:1Hhu88+E
レーナ体重作れなかったみたい
0032Anonymous
2018/12/30(日) 18:38:12.71ID:TNByyNej
5ちゃん始めて知った事

過疎ってる板の過疎ってるスレで業者に雇われた自演屋さん達は日夜書き込みに忙しい

不法行為で超薄給なのにお疲れ様です
0033Anonymous
2018/12/30(日) 19:30:23.88ID:HOHkBYA3
代役MIOって噂あるけど微妙。まあツイッターの噂だけど
0034Anonymous
2018/12/30(日) 19:50:36.32ID:1Hhu88+E
契約体重でやるっぽいぞ。わざわざSアトム作ったのになあ
0035Anonymous
2018/12/30(日) 21:56:12.19ID:HOHkBYA3
本当に脱水症状なら試合やるの危険じゃね?
0036Anonymous
2018/12/30(日) 22:26:46.18ID:1Hhu88+E
ミーオが言い訳してるが相手も女子だしきっちり落としてる
0037Anonymous
2018/12/30(日) 23:15:21.69ID:TNByyNej
IP表示怖くないよって方で格闘技好きの方

以下スレに遊び来て下さい保守協力キボンヌ

【榊原】RIZIN総合スレ★377【銀河系軍団 】[IP表示アリ]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1546063416/
0038Anonymous
2018/12/30(日) 23:44:05.33ID:HOHkBYA3
俺はこっちでいいわ。そっちホモスレとかキックスレあって嫌だから
0039Anonymous
2018/12/31(月) 00:22:57.12ID:d120+BgX
レーナ落ち目だな。しばらく抜け出せなさそう
0040Anonymous
2018/12/31(月) 10:05:54.68ID:d120+BgX
あいパウンド強いな
0041Anonymous
2018/12/31(月) 13:20:56.78ID:d120+BgX
朝倉兄二試合連続でレジェンドをフィニッシュ
0042Anonymous
2018/12/31(月) 13:41:28.28ID:nqJ2svZO
ホンモンだな
0043Anonymous
2018/12/31(月) 20:15:00.73ID:d120+BgX
プロハースカ早くUFC行った方がいいよ
0044Anonymous
2018/12/31(月) 22:18:36.77ID:d120+BgX
浜崎対カンナいい試合だった!涙でできた
0045Anonymous
2018/12/31(月) 22:48:35.45ID:4Yz/XjEH
インタビュアー・高橋大輔って、フィギュアスケートではなかったのか
0046Anonymous
2018/12/31(月) 22:49:46.84ID:4Yz/XjEH
一番やかましいのは矢野だな

これしゃべって、闘い納めも実況するし、さらに明日は大阪でラグビーもやるだから
0047Anonymous
2018/12/31(月) 22:54:08.52ID:4Yz/XjEH
実況は昨日のボクシングに続いて鈴木か
さらに赤井英和も特別解説、
彼らは終電に間に合うのだろうか
さいたまアリーナなら、電車の本数も限られるはず
0048Anonymous
2018/12/31(月) 22:56:51.32ID:4Yz/XjEH
何人ぐらい残ってるんだ?
2000-3000人ぐらいか?
観客にもインタビューしろ
0049Anonymous
2018/12/31(月) 23:29:40.19ID:d120+BgX
メイウェザーいらなかった。堀口あんたすげーよ。百パー負けると思ってた
0050Anonymous
2019/01/01(火) 00:34:06.75ID:Zo+KYchL
メイン
○メイ×天心
(バンデージやグローブに何か仕込んでねえだろうな?と疑う程の圧倒的裏ラスボス感)

セミファイナル1
×コールドウェル○堀口
(タップした瞬間は思わず吠えてしまった)

セミファイナル2
○浜崎×カンナ
(結果以上に実力差あるがカンナ頑張った)

男子MVP ※個人的見解
☆ムサエフ
(身体付きからして強そうだったがまんま)

女子MVP ※同上
★山本美憂
(相変わらず決め手欠くがえげつない強さ)
0051Anonymous
2019/01/01(火) 07:21:04.24ID:p3ZiZ424
良い試合多かったな。ケージだったらもっといいのによ
0052Anonymous
2019/01/01(火) 13:11:42.98ID:p3ZiZ424
女子も男子も選手そろってきた。イリーの相手ベラから呼んでくれー
0053Anonymous
2019/01/01(火) 13:24:13.61ID:jWd3enFZ
次は四月らしい。バカなの?
0054Anonymous
2019/01/01(火) 13:47:35.60ID:hFdIgmHC
メイウェザー vs 天心 チラシの裏(金の力)

@何種類ものグローブが入った紙袋の中を物色しながらメイが白々しい態度

A試合前にバンデージ巻き直せとメイサイドが天心サイドをマウント

B天心サイドがメイサイドのバンデージを確認出来なくさせた可能性

Cレフリーはメイサイドが雇った黒人

Dリング上でのFace to faceルール説明時にレフリーがメイのグローブだけを確認

E試合開始直後からメイが不敵過ぎる仕種

Fメイのパンチに余りに簡単に吹き飛ぶ天心

Gメイと天心の体重差は4kgどころではなかった

以上の事からカッチカチのバンデージに綿抜いてるグローブでムックムクの体重かけて殴れる様にした疑念が払拭されん
むろん実力差は明白だがメイが腹黒い人物であり天心がキヨキヨしい人物である事は周知の事実である事から闇を感じる
ステも使い放題の試合でメイがバンデージまで外すのが早く誰も物言い出来ない

※上記の事が一切なくクリーンに行われたとしたらメイパパの眼力は本物でメイは超天才でありメイチームは超有能ですね※

個人的見解としてはメイは愛情深い人物ではないがビジネス上ウィンウィンであれば金が間を取り持つという考えの人と思われるが闇深く危険な人だという印象

※明らかに金に困っている悪魔のやり口※
0055Anonymous
2019/01/01(火) 14:30:40.79ID:jWd3enFZ
ここMMA板なんだけど
0056Anonymous
2019/01/01(火) 16:46:09.42ID:p3ZiZ424
ボク板でお願いします
0058Anonymous
2019/01/01(火) 21:15:12.49ID:p3ZiZ424
ファイトオブザナイト
堀口VSコールドウェル

パフォーマンスオブザナイト
朝倉未来
浜崎朱加

異論は認める。
0059Anonymous
2019/01/01(火) 23:06:28.28ID:hFdIgmHC
つべにてdenka2というハンドルネームの人が上げてる会場での動画を観られたし

1:08~1:10
メイの左フックが天心の右テンプルに直撃し天心ダウン(ディフェンスが下手)
天心足にくるも何とか立ちすぐにメイの追撃を体を入れ替えてかわし反撃へ
その後も倒れそうになったが踏ん張った

1:46~1:48
メイの右ボディー右アッパー高速ダブルで天心吹き飛ばされダウン(メイ凄い)
普通はここで終わるのに天心はすぐさま立って歩きニュートラルコーナーへ
そして凄かったのは直後
2:03~2:05
のしのしとメイが右続いて左をぶん回したその右をかわし左をかわしつつ天心が左ストレートをメイの顔面にカウンターで直撃させる(この一連はメイのなめプと天心の非凡さを物語る)

2:11~2:15
何とかコンビネーションで天心も追撃していたがメイの左ジャブがカウンター気味に天心を捉え天心三度目のダウン
一回目で足に二回目で芯にダメージを食らった中で三回目でタオル投入だった

天心の冷静さと闘争心は本物もメイ強い

やはり天心の課題は体格でごり押しされた時の対応とガードの低さ及び防御で
直線的過ぎる攻撃と非力さも修正が必要

おそらくメイの親父さんは天心を論外だと今でも思ってるだろうがメイ自身は天心は強いし強くなると思っている筈で
想像以上に強かったと認めているだろう
0061Anonymous
2019/01/02(水) 01:49:39.27ID:vC+0QP0d
ベストファイト
堀口VSコールドウェル

ベストノックアウト
朝倉未来

ベストサブミッション
宮田和幸
0062Anonymous
2019/01/02(水) 03:08:29.57ID:0dopQHke
gifの容量大きくて申し訳ないが
天心の二回目のダウンの直後にメイが右を大振りして天心が避け
続いてメイの左の大振りに天心が左ストレートでカウンター当てた動画ね(高画質)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1735164.gif.html

納得いなかいキッズは添付のスクショが示すつべの動画の02:02~02:06を観れば左ストレートが当たった音が確かに聞こえメイが少しだけ怯んでるのが分かる
残念だが天心のダメージが大きかった
https://dotup.org/uploda/dotup.org1735170.png.html

メイは自ら前に出て圧力かけ倒しに行くのを得意とせず直線的な動きに強くない
0063Anonymous
2019/01/02(水) 04:59:25.25ID:vC+0QP0d
宮田はグラップリングルールならまだまだやれそう。てか MMA引退ももったいない
0064Anonymous
2019/01/02(水) 05:03:30.12ID:0dopQHke
>>63
アーセンに三回もリフトアップされてんだからもう休ませてやれよ
0065Anonymous
2019/01/02(水) 05:12:01.92ID:3U6ZliOo
宮田はクインテットで黒帯から一本取ってたな
0066Anonymous
2019/01/02(水) 06:08:21.81ID:vC+0QP0d
>>65
あれすごかったね 今回の技って糸通し?
0067Anonymous
2019/01/02(水) 13:18:43.64ID:yR6X7R07
メイウェザー強すぎ!
0068Anonymous
2019/01/02(水) 15:00:24.28ID:3U6ZliOo
>>66
和名はわかんないけど洋名ならハンマーロック
0070Anonymous
2019/01/02(水) 18:34:15.75ID:+o+rhPam
>>68
ああ青木が廣田の腕折ったやつか
0071Anonymous
2019/01/02(水) 19:29:44.82ID:3U6ZliOo
それ。Bellatorと対抗戦だって。しゃー
0072Anonymous
2019/01/03(木) 15:17:09.62ID:1trzzjaz
ムサシ対プロハースカやろう!
0073Anonymous
2019/01/04(金) 06:32:03.58ID:W1mbrv4e
視聴率7.5%わーい!
0074Anonymous
2019/01/04(金) 06:52:01.86ID:W1mbrv4e
2018は田のフンドシを排除出来たから2019は高田の解説を排除してほしい。2020は高田そのものを
0075Anonymous
2019/01/05(土) 00:39:20.72ID:7/6KbISo
神取もいらないよな
0076Anonymous
2019/01/05(土) 08:09:06.47ID:7/6KbISo
Bellatorとの対抗戦が楽しみ。ライト級トーナメント1回戦をBellator対RIZINにすればいい
0077Anonymous
2019/01/06(日) 01:29:38.15ID:amLmXQTW
普通にチャンドラーかフレイレが優勝する希ガス
0078Anonymous
2019/01/06(日) 16:16:42.34ID:amLmXQTW
ケースも強いな
0079Anonymous
2019/01/07(月) 01:55:38.85ID:DOjqXg6s
RIZINて毎回、大晦日の次が間空くけどなんで?バカなの?
0080Anonymous
2019/01/08(火) 00:06:28.49ID:rwtywMgM
もったいないよな。大晦日の熱が冷める
0081Anonymous
2019/01/12(土) 20:32:12.22ID:/g2vzosd
まだかよ、待てない
0082Anonymous
2019/04/18(木) 05:44:25.93ID:ZwGnXcH0
6月にもやるみたいだぞ!
0083Anonymous
2019/04/19(金) 00:21:08.51ID:Cb1pSe9q
2日に神戸
0084Anonymous
2019/04/21(日) 11:28:12.95ID:aI8Fayw/
いよいよ今日はライジンやで
0085Anonymous
2019/05/06(月) 04:19:11.37ID:5UuqDHrl
ライジンは華がない
プライドみたいな白熱するカードがないんだよなー
0086Anonymous
2019/05/28(火) 20:42:48.60ID:7nTt6kH+
fc2
0087Anonymous
2019/05/28(火) 20:43:12.23ID:7nTt6kH+
fc2.com
0088Anonymous
2019/05/28(火) 20:43:39.98ID:7nTt6kH+
.fc2.com
0090Anonymous
2019/05/28(火) 20:54:19.05ID:7nTt6kH+
こんにちはー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況