賢者になっても解決策が思い付かない件(´・ω・`)

取り敢えず、ショートを疑ってテスター当てて見ましたが
アース、電源系(赤、茶)に異常がないです。
(他は測る事ができる端子間が無い)
交流コイル間白線3本の抵抗値も同じで
ピックアップからもキックすると抵抗値変わります。
仕方ないので壊れてた白線外してキックしてみたり
コルク取り替えてキックしても火が飛ばないです。

>>959
レギュレーター死んでも火が飛ばないでしょうか?
バッテリーに充電しないだけで、バッテリーが生きてる内はレギュレーター関係なく
火が飛ぶのかなとか、バッテリー着火じゃ無かったとか
>>958の言われる通り全部確認しなきゃいけないんですが
どう確認するのか解らないので勉強しようと
ggってますが…センスが無いので、勉強になる
サイトすら見つけられない状態です。