X



X-ADV Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 19:21:06.44ID:M7Kchn6A
語れ
インテグラから乗り換えたい
0002774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 19:25:31.83ID:B5yMN5Jh
スクーターの延長で乗れる感じかな?
だったら買い増ししたい。

オフ車のような感じなら要らん。
0004774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 19:33:24.54ID:M7Kchn6A
タイヤサイズが気になる。
DCT
可変スクリーン
0005774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 19:34:14.35ID:M7Kchn6A
インテグラとオフのクロスオーバーだな
0006774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 19:39:24.31ID:M7Kchn6A
6
0007774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 19:39:30.93ID:M7Kchn6A
7
0008774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 19:40:30.82ID:M7Kchn6A
8
0009774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 19:40:36.26ID:M7Kchn6A
9
0010774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 19:41:10.98ID:M7Kchn6A
10
0011774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 19:42:10.80ID:M7Kchn6A
11
0012774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 19:42:33.98ID:M7Kchn6A
12
0013774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 19:43:15.78ID:M7Kchn6A
13
0014774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 19:43:39.33ID:M7Kchn6A
14
0015774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 19:43:44.64ID:M7Kchn6A
15
0016774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 19:44:06.89ID:M7Kchn6A
16
0017774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 19:44:16.74ID:M7Kchn6A
17
0018774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 19:44:39.02ID:M7Kchn6A
18
0019774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 19:44:51.31ID:M7Kchn6A
19
0020774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 19:45:13.30ID:M7Kchn6A
20
0021774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 19:45:53.20ID:M7Kchn6A
あとは任せた
0022774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 20:29:47.56ID:6Du8EHB+
CRF1000Lと同じようにミラノで発表されてから発売されるまで時間かかるのかね。
0023774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 20:43:53.76ID:M7Kchn6A
デザインがどう変わるか。
0025774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 21:55:48.79ID:opCvGOJa
基地外が立てたオナニースレか
0027774RR
垢版 |
2016/09/15(木) 22:20:53.82
基地外が立てたオナニースレだね
0028774RR
垢版 |
2016/09/16(金) 06:55:14.34ID:97rLuTre
>>4
モーターサイクルショーに展示されてた時には、前17の後15だった様な気がした
0029774RR
垢版 |
2016/09/16(金) 07:49:34.04ID:JC/8NLxy
事実上のインテグラ後継か
0030774RR
垢版 |
2016/09/16(金) 07:54:45.10ID:NUOhLH9Y
また鳩サブレバイクか
0031774RR
垢版 |
2016/09/16(金) 08:02:44.22ID:7qjq2y8P
インテグラにテコ入れしたいのかもしれんが、これは売れないだろう
出すのは欧州だろうけど、欧州でも微妙なんじゃないか
0032774RR
垢版 |
2016/09/16(金) 09:26:47.94ID:nqDEOvWo
日本にオフロードなんてほとんどないだろ
0033774RR
垢版 |
2016/09/16(金) 09:46:29.05ID:dchLyiY0
格好良い
0034774RR
垢版 |
2016/09/16(金) 10:05:17.10ID:Ek0KRaxK
欧州はインテグラでさえ売れてたんだからいけるでしょ。
オフロード風にしないで、普通のキャストホイールだったら良かったのに。
0035774RR
垢版 |
2016/09/16(金) 18:24:30.64ID:Mx3UjPg+
これ何cc?
0036774RR
垢版 |
2016/09/16(金) 21:26:27.11ID:mqodTN/9
ナナハンだよナンシーちゃん
0037774RR
垢版 |
2016/09/16(金) 21:36:09.50ID:RR9ZljA4
60PSかもん
0038774RR
垢版 |
2016/09/16(金) 21:39:34.54ID:RR9ZljA4
ターボの噂
0039774RR
垢版 |
2016/09/17(土) 00:21:09.18ID:7RQO3P0q
水上バイクの陸上版みたいな感じで遊べるんかね?
そう言うのがあったらいいなと思ってはいたんだが。
0040774RR
垢版 |
2016/09/17(土) 07:19:02.17ID:vqEpM5kx
意味わからん
0041774RR
垢版 |
2016/09/17(土) 18:44:41.32ID:D7X5qpQC
ホーンスイッチはまた使えない仕様なのかな?
0042774RR
垢版 |
2016/09/17(土) 23:18:31.28ID:+R92hyre
7速Dct
0043774RR
垢版 |
2016/09/18(日) 03:13:22.73ID:Lc9b5bFq
100速DCT
0044774RR
垢版 |
2016/09/18(日) 09:51:55.56ID:bzG2OTky
>>28
タイヤ有るのかな?
珍しい気がする
0045774RR
垢版 |
2016/09/18(日) 23:07:00.39ID:zwlPPosh
125ccでだしてよう即増車するからあ
0046774RR
垢版 |
2016/09/19(月) 09:24:37.95ID:EwOGMTen
>>45 クロスカブ110でいいじゃん(^_^)/
0047774RR
垢版 |
2016/09/19(月) 09:34:11.99ID:fGc1k3ft
後輪フロントより小径だな
0048774RR
垢版 |
2016/09/19(月) 18:42:40.26ID:86lF2oiZ
日本での発売なしってホントかよ
0049774RR
垢版 |
2016/09/19(月) 20:14:19.02ID:DIbl/NSw
どうせ日本人じゃ足が届かないんでしょ
0050774RR
垢版 |
2016/09/19(月) 20:44:06.72ID:UrKhFM03
そんなにシート高いのか?
まぁ丸目の旧車好きのオッサンばかりな日本じゃ売れないだろうね。
0051774RR
垢版 |
2016/09/19(月) 22:46:31.17ID:LD/yf5ky
正直めっちゃ欲しい。インテグラみたいな不人気車になって
極上中古が安く買えたらうれしい。
0052774RR
垢版 |
2016/09/20(火) 02:30:22.72ID:+hYqbijM
>>49
スクーターなら、シートの前で両足立ち出来るでしょ(´・ω・`)
0053774RR
垢版 |
2016/09/20(火) 20:02:53.70ID:R+hTyufR
サイズまだ出てないよね
全長1900位だと良いな!難しいけど。
0054774RR
垢版 |
2016/09/20(火) 21:40:04.10ID:eWr37yZg
価格は?
0055774RR
垢版 |
2016/09/20(火) 22:01:14.51ID:wux76dOc
もうちょい出せばアフリカツインが買える値段
0056774RR
垢版 |
2016/09/20(火) 22:31:07.98ID:Ixd1iaJU
それなら無理だw
0057774RR
垢版 |
2016/09/20(火) 23:21:09.70ID:1oiyml02
どこかで予想価格10000$って出てたような
TMAXから乗り換えたいけど、微妙
0058774RR
垢版 |
2016/09/20(火) 23:56:58.13ID:fj9b8Y0X
NCでコストダウンのためにシングルにしてたフロントブレーキが
しっかりダブルになってるから
インテグラよりも確実に割高だろうしな
0059774RR
垢版 |
2016/09/21(水) 02:41:59.41ID:ObZ45qfJ
足回りはどう見てもアフリカツインの流用だろ
0060774RR
垢版 |
2016/09/22(木) 09:11:31.71ID:4QrNWcQd
>>59
見る目の無さにガッカリ
0061774RR
垢版 |
2016/09/22(木) 17:58:26.56ID:elWjyDou
>>59
足回りのどこら辺が流用だと思った?
0062774RR
垢版 |
2016/09/22(木) 18:01:13.08ID:B+iYdsjH
多分ワイヤースポークで、フロントがリアよりも大きくて、オフっぽいパターンのタイヤがついてる
これだけで同じに見えるのだろう
0063774RR
垢版 |
2016/09/22(木) 20:52:02.76ID:p95Z4Fh1
このバイク
どこに需要があるんだ?
0064774RR
垢版 |
2016/09/22(木) 21:02:31.75ID:RY5YKUpl
アフリカツインのフォークって何気にラジアルマウントなんよね
これもそうだったら凄いけど
そこまでするかなぁと思った
0065774RR
垢版 |
2016/09/22(木) 21:27:25.08ID:yPJ0y+zL
日本で出してくれよ〜
0066774RR
垢版 |
2016/09/22(木) 22:44:12.41ID:tOFguNqi
倒立でラジアルマウントのあのゴールドのフロントサスは、アフリカツインのそこまんま使ってるやろ

あの車高とでかさを見るとアフリカツインDCT の、エンジンじゃないのかと疑っても不思議ではないよ
0067774RR
垢版 |
2016/09/22(木) 23:15:00.34ID:+Y9aMGMN
足が付いてチューブレスタイヤなら欲しいな
ADVって名乗るくらいだから少しはタンク容量も大きくなるのかね
0068774RR
垢版 |
2016/09/22(木) 23:40:13.41ID:tOFguNqi
なんだ、ビデオも公開されてるのにどこ見てるんだおまえら?w

まずは、ラジアルマウントの倒立フォークはアフリカツインと同じ。タイヤは19インチチューブレス
http://i.imgur.com/t6tmrAR.jpg

スイングアームはコンセプトの時はガルアームだったがストレートのアフリカツインと同じで、なおかつこの車格
http://i.imgur.com/nhRwcY3.jpg
http://i.imgur.com/6chHdd4.jpg

トップブリッジもアフリカツインもと同じ
http://i.imgur.com/YRP0vVO.jpg
http://i.imgur.com/Xlyx3F1.jpg

ナックルガードもアフリカツインと同じ
http://i.imgur.com/fK3IOzK.jpg

そもそもNCのエンジンならこのアングルからシリンダーヘッドが見えるだろ
http://i.imgur.com/rgcOjgw.jpg

ざっくり見てもこれだけアフリカツインの面影残してるのにまったく違うとか、見る目の無いのはどっちなんだかw

まぁインテグラっぽい外観なのは間違いないし、ペットネームもインテグラになるかもしれないけどなw
0069774RR
垢版 |
2016/09/22(木) 23:44:18.90ID:tOFguNqi
トップブリッジは違ったわw
ハンドルバーじゃなくてベースがせり上がってるんだな
ハンドルバーは同じか
0070774RR
垢版 |
2016/09/22(木) 23:47:16.13ID:wTs5tJvx
ボケてんのか、本気なのか分からん人だ
0073774RR
垢版 |
2016/09/23(金) 00:19:37.31ID:CTPOdEjU
メットインがあるのは前傾したNCのパラツインを載せた恩恵だと思ったんだけどな
0074774RR
垢版 |
2016/09/23(金) 00:46:26.63ID:tyiBIM3K
>>73
その通り
0075774RR
垢版 |
2016/09/23(金) 01:24:08.98ID:1LVW+zbW
>>72
ヤンキーのロンスイカスタムみたいで強烈にダサいな
0076774RR
垢版 |
2016/09/23(金) 01:31:12.15ID:NoMJHLhp
え……足回りだけじゃなくエンジンまでアフリカツインと同じ…?
アフリカツインの立ったシリンダーがX-ADVのカウルの中におさまってるって?

もしかしてリアタイヤが17インチに見えてるからそれよりフロントが大きいから
フロント19インチって言ってるのか?
そもそも19インチだったらアフリカツインと同じじゃない
あれは21インチ

俺の目にはリア15インチ、フロント17インチにしか見えないんだが…
これが17/19だったら確かに恐ろしい車高でライダーは相当な巨人だな
0077774RR
垢版 |
2016/09/23(金) 06:23:20.74ID:2gEQcD7o
>>59
>>66
>>68
アフリカはアクスルシャフトがリーディングアクスルだし、
スイングアームの形状も違うじゃん
これで足回りが流用とか言ってるのか?
0079774RR
垢版 |
2016/09/23(金) 09:06:38.74ID:KiOK85Qs
>>72
センタースタンドも付いてるんだな、100万以下だったら検討する
0080774RR
垢版 |
2016/09/23(金) 12:50:42.01ID:XshW+PMe
ヤンマシがソースって時点で、怪しさ満点
0081774RR
垢版 |
2016/09/23(金) 13:10:37.90ID:uaxcin8X
ヤンマシが嘘付いた事あんの?
0082774RR
垢版 |
2016/09/23(金) 13:49:56.47ID:NoMJHLhp
日本のホンダのHPから堂々とリンク貼ってあるページに載ってるんだから
出なかったら詐欺だろ

http://jp.hondamotoglobal.com/
0083774RR
垢版 |
2016/09/23(金) 14:40:47.43ID:CW9wtCG0
インテグラの2016も貼ってたと思う
0085774RR
垢版 |
2016/09/25(日) 07:53:02.26ID:qQ9TWaqL
インテグラが売れなかったからX-ADVも売れないだろう、って?
あるいはシートが高すぎて売れないだろう、か?
0086774RR
垢版 |
2016/09/25(日) 12:12:48.55ID:yqudVCYw
PS250は日本人の感性に合うADVスクーターっぽかったけど、こいつはダメだわ
0087774RR
垢版 |
2016/09/25(日) 13:52:50.53ID:vUfTIJMA
>>86
元PS250乗りだけど売れなくて3年で終わったんだよ、感性にあってたらもっと続いてたと思う。
最近の人気は物珍しさ程度でしょ。
0088774RR
垢版 |
2016/09/25(日) 14:29:17.69ID:yqudVCYw
いやいや
色物でモデルチェンジまでして3年も売れたらw
0089774RR
垢版 |
2016/09/26(月) 06:01:18.95ID:Jpiyw1pX
腹すりそうでがっかり
0090774RR
垢版 |
2016/09/26(月) 10:41:43.20ID:iEZ3WFik
ダイエットしろよ
0091774RR
垢版 |
2016/09/26(月) 17:01:37.36ID:CjdwQ5zd
生活費でお困りの方は、NPO法人STAで!!
詳しくはHPをご覧下さい。
0092774RR
垢版 |
2016/09/29(木) 14:08:53.39ID:QW3JHg/2
来月から100万貯めます。
0093774RR
垢版 |
2016/09/30(金) 07:57:52.82ID:Q0vlVMC8
もしかしたら1000CCとも思ったのですが
マフラーの取り回しやアンダーガードが
NC750と似ていますね。

http://response.jp/imgs/zoom1/692224.jpg
0095774RR
垢版 |
2016/09/30(金) 08:09:22.81ID:zo933+W4
>>93
これってX-ADV?
0096774RR
垢版 |
2016/09/30(金) 08:37:19.72ID:7hi89dks
>>95
インテグラだろ。
0097774RR
垢版 |
2016/09/30(金) 09:21:22.76ID:SxnM9XQz
ttp://www.honda.co.uk/content/dam/central/motorcycles/adventure/X-ADV/Honda_X-ADV_Video_Background_2.JPG/jcr:content/renditions/fb.JPG
0098774RR
垢版 |
2016/09/30(金) 20:44:11.96ID:WJxyRxJM
1000ccってアフリカツインのスクーター版ってことか
そのくらいやった方が日本では売れるかもな
0099774RR
垢版 |
2016/09/30(金) 20:51:56.66ID:1zAHt2Nb
1000ccってここでしか聞かない話しだけど、
去年のショーで出た時から750ccって言われてる。
0100774RR
垢版 |
2016/09/30(金) 21:04:30.12ID:BP9gk/QA
1人だけでしょ
アフリカツインの足回りを流用なんて言ってる人も1人だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況