X



KH.MACH.SSカワサキトリプルスレ 23 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 11:50:59.60ID:6bmbNlDQ
2ゲット
0003774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 12:16:42.48ID:BlyX70m+
即死:20レス未達スレにおいて、一時間以上書き込みがなかった時点でdat落ち
0004774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 12:33:10.33ID:zZDLUubp
>>3
そうなのか?
0005774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 12:33:37.05ID:zZDLUubp
5
0006774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 12:34:20.41ID:zZDLUubp
6
0007774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 12:34:23.07ID:8CT27OhY


dat落ちしてたのね
0008774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 12:34:54.01ID:zZDLUubp
7
0009774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 12:35:33.24ID:zZDLUubp
あらら9
0010774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 12:36:48.59ID:zZDLUubp
10
0011774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 12:37:22.10ID:zZDLUubp
11
0012774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 12:37:59.09ID:zZDLUubp
12
0013774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 12:38:29.01ID:zZDLUubp
13
0014774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 12:38:56.17ID:zZDLUubp
14
0015774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 12:39:24.47ID:zZDLUubp
15
0016774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 12:39:51.07ID:zZDLUubp
16
0017774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 12:40:29.32ID:zZDLUubp
17
0018774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 12:40:57.51ID:zZDLUubp
18
0019774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 12:41:33.53ID:zZDLUubp
19
0020774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 12:42:02.46ID:zZDLUubp
20
0021774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 18:11:51.81ID:WT5sy+SW
21
0023774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 22:11:58.11ID:kydVqNmj
500はカスタムパーツ少ない
0025774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 00:21:00.32ID:yspx57Fv
>>24
その記事のリンク先で見かけたが、カワサキワールドがリニューアルしてんのな。
KR500やマッハなH2R、KZ1000Sとか置き始めたのな!

因みに、
カワサキ→500円
ヤマハ→無料
スズキ→要予約無料
ホンダ→知らん

カワサキ、ケチくさ(;´Д`)
0026774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 06:56:18.45ID:vmOW7N+6
たかが500円くらいでwww

どれだけしみったれでショボいんだよ
0027774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 08:12:01.33ID:G6rLp7TT
どっちかっつーと>>25の方がケチくさいよな
あとハゲてそうだよな
0028774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 10:16:56.74ID:gEaqYbVj
>>26
そーじゃなくて、カネ取ってるのがカワサキだけってとこ。
500円は問題じゃない。
一番面倒くさいのはスズキ。
ヤマハは開館日は何時でもOK!
2000GTが出迎えてくれる。
0029774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 10:17:28.03ID:gEaqYbVj
>>27
お前はワキガ臭そうだなwww
0030774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 10:28:40.49ID:FItviwAK
全芯のチャンバー排気漏れ凄いけどこんなもん?
0031774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 10:48:08.89ID:vmOW7N+6
無料だと乞食の巣窟になる

対価を払いたくないサービス乞食は日本の癌だよなあ
0032774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 11:27:26.80ID:gEaqYbVj
>>31
まあ、バイカーだけが寄る場所じゃないからね。
飛行機もヘリも新幹線も船も有るからなあ〜
バイクとマリンなんか川重の趣味的分野だし子会社だし。
0033774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 11:33:52.09ID:Ozl/xOk+
>>30
そんなもんじゃん。
善心はみんな漏れてるよ。
0034774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 12:39:29.78ID:e15lm79O
H1Aなんだけどタンデムツーリング用に両サイドバッグがほしいの

色々調べてもいいのない いい感じのやつ教えてくれ
0035774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 13:03:08.19ID:e15lm79O
>>30
排気漏れしているところに負荷がかからないように再フィッティングすればマシになる
めんどくさいけど
0037774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 15:26:38.35ID:QYVqYCvK
無職ニートや>>25みたいな人がネットで発言権を得てから世の中がおかしくなってきたと思う
0038774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 15:32:09.42ID:aNK5OIue
昔からKawasakiはジェットエンジン造ってる脇で片手間にバイクを造ってると言われてだな…
0039774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 16:56:33.96ID:ub/zCebE
40過ぎて挙句には50近くでロケットカウルとか付けて走ってるオッサン
恥ずかしくならねーのか?
0041774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 18:42:54.82ID:+Aa1bHtB
>>38
まあ、片手間だわな。西明石の工場行ってもジャマにされるし。
川重の造船所なら入れるんだが(>o<)
0042774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 19:13:32.60ID:Awet6bFo
>>39
ゼットとか多いよな。
どうみてもDQN。
0043774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 19:35:32.57ID:dKPU8CKG
たかが500円くらいのお楽しみ料が払いたくない古事記よりロケットカウル糊のほうが男らしくていいよ
0044774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 19:45:13.16ID:QYVqYCvK
ケチ臭くてみみっちい男は女に嫌われるよ
0045774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 19:54:26.41ID:vmOW7N+6
ケェッチ500
0046774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 20:12:18.22ID:ABwSxyLb
>>40
これは別だ。イカすよな。
まあ、今いきなりコレされても
コスプレみたいになるがwww
0047774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 20:14:17.40ID:uMaAp7cu
>>43
500円でも1000円でも払うが
珍走仕様だけは御免だわwww
ミーティングにも来ないで欲しい
パトカー来て解散になるのが迷惑だわ全く
0048774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 21:12:32.80ID:+Aa1bHtB
>>43
ププッ
0049774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 21:41:24.64ID:uMaAp7cu
>>48
それ、珍が現れた時の合図みたいになってきたなw
0050774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 22:08:31.51ID:0lUbFOTv
でもリアルで会っちゃうと
下向いてブツブツ言ってるね、トヨシマさん
0051774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 22:20:10.23ID:vmOW7N+6
とよしまさんって誰?
0052774RR
垢版 |
2017/02/16(木) 22:21:29.81ID:+Aa1bHtB
珍珍って書くとなんかかわいい٩(๑>∀<๑)۶
0054774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 08:43:21.43ID:Yta1n6WX
何故あれで平気で店開けれるの?
俺なら無理だわ恨みかいすぎだわ
0055774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 09:04:00.30ID:/p0E8Iz9
>>53
ありがとう やっぱりそういうのしかないですね
0056774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 09:33:25.06ID:AkaoEMFp
サイドバック バイク  で検索すればいいのに愉快な人
0057774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 09:53:03.94ID:mIYsovEC
Googleの使い方以前に読解力や作文力が全くないのかも。
国語分からんで日本語使うやつ増えたな
0059774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 10:45:58.20ID:/p0E8Iz9
>>56
検索して良いのがないからここで聞いているんですけどね・・・

検索したものが全てだとは思っていないのです
それに検索もできない人はここにいないと思うけど
0060774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 11:02:05.86ID:RXBOfD8E
俺もh1aにレザーバッグは合わないかな?って思ったからアーミーバッグ出してみたわけだがw

まぁレザーでもアーミーでも新品じゃなく中古のヨレヨレな感じの方がいいと思うわ
0061774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 11:03:43.97ID:mIYsovEC
>>59
だったら最初に聞くときに、検索しても見つからなかったので って書きゃいいだろ?
今更、後出しジャンケンしてんなよ。みっともない。
だから、日本語が変って言われんだ。
0062774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 11:08:58.85ID:RXBOfD8E
何でかは書いてないけど調べたって書いてあるじゃねーかw
ネットで調べたのかもしれないとは思わなかったのかね
0063774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 11:17:41.83ID:/p0E8Iz9
>>60
ですよね ほんと良いのないわ
まあツーリングの時だけで普段は付けないのでこういうの買います
ありがとう
0064774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 12:02:07.93ID:ajabUdpl
もう2ちゃんも黄昏ちゃったからネット依存系の似非オーナー語りとかカマってちゃんの独り芝居ばっか
0065774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 12:14:57.01ID:b7NQ0KDB
一番酷いのは嘘広告で売りつけようとするステマじゃないの?
Zスレも今は少ないが売れ線の頃は酷かったからね
如何にクズを高く売りつけるかのステマだらけだったし
なんせ何十年とのり続けて来た現役オーナーの経験を嘘で作り話だ!だったから
今のマッハスレでも同じのいるけどw
0066774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 15:18:13.08ID:fk/AOBuQ
>>65
植松さんか?
0067774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 15:19:30.39ID:fk/AOBuQ
>>61
お前は先に鬱の治療に専念しろ
0068774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 15:52:50.28ID:ajabUdpl
ケェッチ500
0069774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 15:57:55.42ID:KKWbQaMy
やぁ皆んな待たせたね!
俺かい?俺は今、某ショップにH2後期型をオーダーして納車を待っているニューマッハ乗りだ!
ちち、ちみたちのマッハみたいなオンボロのポンコツじゃ無いぜ〜!(笑)
どうだ〜羨ましいだろ〜?
春には出来上がるからさ〜見掛けても
話し掛けないでな!
君達のオンボロのポンコツとは別格だからさ〜笑笑
0070774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 16:14:44.33ID:ajabUdpl
>>65 なんでも鑑定団見てみ

眼力が要求される骨董バイクでそんなもんに腹立てて見苦しいったらねえってもんだ
 
もすかすてゆとりって奴?
0071774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 16:25:25.41ID:fk/AOBuQ
>>70
植松さんってゆとりなのか?
0072774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 17:18:27.93ID:fk/AOBuQ
トヨシマさんてあれか?
0073774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 17:18:42.70ID:fk/AOBuQ
タイガーマスク
0074774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 17:19:02.56ID:fk/AOBuQ
タイガーマスク
0075774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 17:19:16.57ID:fk/AOBuQ
タイガーマスク
0076774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 17:24:48.37ID:fk/AOBuQ
タイガーマスク
0077774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 17:25:56.31ID:fk/AOBuQ
>>75
タイガーマスク?
0078774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 17:26:14.73ID:fk/AOBuQ
>>77
YESタイガーマスク
0079774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 17:26:34.43ID:fk/AOBuQ
>>78
YES高須?
0080774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 17:26:57.78ID:fk/AOBuQ
>>79
YES高須クリニック
0081774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 17:27:34.44ID:fk/AOBuQ
まぁそんなわけだ
オマイら、仲良くしてくれよなw
0082774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 17:28:08.89ID:KKWbQaMy
>>81
君とは上手くやれそうだよ!
0083774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 17:43:31.67ID:NgTsn5nj
>>28
全部行った。Kawasakiはリニューアル前だが。
ホンダはツインリンク茂木に入る時点で金がかかる。ミュージアム
自体は無料。圧巻の展示品。
スズキは事前予約が必要。
0084774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 22:18:22.63ID:/rYpGm/e
>>69
後期H2いいですね
BとCどちらでしょうか
自分もパープルのH2Cが欲しいのですが良い個体に巡り合えません
0085774RR
垢版 |
2017/02/17(金) 22:19:39.58ID:AkaoEMFp
良い個体の基準と予算を教えてくれ
0086774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 07:13:58.63ID:KYNMQcXL
外観極上塗り替え無し
機関絶好調載せ替え無し
ノンレストアフルオリジナル欠品部品無し
初代オーナーからのヒストリーあり
こんなとこ?
0087774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 07:29:55.27ID:TEPkJzTY
>>86
オーバー200確定
0088774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 09:06:36.36ID:tzcvs9CJ
>>86
見つかる前にじーさまになるな。
0089774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 11:15:27.14ID:VGirMn24
>>87
不可能だ
750は重く遅く造られたんだぞ
Kawasaki「ツーリング出来るマッハです」
0090774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 11:24:10.35ID:wn3nXMRH
またこのカス沸いてンのかw
前にちょっと反応して貰えたから嬉しくってまた来ちゃった?
いまどき対立煽りなんて流行らネーから
そもそもトリプルなんて1台も持ってないんでしょ?
0091774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 11:37:02.57ID:VGirMn24
商売の邪魔すんなって事か?
0092774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 12:31:50.14ID:cfcSVc0A
>>89
そうそうツーリングできるマッハ
スプロケだけきちんと合わせ直せば
気兼ねなくツーリングできるよな。
まじでH2は完成度が高い
0093774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 12:53:23.59ID:9tC0iY9a
>>89
すまん オーバー200は予算のつもりだった
0094774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 12:53:49.38ID:l9whnwuU
>>83
H2CはH2の中で一番希少で、海外での評価が高い。輸出専門だったし良い個体はあっても高い!H2Bにしときな!
0095774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 13:42:15.24ID:xE2IZF+M
>>94
ありがとうございます!
Bは高いイメージがあって・・・
やっぱり路線を変えてKH500に妥協のほうが近道ですかね?
0096774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 14:59:52.87ID:l9whnwuU
>>95
Bも価格が上がりつつ有るけど、H2シリーズの中では1番安価な気がするけど新車販売台数の割に見掛けないよね!金銭的に厳しいならKH500も有りだけどそれなら500SSの後期型を断然オススメする!
0097774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 15:50:01.74ID:cfcSVc0A
後期型を買うなら500がおすすめ
KH500なら初期型H2より威張っていいくらいだ。
500SSの後期型も完成度が高い
0098774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 15:57:45.86ID:VGirMn24
H1初期型 〜B2 羊の皮を被った狼(但しAはクズ鉄扱い)
H1中期型 〜D2 羊の皮を被った犬(常にアクセルを煽ってなきゃ成らなかった点を改良)
H1後期型 E1〜 羊は羊だった(ほぼKHと同じでH2のベース車両)
0099774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 16:36:13.00ID:mL1iPbQf
エグリに魅力を感じないんだよなあ最近

あ、個人個人の好き好きをけなすつもりは無いよ
0100774RR
垢版 |
2017/02/18(土) 16:55:55.92ID:VGirMn24
H1の今(現代)で一番良いのは中期モデルじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況