X



トップページMMA
1002コメント338KB
【バンド板避難所】一夫多妻制で四人の妻とバンド組みたい 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三浦朋春(本名) ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/04(火) 15:36:16.20ID:RKN48jHT
ある時はムエタイ・ジムのチンドン屋ボランティア、またある時はポルシェ風改造ニュービートル普及振興会自称会長、またある時は漫画評論家、ある時は中国民主化ロック歌手、
またある時は日本鵬式陳家太極拳総教練、またある時は超時空ネット・シェリフ、オレンジ・タイチ、その実態は?!
愛と正義のトラック野郎、三浦朋春55歳(童貞)は数々の難事件に立ち向かい今日も行く〜〜!
映画サトラレの元祖実在モデルの嘘みたいな日常を淡々と綴るパラレル・ワールド・ドキュメンタリー第32弾!
期間限定大道塾復帰まであと1ヶ月!連休明けで金は足りるのか〜?!
0315三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/13(木) 10:54:31.32ID:NKBpylRj
自然門も足掛け三年(実質一年半)学んだが鉄砂掌はナンチャッテ鉄砂掌だったから、効果が感じられなかった。
実戦のリズム・トリックは一度見せたら二度目は通用しない類いの秘伝だった。
0316三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/13(木) 10:59:24.56ID:NKBpylRj
あと山田編集長にも一年くらい月一で通ったし。
0317Anonymous垢版2019/06/13(木) 11:00:40.62ID:PWYqKLQf
学生たちが中心となる香港の民主化運動の今後に、世界中が注目している。


当然だ。それをほっかむりして大人ぶるジジイは似非民主活動家。
0318Anonymous垢版2019/06/13(木) 11:02:05.68ID:PWYqKLQf
>>312
本当に一つもモノになってないのが凄い。
0319三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/13(木) 11:03:18.15ID:NKBpylRj
ボクシングはジム3つくらい変わったけど長浜ラーメンの中川社長の草ボクシングが一番長かった。
0320Anonymous垢版2019/06/13(木) 11:03:57.28ID:PWYqKLQf
>>314
じゃあ、サンフット!は創作したソーシャルアーツで武道武術とは関係ありません(太極拳とも関係ありません)と明示しろ。そしたら勘弁してやる。
0321三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/13(木) 11:05:53.06ID:NKBpylRj
まぁ、まがりなりにもなんとかモノになったのは新体道だけだけどな。
0322Anonymous垢版2019/06/13(木) 11:21:39.85ID:PWYqKLQf
>>317
請台灣人踏在香港人的屍體上遠離中國

今回の動きの中での香港からのメッセージ。
こんなのを見ながら「安全にね」とか言い放つ自称中国民主化運動家は明らかにおかしい。あっ、元々基地外だった。
0323Anonymous垢版2019/06/13(木) 11:22:45.34ID:PWYqKLQf
>>321
まがりなりにもなんとかモノになった


その根拠の無い自己評価を止めろ。なってねぇよ。
0324Anonymous垢版2019/06/13(木) 11:24:48.47ID:PWYqKLQf
>>323
それとも何か?手足がろくに使えずに、下の方も元気が無くなり金も無くなったのが進退堂の効果なのか?
0325Anonymous垢版2019/06/13(木) 11:27:27.01ID:PWYqKLQf
谷中氏の暗殺については知らんぷり。テメエはネットを通じて毒電波を送りダメージを与える方法で徐徐に暗殺をしていた。

ジジイにネットを使わせるのはこのように大変危険。
0326Anonymous垢版2019/06/13(木) 11:28:57.94ID:PWYqKLQf
>>323
あるのはジジイの進退堂に対する未練の大きさだけ。
0327三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/13(木) 11:38:18.52ID:NKBpylRj
谷中正一は一応病死とゆうことになっているが
ガンで暗殺された可能性はゼロではない。
しかし難病で不審死した人間は多い。
余鳳翔(ガン)、王選傑(ガン)、尹金陵(ガン)、アンディー・フグ(白血病)、大山倍達(ガン)、大山瑠偉琴(ガン)
0328三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/13(木) 11:40:05.39ID:NKBpylRj
私はこれらの疑惑をネットで暴露してきた側の人間だが、私の口を封じるために呪いをかけてくる人間があとをたたない。
0329三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/13(木) 11:45:58.76ID:NKBpylRj
すると今度は三井財閥などが陰陽師から私を守るために結界師などを使って
呪いが弾かれた結果、私とデータが似てる人が身代わりに亡くなったりしている。
合掌。
0330Anonymous垢版2019/06/13(木) 15:49:54.98ID:gVzIS9Yb
>>329
つまり、ジジイは殺人を幇助しているということだな?
0331三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/13(木) 16:28:43.53ID:NKBpylRj
それは理論の飛躍だろう。
国松長官のSPが流れ弾で死んだのは国松長官のせいなのか?
ちなみに私は三井財閥に私を守ってくれとは頼んでいない。
0332三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/13(木) 16:33:07.03ID:NKBpylRj
現在の時間軸では
国松長官狙撃事件の当日はSPはついてなかったことにタイム・マシンで歴史が変更されてSPが生き返ったけどな。
(とゆうか最初から死んでなかったように歴史変更されたわけだが)

大道塾第二回世界大会の台湾のバオ・ベンフェイ選手みたいに。
0333三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/13(木) 16:56:14.11ID:NKBpylRj
なんか谷中正一も、生き返ったような噂があるし。
呉伯焔も谷中と前後して死亡説が流れたが生き返った。
0334三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/13(木) 17:02:25.34ID:NKBpylRj
映画アベンジャーズ最終章は5ちゃんのTFBネタがヒントになっている。

ある日突然、家族がパッと消えてしまう話とか、
なぜマシンを使っても生き返る人間と生き返れない人間がいるのか?とか。
詰め込みすぎて疲れる映画だけどな。
0335三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/13(木) 17:20:58.63ID:NKBpylRj
ちなみに
陳照奎の息子の陳瑜も脳卒中かなんかで訃報が流れてたのに歴史変更で生き返ったしな。

超時空霊気ヒーリングのせいなのかTFBマシンなのかは微妙だが。
0336Anonymous垢版2019/06/13(木) 20:54:18.99ID:gVzIS9Yb
>>335
テメエの認知障害が一番はっきりした理由だ。
0337三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/13(木) 21:00:29.28ID:NKBpylRj
>>336
国松長官狙撃事件じゃなくてか?(笑)
あっちは覚えてるやつが多いんだろ?
0338三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/14(金) 06:19:52.83ID:gGiNwjAQ
ん?今日はスペリオールの発売日か?
BEGINはどうなったかな?
0339三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/14(金) 06:36:06.18ID:gGiNwjAQ
前回BEGINが原因で一時は中国が核武装強化宣言する騒ぎになり
小学館がどう対処するかが注目されていたのだが
今回、この糞漫画を初めて誉めてやりたい
名展開になった。
ただしF35墜落の時事ネタに関して一言言わせてもらうと
F35にはアメリカが必死で隠している致命的欠陥があり
900件以上の欠陥報告は本当の欠陥を隠すためと
言われている。
対策は無人機かするか○テ○ス電磁波スイッチをオフにするしかないらしい。
0340三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/14(金) 06:37:27.23ID:gGiNwjAQ
訂正

無人機か
→無人機化
0341Anonymous垢版2019/06/14(金) 11:18:01.82ID:zstc4SF+
>>328
じゃお前も気を付けることだな。
0342Anonymous垢版2019/06/14(金) 11:24:35.36ID:zstc4SF+
>>331
5月に信号待ちしていた園児の集団に車が突っ込んで死者が出た事故があったろ。あれと同じだ。
突っ込んだ車は対向車がぶつかって来たからハンドルを取られて園児を轢いてしまった。
この事故で危険運転致死罪とされたのは園児を轢いたドライバーではなく、その車にぶつけたドライバー。
つまり多くの人々の死の責任はお前にあるということだ。
0343Anonymous垢版2019/06/14(金) 11:26:31.17ID:zstc4SF+
全てはお前が潔く呪いを受ければ済むことだ。
0344三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/14(金) 12:28:02.03ID:gGiNwjAQ
正義のために悪を暴露する人間が邪魔だから呪いをかけてくる人間が諸悪の根元。
そしてラーメン閣下は呪いをかけてくる側の人間が
てめえを正当化してるにすぎない。
語るに落ちたな。
菅野ヒデアキ!
0345Anonymous垢版2019/06/14(金) 12:31:27.20ID:ZBwNOLoX
>>344
ネット上で毒電波を撒き散らし、周囲に駆除を決意させる存在が人間が諸悪の根元。

ジジイ、テメエのことだ。
0346三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/14(金) 12:38:17.17ID:gGiNwjAQ
おまえなぁスーパーの敷地内でバス屋台のラーメン屋の前に黒い呪いのベンチとかおいて
【このベンチは呪いのベンチです。座った人は三分以内にラーメンを注文しないと死にます】とか書いて閉店に追い込まれたころから脳ミソ進化してないようだな。
ラーメン閣下は。
0347三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/14(金) 13:16:18.51ID:gGiNwjAQ
>>345だけミスター・ホ'だったか。
0348Anonymous垢版2019/06/14(金) 14:19:23.76ID:wqL6mHfy
>>346
誰だそれ?
0349Anonymous垢版2019/06/14(金) 14:21:17.88ID:wqL6mHfy
つまりインスタントラーメンのように3分で効く呪いを掛けて欲しいわけか。
0350Anonymous垢版2019/06/14(金) 14:24:22.84ID:wqL6mHfy
しかし呪いを掛けた時にお前がトラックを運転していたら巻き添えになる人が出てヤバいからな。
0352Anonymous垢版2019/06/14(金) 14:50:07.19ID:wqL6mHfy
「PCからはアクセスできません」だと。
0353三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/14(金) 15:03:56.87ID:gGiNwjAQ
ガラケーからだと小さい写真で、
かろうじて見れるが拡大機能のあるガラホだと妨害がかかってる。
0354Anonymous垢版2019/06/14(金) 15:10:17.41ID:ZBwNOLoX
>>353
男は昨年秋、同じタレント女性にSNSでつきまとったとして、警視庁にストーカー規制法違反容疑などで逮捕され、今年1月に有罪判決を受け、執行猶予中だった。


ジジイもそろそろ捕まるな。
0355三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/14(金) 15:16:21.61ID:gGiNwjAQ
【日本が雇った外国籍タンカーが攻撃を受けたのだが陰謀臭くて議論百出】

よりによってアベ総理のイラン訪問中にイランの地方過激派グループらしき海賊?から攻撃を受け火災は消したが乗組員は全員脱出してタンカーは漂流中。
トランプはイランの陰謀だと言い、イランは海外の指令を受けた地方の過激派の仕業だと言い、双方の見解が対立しているが
タイミング的に

A: アベ総理を失脚させたい一味の陰謀

B:トランプに対して日本が失望するようにしたいCIA内の反トランプ派の陰謀

C:その他の国による日米同盟切り崩し工作の依頼を受けた国際組織の陰謀

などが考えられる。
0356三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/14(金) 15:18:04.70ID:gGiNwjAQ
>>354
私はSNSなど使ってないし、つきまとったりしない。
0357Anonymous垢版2019/06/14(金) 15:21:34.03ID:ZBwNOLoX
>>355
ジジイはまっとうな選択肢を作れない。なんだ、Cは。

第三国で海賊に襲われてなぜ、日米同盟切り崩し工作になるのか説明してみろ。
0358三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/14(金) 15:29:23.01ID:gGiNwjAQ
>>357
5ちゃんのニュース板を見ればわかるが
今回のタンカー攻撃はCIAのヤラセだとゆう説やモサドのヤラセだとゆう説があふれており
トランプ自身もイラン公式政府の陰謀だとゆうCIAの報告を鵜呑みにして
イランを非難してしまっており
結果的にトランプの株を下げてしまっている。
(シリアに巡航ミサイルを59発打ちこんでしまった時はイバンカがCIAの情報操作に踊らされてトランプに巡航ミサイル発射を進言してしまった)
0359三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/14(金) 16:34:48.46ID:gGiNwjAQ
意外とBEGINを読んで日本がアメリカべったりから中国経由で国連にシフトする展開に腹を立てたペンタゴンの仕業だったりして。(なんつって)
0360Anonymous垢版2019/06/14(金) 17:30:18.99ID:ZBwNOLoX
>>358
単なる対アメリカ攻撃じゃねえか?
どう日米同盟切り崩し工作になるのか説明してみろ。どうせ誰かの受け売りだから無理か。
0361三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/14(金) 17:35:34.36ID:gGiNwjAQ
>>360
攻撃を受けたのはアメリカではなくて
あくまでも日本がチャーターしたタンカー。
アベ総理は平和的交渉に失敗しメンツをつぶされた。
次の選挙でもマイナス要因となる。
アベ総理が失脚したらもう、あれほどのアメポチ路線はなくなるかも知れない。
0362Anonymous垢版2019/06/14(金) 18:29:01.20ID:ZBwNOLoX
>>361
アベ総理は平和的交渉に失敗しメンツをつぶされた。
次の選挙でもマイナス要因となる。


はぁ?そうは思えないのだが?
0363三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/15(土) 05:17:50.36ID:tmCII8OP
トランプはある意味
義理がたい政治家なのだが
CIAの報告書に踊らされてゲスな男を演じるはめになる場面がしばしば見られる。
0364三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/15(土) 05:26:44.05ID:tmCII8OP
たとえば今回のアベ総理のイラン平和交渉に信書を託す一方で
アベ総理と別れた直後にイラン制裁決議案を成立させるなど
アベ総理の立場を悪くすることをやってるし
タンカーが攻撃されるとイランのせいだ、イランはアベ総理のメンツをつぶした!と激しく非難しながら
砲撃かミサイル攻撃を受けたのにイランが船に張り付けた機雷を外す用意された映像を証拠としてでっち上げたり
かなりちぐはぐな行動が目立ち
トランプも軍部に踊らされてるのがわかる。
0365三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/15(土) 05:35:18.13ID:tmCII8OP
トランプとヒラリーでは軍需産業べったりのヒラリーが大統領になるよりは
トランプのほうがましだろうと
ロシアや中国もトランプの大統領当選を望んだわけだが
対中経済制裁で中国と全面対決になり、やることが極端すぎるトランプに対してアメリカ国内からの反発もかなりでており
CIA内部の反トランプ派はトランプをわざと暴走させて足を引っ張る傾向がしばしば見られる。
0366三浦朋春(本名) ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/15(土) 06:00:29.20ID:tmCII8OP
はい、おまたせいたしました。無料オフ会、サンフット!月例公開演武&路上ライブのお知らせです。
本日、令和元年6月15日(土)夜10時より東京都北区王子駅北口(西)のホテル・リンデンはす向かいのガード沿いUターン・スペースにおきまして
日本鵬式陳家太極拳のダイジェスト演武と推手のプチ交流会が行われます。皆さまお気軽にご参加ください。
その後、ガード下に移動してギターのインストゥルメンタル演奏とアカペラによるワンマン路上ライブを行います。
翌日の2019年6月16日(日)は神奈川県平塚市民球場北側バスケ広場階段脇におきまして
昼の3時より各種練功法、日本鵬式陳家太極拳ダイジェスト演武と
殴られない屋ルールによるハンディマッチ飛び入りスパーを行います。皆さまふるってご参加ください。
全て無料です。
なお参加者なき場合はそのままギターの公開練習になだれこみますが
ごくまれに雷声がかかってしまう現象があるため
ボーカルはガラス越しの東京会場でしか公開してませんので
あらかじめご了承ください。
なお来れないかたは山田編集長に聞くと運がよければ隠し撮り生中継の見方を教えてもらえる場合もあるらしいです。(笑)
0367Anonymous垢版2019/06/15(土) 09:16:25.21ID:6rZqxP9u
>>356
嘘吐き野郎。
SNSとは個人が社会に対して発信するシステムだ。
お前は5ちゃんねるをSNSとして利用してるだろが。
それもSNSなんて言葉がなかった20年以上も前から。
今やお前の発言は当局に監視されてるんだよ。
0368三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/15(土) 09:57:45.84ID:tmCII8OP
SNSはメーカーによってはSMSとも言うがラインやツイッターのようなものをさす。
0369三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/15(土) 09:59:04.82ID:tmCII8OP
ちなみに私は自民党がバックについてるけど中国共産党やCIAもモニターしているとゆうだけの話。
0370三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/15(土) 10:02:51.30ID:tmCII8OP
ちなみにラーメン閣下のバックは台湾華僑コネクションだが、台湾コネクションの指令でトランプ当選工作をしていたが
米中経済紛争が勃発したら
トランプ当選工作をしていた部分をハッキングで過去ログから違法削除している。
0372三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/15(土) 10:10:49.32ID:tmCII8OP
犯罪者のおまえがゆ〜な!
菅野ヒデアキ!
0373三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/15(土) 10:31:07.35ID:tmCII8OP
ラーメン閣下の発言はラーメン閣下がアメリカ軍需産業ネオコンの犬であり
今までさんざんニュース板で第三次世界大戦勃発か?とゆうデマを流しては
株でボロ儲けして
銀座でドンペリ飲んで豪遊してきた悪党であることをしめしている。
0375Anonymous垢版2019/06/15(土) 12:13:30.29ID:HLvT+Dqo
>>368
違うよ。
SNSとは個人が社会に情報発信するシステムを言う。ラインやツイッターはその一つでしかない。
使い方次第では5ちゃんもSNSになる。
お前は自分のスレッドを立てて他人の書き込みを制限しているから極めて悪質なSNSだ。
0376Anonymous垢版2019/06/15(土) 12:15:18.30ID:HLvT+Dqo
>>372
>>373
ラーメン閣下も菅野ヒデアキも存在しない。
全てはお前のビョーキがでっち上げた妄想だ。
0377三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/15(土) 13:08:18.35ID:tmCII8OP
>>375
そんな屁理屈を言ってるのはラーメン閣下だけ。
0378三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/15(土) 13:09:24.71ID:tmCII8OP
>>376

でた〜〜!ラーメン閣下得意の
忍法他人のふり!
0379Anonymous垢版2019/06/15(土) 14:33:44.68ID:HLvT+Dqo
>>378
俺は最初からお前が言っている人物ではないと言っているが何か。
0380Anonymous垢版2019/06/15(土) 14:49:45.12ID:HLvT+Dqo
>>377
じゃあ5ちゃんにテメエのスレを立てるな。
0381Anonymous垢版2019/06/15(土) 14:51:50.44ID:HLvT+Dqo
ラーメン閣下とか菅野ヒデアキとかが実在するなら住所や電話番号を書いてみろ。
0382Anonymous垢版2019/06/15(土) 18:34:49.18ID:EHlYciVj
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0YxCVUAEa41u.jpg
 
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/8L6PTBLjFE Android https://t.co/bvmoX6Evup 
[二] 会員登録を済ませる
[三] マイページへ移動する     
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます    
      
 数分で出来ますのでぜひご利用下さい   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0384三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/15(土) 18:48:38.57ID:tmCII8OP
>>379
それは途中からだ。
0385三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/15(土) 18:50:37.51ID:tmCII8OP
>>380
貴様にそんなこと言う権利はない。
0386三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/15(土) 18:55:16.21ID:tmCII8OP
すくなくとも武壇の倉井ノブアキはラーメン閣下が黄河1号と同一人物であると認めている。
また胴締めこと亀山一郎と連絡がとれるのは黄河1号だけであり
ラーメン閣下は胴締めが、あぁ言ってたぞとか、こう言ってるぞとか書いていた。
0387三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/15(土) 18:56:59.27ID:tmCII8OP
名無しのラーメン閣下の発言をオカルト板スタッフのバービーさんが【ラーメン閣下はああおっしゃってますけど?】と
ラーメン閣下認定していた。
0388三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/15(土) 19:02:03.22ID:tmCII8OP
ラーメン自由人で検索すると当時の携帯番号まで出てくるが現在も同じ番号かは不明。
0390三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/15(土) 21:28:04.48ID:tmCII8OP
東京会場あと30分ちょいで開演です。
なんか大宮ナンバーの軽ワンボックスがガード下にいるな。
0391三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/15(土) 23:03:42.79ID:tmCII8OP
サンフット!月例土日連日公開演武&ライブ前半、東京編終了しました。
明日は平塚市民球場前からです。
お楽しみに。
0392Anonymous垢版2019/06/15(土) 23:48:49.16ID:MK/3Xnqx
>>391
もしかして閃電手もジジイが手にかけたのか?
0393Anonymous垢版2019/06/15(土) 23:49:22.55ID:MK/3Xnqx
>>392
×手に
○頭に
0394三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/16(日) 00:17:42.88ID:SyF5e3Pc







とは会ったこともない。
そもそも某編集長は、藤圭子と同じだと暗号で書いてたし。
多分、生きてる。
0395三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/16(日) 00:28:11.70ID:SyF5e3Pc
ちなみに






の日本支部長が急死した時、某編集長は
【(あちゃ〜、)そっちにきたか】とかブログに書いて、後から指摘されたら削除してたけどな。
0396三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/16(日) 00:34:43.89ID:SyF5e3Pc
ちなみに某編集長の新道場オープン・パーティーでの某編集長の蟷螂拳の演武の動画が武壇スレで酷評されたらTFBで七星蟷螂拳から秘門蟷螂拳に差し替えられたのにみんな気づいてない。
0397三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/16(日) 00:43:28.67ID:SyF5e3Pc
それ以外にも松田追悼本で箭疾歩でないものを箭疾歩として分解写真を載せてると指摘されたら
藤松英一スレの心意くんなるコテハンに
しつこく私に箭疾歩のやり方の細かいコツまで根掘り葉掘り質問させたあげくTFBで追悼本を弟子が箭疾歩やってる写真にすりかえやがった!
0398三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/16(日) 00:46:12.08ID:SyF5e3Pc
それ以外にも編集長の道場に練習に行く途中で軽自動車のオバサンにオカマほられたら
道場についたら弟子たちが私が事故にあうことを予め知ってたり。
0399三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/16(日) 00:47:36.57ID:SyF5e3Pc
私が道場に来れないように大雪降らせて
農業被害が数百億円でたり
飛行機が雪で壊れたりとかもあったし。
0400三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/16(日) 00:50:09.58ID:SyF5e3Pc
ちなみにラーメン閣下とホ'をあやつってんのも三人くらいいるらしいけど編集長もそのうちの1人だし。
0401三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/16(日) 00:52:53.07ID:SyF5e3Pc
明日開催する菊野選手主催のアマチュア版巌流島【敬天愛人】をサンフット!オフ会にぶつけて武道板に予告はりまくったのも
某編集長くさい。
0402三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/16(日) 00:56:30.11ID:SyF5e3Pc
ちなみに菊野選手って最初の時間軸では岩崎達也のライコンドー所属だったのにTFBで素行不良の岩崎とは最初から関係なかったように歴史変更させたのは誰なんだろうね?
0403三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/16(日) 01:03:25.19ID:SyF5e3Pc
東口敏郎か
谷川貞治か
某編集長かのどれかだとは
思うのだが。
0404三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/16(日) 01:07:18.57ID:SyF5e3Pc
あと某編集長が出入りをブログで自慢してた日本人が入るのにパスポートが必要なホテル(CIAの秘密基地)がお茶の水の【山の上ホテル】から
麻布の【ホテルニュー山王】にパッと歴史変更されたり。
0405三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/16(日) 01:11:16.04ID:SyF5e3Pc
ちなみに菊野選手の敬天愛人は業界ヤクザから縁を切った代わりに自衛隊が防衛省の肝入りで食い込んできてるんで個人的には参加したくない。
0407Anonymous垢版2019/06/16(日) 02:20:30.23ID:fPB3Y1FU
>>397
認知障害も大概にしろ!
0408Anonymous垢版2019/06/16(日) 02:21:52.95ID:fPB3Y1FU
>>398
オバサンにオカマほられた

性倒錯も大概にしろ!
0409Anonymous垢版2019/06/16(日) 02:23:00.82ID:fPB3Y1FU
>>399
誇大妄想も大概にしろ!
0410三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/16(日) 04:11:36.54ID:SyF5e3Pc
>>407は、ここの過去ログに全部リアル・タイムで記録されている。
0411三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/16(日) 04:13:07.18ID:SyF5e3Pc
>>408も過去ログに全部リアル・タイムで記録されている。
ギャグでごまかすなよ。
0412三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/16(日) 04:17:19.00ID:SyF5e3Pc
>>409
ちなみに大雪をふらせるとニュース板に予告してたやつまでいたし、別口かはわからんけど鳩山総理の実家のタイヤ・メーカーが法力だか気象平気かしらんが裏日本に大雪降らせてるのは有名な話だぞ。
0413三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/16(日) 04:18:31.55ID:SyF5e3Pc
訂正

気象平気
→気象兵器
0414三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2019/06/16(日) 04:21:55.60ID:SyF5e3Pc
ちなみにHAARPは地震兵器であると同時に気象兵器でもあり
米露で共同開発されたせいでロシア側にも存在する。
鳩山総理が3・11の直後にロシアに頼んでアメリカでハリケーンを起こして死者が出たのは有名である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況