X



【Z→ユ X→メ】ZX-9R 30タマ目【9→タ R→マ】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600774RR垢版2019/06/19(水) 23:18:38.32ID:+qzRPQvo
今日270kmのプチツー行ってきたけどケツが痛いよ
0601774RR垢版2019/06/28(金) 21:08:19.91ID:16PuxHEV
CDI壊れたわ
0602774RR垢版2019/07/01(月) 14:15:59.22ID:KZzsonvp
もうすっごい今更なんだけど、このバイクってフロントスプロケから速度検出してるよね?

これって前後のスプロケ変えたらやっぱりそのまま速度狂っちゃうのかな?

いや当たり前な事かもしれないんだけど、その反面そんな事で狂ってどうするのって言う疑問もあってさ。
0604774RR垢版2019/07/17(水) 23:18:59.92ID:MzHli1Yj
今日C2青納車した
これから楽しみだ
0605774RR垢版2019/07/19(金) 09:19:00.47ID:tPfVSvmH
やっと車検から返ってきた
LED2年経過しても通ったしインナーチューブも変えたしこれでまだまだ行けるぞ

でも今年の夏は忙しくて全然乗れない
0606774RR垢版2019/07/22(月) 18:09:06.03ID:pZbc9iiv
ユメタマってそもそもマイナー車?
0607774RR垢版2019/07/22(月) 23:45:56.19ID:H3g33Uvj
まずカワサキがマイノリティ
0608774RR垢版2019/07/27(土) 19:11:07.80ID:HIsvk04S
Cタマ乗ってたとき、昔バイク乗ってた勢に社名伝えてもナニソレ?状態だったな。
CBとか乗ってる奴にも中々伝わらなかった
0609774RR垢版2019/07/27(土) 19:11:25.95ID:HIsvk04S
車名ね
0610774RR垢版2019/08/02(金) 18:02:11.65ID:fn0qKXJd
今日昼飯食いに乗り出したら滝のように汗かいた
石油ファンヒーター抱いて走るようなものだしやはり夏はダメだな
0611774RR垢版2019/08/08(木) 12:48:37.19ID:9ddK9b59
一月のレスが10以下って俺以外に誰かここ見てんのか?
0612774RR垢版2019/08/08(木) 15:45:23.30ID:2TgLF763
一応、みてる
0613774RR垢版2019/08/08(木) 19:08:58.86ID:HOb2qrlA
俺もみてる

by 関東民
0614774RR垢版2019/08/08(木) 20:39:26.87ID:xqbLAMsx
見てる@新潟E1
先日、ninja250SLを増車した。
0615774RR垢版2019/08/09(金) 22:01:37.23ID:93Ys7nM2
見てる
C2休眠中
0616774RR垢版2019/08/14(水) 11:20:46.35ID:pw+lZ2bd
俺含めて5人で回ってるとはw
0617774RR垢版2019/08/14(水) 21:29:13.27ID:IXi5RsWJ
ちょ
少なすぎ
0618774RR垢版2019/08/14(水) 23:00:58.72ID:diGGzBXh
いや、俺も見てるからTOKYOE2
0619774RR垢版2019/08/15(木) 06:36:46.95ID:pICUGWu6
俺もtokyo b4
0620774RR垢版2019/08/15(木) 11:12:57.41ID:qbPnog1L
見てるよ元Cタマ海苔
0621774RR垢版2019/08/15(木) 15:52:51.03ID:5WBWX63E
C2埼玉県
閲覧中
0622774RR垢版2019/08/16(金) 23:40:33.46ID:VNGCPoR7
見てるC2岡山
0623774RR垢版2019/08/17(土) 09:49:46.29ID:Xvwp6rR0
無論。
元 B3
0624774RR垢版2019/08/20(火) 20:48:10.06ID:NP4PSibX
213 ななし製作委員会 (ワッチョイ 13f8-gVUp) sage 2019/08/20(火) 13:40:06.49 ID:MHRzEGtZ0
きゃらびぃ情報
グリザイア ファントムトリガー
BS11 9月8・15・22・29日の日曜深夜1:00〜
https://pbs.twimg.com/media/ECYr07bU8AEsJ28.jpg

映画でやった1時間半のを4分割か?
0625774RR垢版2019/08/24(土) 08:04:44.39ID:X/9x4WSD
E1神奈川
0626774RR垢版2019/09/20(金) 06:49:53.82ID:FtBvWV4V
保守
0627774RR垢版2019/09/20(金) 16:36:31.43ID:v5ik7Idh
夏は股間が熱くなるー(デリケアM'sみたいな)
0628774RR垢版2019/10/07(月) 17:06:26.74ID:OZmZtWp1
ニンジャ900Rタレハンやってよ。乗り換えるしか。
0629774RR垢版2019/10/07(月) 22:20:21.42ID:AUHvOvwL
RSの外装替えてカウルつけたのが出るんじゃね?
0630774RR垢版2019/10/11(金) 22:27:30.78ID:t1OEbSJD
気が向いたら見てるぜ C1
0631774RR垢版2019/10/13(日) 09:19:11.06ID:CA7MHLeC
都心環状線?
0633774RR垢版2019/11/12(火) 17:51:04.39ID:sDw4IaUD
忘れたころにやってくる
静岡 E1
0634774RR垢版2019/11/13(水) 01:26:20.45ID:wB6Rbq9p
先週C型とすれ違った静岡E2
0635774RR垢版2019/11/13(水) 02:12:45.64ID:JecPbdEA
静岡うぜぇ
0636774RR垢版2019/11/14(木) 07:58:44.96ID:o1SF80Gm
ミッションの持病と冬の始動が大変なご老体のB3海苔
埼玉川越
0637774RR垢版2019/11/14(木) 18:29:40.45ID:PM+rWohe
4〜3000rpmで走るとギクシャクするが、同調とればええのかね。エンジンが温まると発生。
E1埼玉
0638774RR垢版2019/11/15(金) 20:41:06.25ID:8ZO2Qoua
まだそこまで寒くもないかなと山の気温をナメてた
C2熊本
0639774RR垢版2019/11/16(土) 06:32:09.46ID:BTIM9/ls
カウルの再販やるとして、オリジナルの何倍までの価格増ならかう?
0640774RR垢版2019/11/16(土) 08:15:51.33ID:26UEMmx1
カウルの割れはガムテープ補修のまま乗り続けてるZXR750(91)
三鷹市
あと150cc欲しいの
0641774RR垢版2019/11/19(火) 12:09:52.36ID:fYl7fjq4
福岡県公式Twitter

福岡県庁
@Pref_Fukuoka

【合同公売会in福岡県庁】
税の滞納により差し押さえた物品(時計、バッグやバイク)をオークション形式で公売します

日時:11月26日(火)〜28日(木)12:20〜12:50
場所:福岡県庁1階ロビー

参加申込不要♪
ぜひご参加ください!

http://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/goudoukoubaikai-kenchou.html

https://twitter.com/Pref_Fukuoka/status/1196578969862246401
https://pbs.twimg.com/media/EJsaOzzXUAA4KIr.jpg



「合同公売会in福岡県庁」 開催のお知らせ
福岡県と那珂川市は、県税・市税の滞納処分のため差し押さえた財産を公売します。
公売会とは、差し押さえた財産を公売し、代金を滞納税等に充てるものです。
品物を会場で下見し、せり売りに御参加ください。落札者はその場で代金を支払い、品物を持ち帰ることができます。

11月28日せり売り一覧 [PDFファイル/626KB]
http://www.pref.fukuoka.lg.jp/uploaded/attachment/59277.pdf

バイク ZX-9R(ZX900C) (1999年式・900cc・ Kawasaki) (車検切れ)
\196,000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0642774RR垢版2019/11/19(火) 23:58:20.57ID:7BiBSahz
検切れはともかく走行距離わかんねーとなんともな
ま、C に20万は出せねえよ
0643774RR垢版2019/11/20(水) 04:30:34.77ID:IkloRQJ2
現状渡しで20万とかボッタクリだな
0644774RR垢版2019/11/20(水) 06:12:35.64ID:OSL8ThRb
相場調べてるとは思うが、ヤフオクの売れてない業者価格を参考にしたんじゃないかな?
10万スタートでのオークションで熱くなったやつがいれるかどうか、だよなあ。
0645774RR垢版2019/11/26(火) 14:12:29.75ID:TwPceE+C
ポンコツに20万はないわ
0646774RR垢版2019/12/19(木) 07:48:44.20ID:vCUjM+OA
5万でもイラネ
0647774RR垢版2019/12/19(木) 12:45:48.18ID:jGh1ILwZ
>>646
5万なら欲しい
0648774RR垢版2019/12/21(土) 21:24:04.20ID:nsKzM3Zv
エンジンは好調で吹けあがりも良好なんだけど、アイドリングだけが不安定、、、
何でだろ?同調はとった
0649774RR垢版2019/12/21(土) 22:03:55.21ID:65c2yuaN
同調が取れてないとかバッテリー弱ってるとかプラグが果てる寸前とか二次エア噛んでるとかガソリンに水混ざってるとかアイドリングが低すぎるとかラムエアダクトで蝙蝠がねんねしてるとか
0651774RR垢版2019/12/27(金) 00:05:20.46ID:nSY6nn0q
B型はアッガイに似てる
0653774RR垢版2020/01/01(水) 20:43:20.60ID:nB6fqJWG
今日246の三茶付近で川崎ナンバーの紫のEタマがいた
同じの乗ってるよ!って話しかけたかったけど仕事帰りだからアドレスだった

まあタマ乗ってても話しかけないけどさ
0654774RR垢版2020/01/02(木) 15:55:16.89ID:cwkjmywD
今日は初詣に行こうと駐車場でエンジンかけたらショッキンググリーンのお漏らしをした
暖まってきたら止まったからそのまま乗ったけどさ
0655774RR垢版2020/01/02(木) 20:22:08.86ID:vcJhex8x
>>653
俺ジジイだから南野陽子思い出した
0656774RR垢版2020/01/05(日) 22:20:16.47ID:UWH/1f0n
中古で買って9年
今年9Rを卒業することにしました
自分も歳を取りロンツーでのポジションの辛さがキツくなってきました
ほぼ正統後継のninja1000に乗り換えます

今まで本当にありがとう
スゲー楽しかった
本当にいいバイクでした
0657774RR垢版2020/01/06(月) 00:38:24.61ID:hVetGmny
>>656
いいバイクだよな。
俺は逆に乗り換えたw
0658774RR垢版2020/01/08(水) 21:05:18.87ID:+A7S/rgp
数年前に配管からラジエターから全交換してるのにお漏らしした
0660774RR垢版2020/01/10(金) 00:05:50.04ID:cE3a6IMq
みんなタイヤ何履いてます?
0661774RR垢版2020/01/10(金) 06:14:44.35ID:Vl8qhbdQ
ミシュラン
0662774RR垢版2020/01/10(金) 06:47:17.70ID:cE3a6IMq
パイロットパワー3?
0663774RR垢版2020/01/10(金) 16:51:50.81ID:qNFH76+B
10年換えてないパイロットロード2
しばらく乗ってなくて走行距離が伸びてない
0664774RR垢版2020/01/10(金) 17:51:54.99ID:Vl8qhbdQ
>>662

MICHELIN Power SuperSport EVO
0665774RR垢版2020/01/10(金) 21:48:00.91ID:Uq8x5E0U
おれもBT-002から変えてないから10年くらいか?

スポーツタイヤでオススメが知りたい
ハイグリップは要らない

タイヤスレを見たけどよくわからなかった
0666774RR垢版2020/01/11(土) 10:42:49.31ID:1DG9AQrK
GPR300

V125SS買ったから通勤で乗らなくなったら全然減らない
次はパイロットロードとか履いてみようかなあ
0667774RR垢版2020/01/11(土) 13:37:58.86ID:nBkCMUp7
1年以上車検切らせたままにしてるけど3月ごろに復活させようと思う
カチカチにはなってないけど10年物のタイヤも換えるか
ミシュランよりコスパいいダンロップにするか
0668774RR垢版2020/01/11(土) 15:52:04.54ID:0UQLnC9u
S22はどう?
0669774RR垢版2020/01/13(月) 19:10:30.34ID:JEbJBIhC
タマ乗りで10年タイヤ替えない一人もいるんだな
S22は高いよね
性能は申し分ないんだろうけど
0670774RR垢版2020/01/14(火) 01:56:26.60ID:L5uxknOG
パイロットスポーツクラスでオススメ教えて
0671774RR垢版2020/01/14(火) 19:38:30.99ID:KfH4Z5nw
どうせあんまり乗らないなら耐摩耗性はいらない。ハイグリップだ。 でもやわいと劣化も早いのか? 評判悪いbt16で5年乗って減ったし替えた。
0672774RR垢版2020/01/14(火) 22:11:07.47ID:Bf2nNU11
ミシュランのパワーRSいいよ
ライフも思ったほど悪くないし乗り心地がいい
0673774RR垢版2020/01/19(日) 23:04:50.37ID:JpBBUW+0
元B型乗り
現E型乗りだがID...
0674774RR垢版2020/01/20(月) 02:46:08.95ID:oJ7tNcB8
>>648
CDIユニットからの電解コンデンサの容量抜けが可能性あるけど確かめようがないな
単品なら測定できるけどわけわからんシリコンゴムのけにゃならんし
0676774RR垢版2020/02/03(月) 10:32:30.39ID:4jCdQFlL
コンロッドが折れて、エンジンに穴が開いた。
エンジン交換めどが立たずに全てを手放した3日後、
追突事故起こしたエンジン無事なデモノが…
アフターカーニバル。
0677774RR垢版2020/02/03(月) 10:42:01.91ID:hh9qAgh0
ラジエターホース逝ったわ
純正はない・・・
0678774RR垢版2020/02/03(月) 14:15:35.22ID:bYi4Oswb
ドカのハイパーモタードが欲しくなってきたどうしよう
サヨナラしてしまおうかなあ…
0679774RR垢版2020/02/03(月) 16:51:04.68ID:BupceSh8
>>677
どの型だ。 俺の中古あるかもしれん。予防保守で交換した。
0680774RR垢版2020/02/04(火) 05:27:15.02ID:OxIgZY0/
シリコンホースなら納期はかかるが、まだでてるんだよな

ちなB
0681774RR垢版2020/02/09(日) 23:10:47.80ID:m2SsHcRD
やっぱりもうしばらくタマに乗るわ
ハイパーモタードじゃタマほどの加速最高速と安定感は得られない
0682774RR垢版2020/02/11(火) 13:11:06.89ID:XIqfjD9z
もうMT-09に乗るわ
流石に古さを感じる
0684774RR垢版2020/02/11(火) 23:01:50.00ID:awpjg6Nb
もうしばらく乗ると決めたのになんとなくバイク屋に行ったらまだ売れてなくて契約してしまった…
さようならユメタマありがとう9R
次の休みに取り替えたばっかりのLEDはずしてドナドナするよ
0685774RR垢版2020/02/12(水) 05:06:19.60ID:RjyWcEdy
>>684
俺に売ってくんね?
0686774RR垢版2020/02/12(水) 22:49:12.21ID:M3GsTfXP
20万で買ってくれるならいいよ
57000kmでキャブ同調とシム調整済みでACIDMで123ps
現在67000kmメーター読み300km/h今でも出る
0687774RR垢版2020/02/12(水) 23:29:16.35ID:eyDdttxp
クソ過走行でわろた
それで20万は欲深すぎやろ
0688774RR垢版2020/02/13(木) 01:38:31.21ID:xT2aDFAh
>>686
もう少し早ければ余裕で買った。。。
先月に25万でEたま6万キロ買っちゃった
0689774RR垢版2020/02/13(木) 08:38:54.24ID:FVgXn/3v
>>687
50000って過走行なん?
年式からすれば妥当じゃないの?
何タマかしらんが。
0690774RR垢版2020/02/13(木) 08:49:44.92ID:IsoWiqSH
年式は関係ないんだわ
走ってるか走ってないか
5万キロは十分過走行
0691774RR垢版2020/02/13(木) 22:50:36.47ID:2dAqhNvA
Cタマ35000キロのあたいどう?
0692774RR垢版2020/02/13(木) 23:04:15.00ID:1g40wEZE
クソ過走行だけど下取りで結構値引きしてくれるからな
20万で良コンディションのE2はそうそうないだろ
シム調整とキャブの同調で激変したし
明後日にはドナドナだよ
0693774RR垢版2020/02/22(土) 12:27:39.49ID:nTgkDK9A
このバイク興味あるけどオススメな何型?
0694774RR垢版2020/02/22(土) 18:29:23.65ID:sKM6Z0a1
五十路のわい最近体力が足りなくてもう少し小さなバイクへ乗り換え考えてるE1
でもオク出してもなかなか売れないんだよね でもコケる前に売るべきかw
0695774RR垢版2020/02/22(土) 22:35:50.85ID:50mgDuql
>>694
価格高望みしなければ売れるよ。
俺は欲しいもの、ぶひんどりで。
0696774RR垢版2020/02/22(土) 23:25:56.56ID:sKM6Z0a1
部品どりはかわいそうだから店で下取りだな
0697774RR垢版2020/02/23(日) 02:20:49.04ID:YsqmfEV/
>>696
ヤフオクだしてよ
0698774RR垢版2020/02/24(月) 21:35:49.53ID:nMmf6OAn
ぶひんどり毟られてく
丸裸に みじめ♪
0699774RR垢版2020/02/25(火) 20:47:19.36ID:x3bLmNIW
下取り10万でそのまま37万で売りに出てた
0700774RR垢版2020/02/25(火) 21:24:18.34ID:i5ThGphv
>>699
売却時の状態は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況