X



【HONDA】GROM グロム MSX125 Part57【ホンダ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ bff9-20SA [123.230.13.83])
垢版 |
2017/10/26(木) 12:51:16.47ID:AXQ9u9IJ0
公式
http://www.honda.co.jp/GROM/

型式
2013〜2015 MSX125D[EBJ-JC61]
2016 MSX125G[EBJ-JC61]
2017 [2BJ-JC75]

前スレ
【HONDA】GROM グロム MSX125 Part56【ホンダ】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1503049857/

スレ建ての際には>>1
本文先頭行に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0068774RR (アウアウオー Saba-Ncs1 [119.104.13.1])
垢版 |
2017/10/30(月) 00:12:19.32ID:0eUSBG/qa
>>66
ワイの14モデルなんて2万km手前でフロントからお漏らししとるでよ
まぁローダウンが原因なんだろうけどさ
2インチ突き出して下げて、峠で底突きしまくり
赤男爵に聞いたら左右OHで総額2万円とのこと
0069774RR (ワッチョイ 224f-h2lb [27.142.150.95])
垢版 |
2017/10/30(月) 00:49:38.40ID:9qPDAsNM0
>>62 前16 後ろはノーマルのまま(34)
正直、回しきれないしノーマルのままでいいと思った。
スプロケ変えると速度パルス変換とか必要になるし…

>>66 ダストシールならいいんでない?
前に乗ってた1200はダストシール割れたまま3年くらい乗ったよ。流石にオイル滲んできて交換したけど…
オイルデルまでいいんじゃない。どうせ変えるならオーリンズのキットとかいいな〜

>>67後期ノーマル流用も考えてたけど、バンク角に影響するのか!
…そういうことだよね?左も足りない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況