【HONDA】リード125 part25【LEAD】 [無断転載禁止]©2ch.net

1774RR2016/07/01(金) 23:19:32.78ID:R/G3difS
前スレ
【HONDA】リード125 part24【LEAD】 [転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1425004608/

今まで出た貴重な写真情報
http://i.imgur.com/TsWhX5l.jpg (ミラー)
各種取付例
http://www.sakurai-honda.co.jp/buy/mimiyori/mimi1308_lead125.html (前かご)
http://i.imgur.com/eSmRF6b.jpg (前かご)
http://i.imgur.com/JFoyY92.jpg (風防)
http://i.imgur.com/6pSyzJM.jpg (風防)
ユニカー プチシートカバー 4Lサイズ (かなりキツい)
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/note/000/002/420/181/2420181/p1.jpg
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/note/000/002/420/181/2420181/p3.jpg
X-speed メッシュシートカバー XLサイズ+薄い低反発座布団のカットした中身
http://i.imgur.com/r3daN9i.jpg
エンデュランス製 キックスタートキット
http://item.rakuten.co.jp/endurance/10003165/

183774RR2017/08/26(土) 00:01:59.56ID:CozAVCur
なるほど
ホモの間で有名だと教えてくれてるんですね

184774RR2017/08/26(土) 01:27:19.18ID:tzcrIeE9
女子用ならキティちゃんのバージョン出してほしい

185774RR2017/08/26(土) 08:37:49.02ID:zU48vs7a
禿てないわ

186774RR2017/09/01(金) 09:49:22.16ID:kGgZ2E/A
新型いつ出るんだよ!

187774RR2017/09/01(金) 11:36:38.47ID:iARGTyhd
新型がABS付きなら買う

188774RR2017/09/01(金) 13:00:11.82ID:pqcvXKwk
新型が美女付きなら買う

189774RR2017/09/01(金) 15:09:38.75ID:8dn0jStB
店に情報入ってるから聞きにいけ

190774RR2017/09/13(水) 21:13:27.70ID:WYDHTfSn
ミシュランCITY GRIP
90/90-12と100/90-10

191774RR2017/09/16(土) 13:41:57.52ID:qIabcQpr
空気圧どれくらいがいいんだっけ?
何か抜けてる気がするからGSで見てこようと思う

192774RR2017/09/18(月) 06:22:42.33ID:WMG5CobZ
圧力ゲージとかポンプ買えよっ
二千円しないよ

193774RR2017/09/18(月) 09:46:21.91ID:GoGxoDpD
エアーチェックバルブ便利よ

194774RR2017/09/18(月) 10:09:15.52ID:Q6igf4hQ
精度が悪くて、大体の目安にしかならん

195774RR2017/09/18(月) 10:13:32.91ID:77jEMzm0
厳密な管理は無理でも、そろそろ空気入れよかとか目視できればいい人には問題ないんちゃうん?

196774RR2017/09/19(火) 09:35:51.10ID:tmpXg/WJ
GSのエアゲージとかバイトが乱暴に扱ってるから、
絶対バカになってるもんなぁ
でもないよりはマシ
俺は月1でガソリン入れる程度しか乗って無いから、
ガソリン入れる度にチェックしてるぐらいだな

197774RR2017/09/22(金) 12:32:36.61ID:ggh2HUco
2018新型LEAD125 小売価格31万円

198774RR2017/09/29(金) 09:50:32.41ID:rmvWDrO+
二輪乗りの知人達は車の運転が荒い
急加速、急ブレーキする奴ばっかでで助手席に乗りたく無いw

199774RR2017/10/02(月) 13:34:52.99ID:JS5LIk3j

200774RR2017/10/02(月) 23:35:21.97ID:p7pZ7ePt
白バイ隊員は始末書とか書くのかね

201774RR2017/10/03(火) 09:33:01.46ID:iimwZLa3
>>200
そらまあ事故起こしたら始末書は書かされるだろ

202774RR2017/10/05(木) 02:03:59.74ID:gbmOsrPk
東モに新型の出品ないみたいだけどどうなってんの?

203774RR2017/10/06(金) 23:31:17.29ID:UZDZDhUD
>>200
ウインカー出してないからトラックが悪いことになりキップ切られる

204774RR2017/10/07(土) 18:17:45.26ID:F1YCQcJ/
新型はリモコンキーは付かないみたい

205774RR2017/10/09(月) 10:51:43.46ID:TcBKO2bh
来年のモーサーで

206774RR2017/10/09(月) 15:02:37.47ID:8UYmkPQC
モーホー?

207774RR2017/10/17(火) 07:49:58.31ID:Z3gr6pny
今年からリード125のお世話になっている者です。

ヘルメットの経年劣化(特に内側のスポンジ?)が激しいので
買い替えたいと考えているのですが、この商品はリード125の
メットインに入りますか?

「ショウエイ(SHOEI) バイクヘルメット ジェット J-FORCE4」
http://jp.shoei.com/products/ja/helmet_detail.php?id=482

208774RR2017/10/17(火) 14:52:10.78ID:Z/0ZB7i7
>>207
サイズを書かないと…
ほとんどのメットでMサイズくらいまでしか入らないが

209774RR2017/10/17(火) 15:25:24.14ID:A1e0lqWf
メットインは前後に長いけど深さがないからヘルメットを入れる事は考えない方がいい。始めからリヤボックスを付ける事を考えた方が吉。

210774RR2017/10/17(火) 17:10:32.50ID:qk4e/V3M
>>208

済みません。
サイズはM です。

211774RR2017/10/17(火) 22:34:08.39ID:GOs24ZWI
TNK工業 ZJ-3 (58-60未満)って奴使ってるけど前部に入るけど
後部(タンデムの下部分)には入らないすね。

212774RR2017/10/17(火) 22:58:11.94ID:/1tIj6yX
ヘルメットが入らないメットインwwwww

213774RR2017/10/18(水) 00:12:12.90ID:Rrq2audW
ヘルメットが入るかどうか知りたいなら何で自分で用品店に行って調べないのかね?ゆとりなの?
もう一生今のボロメット被ってろよw

214774RR2017/10/18(水) 09:17:33.30ID:aVwoPrEU
>>213
ボロい頭使って、世の中の常識を考えてみろ
ゴミだからムリだろうが

215774RR2017/10/18(水) 09:22:13.52ID:lHQA14a4
>>213
用品店が気軽に行ける都会にみんな住んでると思うなよ
田舎ナメんな

216774RR2017/10/18(水) 12:31:36.05ID:JPVAOV1G
>>213

リアル店舗に行ってる時間がないんだよね。
おたくは、たくさんあるようだけど・・・(笑)

217774RR2017/10/22(日) 20:21:44.15ID:RBesfjM0
入らなきゃ買い直すから良いんじゃね?
時間ない分、金で解決できんだろし。

218774RR2017/10/25(水) 18:11:31.60ID:cEeVXQW2
YJ-14とかの方が良い気がするけどね

219774RR2017/10/25(水) 19:19:59.41ID:YyTe3qjm
リードは出ないのに・・・

2017モーターショー

ハイブリッドPCX
http://www.honda.co.jp/motorshow/2017/detail/032/
EV搭載PCX
http://www.honda.co.jp/motorshow/2017/detail/031/

220774RR2017/10/26(木) 12:12:12.36ID:P6Ykp1hl
ショーなんかに出さなくてもマトモなのは売れるから.

221774RR2017/10/27(金) 01:51:49.43ID:OI0tONKI
今回のホンダはインパクトのあるやつばっかりだから
新型リードは出さなくてよかったんじゃないかな

222774RR2017/11/14(火) 12:17:21.49ID:6LSkTVGe
お尋ねさせてください

昔のリード100って一週間乗らないと燃料ラインに空気が入るのかエンジン掛けるの一苦労でした

最近のリードはどうですか

223774RR2017/11/14(火) 12:49:43.34ID:/36YzpA9
>>222
今はインジェクションだし意識した事もないけど、
2週間ぐらい放置してても何も問題ないな

224774RR2017/11/14(火) 14:00:27.07ID:JaepRxjD
>>222
嫁と一緒
たまには乗ってやれ

225774RR2017/11/14(火) 19:38:16.33ID:fuLncjM+
>>222
インジェクションは半年放置しててもバッテリーさえ残ってればイッパツだ、もうキャブには戻れないw

226774RR2017/11/14(火) 22:12:46.61ID:6LSkTVGe
そっか空気を噛む構造じゃ無くなったんですね
ありがとうございました

そういえば手持ちFIのバイクはいつも好調です

227774RR2017/11/14(火) 22:49:35.34ID:Wk/jTHT7
モデル末期だけど買いました!
よろしくお願いします!!

228774RR2017/11/14(火) 23:47:08.50ID:gCDKc6+w
おめ、い色買ったな!

229774RR2017/11/15(水) 10:37:24.52ID:xwF7aIvj
新型リードいつでるのだろ?気になる。

230774RR2017/11/16(木) 00:26:02.62ID:Zb68rj8N
ぜんぜん?

231774RR2017/11/16(木) 13:09:48.55ID:suta0ynx
東南アジアのどこかで発表したらしいけど。
スマートキー付きのやつ。

232774RR2017/11/19(日) 12:06:31.67ID:6wfyPAx3
新型リード125国内情報
11月30日発表 
スタイルはこれhttps://www.youtube.com/watch?v=9HSBFy0NtZw
(ヘットライトだけ日本仕様でLED)

新型リード125
コンビブレーキ
スマートキーではない
ヘッドライトはLED(ホンダSH125)と同じ形https://www.youtube.com/watch?v=z9bswIOPTe0
馬力11馬力 トルク1.1
全6色
3色は単色
3色はツートンカラー

価格は単色が30万
ツートンが31万

233774RR2017/11/19(日) 12:57:57.31ID:0wsaxppQ
>>232
おお!サンクス!意外と早い発売ですね!30マソか。悩むな…

新着レスの表示
レスを投稿する