X



トップページMMA
1002コメント352KB
【バンド板避難所】一夫多妻制で四人の妻とバンド組みたい 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三浦朋春(本名) ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/07(日) 23:27:18.10ID:roErDhPS
ある時はムエタイ・ジムのチンドン屋ボランティア、
またある時は漫画評論家。

ある時はポルシェ風改造ニュービートル普及振興会自称会長、
またある時は中国民主化ロック・ボーカリスト、
またある時はサンフット!日本鵬式陳家太極拳、総教練。
またある時は超時空ネット・シェリフ【オレンジ・タイチ】

その実態は?!?

愛と正義のトラック野郎!
三浦朋春55歳(童貞)
は数々の国際的陰謀に立ち向かい今日もゆく〜〜!
映画サトラレの元祖実在モデルの嘘みたいな日常を淡々と綴る
パラレル・ワールド・ドキュメンタリー第33弾! 大道塾期間限定復帰1ヶ月目〜!
0283聖天大神君影大命
垢版 |
2019/07/24(水) 23:09:08.55ID:3TjBkR8W
>>269 は?何一人で納得してやがるんらバカ野郎。
足がついたらの、つったらの、オメーは自分に都合良いよーにばかっか妄想しよる。
独身時代とは比較にならんほど、忙しくなっているだけじゃバカ野郎が。
死ぬまで独身童貞の朋春は、この忙しさも幸せも絶対に味わえん!
ザマーみさらせ~!!!
0284聖天大神君影大命
垢版 |
2019/07/24(水) 23:20:29.85ID:3TjBkR8W
中国の民主化=中国共産党独裁打倒であり、中国共産党が民主化を自発的に行うコト
は絶対にない!
大バカ野郎の「中国共産党の改革派」はゼロら。
もっとも、今の中国共産党は、毛沢東思想やマルクス主義を信奉する学生、労働組合員
、共産党員まで「安定ある秩序」の障害と判断したら弾圧しておる。
民主化訴える人権派弁護士らは廃人にされ、法輪功メンバーや反党分子は、生きた
まま腎臓抜かれるおぞましさ。
最近、ニュー速度にスレあったじゃん。
テメーも中国行って、天安門で民主化独演会やりやあがれ!
コソコソと安全な日本で独り言呟いて、民主化運動ごっこやるだけ。
0285聖天大神君影大命
垢版 |
2019/07/24(水) 23:31:26.72ID:3TjBkR8W
まぁ、朋春ジジイの民主化なんてのは、ジジイの自己宣伝のツールでしかないからの。
宣伝にもなってねーけどw
京アニ放火の青葉、朋春爺さんと同じ精神疾患とゆーコトら。
「オレの小説、パクりやがって!」自分のアイデア、創作した筋が自分から流れ出て、
それを受信して儲けやがった、とゆーコトらしいの。
朋春、オメーと同じじゃん。
「聞け!宇多田、みんなの声」の西村君も同類らの。
統合失調症患者の発明妄想、思念伝播の症状でしかないのじゃ。
0286聖天大神君影大命
垢版 |
2019/07/24(水) 23:41:18.38ID:3TjBkR8W
朋春爺さんが、ビビりのネット弁慶らから良かったものの、青葉みてーな野郎らったら、
こりゃ、オオゴト起こってたかもの。
レコード会社やアーティスト事務所で、トラックから抜いたガソリンまいて火つけて
たかも知れんもんな?
そんなコトするどころか、抗議にすら行く度胸なくて幸いであった。
人生、何が幸いするかワカンネーもんらな。
西村君は訴訟起こして敗訴らが、訴訟起す度胸も自信も一応は有ったわけら。
朋春には、そんな勇気も自信もありゃしねぇ。ネット止まり。
0287三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/25(木) 15:06:35.69ID:/Z8Xwbgp
あらためて紹介しよう。
>>283-286は、もと東芝EMIネット工作員のミスター影だ。

ネット・ストーカー歴は17年。
最近は裏に回ってミスター・ホ'やラーメン閣下に出番を譲っている。
0288三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/25(木) 15:20:55.17ID:/Z8Xwbgp
結局さ〜【天気の子】のテーマってさ〜【愛のためなら都市の水没さえ辞さない】っていう3・11弁護なんだよね。
0289三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/25(木) 21:50:48.75ID:/Z8Xwbgp
>>205
ハッキングです!

先まわりしてた可能性はあるが
→(原文)
多少先まわりしてた可能性はあるが


中国語に翻訳する時に誤訳される可能性が高い単語のためかカットしたやつがいる。
0290三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/25(木) 21:53:36.99ID:/Z8Xwbgp
読売新聞の朝刊にシャッターは毎日開けっ放しでカード・セキュリティはシャッターにはないとゆう変な記事が出たとゆうので確認したが
少なくとも今朝の朝刊にはそんな記事は見当たらなかった。
0291三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/25(木) 21:57:41.92ID:/Z8Xwbgp
かわりに読売新聞の週刊誌の広告見出しで
【犯人は刑務所で小説を書いていた】とゆう見出しが目についたが
これは自分たちの都合で歴史変更した奴らがいる。
ズバリ!新海サイドである。
ちなみに読売新聞のニューヨーク支局は宇多田の父の弟がOBで初代支局長は宇多田の祖父である。
0292三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/25(木) 22:02:33.53ID:/Z8Xwbgp
また、それとは別口で今回の爆発事件は
本宮ひろしのグランド・ジャンプの漫画に対する過剰反応をトランプつぶしに利用しようとした一派も便乗した可能性がでてきたが
詳細は伏せる。
0293Anonymous
垢版 |
2019/07/26(金) 02:01:10.21ID:3Pge6HiE
>>292
爆発事件→爆破事件
0294三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/26(金) 04:58:22.81ID:w4cWdDhK
いや今回の事件は犯人は放火のつもりで着火したら計算違いで結果的に爆発炎上した事件だから爆破事件とゆうよりは
爆発事件のほうが適切な表記かと思われ。
0295Anonymous
垢版 |
2019/07/26(金) 10:51:20.59ID:3Pge6HiE
>>294
よう、低級霊!
いくら低級とはいえ、ちったぁモノ考えてしゃべれよ?


>放火のつもりで着火したら計算違いで結果的に爆発炎上した事件

相当量のガソリンに着火したんだから爆破事件としか言いようがない。大人の世界では常識。
低級霊や精神疾患者の感覚で書くと通じない。
0296Anonymous
垢版 |
2019/07/26(金) 10:53:10.14ID:3Pge6HiE
>>295
自分が憑依した青葉に対して罪の意識を感じて擁護するための印象操作か?
0297三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/26(金) 12:11:19.98ID:w4cWdDhK
>>295-296は5ちゃんのアホ・スタッフ。
三浦に憑依能力はない。
また事件前には青葉の存在すら知らない。
0298三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/26(金) 12:18:19.28ID:w4cWdDhK
ちなみに爆破と書いたら一瞬で完了したイメージになる。
0299三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/26(金) 12:24:29.02ID:w4cWdDhK
蛇足だが自衛隊時代に一度だけ
プラスチック爆弾による爆破訓練があったのだが【ドン!】とゆう腹の底に響く音がしただけで炎も煙もほとんど出なかった。
実際のプロの爆破は地味なものである。
逆にテレビの仮面ライダーの派手な爆発はガソリンとセメント粉を混ぜた物らしい。
0300Anonymous
垢版 |
2019/07/26(金) 12:46:13.64ID:3Pge6HiE
>>297
またまた〜(笑

今さらスットボケは無いだろう?いくら低級霊とはいえ記憶メモリーくらいは搭載されているだろう。
0301三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/26(金) 12:47:36.68ID:w4cWdDhK
ド素人がプロに意見しようなんて100年早ぇ〜よ。
0302Anonymous
垢版 |
2019/07/26(金) 12:48:42.96ID:3Pge6HiE
>>299
>実際のプロの爆破は地味なもの

つまり、今回の黒幕の元軍人工作員のプロにあるまじきやっつけ仕事だったという告白だな。
0303Anonymous
垢版 |
2019/07/26(金) 12:49:19.15ID:3Pge6HiE
>>301
302参照
0304Anonymous
垢版 |
2019/07/26(金) 12:50:26.97ID:3Pge6HiE
>>301
憑依して各種事件を工作の自白として記録。
0305三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/26(金) 12:56:09.16ID:w4cWdDhK
>>302
また無理やりこじつけてるけど
5ちゃんの最近の書き込みによると
ヤクザが放火する場合はガソリンじゃなくて気化しにくい灯油を使い、
チャッカマンじゃなくてジッポーを遠くから投げるらしい。
0306Anonymous
垢版 |
2019/07/26(金) 12:56:54.39ID:3Pge6HiE
>>301
実は低級霊は、50代ではなく、100以上生きてるのか?
それでその低級っぷりはひどいな。
0307Anonymous
垢版 |
2019/07/26(金) 12:57:51.15ID:3Pge6HiE
>>305
爆発させないためだろうが、アホか?
0308三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/26(金) 12:59:50.23ID:w4cWdDhK
>>304
おまえら相当追い込まれてるようだな?
なにしろトラックのタイヤ予告爆破犯人ミスター影とその一味だからな。
平塚の鈴和運輸の整備工を口封じに解雇させたとこからたどれば芋づる式だしな。
0309三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/26(金) 13:01:34.77ID:w4cWdDhK
おまえらも年貢の納め時だな。
0310Anonymous
垢版 |
2019/07/26(金) 13:55:52.26ID:3Pge6HiE
>>308
じゃあ、早くやれば?
低級だけあって口ばっかり。青葉の爪の垢でも飲むか?
0311Anonymous
垢版 |
2019/07/26(金) 13:56:09.66ID:chPuV7/Y
>>297
>三浦に憑依能力はない。
お前は低級霊だから普通の人間に憑依できる程の力はない。だからお前自身サトラレ能力と言っているな。
しかし青葉のような自分と同レベルの人間にはサトラレ能力によって事実上の憑依ができるのである。

>事件前には青葉の存在すら知らない。
お前が病院の看護婦をブスだと思ったら、その人が毒づいて来た事があるんだろ?
知らない相手でも波長が合えばコントロールできる訳だ。

青葉真司は三浦に支配されていたと考えるのが自然だろう。
0312Anonymous
垢版 |
2019/07/26(金) 13:57:20.81ID:3Pge6HiE
>>309
意味不明。誰に何の年貢を納めるのか?
よくこんな意味の無い台詞で満足できるな。理解できん。
0313Anonymous
垢版 |
2019/07/26(金) 14:08:02.14ID:chPuV7/Y
>>301
確かにお前は異常犯罪を起こしそうな人間を嗅ぎ分ける憑依のプロだもんな。
神奈川県座間市女性連続殺人事件の白石隆浩。
神奈川県川崎市小学生18人殺傷事件の岩崎隆一。
これまで神奈川ばかりに気を取られていたが、今回の京アニ放火殺人事件のように他でも色々やってるようだな。
他に誰に憑依した?
0314三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/26(金) 14:08:34.16ID:w4cWdDhK
>>310
おもいっきり開き直ってやんの。(笑)
0315三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/26(金) 14:10:16.32ID:w4cWdDhK
>>311
青葉の顔を知らないとまず無理。
0316三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/26(金) 14:11:25.68ID:w4cWdDhK
神妙にお縄を頂戴しろとゆう意味でござるよ。
0318三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/26(金) 14:23:42.95ID:w4cWdDhK
また犯人が前日に台車を押して歩き回ってる監視カメラの写真が影武者が何人か写っているらしいが情報を数日前に飛ばして外部の人間が利害関係のためにヤラセで成り済ましをやらせた可能性もある。
0319三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/26(金) 14:52:22.75ID:w4cWdDhK
>>317
見当たらなかっはずの →

見当たらなかったはずの
0320Anonymous
垢版 |
2019/07/26(金) 18:55:15.41ID:+dWovZ21
>>315
>青葉の顔を知らないとまず無理。

顔なんて関係ない。
顔なんて知らなくても低級霊は精神的に低い人間と自動的に同調するんだよ。
0321Anonymous
垢版 |
2019/07/26(金) 19:00:41.13ID:+dWovZ21
お前が青葉真司に憑依して大量殺人及び大量傷害事件を起こしていた時に、俺は大儲けしていたぞ。
先週今週と日経レバで連日大儲けだった。
お前がひと月汗水たらして働いて得る月収以上の金を俺は毎日稼いでいた。
生きる世界、霊格の差だな。
0322三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/26(金) 19:57:01.56ID:w4cWdDhK
>>320
じゃあ見本を見せてくれよ?
0323三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/26(金) 19:59:08.75ID:w4cWdDhK
>>321
犯人の名前も顔も、これからやることも知らない状態で憑依で誘導?

つか誘導したのは5ちゃん暗部だろ?
0324三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/26(金) 20:04:36.65ID:w4cWdDhK
5ちゃん暗部が新海監督の天気の子の盗作に気づいて
著作権侵害で裏請求するに先立ちプレッシャーをかけるために
全然関係ない京都アニメを濡れ絹でスケープ・ゴートにした可能性があるとここに書かれて
5ちゃん暗部がNHKが黒幕だったように偽装工作を始めたら
新海と水面下でつるんでた東芝が顔を出したとこだろ。
0329Anonymous
垢版 |
2019/07/27(土) 11:06:37.08ID:bUXJ5//s
>>322
便器頭乙。
>>323
青葉の言動が低級霊◆4L0gBLEq.4a5そのものなのが何よりの証拠。
0330Anonymous
垢版 |
2019/07/27(土) 11:12:14.99ID:bUXJ5//s
ウンコにハエがたかる様に三浦朋春こと低級霊◆4L0gBLEq.4a5のサトラレ能力は青葉のような自分と同レベルの人間に作用する。憑依だな。
もちろん低級霊には普通の人間に憑依する力はない。
サトラレ能力にしても相手の顔を知らないと無理だと自分で認めている。

低級霊◆4L0gBLEq.4a5がしきりに俺に会いたがるのはサトラレ能力で俺に悪さをしたいからなのだろう。
0331Anonymous
垢版 |
2019/07/27(土) 11:21:14.42ID:bUXJ5//s
憑依とかサトラレ能力とかじゃなくても精神的に劣った人間の波動は悪い作用をするものだ。
雀鬼こと桜井章一は「君が今良い流れにいるなら、嫌な感じがする人には会ってはいけない。嫌な感じがする人は君の良い流れを悪くしてしまう」と言っている。
俺は低級霊◆4L0gBLEq.4a5が汗水垂らして貰う給料一ヶ月分以上の金を一日で稼いでいる。この程度の稼ぎなんて自慢にもならないが、良い流れにいると言っていいだろう。
低級霊に会うなんて自殺物だ。
0332Anonymous
垢版 |
2019/07/27(土) 11:27:42.62ID:bUXJ5//s
そう言えばFX永井という年に3億円位稼いでいるトレーダーも同じような事を言ってたな。
道を歩いていて嫌な感じの人とすれ違うとそれだけで感覚が狂ってくると。
0334三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/27(土) 12:20:56.66ID:597kxWgS
おぉ!突然auのガラケーの漢字変換に拉麺閣下の【ラー】の字が追加された!
今までは片仮名か
【オ】+【立】で合成してたのに!
0335三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/27(土) 12:28:38.27ID:597kxWgS
拉麺閣下もいよいよ世間の公衆からに検索される時代になってきたとゆうわけだな。(笑)
0336三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/27(土) 12:30:29.26ID:597kxWgS
訂正

拉麺閣下もいよいよ世間の公衆からストレートに検索される時代になってきたとゆうわけだな。(笑)
0337Anonymous
垢版 |
2019/07/27(土) 14:32:18.91ID:bUXJ5//s
低級霊に目を付けられたがために謂れのない誤解を・・・
ラーメン閣下が気の毒だ。

やっぱり低級霊に近寄っちゃだめだな。
人生が破壊される。
0338三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/27(土) 16:37:48.04ID:597kxWgS
・・・とリスクを認識しつつ、5ちゃん担当スタッフとしての映画化利権に惹かれて今日も吸い寄せられるハイエナたち・・・。
0339三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/27(土) 16:44:59.22ID:597kxWgS
週刊誌の情報によると青葉容疑者はコンビニ強盗や下着泥棒で捕まった際、
刑務所で小説を書いていたとゆう証言がでてきたが
これは京都アニメがアイデアを盗作してないにもかかわらず京都アニメが容疑者の小説を盗作していた可能性を高めたい一味によって歴史変更されたパラレル・ワールドの可能性がある。
0340三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/27(土) 16:46:29.45ID:597kxWgS
また青葉容疑者の母親が在日とゆう設定も歴史変更によるパラレル・ワールドの可能性がある。
0341三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/27(土) 16:49:31.49ID:597kxWgS
青葉容疑者が出所した後、身を寄せていた更正支援センターは玄とゆう在日のかたが主催している犯罪者更正支援施設だそうだが
母親が在日なら一応、謎はとけるが。
0342三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/27(土) 16:57:45.14ID:597kxWgS
整理すると
最初の時間軸では
天気の子の盗作問題に気づいた5ちゃん暗部が新海監督に著作権を闇請求するに先立ち
プレッシャーをかけるために遠隔マインド・コントロールで青葉容疑者に小説を盗作されたと叫ばせた可能性が高かったし5ちゃんの犯人の書き込みも
あくまでも【思考盗聴】による小説の盗作を主張していた。(あくまでも妄想)
ところが京都アニメがアイデア盗作していたことにしたい人間サイドが金を使って
TFBマシンによる歴史変更を行い、青葉容疑者が刑務所で小説を書いていたとゆう証言が出てきてしまった。
この場合、京都アニメがアイデア盗作していたことになれば得するのは新海サイドである。
0343三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/27(土) 17:05:11.00ID:597kxWgS
最初の時間軸では
京都アニメは新海監督とは関係ない会社がスケープ・ゴートにされただけで
新海監督がパクったのは青葉容疑者の小説ではなく
パー速VIPの過去ログであった。
5ちゃん暗部が新海監督の盗作に気づき
直接、新海監督を脅すとまずいので
新海監督と全然関係ない京都アニメが濡れ絹で生け贄にされたはずであった。 それがここで指摘され歴史変更が繰り返されて複雑な事態になっていると推測される。
0344三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/27(土) 17:17:06.40ID:597kxWgS
また、一部で韓国側の陰謀による日本の対韓輸出規制に対するテロではないか?とゆう推理もでているが
はっきり言うと韓国とは別の国が途中で歴史変更に便乗して惨劇をスケール拡大したフシはあるのだが
あくまでも二次的な便乗であって最初の時間軸では
新海監督の盗作を恐喝するために関係ない京都アニメが濡れ絹を着せられただけである、と私は推理している。 スケール拡大の原因は本宮ひろしの漫画である。
0345三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/27(土) 17:25:06.31ID:597kxWgS
これを裏づける根拠は5ちゃんのニュース板に【日本を復讐しない国にしよう!】とゆうスレが立ったことである。
アメリカは日本が広島、長崎の報復をすることを恐れている。
本宮ひろしは、このタブーに触れる漫画を描いてしまったのである。
もし本宮ひろしの漫画がなかったら青葉容疑者はガソリンじゃなくて灯油で実行させられた可能性もあり
その場合、死者はもっと少なかった可能性もある。
0346三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/27(土) 17:32:32.28ID:597kxWgS
はだしのゲンを地でゆくような連日のムゴい現場の報道は
日本人に核攻撃の悲惨さを思いださせるためのアメリカ側の報道コントロールと考えると謎がとける。
0347三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/27(土) 17:34:58.35ID:597kxWgS
ただし、本宮ひろしの漫画ではトランプもどきが悪役大統領になっているが
二次的便乗でスケール拡大させた犯人は
トランプが責任追及されて失脚することを狙った反トランプ派の可能性が高いと私は睨んでいる。
0348三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/27(土) 17:36:16.07ID:597kxWgS
事態は非常に複雑なのである。
0349Anonymous
垢版 |
2019/07/27(土) 22:25:10.85ID:ajw3lruF
>>341
低級霊はいつ入所するんだ?
0350三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/28(日) 08:57:26.04ID:z3c17SdT
>>349
失礼な奴だな。

おまえらこそ、いつ入所すんだ?

盗人猛々しい。
0353三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/28(日) 19:22:34.36ID:z3c17SdT
青葉容疑者の免許証の誕生日と学生時代の文集の誕生日が半年もずれてるとゆう未確認情報がでた。
0355Anonymous
垢版 |
2019/07/28(日) 22:12:17.83ID:QwoiYKCl
>>349
低級霊に対して礼もヘッタクレも無い。
0356三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/29(月) 05:46:19.03ID:k+5wSZgz
低級霊じゃないし。(笑)
0358Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 11:30:08.18ID:YngC52lD
>>338
自分が搾取されていると妄想して特定の個人や集団を敵視する。
青葉真司と全く同じ。
>>339->>345
ハエがうんこに集るように青葉に興味を示す低級霊◆4L0gBLEq.4a5 。
こいつと青葉は一心同体なんだろうね。
0359三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/29(月) 12:16:46.62ID:k+5wSZgz
ダン・コーツ国家情報長官が辞任。 トランプ大統領と対立。
0361三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/29(月) 12:21:14.01ID:k+5wSZgz
>>358は5ちゃん暗部による捜査撹乱工作!
0362Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 15:37:07.81ID:lhcmer8h
>>361
ここまで来ると青葉真司と低級霊は一心同体、いや一心二体と言うべきだろう。
低級霊◆4L0gBLEq.4a5が青葉に憑依して事件を起こしたとしか考えられない。
0363三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/29(月) 16:59:43.51ID:k+5wSZgz
>>362も5ちゃんスタッフによる捜査撹乱工作。
おまえら理論が支離滅裂だぞ。
0364三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/29(月) 17:14:47.35ID:k+5wSZgz
>>359のニュースが5ちゃんのニュース各板で完全に無視されている。
auニュース・サイトでも奥のほうに追いやられてる。 さらに同じニュースの追加版がとなりにならんでるのだが・・・。
最初のニュースではCIAとFBIを統括するポストと
紹介されていたのだが追加版だと17の情報機関を統括するポストで9・11の後、創設されたと解説されてるとこを見ると急遽、TFBで過去に、さかのぼって歴史変更で
突然作られたポストなのではないのか?とゆう疑問が集中したらしい。
0366三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/29(月) 17:22:42.15ID:k+5wSZgz
追加版の直接リンクが妨害されてる!
0367三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/29(月) 17:29:56.00ID:k+5wSZgz
・・・とゆうかauニュースは普通個別の直リンはできないのだが>>360が奇跡的に直リンできたのは偶然なのだろうか?
0368三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/29(月) 17:33:24.44ID:k+5wSZgz
昔からよく言われる
オレンジにスクープの才能があるんじゃなくて
オレンジの携帯にスクープを流し込んでる奴らがいるだけ・・・とゆうやつか?
0369三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/29(月) 17:45:36.46ID:k+5wSZgz
・・・ってことは桜井章一の雀鬼流でゆうところの【義打】を打ってくれてる人間がいるってことか・・・。
0370三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/29(月) 17:47:37.17ID:k+5wSZgz
昔、2000年に2ちゃんデビューした頃、オレの推理がはずれてるとスタッフが妨害でそれとなく教えてくれたりしたんだが。
あれは谷中さんだったらしい。
0372Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 18:50:18.40ID:IvLY9gob
>>370
低級霊が取り殺した、暗黒カンフーの師匠だな。
0373三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/29(月) 18:56:58.19ID:k+5wSZgz
谷中氏は私の知らないところで2ちゃんのスタッフ同士でオレンジ担当の配当金を争い、負けたらガンで死んだので相手に呪殺されたのではないか?とゆう疑惑はあるが
私がそれを知ったのは谷中さんが亡くなった後である。

ちなみに1987年夏にインチキ太極拳の型の潜入調査に3ヶ月潜り込んだ先の支部長が谷中さんだっただけで師匠とは思っていない。
0374三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/29(月) 19:11:29.59ID:k+5wSZgz
ちなみに私の師匠と呼べるのは
朱天才と
青木宏之と
竹田二男と
謝炳鑑と
草ボクシングの長浜ラーメン中川社長だけである。
0375三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:00.73ID:k+5wSZgz
これ以外に
半年師事したのが

流道の寺田気山

大東流の岡本清剛

3ヶ月師事したのが
井継有

程聖龍

谷中正一


短時間師事したのが
竜明宏

陳小旺

馮志強

etc・・・
0376Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 20:13:52.29ID:IvLY9gob
>>373
じゃあ、暗黒太極拳の型は誰に習ったのか?
0377Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 20:16:33.41ID:IvLY9gob
>>374
>>375

しかし、これだけの人物に師事しながらどれもモノにならないとは一種の才能だね!
武道武術からスッパリ脚を洗った方がいい。
0378三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/29(月) 20:37:14.23ID:k+5wSZgz
暗黒太極拳は嘘の伝承系統の尻尾をつかむための潜入調査だから
習ったとゆうより見た程度にすぎない。
あそこは谷中が1人で教えてたんだよ。
0379三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/29(月) 20:48:54.89ID:k+5wSZgz
ちなみに私の調査結果が21世紀になって2ちゃんで発表されたら暗黒カンフーの連中は
それまで陳延煕の弟子の傅振嵩が八卦掌の孫錫坤の影響で八卦掌の手法を混ぜた物と嘘八百ならべてたのが
実はポンキッキの松田隆智の録画と松田本から独習した太極拳に自己流の八卦掌を混ぜたパチモンだったのがばれて
弟子のビデオでは名前を変えて陳積甫の老小架としてクエスト社から販売したが陳積甫は陳照丕の別名であり
陳照丕の老架に一番近いのは陳正雷の老架である。
0380三浦 ◆4L0gBLEq.4a5
垢版 |
2019/07/29(月) 20:53:15.46ID:k+5wSZgz
>>377

本当に何も身に付いてないと思うんだったらコテハンのDiOさんに聞いてごらん?
先月の公開練習に体験に来たから。
0381Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 20:56:48.81ID:YngC52lD
>>356
>低級霊じゃないし。(笑)

低級霊だよ。
0382Anonymous
垢版 |
2019/07/29(月) 20:58:01.29ID:YngC52lD
>>380
どこの誰かも判らない奴にどうやって聞くんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況