X



トップページMMA
48コメント9KB
何故ノゲイラとホイスは戦わなかったのか? 2
0033Anonymous垢版2020/08/30(日) 01:01:03.09ID:25D2y69Q
体重差?
0034Anonymous垢版2020/09/10(木) 20:11:51.79ID:L0Ru0Fx2
>>29
それな
0035Anonymous垢版2020/09/17(木) 09:23:37.10ID:sRiIQn2B
グレイーシーって道場のトイレにいち早くウォシュレットを入れたんだってな
0036Anonymous垢版2020/11/13(金) 19:51:10.04ID:YEoCieJR
感染症対策か?
0037Anonymous垢版2020/12/27(日) 11:43:11.45ID:xPEPv9GE
グレーシーw
0038Anonymous垢版2021/01/01(金) 03:29:24.90ID:Osiq1J/N
グレイシーの価値が分からないプオタのスレだなw
0039Anonymous垢版2021/01/13(水) 18:11:25.73ID:f9tD1tCs
価値w
0040Anonymous垢版2021/02/16(火) 18:34:17.57ID:yfilJtIZ
桜庭はホジェリオとやったのにな
0041Anonymous垢版2021/08/26(木) 23:05:42.68ID:9S34Yp82

>>35
寝技でケツが臭いと嫌がるからだろ
0042Anonymous垢版2021/09/10(金) 00:59:53.54ID:6/x8I7aE
ホジェリオとホイスだな
0043Anonymous垢版2021/11/15(月) 02:39:23.14ID:w84A4oZS
だな
0045Anonymous垢版2022/05/30(月) 21:10:38.74ID:OL5ItdaD
昔の柔術家なんて興味ある?
桜庭ロック(バック取られた状態でのアームロック)みたいな今なら誰一人極められないような技すら対処できない時代じゃん
今のMMAの知見がある程度ある奴ならレベル低過ぎて楽しめないと思うのだけど
0046Anonymous垢版2022/07/02(土) 21:58:55.64ID:C1mGOX16
桜庭ロックにどうやって対処するの?
0047Anonymous垢版2022/07/04(月) 04:49:12.21ID:ose+WnoU
UWF狂信者は、八百長のくせに強いと勘違いした高田が倒されて悔しくて悔しくて
グレイシーを汚い汚い言うけど、格闘家なら普通の事だからな
頼みの綱の桜庭に祈ってろよ
0048Anonymous垢版2024/01/24(水) 13:40:40.08ID:0Je/q4EK
そう?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況