X



【Kawasaki】FX400Rについて語りましょう【マイナー?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR垢版2016/07/31(日) 08:19:02.48ID:W1w0dWzO
Kawasakiの400CCバイク「FX400R」について語ろう
スレがないので立てました
0091774R垢版2018/10/21(日) 01:24:05.77ID:A8r10JW2
88さんへ

FX400Rまだありますか?
0092774RR垢版2018/11/04(日) 10:56:11.57ID:rrihi4ag
スレを見つけたので、記念に書き込ませてもらいます。
昔短期間ですが愛車にしてました。懐かしいなぁ。
低速トルクは弱めだけど、ヒュンヒュン、ガチャガチャよく回るエンジン‥
フロント16インチでパタンパタン寝る軽快なハンドリング‥
跨ってみたタンク上面が広々してて、昼寝できそうだったり‥

実は今でも程度のいいのがあれば欲しいけど‥無理だろうねぇ。
以上、チラシの裏失礼!
0093774RR垢版2019/02/19(火) 02:38:47.39ID:E65Omzxu
hoshu
0094774RR垢版2019/03/04(月) 01:40:31.68ID:EyKtHLQ5
乗ってる人あんま見ねえなぁ
0095774RR垢版2019/03/28(木) 17:43:06.53ID:YXCOmGDZ
保守
0096774RR垢版2019/05/05(日) 16:38:15.00ID:QsFsZ9w1
保守
0097774RR垢版2019/06/14(金) 21:36:53.75ID:q1RY9zn1
来月からFXR乗ろうと思うんだけど何かオススメのブロガーとか参考になる人とかいる?
0098774RR垢版2019/06/19(水) 02:00:26.06ID:YCgjSQe2
>>97
若い層に受けたいならアンチビクスクとかじゃない?
ノリがすっげえ幼いけど
0100774RR垢版2019/07/27(土) 05:52:39.72ID:0ckMOyy/
これってホンダCBR400Fのパクりだよね
しかもCBRより2〜3年遅れて出てるみたい
そりゃ売れんわなす
0101774RR垢版2019/07/27(土) 07:15:50.11ID:jjoJ5Po7
16インチのおかげでタイヤ選択が不自由だった記憶
0102774RR垢版2019/09/04(水) 07:24:11.31ID:638hV+iY
>>100
GPZ400Rのカウルレス版じゃなかったっけ?
CBRはレス版が先に出た
0103774RR垢版2020/05/07(木) 07:01:36.33ID:szIT3I3W
>>102
YAMAHAにも同じようなフォルムの中型があったような気がする
パクリというかいわゆるレーレプのカウルなし(廉価版)はそこそこの需要があるんじゃないかと考えるのはどこも同じだよね
0104774RR垢版2020/05/17(日) 18:57:51.94ID:8NAm9H1b
>>103
ヤマハはFZ400Nだね
オレ乗ってた
0105774RR垢版2020/06/15(月) 05:31:25.68ID:0HEEvn/6
FX400Rって部品出るん?
0107774RR垢版2020/06/20(土) 01:42:31.71ID:Gqv5LBIy
FX400Rは、
新車でカムシャフト焼き付きしたん?
0108774RR垢版2020/09/02(水) 09:17:54.94ID:YHvoAEJG
ちぶや108
0109774RR垢版2021/03/09(火) 06:41:44.31ID:cXCy1NDV
そこで伝説のバカバイク、スズキGSX400X東京タワーですよ!
0110774RR垢版2021/10/31(日) 11:10:09.35ID:sX82+UOZ
東京タワーインパルス速かった思い出
0111774RR垢版2022/02/11(金) 15:42:38.97ID:Fz8Jk0rf
Hoshu
0112774RR垢版2022/07/03(日) 10:44:10.30ID:OXTSYQqH
hosu
0113774RR垢版2022/10/15(土) 20:37:09.62ID:LcOH0s7m
まだ乗ってる人いる?
0114774RR垢版2022/10/20(木) 04:35:51.83ID:8v9Fmvrh
街中でも見た試しがない、、、
0115774RR垢版2022/10/20(木) 21:49:14.82ID:viDhD1gu
佐賀のKCBMでも見なかったなー
0116774RR垢版2022/12/12(月) 03:13:11.84ID:J5DJcJLz
HosYU
0117774RR垢版2022/12/19(月) 14:28:53.28ID:gUNyoqeX
俺が乗っている
0118774RR垢版2022/12/20(火) 01:17:21.50ID:8P1OrWL4
俺も乗っている
0119774RR垢版2023/02/22(水) 21:47:01.05ID:4imXYzJR
浮上
0120774RR垢版2023/03/18(土) 12:25:13.33ID:cuAH9Fsr
( ▼Д▼)y─┛~~
0121774RR垢版2023/04/04(火) 12:34:20.69ID:FtAjbF6v
落月屋梁
0122774RR垢版2023/04/16(日) 10:13:49.33ID:H/5IRTyO
コンビニでサラダ油買ったらストローつけますか?って聞かれた。いくら俺がデブだからってさ
0123774RR垢版2023/07/10(月) 06:54:19.41ID:eAkOnI/x
昔から好きすぎて大型免許取ってもこの形が好きでgpz600rが全く同じフレームと聞いてカウル外して同じ形に出来ますかね?
角目のあの感じが堪らんです。
0124774RR垢版2023/07/16(日) 12:15:48.44ID:Xq9kzvUT
超過疎スレに書込みが!

>>123
ゲンコツライトは行けるんじゃないかなぁ
パーツが出るのか疑問だけど
ただテール周りの形状が違うから全く同じにはならないぞ
0125774RR垢版2023/07/20(木) 01:17:57.39ID:RrPL7Jcv
>>124
ありがとう。
ほんとだね、テールよく見たら違うな。
でも600のテール周りも悪くないね。
0126774RR垢版2023/07/21(金) 18:56:13.88ID:4ns/40//
その昔、上野のバイク街でこれの中古車を買って乗ってた
不人気で安かった笑

初めてのバイクで、よく扱い方がわからず、まったくメンテもしないまま2年近く乗ったけどよく頑張ってくれたわ
0127774RR垢版2023/07/25(火) 06:38:23.24ID:15jCM5o0
>>125
昔、テールをGPZ400Rに変えている人が割と居たよ。
0128774RR垢版2023/08/04(金) 22:04:50.38ID:kg031CfV
テールランプが唯一カッコイイ部品だったのに
丸目にしたら結構売れたと思うけどな
0129774RR垢版2023/08/04(金) 22:05:29.28ID:kg031CfV
テールランプが唯一カッコイイ部品だったのに
ヘッドライトを丸目にしたら結構売れたと思うけどな
0130774RR垢版2023/08/06(日) 14:39:53.30ID:gUfv160C
>>129
俺は逆だった。
テールランプはGPZ400Rに変えたかったし、
ヘッドライトは四角だから気に入ってた。
0131774RR垢版2023/08/07(月) 15:49:32.28ID:XKxXYEpE
>>123だけど
GPZ600買って角目ネイキッドにする気。
ただ、売ってないから実現できない。
テールはどっちもかっこよく見えてきたよ。
ライトは多分パーツ出ないだろうからワンオフでステー作る予定。
マフラーって400用つくのかな?
0132774RR垢版2023/08/10(木) 04:35:26.37ID:XghtXSA2
マフラーのメーカーに問い合わせてみるしかないよね。
と言っても、今は月木かKER KERしかないと思うが...。
0133774RR垢版2023/08/10(木) 19:46:17.61ID:M+E74NZP
>>132
ありがとう!
KER KERからまだ出てるのすごいね。
懐かしかっこえー。
0134774RR垢版2023/08/17(木) 02:50:54.17ID:RXh64iMZ
>>133
あとRPMもあったわw
0135774RR垢版2023/08/19(土) 02:37:06.96ID:wWDWLuRs
>>134
まだP管が手に入るなんてすごいなー。
KHに乗ってるんだけど今だにルーニーがチャンバー作ってるのにはびっくりしたよ。
0136774RR垢版2023/08/20(日) 01:51:10.70ID:YBih7PkG
>>135
FX400Rと違って、旧車と言えども台数も需要も有るだろうからね。
0137774RR垢版2023/09/22(金) 20:50:04.25ID:cQ6pw8ae
浮上
0138774RR垢版2023/09/24(日) 01:11:36.42ID:3XrcJ//y
プハァ~~~┗─y(;´Д`)y─┛~~ニコチン中毒
0139774RR垢版2023/11/25(土) 05:31:15.66ID:ufONXYof
過疎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況