X



【大きなノッポの】BMW総合【旧バイク】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117774RR垢版2020/05/23(土) 04:36:04.15ID:lp843wle
>>116
走る檻みたいでワロタw
0122774RR垢版2020/06/18(木) 14:41:37.22ID:rYzrQTp8
>>118
Futuro じゃね?
R100 ターボにフルカバードのカウル被せたコンセプトモデル
0123118垢版2020/06/18(木) 19:01:28.88ID:3+DOHb0V
>>122
あー、あれか!
真上から見るとこうなるのか

このスレが生きてる事に感動した
0124774RR垢版2020/09/02(水) 09:08:26.00ID:YHvoAEJG
hosyu
0125774RR垢版2020/11/03(火) 07:15:50.42ID:Vvi4JJpz
HosYU
0127774RR垢版2021/03/18(木) 22:33:21.60ID:/mdiceQ2
【電気自動車】新型BMW i4登場! 巨大なキドニーグリルに隠された機能とは?

3月17日、BMWは、新型EV(電気自動車)である「i4」を発表した。
i4はBMWの第5世代EVである。

ボディは、グランクーペと呼ぶ4ドアクーペ・スタイルだ。巨大なキドニーグリルは「インテリジェンスパネル」と呼ばれ、運転支援関連や通信用などのさまざまなセンサーを搭載する。コセンプトモデルと異なり、ドアミラーは一般的な鏡面タイプになったほか、ドアハンドルも、格納式ではなく一般的なフラップタイプを採用した。

搭載する電動モーターは最高出力390kW(530ps)を発揮し、0〜100km/hの加速タイムは約4秒をうたう。航続距離は最大590km(WLTPモード)に達するとのこと。

新型i4は、2021年中の販売を予定している。BMW M社が手がけた高性能版もラインナップされるようだ。詳細な仕様については今後数週間で明かされるという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ba18db854c3a98dfa913051b7a3eff47a5b5f9a
画像
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210318-00010005-gqjapan-000-1-view.jpg 
0128774RR垢版2021/04/19(月) 18:20:37.61ID:3JSDcV1s
バックブザーまんまの音ワロタ
0129774RR垢版2021/04/20(火) 21:45:50.83ID:35j1TRpn
G310って安いねと思ったらインド製なんね
0130774RR垢版2021/04/21(水) 03:40:23.50ID:ee6BQkiN
最近はKTMもホンダもインド製
中華製より評判良いです
0131774RR垢版2021/04/21(水) 08:25:41.68ID:hZ67EmoI
BMWは中国生産だった気が
0133774RR垢版2021/04/28(水) 11:27:03.90ID:Qwxeilim
新しいG310GSはLEDだしレバーも調整出来るから買おうと思う
エンストしそうになるのは慣れればなんとかなるよな?
0134774RR垢版2021/04/30(金) 09:52:13.39ID:v4U350Xy
310は新型からエンストしにくい仕様にはなりましたね
そもそもクラッチだけで発進しようとしなければ早々エンストするようなバイクでもないですよ
0135774RR垢版2021/04/30(金) 17:10:33.93ID:m6k5izaE
皆アクセル開けないで発進してるの?
0139774RR垢版2021/07/25(日) 17:35:23.48ID:tw+HJc8W
>>133
初代のG310Rに乗っているが、確かに最初はエンストしたな。でもあれも慣れだぜ。基本的にクラッチ軽いから。オレは2019年の初期型のフランス国旗みたいな白青に乗っているが
この前1年点検に出したらジェネレーターとブレーキキャリパーの不具合で無料交換してもらった。オイルとオイルフィルターとワッシャーは持参したけど
24200円掛かったwやっぱりBMW高いわ。1000KMの点検ランプは消してもらった。

しかし、このバイクいいバイクだぜ。オレは走行距離2kmというのに惹かれて10万引きだったので、4cmローダウンしてもらったから、全く脚付きに不満はない
部品の交換について尋ねたら、この色はもう部品の在庫がなくて、今のBMWは部品に着色するからめちゃ高いという。

LEDはキャンセラーとライトを楽天とAmazonで買って自分で交換した。エンジンガードの取り付けは去年は8000円でしてくれたけど、今は持ち込みの
とりつけはやってないという。グリップヒーターはデイトナを自分で取り付けたよ。BMWも整備料で儲けるたいんだな。今後ディーラーにいくことは永遠にないけどね
0143774RR垢版2021/12/06(月) 07:48:48.96ID:Lyz/1jzr
最後にウルトラマンと戦うんですね
0144774RR垢版2021/12/16(木) 19:13:57.30ID:P6tPLusi
C400Xいいよな

://www.bikeexif.com/custom-bmw-c400-nmoto
01461垢版2022/01/05(水) 21:48:09.34ID:QPw8MoAa
俺が立ててもうすぐ7年経つのにまだ落ちてないのか
0147774RR垢版2022/01/17(月) 00:36:44.46ID:zzWNFTl/
310gsにクイックシフターつけた人いませんか?
もしいたら使用感等教えて下さい
0149774RR垢版2022/05/17(火) 03:36:27.99ID:r/Rd4lFB
>>3
これは正直ほしい
0150774RR垢版2022/06/12(日) 07:59:08.83ID:0apA5xZs
HosHu
0151774RR垢版2022/07/03(日) 00:34:12.94ID:qNZbKulr
保守る
0152774RR垢版2022/08/04(木) 06:02:43.47ID:kC9X8d3V
保守な
0153774RR垢版2022/10/08(土) 01:30:06.94ID:Mhxsxnvo
保守や
0154774RR垢版2022/12/05(月) 14:12:11.04ID:/E9bww8U
hosyu
0156ハル垢版2022/12/18(日) 16:41:56.63ID:+t+5skD+
どなたかBMW R1200Sについて詳しい方いますか?
0158774RR垢版2023/04/27(木) 08:27:55.30ID:MCqmDZvk
BMW、上海モーターショーで外国人にだけアイスを配り大炎上
tps://i.imgur.com/UsGLYeE.jpg

「BMWに乗ってる社員はクビ」という企業まで
tps://i.imgur.com/cSgKDQu.jpg
tps://i.imgur.com/aNMSw4K.jpg 
0159774RR垢版2023/07/02(日) 00:07:54.49ID:sPAr+JJw
久々
0162774RR垢版2023/07/07(金) 11:36:09.23ID:McVVGbfB
rninetってステップ位置かなりきつめだな
ホビットな俺ですら膝窮屈なのに外人にはキツそう
エンジンガードにフットレスト付けようかな
0163774RR垢版2023/09/13(水) 01:58:33.00ID:Qdl9fXWl
(; ̄Д ̄)なんじゃと?
0164774RR垢版2023/09/26(火) 00:05:53.38ID:CqluCKw/
今の日本の若い人に、一番足りないのは勇気だ
0165774RR垢版2023/09/30(土) 07:40:38.05ID:/sCnqGGI
大丈夫、君ならできるよ。
0166774RR垢版2023/10/02(月) 02:37:43.28ID:+y2FELxj
Σ(^∇^;)えええええ~
0167774RR垢版2023/10/08(日) 14:16:36.47ID:EWBkUpis
(= ̄Д ̄)y─┛~~
0168774RR垢版2023/11/27(月) 08:46:19.84ID:TBkkbC75
あんなクソでかい 重たいバイクで林道とか行ける人ってすげえ テクニックなんだろうな

こかした時 俺1人で起こす 自信ないわ
0170774RR垢版2024/02/10(土) 10:50:40.78ID:03xfPQAM
>>155
お前もてかくなるのか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況