X



【HONDA】CB250F part7【単気筒】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0885774RR2018/11/12(月) 22:51:22.56ID:Zean2/ar
尼でプロテックのCB-F用ギヤインジケータが6000円になってるぞ
随分安くなったな
0886774RR2018/12/11(火) 12:07:43.84ID:FoEzz7q/
見た目変えたくてマフラーを純正から社外の中ではうるさくなさそうなwr'sのカーボンに変えたら3000〜4500回転位の加速でブリブリベベベって思った以上にうるさく鳴るようになったんだがこんなもんなのか
うるさいの嫌で、アイドリングと走行中の音量は予想通りでギリギリ許容出来るんだが加速で下利便みたいな音が強調されるのキツイこういうの好きな人居るのかね…
純正の音で見た目カーボンがあれば良かったんだけど
ひと月は乗ってみて慣れなかったら勿体無いけど戻すか…純正の音がいかに静かで癒されるものだったか思い知った
0887774RR2018/12/11(火) 12:44:10.26ID:wUSB0Vlw
なら純正にカーボン(柄)の耐熱シート貼ったらいんでね
…じゃダメなのか?
因みに社外マフラーは替えてないから知らぬ
0888774RR2018/12/11(火) 13:37:13.57ID:FoEzz7q/
>>887
その手があったか!!!
調べてみると意外とあるね
シートだけじゃなく糊の耐熱にも気をつければ上手く行きそう…な気がする
ありがとう
0889774RR2019/01/16(水) 19:24:23.24ID:6Z8R67ng
全然動かんスレだね
0890774RR2019/01/18(金) 00:38:38.36ID:2W8NY5NH
もう弾そこまでないしな
RよりFの方がデザインが好きなだけに残念だ
0891774RR2019/01/18(金) 01:29:05.42ID:YV4zjnYA
新車から2年弱乗っていま約18000q
初のタイヤ交換が秒読み段階だ
BT45履く予定
0892774RR2019/01/20(日) 08:48:19.31ID:WCbO4zgl
俺もタイヤそろそろ交換しなきゃ
0893774RR2019/01/26(土) 13:56:44.79ID:2YzDWu2y
タイヤ注文してきた
メッツラーと悩んだけどBT45にしておいた
0894774RR2019/01/29(火) 00:36:28.68ID:BpGQHgQN
https://youtu.be/Ml5G4884nt4
この色で出てれば黒じゃなくこっちにしてたな
日本でも出してくれ
0895774RR2019/01/29(火) 06:14:54.97ID:ilU+drIl
出てたと思うけど国内版と何か違うのだろうか
0896774RR2019/01/29(火) 08:32:36.43ID:6b2TFq0u
>>895
大げさに言えばソリッドカラーのレッドと
ボルドーメタリックの色味の違いじゃないか
0898774RR2019/01/29(火) 22:53:13.07ID:gVq1KZhq
そんな昔のバイクじゃないだろw
0899774RR2019/02/12(火) 21:30:34.21ID:YYV4xyO8
昔乗ってたなぁ
あ、今も駐車場にあったわw
0900774RR2019/02/15(金) 14:09:10.25ID:Ijnx/ent
cbr400rの中古が安くて、浮気しそう
0901774RR2019/02/15(金) 22:49:29.68ID:Q0q8UwG3
400のCBRは俺の中では無いな
もし400にするならNinja/Z400
0902774RR2019/02/16(土) 00:26:10.78ID:rC9yGX+c
たいして変わらん
好きなのにしろ
0903774RR2019/02/16(土) 11:11:53.93ID:NEEY3cOj
新型Z400は165kg48PSぐらいで出そうだな
軽いネイキッドが好きな人ならステップアップに丁度良さそう
0904774RR2019/02/16(土) 20:54:20.97ID:rC9yGX+c
Zなら650でもいいじゃん
400なんて中途半端
0905774RR2019/02/17(日) 02:05:31.16ID:lqJ7cN7h
はいはい
0906774RR2019/02/17(日) 08:24:45.11ID:rYXKmC0a
そもそも250cc以上にする理由が無い
0907774RR2019/02/17(日) 10:48:45.92ID:o+7ij9ce
買うとき安くても車検代かかるしな。
0908774RR2019/02/17(日) 15:23:32.27ID:Y4/QQzlV
整備もしないで250に乗り回すとか
0909774RR2019/02/17(日) 16:03:20.91ID:NouI6F0P
釣れますか〜?
0910774RR2019/02/19(火) 16:24:57.10ID:vpT2dQ2b
お前等、最近エンジン掛けたか?
しばらく乗ってなかったらバッテリー上がってるかもしれんぞ
ソースは俺
0911774RR2019/02/19(火) 16:26:31.57ID:d0VsUpbe
フロート充電器をかけてるからご心配なく
0912774RR2019/02/19(火) 16:28:03.92ID:s9RLbU7F
雨以外毎日通勤で乗ってる
0913774RR2019/02/19(火) 20:18:25.12ID:rQ17ODaP
バッテリーいつまでもつのか分からん
0914774RR2019/03/18(月) 08:38:22.47ID:lKIVRZjm
テスト
0915774RR2019/03/22(金) 22:56:08.21ID:167UK9pZ
今月CB250Fの新車を37万(諸費用別)で買ったけどいいバイクだねこれ。
普通に走る分には走りに不満ないし、燃費はリッター38kmにもなる。
軽くて車庫に出し入れしやすいし、あまり乗っている人がいないのもいい。
長く乗ろうと思います。
0916774RR2019/03/22(金) 23:37:40.62ID:N+lPnpp/
いいよー
0917774RR2019/03/22(金) 23:59:00.31ID:WxtKa0KO
おめ。いい色買ったな
0918774RR2019/03/23(土) 09:22:34.48ID:ZXf+tjPo
>>915
おめ
燃費良いし、250ccの中でも特に街乗りで使いやすいバイクだと思う
長く乗るならヘッドライトのすぐ下のフロントフォーク2本を固定してる部品
何て言うのか分からないけど、この黒い鋳物だけ錆びやすいから
最初にサビ止め塗っておくと良いよ
0919774RR2019/04/06(土) 22:53:19.94ID:FnSUEArs
>>915

オイラも今日中古で乗り出し価格全込み40万で契約してきたぜ
色々と迷ったが通勤と街乗りとたまに高速をかっ飛ばして
メンテでも安上りに乗れるバイクとしてこれを選んだ
エンジンも単気筒と言えどツインカムの水冷の上にインジェクション
5月のGWが楽しみだぜ(・∀・)
0920774RR2019/04/06(土) 23:05:12.17ID:FnSUEArs
ちなみに何故CB250Fを契約した理由にもう一つ有る
今日久々に愛車のヤマハブロンコ空冷単気筒223cc発動機のバイクで
高速道路を80kmでかっ飛ばしていたら急にプスンとガス欠のようなエンストを2度も食らわせられた
前からかっ飛ばすたびに謎のエンストを食らっていたけどさすがに恐怖を感じて
何とか再始動させて帰還してバイク屋に突撃して契約しました
今回手に入れる水冷単気筒ツインカム発動機インジェクション使用のバイクは非常に期待しているぜ(`・ω・´)ゞビシッ!!
0921774RR2019/04/07(日) 09:35:30.13ID:4XgSl9NR
>>920
そりゃタンクキャップの通気孔詰まりだ
空気据えなきゃガソリン落ちない
0922774RR2019/04/07(日) 11:48:25.54ID:8vDnJ52e
響け爆音
雲立つるまで〜
走れCB
CB250F
ホンダの翼〜♪
0923774RR2019/04/07(日) 14:23:18.35ID:WTgsc5iu
>>922
グロイザーX!!
0924犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−62019/04/07(日) 14:58:12.03ID:7vaSdqj6
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0925774RR2019/04/07(日) 19:54:59.66ID:EldWWwH+
CB250Fは最大加速150kmも出るようだな
高速での巡航速度も楽に100kmで走れるようだ
さすが単気筒と言えどDOHCツインカム4バルブの水冷エンジンだけの事は有る
メンテナンス費用も他の二気筒裁ちりも安く抑えれそうだし
燃費も街乗りで30キロは走れるようだし
通勤と休日にブラブラその辺を走るにはちょうど良いw
0926774RR2019/04/07(日) 20:14:48.62ID:Lu9rksqX
ツインカムだ何だと加齢臭半端ないのに
四気筒おじさんじゃないのは素晴らしい
0927774RR2019/04/11(木) 00:29:31.57ID:uTAQcCuZ
SOHCシングルカム2バルブとDOHCツインカム4バルブではエンジンの性能差は歴然
下手に2気筒エンジンでもSOHCの2バルブエンジンなら単気筒でも絶対にDOHCの4バルブエンジンが魅力的
0928774RR2019/04/11(木) 08:22:05.57ID:SUu7dZcn
よく回るしな
0929774RR2019/04/11(木) 12:25:31.33ID:31lEpj5L
今では当たり前のようなDOHCも一昔前では高性能エンジンの代名詞
しかしクラッシックな空冷レトロバイクならSOHCエンジンもありかも
だけど高速道路を走るにはキビシイ
0930774RR2019/04/12(金) 20:23:12.49ID:0G4QKaOb
CB250Fに早く乗りたい
来週には納車できるように計画はしているけど
最悪でもGWまでには間に合わせる
そしてチュウブに動画をアップしてやるwww
0931774RR2019/04/13(土) 12:53:38.77ID:YnFhfQy+
パソコンとカメラが欲しい
0932774RR2019/04/13(土) 13:21:32.14ID:5jJ6qMpx
やるから取りに来い
0933774RR2019/04/13(土) 14:38:35.17ID:cVeDAjUh
スマホがあればパソコンもカメラも要らんよ
0934774RR2019/04/13(土) 14:49:46.59ID:c66F55rz
これがスマホ脳
0935774RR2019/04/13(土) 15:08:56.37ID:VJkOvqtQ
動画を編集するにはスマホでは無理
面白おかしくBGMやらコメントを打ち込んで編集なは
PCが必要
0936774RR2019/04/13(土) 18:06:59.04ID:bc44zvjo
パソコンはマウスのゲーミングノートPC「GTX1060」搭載機を持ってる
後はCB250Fの手続きを完了させてゲットするのみ
そしたらジョウシンに速攻でカメラを買いに行ってCB250Fモトブロガーの誕生だぜw
0937774RR2019/04/13(土) 19:13:04.84ID:ft1Tsrcm
自賠責3年更新した
あと3年よろしく
<m(__)m>
0938774RR2019/04/13(土) 19:34:08.12ID:XzA7Q3G0
>>936
最初の動画は納車とバイク紹介、初めての立ちゴケあたりかな
楽しみに待ってるw

>>937
俺もついこないだ自賠責更新したわ( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
0939774RR2019/04/15(月) 20:14:19.97ID:D1Dol5YC
今日契約手続き完了したぜ
早ければ今週中に手に入る
ドライブレコーダとUSBが取り付けられていた(・∀・)
0940774RR2019/04/18(木) 20:54:42.64ID:Mb52ZU9C
納車されて久しぶりにこの手の系統のバイクに乗って思ったの
多分大型のスポーツタイプに乗ったらヤバイなと
しばらく乗っていた空冷単気筒のスクランブラー「ヤマハブロンコ」とは
操縦感覚が違い過ぎてとまどった
以前にNSR250Rに乗ってた時も有ったけど全く感覚が無くなってまいった( ;∀;)
0941774RR2019/04/18(木) 21:31:43.84ID:sSYk0wcO
操作的には大型よりこいつの方がスムーズに走らせるのは難しい
0942774RR2019/04/18(木) 23:02:56.20ID:Mb52ZU9C
想像した通りDOHCエンジンは凄く良く回ってパワフルだったぜ
SOHC空冷単気筒とは大違い!!
後気に成るのがドライブレコーダのカメラだけが前後に付いているが
モニター等が見当たらない
まさかドライブレコーダーのモニターを新たに買ってハンドルに付いているUSBに繋げろって事か?
0943774RR2019/04/19(金) 00:23:39.48ID:3hIKaPcQ
家に帰ってからMicroSDを取り出してコピーするに決まってるだろうが
走ってる最中はモニターは必須じゃない
0944774RR2019/04/19(金) 12:06:05.48ID:6JZN1WhS
ラジャー(*´A`)ノ
0945774RR2019/04/19(金) 15:07:48.52ID:BhfXocaZ
仕事が終わったらジョウシンにカメラの物色だぜ(* 'ー')ノ
0946774RR2019/04/19(金) 15:15:17.57ID:cUFFcv8e
カメラなんぞスマホで十分
0947774RR2019/04/19(金) 20:57:13.16ID:lXZd+kb2
2速、3速で幹線道走ったら楽しいでないの
0948774RR2019/04/19(金) 21:28:52.41ID:nhnqgUTh
もはや車種関係ないレス
モトブログ系のスレでも見つけてそっち行ってくれ
0949774RR2019/04/19(金) 21:54:57.67ID:hv9VR2YQ
明日一日耐えたら
明後日の日曜日は高速道路で出力全開120%に挑戦だぜ
有り金はたいて買ったCB250Fの性能実験だぜ
うなれDOHCツインカム4バルブ(`・ω・´)ゞビシッ!!
0950774RR2019/04/19(金) 23:08:02.35ID:3hIKaPcQ
風圧さえ耐えきれば150km/hは出るだろ ガンバレw
0951774RR2019/04/20(土) 07:57:28.01ID:IComA0SO
慣れたら150でも平気になる
完全丸目、タンクシュラウドなしのバイクだとかなりキツイが、こいつは案外平気よ
0952774RR2019/04/20(土) 07:59:22.40ID:IComA0SO
そのかわり、140巡航してると燃費ガタ落ち
早めの給油な
0953774RR2019/04/20(土) 08:13:06.01ID:7c77cZLt
独り言だけど、CB250Fの最高速、気になるな―。すっごっく気になるな―。
0954774RR2019/04/20(土) 08:47:18.77ID:mItkhPmW
俺もこのバイクの最高速が気になるなぁ
0955774RR2019/04/20(土) 09:10:54.83ID:7NFEQc2j
このCBの実速はメーター読み-10%くらい
0956774RR2019/04/20(土) 11:20:22.87ID:9wepKY+N
平地でぬうえキロだった
空気抵抗少ないハゲが下り坂ならぬえわキロは出るはず
あくまで夢だけど
0957774RR2019/04/20(土) 15:08:09.74ID:lqO5baDt
>>954
海外のCB250F乗りが157キロでかっ飛ばしてる動画を見た
0958774RR2019/04/21(日) 14:56:43.13ID:rd2SfjGm
6速ガチガチホールドでアクセル全開だと140キロ
風圧の影響が凄かった
スクリーン付けて各ギヤーをフル回転させて全開走行すれば150キロは超えるかもと感じた
しかし順高速度100キロは余裕でしたw
0959774RR2019/04/21(日) 19:28:17.07ID:YOjHqSFB
見た目はガンダムのようなCB250F
0960774RR2019/04/21(日) 19:41:14.44ID:UlEXfgPB
第三京浜でぬえわで楽しく遊んでいたら、ミラーに赤色回転灯発見
速攻走行車線に戻ったらおとがめなし
スクリーンなくても平気だよ
0961774RR2019/04/21(日) 19:57:50.69ID:YOjHqSFB
低速ギヤーからフル回転させる基地外走りでないと150キロオーバーは無理のようですな
250ccの平均的最高速度は140キロのようだからこんな所かな
0962774RR2019/04/21(日) 20:05:36.62ID:qoAGTJ++
スクリーンって抵抗にならない?
あったほうが最高速のびるの?
0963774RR2019/04/21(日) 22:17:36.54ID:Iyuttqyz
人間の不定型な体の方が抵抗なんじゃね
0964774RR2019/04/22(月) 10:33:19.66ID:yodVFWJW
最高速なんか気にするならでかいのに乗り換えればいいのに
0965774RR2019/04/22(月) 12:09:15.82ID:HVNY6+X1
250だよ
250でないとダメなんだ!!
チャクチャクイエッガー
キリンは泣いた(*´A`)ノ
0966774RR2019/04/22(月) 12:22:55.25ID:QpaTbmsw
カウルレスなら130`出れば十分でしょ
それ以上出したら風圧で色々大変になる
0967774RR2019/04/22(月) 12:56:57.45ID:8zpgZug/
ポルシェのデカ尻をぶち抜くのは無理だが
アルトワークスのチョコ尻をターゲットに勝負だ
0968774RR2019/04/22(月) 19:24:29.83ID:S197Y+nk
CB250Fの見た目がカッコ良すぎるから必要以上に期待を持ってしまうのは仕方ないぜwww
0969774RR2019/04/25(木) 12:42:02.11ID:8BoiToGI
よくよく見てみると
見た目はガンダムよりもザクぽい気がする
このタイプの中でガンダムなのは最新のZ250かな
しかし俺はガンダムよりザクの方が好みwww
0970774RR2019/04/25(木) 22:51:43.78ID:ZszErjsr
必殺のトリプルジェットストリームアタック
ブラックCB250Fによる3台ブロックは何人たりとも前に行かせない必殺技
0971774RR2019/04/26(金) 07:53:41.45ID:Ar/AbXiy
CBR250R「俺を踏み台にした!?」
0972774RR2019/04/26(金) 09:39:29.55ID:LnIfoPLf
CB250F(黄色)「このザクレロなら恐れるものなど…」
0973774RR2019/04/26(金) 20:20:20.11ID:7I3BtOft
明日一日耐えたら炎の9連休だぜ
俺様専用CB250Fで思う存分激走を満喫するぜ
0974774RR2019/04/26(金) 23:34:30.18ID:nN1o6mnM
タイヤをBT45に交換した
溝深めで期待age
連休は皮むき兼ねて走りに行くぜ
0975774RR2019/04/27(土) 22:05:00.97ID:8J/kCH+2
明日から白川郷へツーリング行ってくるずら
おまえらも御武運を( ゚Д゚)ゞ
0976774RR2019/04/28(日) 15:56:50.83ID:2y7PVl4f
今日の高速はちと寒かった
けど俺様専用CB250Fにはグリップヒーターが装備されていた
おかげで手が冷え冷えにならず快適激走www
0977774RR2019/04/28(日) 19:58:49.62ID:vaB7mhsM
明日はスマホの代用品の7インチタブレットをバイクに装着させるアイテムを買いに行く
MVNOデーター回線月900円のタブレットで迷子知らずにアップデートだぜ
0978774RR2019/04/29(月) 00:59:11.75ID:F2jIAN0F
山間部は電波こないから要注意な
0979774RR2019/04/29(月) 14:06:16.89ID:47NvX6zG
市内のバイク用品店のレンタルバイクが貸出まくられて全滅してた
250ccでも4時間で8900円も取られるのに笑える

しかし要約CB250Fの運転に慣れてきた
このバイクはかなり運転しやすい
この運転のしやすさに勘違いして自分はバイクの運転が上手いと錯覚しそうだ
そしてデカくて重いバイクを買ってオダブツ
この流れは間違いなさそうだ
0980774RR2019/04/29(月) 14:13:48.65ID:47NvX6zG
CB250Fはマジで凄いバイクだぜ
ポンコツライダーでも高速で140キロでかっ飛ばせられるのだからね(ただし怖い)
これで自信が付いたらHAYABUSAとかに乗りたくなるよな
そして高速の緩やかなカーブでも曲がり切れずにライダーブレイクwww
0981774RR2019/04/29(月) 16:21:17.29ID:FUt8FAwN
ダメやん
0982774RR2019/04/29(月) 18:03:52.82ID:Nb2Xp59d
飛べ飛べ高く空を行け~
ライダーブレイク
明日へ飛べ~('A`)♪
0983774RR2019/04/30(火) 10:27:15.25ID:lG8ENEj8
スカイライダーだっけ?
0984774RR2019/04/30(火) 16:20:20.79ID:kauBZ5tH
バリバリで高速を激走する仮面ライダーの映画をみたいな
その辺をとろとろ走る仮面ライダーはつまらん
0985774RR2019/05/01(水) 11:48:38.45ID:kgKxYr3z
今日も雨だ(-_-メ)
おかげで大阪の松原二輪館に三連チャンで通った
リアシートバック、オイルとフィルター交換、ヘッドライトバルブ交換
グローブにエルフのシューズ購入
かなり金を使った(≧へ≦)
0986774RR2019/05/01(水) 13:25:22.13ID:uEZANiIZ
エルフの防水シューズならあげたのに・・・
0987774RR2019/05/01(水) 20:15:41.58ID:hsXFXZb+
ウインカーの電球を取り換えようと思ったのだけど
電球が抜けない
強引に引っ張るとヤバイ気が('A`)…
0988774RR2019/05/03(金) 23:04:34.54ID:g/5nO+nl
これはCBR250Rだが
エンジンが同じCB250Fの全力140キロ走行がこんな感じ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
https://youtu.be/zeEFEDK9Y38?t=1588
0989774RR2019/05/04(土) 02:51:59.98ID:slWID521
そんなもんだろ
それがどうかしたか?
0990774RR2019/05/04(土) 09:44:49.57ID:9ilYxzPE
こんなもんだな
CB250Fはカウル無いのとハンドル幅が広い(絞りが無い)から
100km超えると風の抵抗モロに受けてより疲れるよ
0991774RR2019/05/04(土) 12:48:47.20ID:RA+hSmJd
>>990
おまえ乗ったことないだろう
向かい風でなければ、カウルなしで140巡航しても全然平気だわ
異形ライトとタンクシュラウドのおかげ
0992774RR2019/05/04(土) 13:18:56.74ID:towk6Wg3
ついに7インチタブレットが装着出来る防水
ハンドルマウントホルダーをゲット
タンクバック型だとどうも見にくかったが
ハンドルに装着するとナビが見やすい
これで見た目も現代風ストリートファイターバイクの完成
USB電源に電圧系も装備だぜwww
0993774RR2019/05/04(土) 13:30:38.85ID:towk6Wg3
この7インチタブレットは壊れても
家電で新品で買えるNEC製18000円
通信回線はデータ回線月900円www
0994774RR2019/05/04(土) 17:02:58.05ID:LNS3vX0G
そろそろ閉めますか
0995774RR2019/05/04(土) 17:03:31.33ID:LNS3vX0G
もう落とします
0996774RR2019/05/04(土) 17:04:51.93ID:LNS3vX0G
片づけます
0997774RR2019/05/04(土) 17:05:56.33ID:LNS3vX0G
ドンドン埋めて     
0998774RR2019/05/04(土) 17:06:59.35ID:LNS3vX0G
糸冬予                  
0999774RR2019/05/04(土) 17:11:19.93ID:uqscWwq5
質問いいですか?
1000774RR2019/05/04(土) 17:25:49.45ID:VEf0KLiL
CB250Fは世界の王者
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 608日 1時間 21分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況