X



トップページMMA
44コメント8KB
ONE PART.1
0001Anonymous2018/07/05(木) 18:58:30.08ID:HQmBl8jE
日の出の勢いのONEについて語ろう。MMA板なのでキック、ムエタイは無しで。
0034Anonymous2019/01/25(金) 15:10:51.43ID:txQ1cG1p
立ち技もやるようになった
0035Anonymous2019/04/18(木) 05:42:07.62ID:ZwGnXcH0
25日のワンウォーリアーシリーズに鈴木祐子
0036Anonymous2019/04/19(金) 00:22:26.30ID:Cb1pSe9q
放送あんのか?
0037Anonymous2019/04/20(土) 08:57:53.92ID:eBMN8eG+
無い
0038Anonymous2019/10/11(金) 15:20:53.90ID:5arhNie4
日曜の試合も開催むりやろこれ
0041Anonymous2020/11/17(火) 01:47:52.83ID:vmDMsWAp
高橋チャンミンは割と楽しみ
0042Anonymous2020/12/20(日) 23:30:23.73ID:JOTSE9QD
現在、UFCはIJF柔道と同様、見込み一本がないようですがONEはどうですか?
0043Anonymous2021/07/27(火) 04:09:28.22ID:ARA/MyCn
昨日、一本取った五輪女子柔道の芳田司の一本背負い
相手の中国は頭から落ちていたがONEなら芳田の反則負け?

決勝戦で頭から落ちたフランスの女子シジクはONEとは逆に自分が反則負け
0044Anonymous2022/11/13(日) 21:31:57.54ID:u+VABSUf
ONE Championshipは累計赤字が3億8000万ドルらしいけどどうして継続できるんだ?
格闘技は全試合録画されててコンテンツが積み上げられるから、コンテンツ企業として評価できるけど
だとしても、この赤字の膨らみ方は異常
sherdogでマネロン疑惑囁かれてる
出資してる投資家の感覚普通じゃないだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況