X



トップページMMA
143コメント64KB
2000年代にPRIDEを盛り上げたノゲイラヒョードルミルコシウバコールマングレイシー一族桜庭和志藤田和之とかは今のMMAでは通用しないの?
0001Anonymous
垢版 |
2019/08/28(水) 09:22:21.03ID:EFZzrt7I
日進月歩の世界だから当時の技術は通用しないんじゃないの?
0002Anonymous
垢版 |
2019/09/01(日) 00:44:15.26ID:1QyRJo3g
皆年食って弱くなっただけじゃねぇの?
0003Anonymous
垢版 |
2019/09/05(木) 17:33:20.49ID:PNPTxwrc
んー。いろいろな要素じゃね?
主催者のプロテクト、戦略の進化
正直いまは魅せて、沸かせる試合じゃ損するだけ。
カウンター狙って、テイクダウンして塩漬けしてが出来ないと今は通用しない。
結果プライドは多分競技、興行としては、まちがいなくトップレベルではあったけど、実際の強さでいったらこんなもんじゃん?
0004Anonymous
垢版 |
2019/09/09(月) 10:17:50.61ID:fKOr+Yki
ヒクソンとかホイスとか寝技しかできないグレイシー以外は
そこまで寝技に頼ってないから通用するだろ
0005Anonymous
垢版 |
2019/09/11(水) 20:58:22.93ID:1DC++VML
ヒョードルなんて異種格闘技の時代に今のMMAに近い格闘技やってたアドバンテージがあっただけの人だからな
0006Anonymous
垢版 |
2019/09/12(木) 21:43:14.99ID:4PJ6bgbc
絵里「ソロちゃん、はい!」っ彡◯

(*> ᴗ •*)「ソロ!」パシッ
⊃◯⊂

絵里「ハラショー!もう一回!」ポイッ

(⊃*;> ᴗ •*)⊃「ソロッ…!」。⌒。⌒◯

(*> ᴗ •*)ゞ…

(*; o ;*)ゞ「ソロォォォ…」ポロポロ

絵里「ああっ、ごめんねソロちゃん!今のはちょっと難しいかったわよねほーらよしよし」ナデナデ

(*,> _ <,*)ゞ「ソロッ…」ギュ-ッ
0007Anonymous
垢版 |
2019/09/12(木) 22:06:27.92ID:4PJ6bgbc
私「もうすぐ秋、秋といえば栗」

私「というわけで野生の(*> &#7447; &#8226;*)ゞに甘栗を食べさせるのだ」つ&#127792;

(*^ &#7447; ^*)「ソロォ!」モチャモチャ
O&#127792;O


〜後日〜

(*> &#7447; &#8226;*)ゞ「!」クンクン

(*> &#7447; &#8226;*)ゞ.。oO(&#127792;)

(*> &#7447; &#8226;*)ゞ「そろ!そろ!」ピョンピョン


チクッ

(*; &#7447; ;*)ゞ「そろぉぉぉぉ!!!」
0008Anonymous
垢版 |
2019/09/13(金) 15:10:45.02ID:jbuxJZB7
(*>&#7447;&#8226;*)ゞショリョ?(ノチノチ)
0009Anonymous
垢版 |
2019/09/13(金) 17:54:04.37ID:T2TvQZUt
>>5
ヒョードルは異種格闘技なんか大してやってないだろ
0010Anonymous
垢版 |
2019/10/01(火) 15:13:54.92ID:osQKEptb
>>2
年齢は関係ないだろ、UFCで高齢の選手が活躍するのはよくあるし
0011Anonymous
垢版 |
2019/10/01(火) 16:06:41.48ID:osQKEptb
リングのPRIDEと金網のUFCは別物でPRIDEに向いてる選手もいればUFCに向いてない選手もいる
ヒョードル、ミルコ、シウバ
この3人は金網ファイトでの戦績が悪く基本的にUFCに向いてないと思う。
シウバなんかPRIDE無敗時代の若い頃でも普通にUFCでは惨敗してるし
向いてない奴はいつ挑戦しても結果は同じってことだ。
0012Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 07:04:36.89ID:hXnr6p2k
PRIDE出てた時代にUFCには出てない
0013Anonymous
垢版 |
2019/10/03(木) 22:09:06.04ID:AL6kp4/y
シウバはUFCでティトに負けたじゃん
0014Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 17:47:07.18ID:qI7I57XN
>>5
総合格闘技の技術的な先駆者だったとも言い換えられる
0015Anonymous
垢版 |
2019/10/04(金) 18:17:10.77ID:/8TWO2ci
ヒョードルって山本KIDと同じで
打撃は専門外なのにデビュー当時から当て勘鋭い。
0017Anonymous
垢版 |
2019/10/05(土) 19:23:21.13ID:wGE+QZ0/
コーミエ
クートゥア
アンデウソン
ダンヘン
ビクトー
コールマン
ファブリシオ
ハント

ヴァンダレイがPRIDE無くなってUFCで試合して勝ったり負けたりだった頃
ヴァンダレイより年上のアンデウソンはUFCで大活躍してたな
0018Anonymous
垢版 |
2019/10/13(日) 21:49:14.97ID:NHNDPWQG
結局ルールの問題
四点膝もサカボも踏みつけも封印されたシウバは、
爪と牙を抜かれた虎に過ぎなかった
レスリング+ボクシングのスポーツライクなUFC(劣化VT)より、
より決闘的なルール(本来の何でもあり=VT)に近いPRIDEの方が遥かに良かった
0019Anonymous
垢版 |
2019/10/13(日) 21:49:26.75ID:NHNDPWQG
結局ルールの問題
四点膝もサカボも踏みつけも封印されたシウバは、
爪と牙を抜かれた虎に過ぎなかった
レスリング+ボクシングのスポーツライクなUFC(劣化VT)より、
より決闘的なルール(本来の何でもあり=VT)に近いPRIDEの方が遥かに良かった
0020Anonymous
垢版 |
2019/10/14(月) 11:34:18.21ID:KyvE4m0K
最近のUFCはスポーツライクでつまらんね。
0021Anonymous
垢版 |
2019/10/15(火) 00:13:24.21ID:jiNhW7Km
桜庭なんかむしろ若い頃なら
UFCの方が活躍出来たのかなぁと
すら思える
0022Anonymous
垢版 |
2019/10/15(火) 21:56:37.90ID:Ic7gy0YS
打撃できないから無理
0023Anonymous
垢版 |
2019/10/15(火) 23:06:20.52ID:dTbrKYky
マーカス・コナンにボコられたから?
0024Anonymous
垢版 |
2019/10/22(火) 08:25:31.05ID:qX0vSY9a
ま、ヒクソン最強で。
0025Anonymous
垢版 |
2019/12/30(月) 02:43:55.95ID:hyq+uLWs
ミルコはゴンザガ・ネルソンにリベンジして最後10連勝して引退したけど最後は完全に現代MMAにアジャストしてた
ミルコはK1時代からもともとクリンチのうまい選手で、じつはミルコがMMAで出せる強みはミドルやハイなどの遠距離打撃なんかじゃなく相手に組み付いての近距離打撃だった

PRIDEはまだレベルが低かったからハイキックでKO量産になってUFCでは通じなくなった
でも最後の最後で自分の強み理解してた
0026Anonymous
垢版 |
2020/01/28(火) 22:31:32.96ID:Zk5v7OLT
ミルコよりハントの方がUFCで通用したのが以外だった
0027Anonymous
垢版 |
2020/01/29(水) 08:21:16.01ID:RxlKh7st
明らかに2000年代の方がレベル高い
そもそも今は世界レベルの大会が無いし
実質UFCもアメリカローカルイベントだしな
0028Anonymous
垢版 |
2020/01/29(水) 16:13:21.39ID:WFUvJyhg
ミルコは警察官だからレスリングは元々やってた説
0029Anonymous
垢版 |
2020/02/13(木) 02:23:57.48ID:obkXjDMF
ミルコはロイネルソンに勝ったよね。
0030Anonymous
垢版 |
2020/02/20(木) 18:45:12.79ID:qHjc16Vh
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1580676964/
みんなが見ていたバーニング
最強小橋が一等賞
夕焼けこやけでまた明日〜また明日〜
いいないいな小橋っていいな
最強チョップでガチ最強
ミルコもびびって逃げるんだろな
アンチは帰れよさっさと消えろ
最強ムーンサルトでバイバイバイ
0033Anonymous
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:34.61ID:1GKAlLd1
シウバは本当に強いのか疑問だった。PRIDE時代にメッツァーやランペイジ、藤田に勝ってるが、メッツァーには反則の頭突きだったりランペイジには、意味不明なイエローカードからのスタンドからの試合再開など???な点が多かった。
藤田戦も、藤田が完全にサイドポジョン取ったのに謎ブレイクだったり、その後に藤田が上を取って藤田が殴り続けたのに謎のイエローカードでスタンドから再開。
正直、ハントやダンヘンがシウバを殴り飛ばしたのはスッキリした。
0034Anonymous
垢版 |
2020/05/03(日) 17:20:49.05ID:4L7aE0kg
ケアー、ビクトー、ダンヘン、ホイス、ノゲイラやミルコにシウバやアローナやジョシュ、アリスター等、その後、薬物検査の厳しいアメリカで薬物検査に引っ掛かった。
これらの人造人間らと戦ったナチュラルの、ヒョードル、ランペイジ、藤田、桜庭、ハントは凄いと思う。
0035Anonymous
垢版 |
2020/05/04(月) 13:00:04.00ID:vUeKyK+0
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!そして警察官、刑務官、裁判官のええ加減さを真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が恥を承知の上で書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年の時に覚醒剤を覚え17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験したが、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて鉄の信念で覚醒剤を断ちきり見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店&ネット通販でどうぞ!!
0036Anonymous
垢版 |
2020/05/10(日) 10:47:54.10ID:mbZjubSl
シウバってベアナックルの試合、もうやった?
0037Anonymous
垢版 |
2020/05/11(月) 13:20:44.77ID:i67KOcDc
>>33
藤田が最初サイドポジョンをガッツリ取ったのにロープから出てるからブレーク。
試合再開の時、何故か藤田がブレイク前に完璧に取ってたサイドポジションからの状態からのスタートでは無く、シウバが逃げやすいような形でスタート。
その後も藤田は頑張りシウバの上を取り、シウバを上から殴り続け、ずっと動いてたのに何故かイエローカードでスタンドからの再開。
そして藤田のKO負け。
ランペイジも同じ感じだった。
0038Anonymous
垢版 |
2020/05/22(金) 09:47:32.62ID:KSem0Xrk
ベアナックル形式の団体あるらしいけど、有名人も出場してるの?
0039Anonymous
垢版 |
2020/05/25(月) 20:14:32.04ID:g6zqEd9c
タイソン対シウバ計画されてるみたいよ
0040Anonymous
垢版 |
2020/05/28(木) 08:58:29.44ID:vgiBdP4u
シウバってタイソン関係無く参加登録て噂を聞いたことあるわ
0041Anonymous
垢版 |
2020/06/07(日) 18:02:28.85ID:qQaZPs4s
桜庭なら全盛期なら余裕で今のMMAでも通用するしUFCでもレジェンドになれるよ。
0042Anonymous
垢版 |
2020/06/08(月) 08:52:08.01ID:s2rSGCWN
ベアナックルにみんな転向したよ
0043Anonymous
垢版 |
2020/06/18(木) 23:13:38.21ID:4VqR/YZb
素手でやったIVC2のシウバの決勝の試合は凄かったな。
両者ひたすら立ち技で素手で殴り合い続けてシウバが頭突きやって出血するも、闘争心は全然衰えずガンガン攻めててびびったわ。
シウバの瞼の出血が激しくてドクターストップで惜しくも負けたが
あれ見るとシウバはやっぱり凄いファイターだったと思うわ。
0044Anonymous
垢版 |
2020/06/26(金) 01:36:47.06ID:jjtNjqAt
>>33
ミルコvsシウバは
ストレス解消です。
0045Anonymous
垢版 |
2020/06/27(土) 06:19:07.66ID:HM5xrf+E
>>44
同意。別に藤田ファンじゃないけど、どう考えてもブレイクか?てとこが二度もあって、正直シウバを勝たせたいんだな、と思った。その証拠に試合後に廊下で吐きまくるシウバと、試合後に「なんで?」て顔の藤田。
今更だが、シウバvsハントの大晦日決戦見たけど当時は「なんでハントの勝ちなの」とか「シウバの勝ちだろ!」と言われてたが、良く見ると違った。
シウバは2Rだけ、ハントのパンチでダウンしたように思われるが、良く見るとスグに立ち上がれたから目立たなかったが1Rでもダウンしてる。その後にタックルでテイクダウン奪うが、すぐにハントが上になってる。あの判定は正しいと思う。
0046Anonymous
垢版 |
2020/06/28(日) 08:54:46.00ID:sFX1+MdO
>>1 ジム通えばわかるよ。通用しない。スイープや壁レスとかだけでも三か月位で新しい技術が出てくるのに数十年前の話だろ。未だに幻想みて賛美するのはノーミソが昭和で止まったままのオッさんシロートオタだけ
0047Anonymous
垢版 |
2020/06/28(日) 11:07:41.32ID:3+avBaml
>>1に対して同意なのに、
上から目線で教えてる気になってるアホ
0048Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 00:05:05.14ID:Ixz67Ry3
シウバてミルコ1とハントとの試合見る限り、ボブチャンチンと戦わなかったのは賢明だと思う。あと、アイブルとのシアトルも金的なければどうなってたことやら。
ファンはシウバvsボブチャンチン・ハイアン・ランデルマン・ビクトー2見たがってたけどもシウバは全員に勝てたかな?
0049Anonymous
垢版 |
2020/06/30(火) 11:12:44.94ID:H33folx0
シウバは強いからPRIDEルールなら全員に勝てただろうな。
0050Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 14:58:14.40ID:g0pILUv3
シウバ、ハイアンやランデルマンにはなんとか判定勝ち出来ると思うがチャンチンやビクトーには全く勝てるイメージが無い
0051Anonymous
垢版 |
2020/07/01(水) 20:57:48.45ID:ro9FGlYr
連続すみません。シウバて日本人絡みの試合ばかりだったからか分からないが、実現して欲しかった試合割りと沢山あった。
シウバにはハイアン・ランデルマン・アイブルとの再戦(これは絶対やるべきだった)・ハントとの再戦(意外とシウバは再戦望んでたのに実現せず)。・ヌル山。
ヒョードルも、見たかった試合沢山ある。
ヒクソン(絶対にヒョードル勝つが)・ナツラ・ジョシュ・シュルトとの再戦(K-1王者になってから体重を大幅にアップして明らかにPRIDE時代より強くなった)。
0052Anonymous
垢版 |
2020/07/03(金) 19:08:45.79ID:fPYu0og9
>>48
>>50
シウバがボブチャンチンなんかに負けるわけねーだろ
ボブチャンチンって中村に負けるような奴だぞ。
中村に勝ったシウバが負けるわけねーだろ。
0053Anonymous
垢版 |
2020/07/04(土) 22:21:57.69ID:06+zqAdQ
シウバvs中村て中村が格好つけなければ、ボブチャンチンみたいに塩つけにされてたぞ。一番見たかったのはヒョードルvsガードナー。
ガードナーてレスリング出身なのに打撃上手かった。
0054Anonymous
垢版 |
2020/07/07(火) 18:32:33.69ID:Q1Blhh3q
シウバでPRIDEの日本人といったら思い出したが
五味の「シウバとやりたい」発言はマジでムカついたわ。
シウバとやりたい? なら本当にやらせればいいじゃねーかと思ったわ。
五味なんてあっという間にシウバに間合い詰められてシウバのラッシュくらって秒殺KOされるだけだろ。
五味のパンチなんて当たってもシウバには全く効かねーよ。

シウバは五味より階級や体格が上で五味より圧倒的に強いのは勿論、
PRIDEミドル級の絶対王者で五味より遥かにPRIDEで実績あって、
長年PRIDEを支えてきたPRIDEの象徴のような選手なんだから、もっとシウバに敬意を払えと思ったわ。
シウバが好きな俺からしたら五味は好きじゃなかったな。
0055Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 01:36:29.99ID:3F/gj7q8
ステロイドで武装した筋肉のおかげで無双していただけの選手に敬意払う必要なんてある?
UFC行ったら身体も縮んで全く通用しなかったね
0056Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 13:04:25.53ID:FDpVKk1Y
ヒョードル、レスナーと戦ってたらどうなったんだろ?
レスナーはサップとパワーは互角で、サップより少し打たれ強いが、レスリングはサップより断然うまいからノゲイラには互角か判定で勝てそうだが。
0057Anonymous
垢版 |
2020/07/08(水) 23:16:50.27ID:JV7b7GTA
連すみません。俺、ヒョードルvsグッドリッジ生で見たけどアレ八百長は絶対にあり得ない。ヒョードルの最初のパンチがグッドリッジに炸裂した時に「パーッ」とか言う破裂音凄かった。
0058Anonymous
垢版 |
2020/07/17(金) 00:38:54.19ID:wTROlSGv
島田がレフリーやった初期PRIDEの試合は八百長
レフリーが「負ける指示をしたら負けるように」と契約の条件を提示された選手多数
0059Anonymous
垢版 |
2020/08/03(月) 11:45:07.04ID:QeBsDHNY
>>56
PRIDEならヒョードル
UFCならレスナーだと思う。
レスナーはUFCルールならレスリング力活かせるから何だかんだで強いと思う。
0060Anonymous
垢版 |
2020/08/03(月) 19:37:56.72ID:/Yeuj4El
>>52
100kg越えてた頃なら
ボブチャンチンだと思う
シウバもハントに負けてるし
ボブチャンチンが勝ったケアー
にも勝てなかったと思うし
0061Anonymous
垢版 |
2020/08/19(水) 18:45:25.72ID:suIaQ2hs
>>52
ミドルに落としたボブチャンチンには判定で勝てそうだけど、デブチャンチン時代のボブチャンチンには絶対に無理。デブ時代のボブは全盛期のグッドリッヂやケアー、まだ壊れてない頃の桜庭を殴り飛ばしてて、負けたとは言え全盛期のヒーリングと五分五分でランペイジにも打撃では勝ってた。
ちなみに、シウバて当初GPに参加予定でけあー
0062Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 16:53:08.99ID:fzcviSXe
PRIDEグランプリ2000にシウバ出てても、グッドリッヂ、ケアー、ボブ辺りに負けてたと思う。
0063Anonymous
垢版 |
2020/08/21(金) 20:24:36.02ID:0x4eSqfH
まぁ、ビクトーにあんなあっさり負けてたからなぁ
2005GPで再戦見てみたかったが。
0064Anonymous
垢版 |
2020/08/23(日) 10:06:37.05ID:umpW1fw3
シウバじゃなくて、あのトーナメントにヒョードルが出てたら、余裕で優勝してたイメージがある。
ノゲイラもほぼほぼ、優勝だろうが案外ケアーに(ケアーは寝技対決でジョシュを塩漬けにしてる)苦戦して、まさかの敗戦orスタミナを使いきった為に決勝戦でまさかの判定負けも考えられる。
0065Anonymous
垢版 |
2020/08/24(月) 00:43:37.68ID:pSsdAqvK
シウバは吉田と無差別級GPで対戦したら
判定で負けてたと思うな
ミルコとの再戦は酷すぎたし
0066Anonymous
垢版 |
2020/08/25(火) 17:34:37.87ID:o/zOQN3l
シウバ嫌われすぎで・・・
しょうがないか。階級下の日本人とばかり戦ってたりダンヘン・メッツァー・ランペに勝ったとは言え謎のブレイク&見逃された反則。
ミドル級GPで客に誰と戦って欲しいと自分から聞いといて、客がアローナやボブチャンチンの名前出してんのに「サクラーバ!かかってこいよ!」
0067Anonymous
垢版 |
2020/08/30(日) 00:46:47.84ID:gn6Wn5q4
シウバは日本人とやり過ぎと言うが、船木やヌル山とは戦って欲しかった。
0068Anonymous
垢版 |
2020/08/31(月) 01:56:08.82ID:Yuf5g37Q
松井大二郎と判定だったあたり
旧ルールでの全盛期桜庭との試合も
結構興味あるな
0069Anonymous
垢版 |
2020/08/31(月) 22:37:46.37ID:euOtQb0j
>>66
シウバは無差別級GPで、また日本人だったがどういうわけだか、この無差別級GPに参戦が決まった瞬間に、ハント戦を熱烈志望、ハント以外だったらミルコと戦いたいとかミドル級では日本人以外と戦いたがらなかったのに謎の、ヤル気を出してた。
0070Anonymous
垢版 |
2020/09/01(火) 00:14:39.99ID:kmwfjSEq
ハントにはリベンジしたかっただけでは。
前回はダウン貰ったけど
KOされた訳じゃないし
一Rと三Rはテイクダウン→上になって
パウンド、コントロールしてたから

再戦も戦略組み立てて判定狙いなら
充分勝てると踏んだんでは。

ミルコも前回判定ありならおそらく自分が
勝ってたと自負してたみたいだから
再戦も判定で勝とうってプランだったのかね

蓋を開けたらあんな結果になっちゃったけど…
0072Anonymous
垢版 |
2020/09/02(水) 18:09:23.99ID:2YcRa/3S
>>70
ハントと再戦したら、シウバは大晦日の時以上に悲惨な結末迎えると思う。シウバは減量苦で拳痛めてた上に、対戦相手がミドル級からスーパーヘビー級になると言う不幸な思いしたが、ハントも当時は総合経験浅くて、おまけに膝を壊しててボロボロの状態だった。
お互い万全の状態で再戦しても、再び判定でシウバ負けてたと思う。
あの時の大晦日て本来なら桜庭と戦う予定だったが、シウバは拳壊してたし、桜庭はワンチャンあったんでは?
0073Anonymous
垢版 |
2020/09/03(木) 07:29:04.77ID:twB+pB0O
シウバvsハントの再戦が決定してたら、ジョシュvs藤田だったのかな?
シウバとハントの戦い見たけど、メインのヒョードルvsノゲイラより、ずっと面白かった記憶ある。
0074Anonymous
垢版 |
2020/09/04(金) 23:16:47.12ID:wCggJY0O
>>70
なんかミルコとハントには異様な執念出してたよね。ミルコとは今度は完全決着をつけたいとか、ハントとは次戦ってリベンジしても更にもう一戦したいとか。シウバは何だかK-1出身を本当に嫌ってるのが・・・
ちなみにヒョードルてPRIDE時代に、ファブリシオ、アローナ、ジョシュ、ガードナー、他K-1王者になって体重増加したシュルトと戦って欲しかった。
0075Anonymous
垢版 |
2020/09/05(土) 01:42:08.17ID:laLMCbCc
>>72
いや、別に悲惨な結果にはなってないと思う。
あの時もハントはジョシュに秒殺される醜態晒してるくらいグラウンド素人だし
シウバもスタンド勝負は避けて
グラウンドで上になる→パウンド
間接取りに行く作戦なら
十文判定で勝てる
高坂なんかもグラウンドに徹してれば勝てたのに
わざわざ盛り上げるためにスタンドで
打ち合ったから負けた
0076Anonymous
垢版 |
2020/09/05(土) 21:54:02.68ID:cnwFJ6QV
ヒョードルはノゲイラやミルコ、シュルト等の強豪に圧勝し名勝負も沢山産み出した反面、永田さんとかズールみたいな嘘だろ?て言うような入場するだけで笑いをとれるようなネタキャラとも戦ってるのが面白いよね。
特に永田さんとの試合は、ノゲイラ、ミルコの次に、ヒョードルの有名な試合と言われてる。
0077Anonymous
垢版 |
2020/09/06(日) 14:30:21.16ID:xbhPSbhB
ヒョードル「永田さんは強かったです。」と言ってたけど、絶対嘘だろ!
ノゲイラは「笑っちゃう位実力差があったね!」と言ったりミルコは「当然の結果だった。」と冷たい反応。

そう言えば永田さんて高田とワケわからない揉め事起こした時に、高田にPRIDEで戦おう見たいに言われたけど、戦ったらどうなってたんだろ?
ちなみに永田さんてわりとUWF系と絡みあるよね。前田や高田と揉めたり、山崎一夫の引退試合の相手になったり。
0078Anonymous
垢版 |
2020/09/10(木) 03:09:43.03ID:gPYU/vMZ
さすがに、ノゲイラ、ミルコ、シュルトは
楽勝ではなかったんじゃないかなぁ。
藤田相手にも危うい場面あったくらいだし
ヒョードルも決して完全無欠ではなかったんじゃないかなぁ。
ファブリオ戦なんかまさにそれを
表明したした試合だろうし。
0079Anonymous
垢版 |
2020/09/11(金) 18:17:53.88ID:pLhqSdqp
シュルトて総合弱いイメージあるよな。ハリトーノフにスクラップにされて、そう言うイメージついただけで、実際にはシュルトて血まみれになるまではハリトーノフと良い勝負してたんだよな。んでシュルトはヒョードル、ハリトーノフ、ジョシュ、ノゲイラ等の超強以外には勝ってる。
K-1王者になって打撃力を上げ、体重も大幅に増えたシュルトならハリトーノフにはリベンジ出来たかも知れないし、ヒョードルやノゲイラも簡単には勝てないと思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況