>>208
真実はこれなんだよなあw 毎回真実のソースを貼られるだけなのに歯向かっちゃうチン振りキッズ兼の池沼可哀想にw

・朝倉未来の場合

10月2日に萩原戦 足を負傷 杖を買うほど、歩くだけで痛む負傷
11月20日に1000万円企画で膝の骨が欠ける 歩くだけで痛む負傷 膝の負傷で大晦日は欠場するつもりだった。
12月6日にオファー RIZINからどうしてもってことで出る事を決める、クレベルを希望してたが、クレベルとRIZINの関係が悪かった為決まらなく、斎藤戦が決まる。

約1か月で10kg落とすという地獄の減量が始まる。試合の10日前まで膝が痛くてランニングができない程のハンデキャップ、試合日でも膝の怪我は完治してない


・元斎藤の場合

10月24日に牛久戦でたった一発で終わる、カットしただけで他の負傷はなし、珍者から送られてくる大量のルタオを食べ数日で回復、1週間もすれば傷口は塞がり、すぐに練習を再開する
休養たっぷりで2か月間たっぷりと練習をやっている、松嶋こよみを練習に呼びがっつりスパーをして準備万端な斎藤



・朝倉未来と同じ時期にオファーを受け、元斎藤がオファーを断らないと考えられる理由 → 地上波童貞で地上波に映りたいから、地上派に出て知名度を上げてスパチャ乞食でもっと稼ぐ

6月13日のケラモフ戦でRIZINのチャンピオンなのに前代未聞の寒天の前座、第三試合で地上波ダイジェストすら放送なしという極めて存在感のなく需要もない扱いを受けるwwww

チャンピオンなのに第三試合の前座だったのは、格闘技、他のスポーツ、競技で世界的に見ても前代未聞で史上初かもしれない、そういった意味では伝説を作った元斎藤www

それは仕方ない、2試合連続で誤審とも言える変な勝ち方をする選手と思われる。 CEOにもスカッと勝てとダメ出しをされるwwww

華がなく、求心力もない、PPVやチケ売りもしれてる選手、その頃Youtube登録者3万人で再生数は終わってる状態wwww

数秒のダイジェストすら放送して貰えてなく、恐らくテレビ関係からも忘れられてたw

その頃付いたあだ名は、地上波童貞、幻チャンプ、ミスター第三試合、寒天の前座、ルタオ級王者、フェイクチャンプ >>1