X



【aprilia】RS250&RS125&RS4 Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR垢版2016/05/19(木) 20:22:33.67ID:i1o91FbL
RS250→2st250cc 絶版
RS125→2st125cc 絶版
RS4 125→4st125cc 現行

●前スレ
【aprilia】RS250&RS125&RS4 Part5 [転載禁止](c)2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1425466212/

●関連スレ
●〇■暮春!アプリリアスクーター32★〇▼ [転載禁止](c)2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1431357556/
【aprilia】 RS50/RS4 50 その7ぐらい [転載禁止](c)2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1439235028/

●メーカーサイト
aprilia
http://piaggio.co.jp/aprilia/

●その他
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/アプリリア・RS
0605774RR垢版2018/04/07(土) 00:04:42.80ID:Ej3vue4C
RS250は外装も中華であるし、
チャンバーやマフラーもアローズやTYGAでまだ揃えられるし
最悪TYGAのボディーキットで総取っ替え出来るのも良い
あとコンビニで車で来たと間違えてうどん買った時でもすっぽり入る後期のツールボックスは本当に良い
0606774RR垢版2018/04/07(土) 16:38:00.89ID:itH8q7o/
うそん県御用達かよ
0607774RR垢版2018/04/07(土) 21:29:22.08ID:OGRgij7w
>>603
 ギアオイルは100均の吸いのみに一旦入れてる。
 病人をいたわる感じで、注入(笑)
0608774RR垢版2018/04/08(日) 00:53:36.86ID:HU34ItoA
>>607
ツンデレ病弱イタリア美少女のrs125ちゃんだからセーフ
0609774RR垢版2018/04/15(日) 06:19:42.49ID:wZF4Z0xk
排気バルブ二年掃除サボってぬけなくなるやつーw
ワイやで!面倒だった。
0610774RR垢版2018/04/15(日) 12:19:03.32ID:P7dzYwsl
MP型買ったんだがアイドリングがどうにもならん・・・
誰かセッティング参考にさせてー
0611774RR垢版2018/04/17(火) 09:05:53.60ID:51XRUn8w
RS250なんだけど、純正チャンバーの劣化に伴い社外品を選考中。
ARROWとTYGA PERFORMANCE、どっちが耐久力が高い?
余り変わらないのであれば、新品が8万円ぐらいで買えるARROWにしようかと思っている。
0612774RR垢版2018/04/17(火) 23:46:12.40ID:ouLJ3mGT
どっちも買ったことないけど品質はブランドでARROWの方が良さそう
でも自分ならTYGAのステンレス製だな
個人的にはチャンバーの取り回しが純正や他社と逆なARROWの見栄えも好きじゃない
0613774RR垢版2018/04/18(水) 21:03:41.37ID:/r0QTv85
色々と調べて考えた結果、品質と取付のしやすさをメインに考え、TYGA PERFORMANCEの左右出しを注文したよ。
0614774RR垢版2018/04/19(木) 05:12:03.94ID:sSefXGqZ
よし、これで左右どちらに倒れても必ずマフラーは傷つくな
0615774RR垢版2018/04/19(木) 07:19:16.69ID:r1wh/x8+
TYGAならチャンバーボディが片側だけでも注文できるから無問題
0616774RR垢版2018/04/29(日) 20:14:42.87ID:op4d3EGJ
>>611
カーボン焼き落としは?
0618774RR垢版2018/04/29(日) 23:20:45.88ID:tEgY/HA7
ステンレスは音が軽いね
今使っているDLRチャンバーがダメになったら買おうかな
0619774RR垢版2018/04/30(月) 05:44:04.76ID:yHHNb3On
買えるうちが華やね
0620774RR垢版2018/04/30(月) 08:02:05.49ID:3W4KnFYj
ふと思ったんだが、2st500レーサーレプリカが正常な進化を遂げてたら、今頃は150psオーバーだっただろうか?

RS250がVΓのエンジン積んで70psオーバーが20年前だし
0621774RR垢版2018/04/30(月) 12:24:34.49ID:x0nLBvFE
実際には60馬力も出てなかったけどね
0622774RR垢版2018/05/03(木) 05:58:25.95ID:HFMUH818
>>620
Ronax500が160馬力だから、出てるんじゃないかな?
世界46台限定だし、宝くじ当たったら買いたかった。
0623774RR垢版2018/05/03(木) 09:07:43.05ID:YptyCISf
2stのGP500復活希望

日本4大メーカー +αのバトルがなんだかんだ言って楽しかった
0624774RR垢版2018/05/20(日) 05:26:29.48ID:YROK/zH1
ネタねーから、ぼくのあーるえすでもかいとこ  

rs125 08 1まんきろぐらい はじめてのばいくだ
2stオイル モチュール710
ギア モチュールトランス
フルード スズキのやつ

フロントブレーキ カーボンロレーヌだかのやつ
リアブレーキ 純正
チェーン だいどーのノンシール
スプロケ わすれた
ハンサムニキのカートギア

my後期みらー
アローチャンバーチタンタイプ
pjmeで買ったサイレンサーハンガー
プーチのスクリーン

良い出来事
自己メンテナンスが少しできるよーになった
嫌な出来事
強風でメンテナンススタンドごと2回倒れてた

ぼくのにっき おわり
きみのにっきもみせてよ
0625774RR垢版2018/05/22(火) 18:24:45.92ID:fWTxRhqB
RS4-125乗ってるけどミラーがすごく調整しにくいよね
社外品でなんか良いのないかな?カウリングミラーも
どれが適合してるかよく分からんわ・・・
0626774RR垢版2018/06/01(金) 17:45:14.74ID:EIiPzadM
はじめまして
ワンオーナーRS250前期10年ぐらい放置してたら処分されそうなんだけど
都内近郊で修理出来そうな所ありますか?
当時はビッグフォーで診てもらってたんですが久しぶりに検索したら夜逃げしたみたいですね
0628774RR垢版2018/06/01(金) 21:17:10.73ID:ty99IJ6N
>>627
ありがとうございます
店舗紹介で2002年以前の物は厳しいと書いてありますが明日にでも相談してみます
0629774RR垢版2018/06/02(土) 08:26:42.24ID:L2s9iQNU
>>626
放置車両の復活ならエンジンとかキャブのOHがメイン?
それならガンマの整備が出来るショップに依頼するのもありたよ。
0630774RR垢版2018/06/08(金) 04:59:38.07ID:AvJd94kz
急募
カーブで追いついて直線でお先ドゾーされたときの
性能的にすんなり抜けない場合どうすればいいか
0631774RR垢版2018/06/08(金) 06:59:53.91ID:OKyH7hGs
>>630
死ぬ気で追い越すのが譲られた者のマナー。
それが出来ないなら極力接近しない。
と、思ってる。

なんだけどオレは、追い付いてきて接近してこないようなマナーの良い奴にもすぐに譲ってしまうからな。
0632774RR垢版2018/06/08(金) 14:17:25.74ID:rcf8jVfF
>>631
まさにそのタイプで車間距離25mはキープしてて
いゃあ焦って必死で抜いたけど、時間かかっちゃって申し訳なかったんだー
0633774RR垢版2018/06/17(日) 08:25:30.05ID:wviQTZx9
RS250後期の中華カウルやっと出たね
https://item.rakuten.co.jp/auc-kaiten/rs250-98n-1/
オクで美品のフルセットが30万超えてアホらしかったな
後期は慢性的に外装足りてなかったから嬉しい
0634774RR垢版2018/06/17(日) 19:33:15.28ID:0PqmPcyL
>>633
よく見つけたなぁ
aliexpressでも見つからなかったのに
0635774RR垢版2018/06/17(日) 22:43:26.60ID:Cm/7kb+C
>>634
定期的にRS250 カウルで検索したら出てきたよ
もうTYGA買おうかと思ってたけど
0636774RR垢版2018/07/07(土) 09:38:22.16ID:5ovvgqdm
RS125が街乗りだとすぐ水温100℃になるんだけど大丈夫?
0637774RR垢版2018/07/07(土) 11:23:19.04ID:/CxitWF4
100度は大丈夫じゃないだろ
0638774RR垢版2018/07/07(土) 13:44:19.66ID:pwKGXCEx
>>636
冷却系のトラブルか燃料が薄すぎるかだろうけど、早めに調べた方がいい。
0639774RR垢版2018/07/08(日) 14:42:04.09ID:D20g7yfy
水温計かぁ
欲しいような、いらないような
0640774RR垢版2018/07/08(日) 20:57:56.09ID:Da/gPb2r
>>636
真夏で渋滞はまっても90度くらいだから100度はいきすぎでしょ。
走行中なら68度くらいで安定してるよ。
ちな2002年式
0641774RR垢版2018/07/12(木) 00:21:50.35ID:AU3GFofJ
RS250でこの時期に渋滞にはまると怖い
一度70度くらいで1時間くらいノロノロ運転で100度超えて、後ろの車からクラクション鳴らされて何事かと思ったら
盛大に沢山出てるチューブの一つからお漏らしててビビった。何ともなかったけど。
馬鹿みたいだけど長引きそうな渋滞に突っ込んだらエンジン切って二足歩行してるわ。暑いと再始動も楽に押しがけ出来て良いね
0642774RR垢版2018/08/05(日) 23:12:00.29ID:ef6TmG8B
ちょっと質問
rs4 125にOVERのマフラー付けてる人いるかな?自分も現在付けてるんだけど結構音がでかくて
おまわりさん止められそうで怖いんだけど付けてる人どうしてる?
0643774RR垢版2018/09/05(水) 18:48:28.44ID:wSLrYXgd
ストレートでポリッシュフェアやってるからホワイトダイヤモンド買おうかと思うんだが
フレーム磨きにつかってる人いたら、使用感教えてクレメンス
0644774RR垢版2018/09/28(金) 11:57:23.02ID:NRdkisJt
>>643
ホワイトダイヤモンド愛用してるよ。粒子が細かいから、最後の仕上げに向いてると思う。あと、良く伸びるんでなかなか減らなくて経済的。
0645774RR垢版2018/09/29(土) 12:13:10.46ID:lw9eIeP/
>>644
ありがとなす
ブルーマジックと効能被りそうですなぁ
0646774RR垢版2018/10/05(金) 12:23:18.60ID:RjrYeUFT
rs125ってピストン交換するときの体感的な目安ってあるの?
0647774RR垢版2018/10/06(土) 13:25:00.06ID:U7Q/f4L6
体感できたらヤバそう
0648774RR垢版2018/10/19(金) 16:58:54.81ID:28DilegC
相変わらずの過疎や
0649774RR垢版2018/10/25(木) 21:41:53.53ID:3UUuy7qF
修理に出してた俺のすぺいんずちゃんがやっと週末に帰ってくるよ!
部品取り寄せるのにだいぶ時間掛かったわw
0650774RR垢版2018/11/04(日) 09:14:14.76ID:DtYocpNd
>>649
どこが壊れてたの?参考までに教えて下さいな。
0651774RR垢版2018/11/06(火) 10:39:51.55ID:vbdnwiss
>>650
リアのストップスイッチ
ブレーキ踏む時だけフルードが滲み出てくる症状で、ブレーキの効きが徐々に悪くなって発覚…
0652774RR垢版2018/11/08(木) 17:09:58.86ID:kghrjAaN
>>651
レスありがとう!プレッシャースイッチの故障は、今年の夏に自分MY08もなったよ。
半年振りに乗ったら壊れてた…。あのまま乗ってたら、自分のもフルードが漏れてたんかなー
スイッチはブレンボ互換なので、自分は安いラブアンドロード製のヤツを買って来て付け替えたよ。ヤフオクの中華品が一番安いけど、怖くて手は出せなかったw
0653774RR垢版2018/11/13(火) 23:24:09.85ID:WveJ0CtG
RS4-125だけどクランクケースの六角の星型のネジからオイルが
滲んでいたからヘキサレンチで増し締めしたらプラスチック製の
ネジの頭が取れちゃったけどアレって何のためのネジなんだろうな?
とりあえず販売店にネジ注文して修理する間にオイル漏れないか心配
0654774RR垢版2018/12/14(金) 00:55:40.80ID:VQSvsVvL
すまねぇrs4はサッパリなんだ

発表されたミドルのフレームにシンパシーを感じる
磨きたくなるじゃーないか
0655774RR垢版2018/12/25(火) 06:26:57.71ID:mGkNaEsA
中古で買ったMY08に乗ってはや4年。意外なトラブルに遭遇したよ。
最近、セルの音がカラカラ言うなぁ…、と思ってたら、暖機中にカラン!とボルトが落ちた。見ると折れてる!たまたまアンダーカウルを外してたので、下を覗くとセルを留めるボルト2つが付いてない!!セルモーターを手で引っ張ると、スポーン!って。
ネジ穴を見ると、2つとも折れたネジが入ってた。何でセルを留めるネジが2つとも折れたのか、サッパリ分からんす。
0656774RR垢版2018/12/26(水) 02:06:18.07ID:plJHP732
外れかかったたボルトがギリギリはずれず
振動で金属疲労パッキンなのかな?
0657774RR垢版2018/12/29(土) 14:02:01.02ID:yscG+0qf
RS250屋外保管してたらやっぱネジ類が錆びた。。。
どっかネジサイズ書いてるサイト無かったっけ?
0658774RR垢版2019/01/08(火) 02:04:57.78ID:ihRMFlZL
10年ぶりに125のGSを動かそうと思って部品探してるけど殆ど無いな...
インマニが無くて泣いた
0659774RR垢版2019/01/17(木) 17:10:50.59ID:Su5L6vlx
>>658
MAXの部品を使えばいいのでは?
0661774RR垢版2019/01/18(金) 04:35:45.10ID:Tify3YbI
ロータックスに頼れということでは?
0662774RR垢版2019/01/31(木) 02:46:51.58ID:LgCt1nh7
08rs125なんやけどさ
ガソリンタンクカバーが右側が黒いインナーカウルに当たるよね?
左は隙間あってよゆーあるけど

これ仕様?
0663774RR垢版2019/01/31(木) 11:21:44.00ID:faai8l4T
>>662
インナーカウルってビス留めじゃないパーツのこと?
うちの子はMY06だけど中華カウルでガバガバだからフレームと強力な両面テープで固定して満足してる。外す時汚くなるけど
0664774RR垢版2019/02/02(土) 13:24:16.17ID:gG2COZcY
こう、ココのね・・・赤で描いた隙間が右側ない。同じ場所の左は隙間よゆーなんすわ〜
0666774RR垢版2019/02/14(木) 04:58:01.18ID:Nf9tXYge
私もスレ見てませんでした。
申し訳ないー手紙並みのやり取り

そう、そこです!
写真まで、ありがとうございます

仕様なんですねー?
隙間がなくてタンクカバーの塗装がこすれて
ついちゃうんで気になるんすー

タンク止める所に小細工でもすればなおるかなー
0667774RR垢版2019/02/14(木) 10:06:23.71ID:rkGHst8S
前述の通り中華カウル付けてて、且つうちの場合タンクのヒンジ部分に付けるスペーサーを片方しか付けてないので参考になるのか判らないですが仕様のような気がしますね。
0669774RR垢版2019/02/15(金) 04:40:57.12ID:rt+3IHck
おー
性能に関係ないですが、気になってしまった事に
丁寧なレスありがとうございました〜!
0670774RR垢版2019/02/25(月) 21:13:58.10ID:cCBuOFhN
YZF-R6 = ペイブログ = YZF-R1/R1M

笑wwww     
0671774RR垢版2019/03/08(金) 12:43:23.74ID:BO8ndC1i
ちょっと初歩的な質問なんだけど、rs4 125のクーラントのドレンボルトってどこにあるの?
昨日クーラント交換しようと思って探したんだけどみあたらない...
0672774RR垢版2019/03/08(金) 14:33:08.59ID:QIuZcCFF
>>671
ホース引っこ抜き
0673774RR垢版2019/03/08(金) 15:28:19.65ID:tITMgUY7
>>672
まじ?ラジエーターとエンジンに繋がってる太いをホースぶち抜けばいいの?
ホースも交換しようかと思ってたからちょうどいいんだけど
0674774RR垢版2019/03/10(日) 08:14:47.57ID:bAyPXK2t
RS250初期型買ったよ!
整備でなにかと聞くこともあるだろうからよろしく
0675774RR垢版2019/03/10(日) 08:52:43.27ID:WUxTetvs
>>674
おめ!
まずは予備パーツ集めからだね。
自分はもう2台組めるぐらいの予備パーツをストックしているよ。
0676774RR垢版2019/03/10(日) 21:40:43.16ID:Bdnmnbpv
rs4にクイックシフターつけたが、固くて固くて疲れるので結局手でクラッチ切ってる
0677774RR垢版2019/03/14(木) 17:41:39.59ID:N8FwGSqx
今日RS125MY06入手しました!皆さんよろしく!
0678774RR垢版2019/03/16(土) 05:08:53.07ID:Z1Sg82WS
ようこそ過疎スレに
0679774RR垢版2019/03/16(土) 19:34:48.82ID:QUq27EC4
RS250後期のFホイールとFフォークの間にあるカラーって外径が大きい方が外側だっけ?
0680774RR垢版2019/03/18(月) 11:35:04.15ID:qA1Zju8H
RS4 125ですが、ぼちぼちオイル交換しようと思います。
みんカラとか見ると一缶3000円するようなものを使ってる人多いですが、そんなお金がありません。
安くてオススメありませんでしょうか。
0681774RR垢版2019/03/18(月) 18:43:28.81ID:6PxXcSNu
普通の価格帯ならカストロでもヤマルーブでもワコーズでもなんでもええんちゃう?

2ストオイルほど差が出ないでしょ
0682774RR垢版2019/03/23(土) 04:32:21.62ID:E26wzcsD
思い付き
タンク支えるあの棒に六角ついてたら便利だなぁーと思った
おわり
0683774RR垢版2019/04/08(月) 19:14:32.31ID:M04fBWb9
>>675
何やかんや3万キロ走ったけど
毎年点検とプラグ交換やクラッチ交換、チェーン変えただけで何も壊れてない
多分内部でボロボロになってるんだろうけど
4万キロ行ったら腰上OHかなぁ
0684774RR垢版2019/04/13(土) 15:28:47.32ID:HVYTHJ72
先月ヤフオクで20万で落とした95年式RS250
いろいろ直して現状25000円くらいかかって一応まともになってきたけど、肝心のメインキーがなくて別スイッチで繋がれてる
エンジンはすこぶる好調なようで当たりっちゃ当たりだった
0685774RR垢版2019/04/14(日) 15:09:25.46ID:LdllWRMb
>>684
おめでとう!
それでも十分安いじゃん
そのまま転売しても十分な利益出そう
0686774RR垢版2019/04/18(木) 00:48:00.17ID:5Qqv82GQ
RS250後期型のキーシリンダーって前期にポン付け可能?
型番が違うのが鍵穴が片寄ってるのから真ん中に変わっただけなのか、取り付け穴のピッチも変わったのか
ggって出てくる画像だとちょっと狭くなってるように見えなくもなく……流用利けば安く済むけど付かなかったら……
0687774RR垢版2019/04/22(月) 20:51:05.14ID:qFtqI3ya
リターンライダー候補です。
中免しかありません。
GPZ400→CBR400RR→TZR250
峠で走り屋でした。
今年からバイクを探していたのですが欲しいのは400cc以上でした。
現在の状況で2stのRS125に惹かれました。
暫く数年慣れで乗り大型免許取得するまでの繋ぎで探してます。
RS125は旧車みたいなメンテ必須なのでしょうか?
0688774RR垢版2019/04/23(火) 06:23:16.16ID:VfEwTg8n
>>687
繋ぎで乗る程度の思い入れならわざわざ中古でしか手に入らないバイク買わないで、GSX-125Rあたりを買った方がいいだろ

中古バイク、2st、イタリア製ってメンテの心配する人が選んじゃいけない要素しかないじゃん
0689774RR垢版2019/04/23(火) 07:56:51.83ID:oUsBn9S2
>>687
止めとけとしか言えない
0690774RR垢版2019/04/23(火) 08:09:14.11ID:FXddWl3M
いうてRS125なら年式もそんな古くないの選べば面倒も少ないだろ
もっと古い2st乗ってたなら大丈夫じゃないかな
0691774RR垢版2019/04/23(火) 09:27:50.21ID:S3HtaEoZ
>>687
上の人も書いてるけど、繋ぎで乗るなら止めといた方がいいな
メンテを気にするなら国産の新車を奨める

RSにどっぷりハマって大型と2台持ちもありだけど

>>690
昔乗ってたって事じゃない?
0692774RR垢版2019/04/23(火) 12:49:51.76ID:Rgx/ZH7W
>>690
TZRに乗ってたのは新車があった頃じゃないの?
三台とも今なら充分旧車だけど、本人もリターンライダーって書いてるし

そしてメンテの心配無くても遍歴書いてる3台のどれよりも非力で低回転のトルクもパワーも無いから満足できない未来が予想できる
0693774RR垢版2019/04/23(火) 14:46:54.66ID:RnTHfb3O
ARROWチャンバー買っちゃいました!
みなさんのキャブのセッティング参考にさせてください!
2002年のRS125で、チャンバー以外はノーマルです。(ROTAX122、PHBH28)
0694774RR垢版2019/04/23(火) 15:00:33.66ID:GaIzQzDw
>>687です。
皆さんありがとうございます。
約20〜30年前に乗っていたバイク達です。
今年からバイクを探していて現環境を知りました。
400ccまで(パラレルツイン)で求めているバイクは無く600cc以上にありました。
しかし大型免許を取得する時間は今はありません。
二台持ちを視野に入れて先に小型を探したらRS125(2st)に眼が止まりました。
GSX-125R(単気筒)ならRS4の方がまだ妥協可能なのですがApriliaのメンテは国内車と比べて厳しいみたいですね。
0695774RR垢版2019/04/25(木) 05:05:46.23ID:T+JaqvJm
>>694
昔のレプリカっぽいバイクで新車で買えて部品供給も心配無いのって、Ninja250slかRC250ぐらいじゃないかな。スレ違いだけど。
0696774RR垢版2019/04/26(金) 01:10:12.36ID:5rYwfgSM
>>695
なんで新車といいながら現行のninja250じゃなくて17年に製造終了した旧型のninja250SLが出てくる?

そもそも質問者は125を検討してて、見た目がほぼ変わらないRC125もあるのにわざわざRC250を出てくるのもわからん

250でいいならフルカウルの現行車種が国内4メーカー全てから正規販売されてるし
0697774RR垢版2019/04/26(金) 03:21:38.84ID:GE3vDZX8
>>696
え、現地じゃまだ生産してるけどSL
0698774RR垢版2019/04/26(金) 07:10:27.79ID:GJmU8t86
>>696
RS250が古すぎるから比較的新しいRS125をチョイスしただけでは
0699774RR垢版2019/04/26(金) 08:18:38.82ID:3SzclYPX
>>698
リターンライダー候補みたいだから、RS250だと持て余すと思ったからでは?
TZR250に乗っていただけに経験はあるだろうし。
0700774RR垢版2019/04/26(金) 11:52:05.02ID:nujdQjXF
125なら大型買っても2台餅デキルーってだけでしょ
んで1番パワーありそうなのがこれだったと
0701774RR垢版2019/04/26(金) 13:07:24.26ID:sNHSbHIK
>>697
現地で生産してようが国内じゃ売れ残りの店頭在庫しかないバイクをわざわざ例に出して各メーカー現行が揃ってるのを無視、125のバイクを探してる質問者の意向も無視する意味がわからんって言ってるんだよ
0702774RR垢版2019/04/26(金) 13:14:47.36ID:sNHSbHIK
>>698
レス元を良く読んでね

レプリカっぽいバイクで新車で入手できるバイクとして在庫限りのninja250SLと、(KTMの)RC250を挙げてるから意味がわからんって言ってるんだよ

スレ違いは把握してるみたいだけど、KTMのなんて125、250、390でエンジン以外はほぼ共通なのにわざわざ250奨めてるから余計に謎
0703774RR垢版2019/04/26(金) 15:06:15.71ID:T+2IW+0f
>>702
中段に対して言ってるのはおちついて読めば分かるよ
0704774RR垢版2019/04/26(金) 16:57:22.28ID:h93EGGBw
695だけど、694が「先に小型を探してる」って言ってたけど4st125じゃレプリカ乗ってた人だと不満が多そうだから4st250を薦めたんだよね。
Ninja250SLはまだまだ店頭新車在庫あるしパーツ供給も問題無い。しかも安い。
あと、Ninja250SLとNinja250は全く別物のバイクだよ。車重も20kgぐらい違う。
最高馬力以外のスペックがレプリカに似てて、店頭で新車を買えるバイクならNinja250SLとRC250ぐらいってこと。
言葉足らずでスマンね。
0705774RR垢版2019/04/26(金) 18:34:07.38ID:u4O+ChpN
>>687です。
皆さんの仰りたいことは私が悩んでいることを代弁しているみたいな意味なんだと理解しました。
NINJA250SL(4スト単気筒)みたいな125ccも噂があるみたいですね。
ショップで実車を確認していたらRSV4に一目惚れしてしまいました。
悩みが尽きない時期です。

ショップで店員さんと話しが合わないの…
モトGP(1000cc)?500ccじゃないの?!
肘擦りハングオン?ABS!?電子制御?
押し掛けできない?ブリッジ上にセパハン?
等など…スレチですね。ゴメンなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況