X



カワサキとスバルが好きな奴って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 04:34:12.62ID:vsbjHrkJ
頭おかしい
0002774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 04:35:01.21ID:vsbjHrkJ
興味ないのに買わせようとする
0003774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 04:37:21.79ID:vsbjHrkJ
バカ「なんでカワサキのバイク買わないの?」
俺「好きじゃないんで」
バカ「なんで?」
0004774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 04:40:01.05ID:vsbjHrkJ
スバルの車は悪くはないと思う…選ばないけど
カワサキは好きなら乗ればいいんじゃね?俺には関係ないし
0005774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 04:45:16.92ID:vsbjHrkJ
バカ「カワサキは音がいい」
俺「不快なメカノイズ」
バカ「それがいいんだよ」
俺「エンジン音はスズキの4気筒がいい音」
バカ「頭おかしいんじゃないの?」
0006774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 04:47:08.97ID:vsbjHrkJ
バカ「カワサキのバイク買いなさい」
俺「黙れ!」
0008774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 04:52:21.94ID:vsbjHrkJ
バカ「カワサキは潜水艦、スバルは零戦」
俺「三菱は?」
バカ「興味ない」
0009774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 05:02:22.65ID:vsbjHrkJ
軽トランポが欲しくてダイハツ(トヨタ系の店)に行った時
俺「新車の軽バンが欲しい」
バカ店員「スバル製のサンバーが中古でありますよ!」
俺「新車がいい」
バカ店員「スバル製ですよ!欲しがる人はたくさんいます!」
俺「そういう人が買えばいいのでは?」
バカ店員「何が気に入らないのですか?」
0010774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 05:09:53.30ID:vsbjHrkJ
俺「他所の店に行きます」
バカ店員「じゃあ新車でいいですよ 売りますよ」
俺「帰ります」
バカ店員「お願いします!買ってください!」
俺「見積もりだけください、買うかどうかは他と比べて検討します」
0011774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 05:19:21.35ID:vsbjHrkJ
バカ店員「何を乗せるんですか?」
俺「バイク」
バカ店員「ハイエースじゃないと…」
俺「いい加減にしろよ」
バカ店員「はい、いや、しかし軽では」
俺「小さいモトクロッサーだから充分なんだよ!」
バカ店員「KXですか!?」
俺「CRF」

バカ店員は急に静かになって見積書を作成した
その後電話がかかってくることも無かった
0012774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 05:21:02.45ID:MioykAwf
カワサキとアルファロメオやぞ
0013774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 05:40:01.12ID:vsbjHrkJ
友人にツーリングに誘われ(CBR1000)集合場所に行ったら
バトルスーツにGベストの2人がいた(かなり改造したゼファー1100とZX12R)
そこにフルノーマルのSR400で俺参上

バトルスーツ男「SRでついてこれるの?遅かったら置いてくよ?」
俺「全開で頑張ります、遅いようなら構わず先に行ってください」
バトルスーツ男「それじゃツーリングじゃないし」気持ち悪い顔で半笑い

田舎道なのでひたすら全開で走った
バトルスーツ男は最初は頑張ってたけど30分ぐらいで集中力が切れたのかついてこなかった
到着場所では2人とも無言
笑顔の友人が印象的だった
0014774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 05:42:28.25ID:vsbjHrkJ
>>12
そうなのか
田舎なんでアルファロメオなんて見ないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況