470 名前:ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.153.169])[] 投稿日:2017/12/25(月) 17:20:04.46 ID:4P5YOCeca
小学校で文の制作を真面目に習わなかったんだろう
構成がメチャクチャで自分が書いてることを数行後には忘れてしまっている
何を伝えたいか
何を主張したいか
何を魅せたいか
学力も想像力もないから妄想も乏しい(妄想にも学力は必要)
恐らく回りに指摘してくれる人達が居ない環境で育ち、歳をとったのだろう
とても可哀想。

538 自分:774RR[sage] 投稿日:2017/12/25(月) 23:55:22.59 a
基地外が受けた教育、その知的障害が言う正しい日本語wwwwww
凄まじいアスペ書き込みで大爆笑wwwwwww

453 名前:ShakeII (アウアウカー Sa77-zI6V [182.251.249.37])[] 投稿日:2017/12/23(土) 19:14:33.25 ID:V2QknT6ja [2/3]
ゲッ!
ホンダの創設者?
うちの親父の兄貴の親戚だった、ビックリ
車の話をしてたら
454 名前:ShakeII (アウアウカー Sa77-zI6V [182.251.249.37])[] 投稿日:2017/12/23(土) 19:19:41.06 ID:V2QknT6ja [3/3]
うちの身内ってホンダの車買ったことないよね
って話してたら
なんかすげぇー嫌われてるらしいwww

>>453
その記入の順番、朝鮮語の文法なのか? 改めて見ると、いつもいつも「ニホンゴガオカシイ〜〜」
「トウテンノイチガ〜〜」と書いてるやつの、正しい日本語ってのはこの書式なのかwww

「家族と車の話をしていたら、父方の叔父の親戚に、ホンダの創始者がいて、とても驚いた」
ぐらいの自慢話のほうが良いんじゃないか?
それも本田宗一郎を出さずに、相方の営業販売の人名ぐらいにしておくと、脳障害の
統合失調症患者の、いつもの誇大妄想狂だと笑われずに済むかもしれないな?www