X



トップページMMA
484コメント146KB
【VOLCHE】ボルチェ【ポルシェ風ビートル】愛好スレ 2
0001三浦朋春(本名) ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/05/31(日) 12:20:31.91ID:ffzpEujc
今朝から三浦のガラケーからパー速VIPに接続不能になりガラホからだと超やりにくいためこちらに移転となりました。
0003三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/05/31(日) 12:40:04.01ID:ffzpEujc
しかし、現在ガラホとガラケーを使ってるのだがあと数年でガラケーが廃止になると現在のガラホだとやりにくくなる問題が迫っている。
0004三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/05/31(日) 12:42:30.35ID:ffzpEujc
そもそもガラホは電話会社がガラケー・ユーザーをスマホに乗り換えさせるためにわざと発狂するほど使いにくく作られており
ガラケー・ユーザーにとっては深刻な問題となっている。
0005三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/05/31(日) 12:44:41.58ID:ffzpEujc
【あなたのガラケーそのまま使えるように手続きします!】とゆう会社のCMを数年前に見たのだが最近見ない。
どうなったんだろ?
0006三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/05/31(日) 12:49:41.44ID:ffzpEujc
会社専用スマホのニュースで
七十代の老人が殴られたニュースの続報が出ていたのだが
当初、犯人は八十代で逮捕済みと報道されてたのだが犯人は監視カメラの写真のみで30〜40代。
別の事件か?と思って調べたら八十代が七十代を殴って逮捕されたニュースが検索しても出てこない。
TFBによる歴史変更か?
0008三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/02(火) 19:25:32.39ID:CMLPKEMC
ガラケーの家族とのCメールがハッキングで、かたっぱしから送信記録が消去されてる!
またauに電話したら一応ハッキングが止まった。
また5ちゃんのガル・エージェンシーあたりが善意でやってんだろうけど違法行為だぞ!
0009Anonymous垢版2020/06/04(木) 06:39:00.31ID:oOiXEEgc
それは認知症です。
au じゃなくて病院に電話しましょう。
0010三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/04(木) 09:14:57.62ID:mGGF/P73
あのな、一応、相手にメールは届いてんのは電話で確認したんだけど
こっちの携帯の送信記録が消されたり
未送信あつかいになったり
未送信あつかいのが後からまた消されたりしてんだよ。
まぁ他の人間に送信記録を覗き見されないように善意でやってんだろうけど。去年なんかメールでラリーを繰り返してる最中に送信記録が片っ端から消されたこともあったし。
0011Anonymous垢版2020/06/04(木) 14:11:20.55ID:oOiXEEgc
それは大変だ。
早く病院に行け。
0012三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/04(木) 21:21:28.86ID:mGGF/P73

典型的な揉み消し工作員のレッテルはり工作。
0013Anonymous垢版2020/06/05(金) 08:29:53.88ID:WSdiBEE/

典型的な統合失調症の症状。
0015三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/05(金) 21:19:21.23ID:boCvdTde
ビッグ・コミック増刊号
【ギター・ショップ・ロージー】
音楽漫画界、久々の会心作。
私の昨日のライブに持っていったミニ・エレキが盗まれ難いようにガム・テープでボロボロに偽装してるのがヒントになったらしいが
未来パソコンでニ、三週間前に情報をフィードバックさせなければ締め切りには間に合わないのだが
それは置いといて、高橋ツトムの絵は今までは癖が強くて馴染めなかったのだが今回は見事に傑作の華を咲かせた。
0016Anonymous垢版2020/06/06(土) 10:06:18.72ID:lzbZd6LQ
>>14

典型的な統合失調症の症状。
0017Anonymous垢版2020/06/06(土) 13:19:17.15ID:zd4Vbhb8
イジメ被害者に凄惨ないじめをしても
「いじめられた本人が悪い」と
平気で言えるのが大阪府三島郡島本町の奴等

大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
として虐め加害者を擁護し被害者を非難する
ガラも程度も悪い暴力イジメ廃人町

大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
と公言して公然とイジメ加害者を擁護し被害者を非難する
極悪非道の卑劣な町
0018三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/06(土) 14:25:41.46ID:MUcFgd50
>>15に対しては突っ込み禁止令が出てるようだ。(苦笑)
0019Anonymous垢版2020/06/07(日) 08:25:35.57ID:/Z/23eub

意味不明。
典型的な統合失調症の症状。
0020三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/07(日) 10:27:04.97ID:7lLdY5V2
アホでもわかるように説明すると
三浦の漫画解説は影響力が大きく宣伝効果が馬鹿にならないので三井住友財閥が美味い汁を吸うために
直接的に貶すのはNGになってるってこと。
例→過去ログで空冷ポルシェについて熱く語ったら、ヤンマガで空冷ポルシェの漫画が始まり
中古ポルシェの価格が値上がりした。
0021Anonymous垢版2020/06/07(日) 14:55:25.96ID:/Z/23eub

アホでもわからない説明。
典型的な統合失調症の症状。
0022三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/08(月) 09:31:32.16ID:iObaYSBx

典型的な
あ〜言えば
こ〜言う。
0023三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/08(月) 09:33:56.23ID:iObaYSBx
ラーメン閣下なんか中古ポルシェが値上がりした話を聞いて
【このスレは俺のもんだ!】と嬉しそうに叫んでたもんだけど
お前ラーメン閣下より頭悪いな。
0024Anonymous垢版2020/06/08(月) 15:56:56.23ID:v7cYveZy

前提となる現実認識が異常。
典型的な統合失調症の症状。
0025Anonymous垢版2020/06/09(火) 08:07:02.16ID:oELB9K0J
あなたの身近にいる人生で関わってはいけない人5選
https://www.youtube.com/watch?v=6ruvMYAe8cQ&;t=814s

まんま低級霊◆4L0gBLEq.4a5のことだな。
人間界から出て行け、糞が。
0026三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/09(火) 16:38:44.67ID:0vmduMTg
>>24-25
ラーメン閣下みたいに素直になれないミスター・ホ'なのであった。


・・・つづく
0027緊急速報垢版2020/06/09(火) 19:28:07.12ID:CqqiCOW+
>>26
このスレに俺様が書き込むのはこれが初。(家族に金を集るので無ければポルシェでもカローラでも何でも良いので)

本当は低級霊はもう失明してるんじゃないか?
心眼はとうの昔に失ってるが。
0028Anonymous垢版2020/06/09(火) 19:48:58.14ID:CqqiCOW+
>>26
このスレに俺様が書き込むのは初。( 家族に金を集るので無ければポルシェでもカローラでも何でも良いので)

やはり低級霊は失明してるんじゃないか?心眼はとうの昔に失ってるが…
0029Anonymous垢版2020/06/10(水) 09:07:07.01ID:PLUdUJDF
>>25
・マウントオヤジ
・正論バカ(モラルオヤジ)
・いつも愚痴ばかり言っている人
・自分と他人の境界線が無い人
これらの人は幼少期にトラウマを抱えていることが多い。

全て低級霊◆4L0gBLEq.4a5に当て嵌まる。
特に「自と他人の境界線が無い」なんてまんまじゃねえか。
早く人間界から出て行け、糞が。
0030Anonymous垢版2020/06/10(水) 09:39:05.95ID:PLUdUJDF
>>8
>またauに電話したら一応ハッキングが止まった。

auは何て言ってた?
0031三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/10(水) 09:45:28.49ID:J/AhgBlK
ミスター・ホ'じゃないなら
ラーメン閣下がホ'に化けてるパターンか?
0032三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/10(水) 09:46:48.70ID:J/AhgBlK
毎度のことだがauはハッキングの報告記録を残すとのこと。
0033Anonymous垢版2020/06/10(水) 12:25:38.80ID:d0ApDZnK
>>32
毎度のことはテメエの低級っ振りだ、馬鹿野郎。
0034Anonymous垢版2020/06/11(木) 12:20:44.57ID:fMObwOX1
>>32
自分と他人の境界線が無いキチガイ。
0035三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/11(木) 15:58:36.40ID:biKtKEuV
>>34はサトラレに対する差別と人権侵害で賠償請求の対象となります。
0036Anonymous垢版2020/06/11(木) 20:30:44.29ID:92CiBktp
>>35
低級はいいんだなw
0037Anonymous垢版2020/06/12(金) 09:17:03.41ID:yOzdwakd
>>35
>>25を見てから言え、屁こき低級霊。
・マウントオヤジ
・正論バカ(モラルオヤジ)
・いつも愚痴ばかり言っている人
・自分と他人の境界線が無い人
これらの人は幼少期にトラウマを抱えていることが多い。

全て低級霊◆4L0gBLEq.4a5に当て嵌まる。
特に「自と他人の境界線が無い」なんてまんまじゃねえか。
早く人間界から出て行け、糞が。
0038Anonymous垢版2020/06/12(金) 11:43:36.97ID:yOzdwakd
>>251のリベラルアーツの両塾長の爪の垢でも煎じて飲め、糞低級霊◆4L0gBLEq.4a5 。
貧乏になるのは自分が悪いんだ。糞が。
0039Anonymous垢版2020/06/12(金) 11:46:51.41ID:yOzdwakd
スピリチュアルの世界でも家とか車といった高額な買い物をすると運勢が変わると言われている。
霊性やカルマの関係で良くなる人と悪くなる人がいる。
お前は糞ワーゲンを買ってから運勢が悪くなっただろ。告訴されたり逮捕されたりクビにされたり・・・。
全てお前が悪い。お前の霊性の低さとカルマの悪さがもろに出ている。
0041三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/13(土) 03:32:23.41ID:uUQXU1zp
典型的なラーメン閣下のネタ引用と文体だな。(笑)
0042三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/13(土) 03:34:34.65ID:uUQXU1zp
おまえ、台湾野党系をとるか、アメリカをとるかで台湾野党系を生かすために全てはCIAの陰謀だったことにすり替えただろ?
おかげアメリカが大混乱だ。
0043三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/13(土) 03:38:06.16ID:uUQXU1zp
中古のフォルクスワーゲンを予約してから、良いこともあったし、悪いこともあったけど
最終的には良い方向に向かっている。
人生万事塞翁が馬だ。
0044三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/13(土) 03:41:02.71ID:uUQXU1zp
そもそも最初の計画では空冷ポルシェだったのがフォルクスワーゲンになったのも漫画男組のポルシェのイメージが悪かったからお前ら台湾カンフー工作員がポルシェに猛反対したからフォルクスワーゲンになったくせに
よく言うわ!
0045Anonymous垢版2020/06/13(土) 05:46:59.80ID:WPTB9c9l
>>43
>最終的には良い方向に向かっている

もうすぐ頚だぞ?
0046Anonymous垢版2020/06/13(土) 11:51:28.15ID:uY7m884R
>>43
>最終的には良い方向に向かっている

妄想、乙。
0047三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/14(日) 02:33:50.97ID:BT6nPUzM
>>45それはネットストーカーであるおまえらの願望にすぎない。
0048Anonymous垢版2020/06/14(日) 09:39:34.88ID:X3SCIZ3/
>>47
>最終的には良い方向に向かっている。

ハイ、これが願望。
低級霊◆4L0gBLEq.4a5には悲惨な未来しかないよ。
0049断言しよう垢版2020/06/14(日) 13:21:42.08ID:X3SCIZ3/
警官に首を押さえつけられて死んだジョージ・フロイドさんの最期。
それが低級霊◆4L0gBLEq.4a5の未来だ。
0050三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/15(月) 15:06:11.05ID:yvvRT7Nu
安易なオウム返しと
ひねったつもりの時事ネタかいな?

ひねりが足りんのう〜。
0051Anonymous垢版2020/06/15(月) 15:31:39.74ID:+ypb/kvj
>>50
意味不明。
自分と他人の境界線が無いキチガイ。
他人にも判るように言え。
0052Anonymous垢版2020/06/15(月) 16:22:08.83ID:+ypb/kvj
低級霊◆4L0gBLEq.4a5は携帯しか持ってないからソースを貼られて批判されると>>41>>50みたいな逃げしかできない。
0053Anonymous垢版2020/06/15(月) 19:32:58.85ID:kxp9Kh4g
>>50

テメエはΩ。
0054三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/15(月) 20:16:25.97ID:yvvRT7Nu
>>50-53
ミスター・ホ'のデマによる名誉毀損で賠償請求の対象となります。
月々1万の2000回払いでいいぞ。(笑)
0055Anonymous垢版2020/06/16(火) 00:14:59.75ID:27gXpJO9
>>54
50はテメエの書き込みだし、俺様の書き込みは53だけだ。

テメエ本当は失明してるな?或いは認知力の低下で文字を認識出来なくなったか?いずれにしろ社会生活は困難だ。

頚だな。
0056三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/16(火) 07:36:40.29ID:lnAPMaN/
>>54の書き込みが
>>51-53だったのをスタッフ特権で>>50-53に改竄したか、
あるいはTFBハッキングで修正したかのどちらかの可能性がある。
最近、三井住友海上やあいおいのラインが会社でハッキングされまくってる。顧客名や車のナンバーが間違ってて、後からいつの間にかラインだけ修正されてたりする。
0057三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/16(火) 07:40:23.27ID:lnAPMaN/
>>55の発言は
うちの会社が当初ラーメン閣下一味に騙されてオレを首にしようとしてた過ちに気づき
ラーメン閣下一味に逆らうようになったのでラーメン閣下一味がハッキングで違法行為に出たのは明白である。
0058Anonymous垢版2020/06/16(火) 09:42:17.47ID:uv6nv9Nr
>>57
お前まだラーメン閣下の影に怯えているのか?
お前の未来はもっと悲惨だ。
>>49で断言されているように、警官に足で首根っこを踏みつけられて蟇蛙みたいに無様に死ぬんだよ。
0059Anonymous垢版2020/06/16(火) 09:43:04.84ID:uv6nv9Nr
醜悪な蟇蛙面のお前にふさわしい最期だな。
0060Anonymous垢版2020/06/16(火) 12:30:48.21ID:27gXpJO9
>>56
なぜそこに「自分が打ち間違えた」という選択肢が無いのか?

それは自分は完全無欠である宗教的存在な認識→Ω様発想があるから。
或いは今まで自分のミスを他人に擦り付け逃走出来たことを成功体験としての繰り返すから。

いずれにしろ現実社会の中では摩擦しか起こさない。
0061Anonymous垢版2020/06/16(火) 12:33:12.26ID:27gXpJO9
>>56
>最近、三井住友海上やあいおいのラインが会社でハッキングされまくってる。顧客名や車のナンバーが間違ってて、後からいつの間にかラインだけ修正されてたりする。

末期だな。仕事上、深刻な影響。>>60を受け入れて改心しなければ頚は近い。
0062三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/16(火) 14:26:48.20ID:lnAPMaN/
ちなみに、あいおい損保はマンデラ裁判の時もラーメン閣下一味にTFBハッキングされてるし、三井住友海上は中野春美の太極拳協会に大石利美の実家の住友不動産のメッセンジャーとして出入りしていた。
0064Anonymous垢版2020/06/16(火) 14:37:41.98ID:uv6nv9Nr
本当に末期だね。
今の会社は当然クビだし、こんな病状ではどこへ行ってもすぐにクビだ。
会社じゃなくて病院に行け。そして医者にラーメン閣下の陰謀だと訴えろ。
0065三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/16(火) 14:39:04.39ID:lnAPMaN/
>>64 火消し乙!
0066Anonymous垢版2020/06/16(火) 14:52:41.72ID:uv6nv9Nr
じゃあお前は死ぬまで俺の思うがままだなw
0067Anonymous垢版2020/06/16(火) 15:30:24.39ID:uv6nv9Nr
今の会社をクビになったら言うが良い。
「ラーメン閣下の陰謀だ!」と。
0068三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/16(火) 15:41:13.12ID:lnAPMaN/
つ〜か今日はラーメン閣下であることを否定しないんだな?(笑)
0069Anonymous垢版2020/06/16(火) 15:43:57.75ID:uv6nv9Nr
ラーメン閣下もお前がでっち上げた妄想だ。
お前は自分の尻尾を追い回す犬のように、自分の妄想に支配されているんだ。
0070三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/16(火) 15:48:20.17ID:lnAPMaN/
あわてて誤魔化すラーメン閣下!(爆笑)
0071Anonymous垢版2020/06/16(火) 16:11:54.36ID:uv6nv9Nr
じゃあそろそろ次の仕事探せ。
0072三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/16(火) 16:50:21.00ID:lnAPMaN/
そうはイカのキンタマよ!
0073Anonymous垢版2020/06/16(火) 20:57:51.00ID:uv6nv9Nr
じゃあ収入がなくなる。
死にかけの親父の金を当てにする生活の間近に終わる。
その時お前の甘ったれた生き方に報いが来る。
0074Anonymous垢版2020/06/16(火) 22:49:28.35ID:tBDodZ8F
>>72

低級霊の低級なサービスに不満を持った顧客ははっきり会社に言うべき。
0075三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/17(水) 10:21:11.53ID:BAvJibp6
レッテルはり工作による嫌がらせ乙!
客観的に見ても100%ネットストーカーです。
お疲れ様。
0076三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/17(水) 10:33:05.04ID:BAvJibp6
今の職場がラーメン閣下に騙されなくなったから他の職場に移動させたいのに
転職したらラーメン閣下の思うツボじゃん!
本当にわかり安い男だな。(爆笑)
あぁ、ラーメン閣下が業務妨害でうちの会社に告訴されそうなのかい?
0077Anonymous垢版2020/06/17(水) 12:25:47.42ID:EqrdcXFL
>>75

JAFの関係会社で>>56みたいな認識の工作員がいたら、業務に支障が出る予測は容易く立つので、レッテル貼りでも嫌がらせでもない。
0078Anonymous垢版2020/06/17(水) 13:21:06.53ID:5Sgh9EEv
>今の職場がラーメン閣下に騙されなくなったから他の職場に移動させたいのに

意味不明。「ラーメン閣下にラーメン閣下に騙されなくなったから他の職場に移動させたいのに」って何だ? 逆だろ。「ラーメン閣下に騙されなくなったから移動させない」のが普通だろ。
どっちにしろ移動させられる訳だ。
顧客や車のナンバーを間違えてばかりなら当然だな。
0079Anonymous垢版2020/06/17(水) 13:22:20.93ID:5Sgh9EEv
>あぁ、ラーメン閣下が業務妨害でうちの会社に告訴されそうなのかい?

まさかお前、職場でヘマしたらラーメン閣下の名前を出してるのか?
0080三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/17(水) 16:52:43.27ID:BAvJibp6
ちなみに顧客名やナンバーの間違いは他の社員も被害を受けているし
会社の人間もみんなここを見ている。
0081三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/17(水) 16:55:24.92ID:BAvJibp6
うちはJAFそのものじゃなくて下請けの民間業者だから頭の発送が柔軟な人間が多い。
0082三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/17(水) 16:57:56.98ID:BAvJibp6
ラーメン閣下のガセネタで三浦を首にするのを中止してラーメン閣下の言うことを聞かなくなった会社から転職させたいんだろ?小学生みたいな屁理屈がラーメン閣下の特徴です。
0084Anonymous垢版2020/06/17(水) 17:47:33.19ID:5Sgh9EEv
>ちなみに顧客名やナンバーの間違いは他の社員も被害を受けているし

いや〜、キチガイって怖いですね。
記憶障害だけでなく論理も正常者とは異質ですね。
ここをご覧になっている会社の皆様。ご愁傷さまです。
低級霊が粗相をいたしましたら「ラーメン閣下を告訴する」と言ってやって下さい。
0085Anonymous垢版2020/06/17(水) 20:17:39.77ID:EqrdcXFL
>>80->>81

おいおい、怖いこと言うなよ!
車でトラブった時にJAFを呼ぶのを躊躇っちゃうじゃないか?俺様だけでなく。
0086Anonymous垢版2020/06/18(木) 08:22:01.74ID:6FwvI7Q1
深夜人けのない夜道でトラブってJAF呼んだら低級霊がやって来る。
怖いですね〜。
0087Anonymous垢版2020/06/18(木) 09:06:25.29ID:EcpE/c6M
>>80
以前、頚になった会社の時も同じことを言ったっけ。ということは…頚は近いな!
0088Anonymous垢版2020/06/18(木) 09:25:13.90ID:6FwvI7Q1
>会社の人間もみんなここを見ている。

これですね。
これを会社の人が自分の見方になってくれると思う低級霊の論理w
0089Anonymous垢版2020/06/18(木) 15:00:57.00ID:6FwvI7Q1
低級霊◆4L0gBLEq.4a5 はクビなら有り難いと思え。
お前は背信行為で賠償請求されても仕方ないし、背任罪で逮捕もあり得るからな。
0090三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/18(木) 16:09:42.73ID:u3RCWIJN
ラーメン閣下とミスター・ホ'の連携プレーか。

ちなみにダンプ首になったおかげで病院行って血糖値を下げるきっかけになったんだから
人生万事塞翁が馬だよな。
0091三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/18(木) 16:11:17.71ID:u3RCWIJN
ハッキング受けてる被害者がなんで背信行為になるんだ?
おまえら犯罪者の理論は滅茶苦茶だな。
0092Anonymous垢版2020/06/18(木) 17:08:27.14ID:EcpE/c6M
>>88

一瞬、この記事を考えた。

→大阪府警の20代の男性巡査4人が大麻を使っていたことを認めたとして、府警は近く、全員を懲戒処分にする方針を固めた。
0093Anonymous垢版2020/06/18(木) 17:10:02.97ID:EcpE/c6M
>>90
せっかく病院逝ったなら、発送した頭を取り戻せ!
0094Anonymous垢版2020/06/19(金) 01:40:27.16ID:StOOqvnH
>>81
>頭の発送

座間の件はやっぱり…
0095Anonymous垢版2020/06/19(金) 01:44:52.81ID:StOOqvnH
>>90
>ダンプ首になった

改造手術?
0096Anonymous垢版2020/06/19(金) 07:35:14.17ID:14NWa+1F
>>91
>ハッキング受けてる被害者

そんな嘘誰が信じる。
お前は被害者を装って業務妨害してるんだ。
0097Anonymous垢版2020/06/19(金) 07:37:44.32ID:14NWa+1F
サリンを撒いて、やったのはCIAだ、自分達は被害者だと主張したオウムと同じ。
コロナ撒いたのも低級霊◆4L0gBLEq.4a5 だろ。だから小沢一郎がやったとか言ってる訳だ。
0098三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/19(金) 09:58:17.88ID:pnp1cwN8
>>92どこをどう読んだらそうなるんだ?
0099三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/19(金) 10:00:46.87ID:pnp1cwN8
>>93-95
頭の発想を
頭の発送と
誤変換して
すぐに訂正したのにこれだよ。
本当揚げ足とりが好きだね。
0100三浦 ◆4L0gBLEq.4a5 垢版2020/06/19(金) 10:02:59.79ID:pnp1cwN8
>>96
あいおいや三井住友海上からのラインが間違いが多いのは事実だよ。
後から訂正してるだけで。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況