X



【YAMAHA】XMAX part4 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR2017/12/25(月) 22:44:53.63ID:FHYpcQEg
XMAX ABS (250cc) : 日本ヤマハ公式
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/xmax/
XMAX 300 : ヨーロッパヤマハ公式
https://www.yamaha-motor.eu/kv/products/scooters/sport/xmax300.aspx

PV (300cc)
https://www.youtube.com/watch?v=iWulPEhFdJA.

車両プロフィール

新エンジンを採用した軽量スクーター「XMAX ABS」(250cc) を2018年1月25日から国内で販売を開始する。
新設計の水冷・BLUE COREエンジンを搭載、179kgの軽量ボディで高い加速性能を誇る。
またモーターサイクル型フロントフォーク採用やトラクションコントールシステム装備と、スポーティかつ快適な運転をサポートしながらもシート下にヘルメットを2個収納できるなど高い積載性も兼ね備えている。
製造はインドネシアのグループ会社YIMM(PT.Yamaha Indonesia Motor Manufacturing)。

発売日/2018年1月25日 (年間 2,000 台)

メーカー希望小売価格
642,600円 [消費税8%含む]

参考小売価格 (EU)
X-MAX300:5,499ユーロ

前スレ
【YAMAHA】X-MAX part 1 【250cc/300cc】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1489995433/
【YAMAHA】X-MAX part 2 【250cc/300cc】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1503957741/
【YAMAHA】XMAX part3 【250cc/300cc】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1510048662/
0590774RR2018/01/14(日) 21:46:15.48ID:ajmfOY/B
>>586
試乗車の準備をやめて、配車された車両をすべて予約の納車とする

少し聞くと美談に聞こえるけど
「試乗させたらシートが何のかんのと厄介だから見切りで注文させちゃえ」
という話かもですね
0591774RR2018/01/14(日) 21:51:21.51ID:AH8oNjfl
逆の立場だったらどう考えるの?

自分は予約してるのに試乗車はあるというお店そこで買うのやめるだろw
0592774RR2018/01/14(日) 21:55:11.12ID:+MVAjgY1
これあれだろ、逆に試乗車にしたままだと
「買う客がいるのに売ってねーのかよヤマハwwww」
とか言うやつだろ
0593774RR2018/01/14(日) 21:58:20.27ID:qsUwbY+1
話題のバイクなのに展示車もしくは試乗車1台ぐらいいるだろ
全部納品用になんか回さんだろ、客はあんただけじゃないよ
と俺だったら思うけどねえ
0594774RR2018/01/14(日) 21:58:49.51ID:ajmfOY/B
>>591
予約しているのにまだ車両か来ない、納車が遅くなりそうだ
しかし早く乗ってみたい、という人も結構いるんだよww
一度乗ってみなければ購入決められない人もいるだろうし

さすがに他の店で予約しているのに、試乗車がある店舗で
「乗せてくれ」はマズイだろw

予約してるんなら、試乗車1台くらい誤差範囲、ひたすら待つのみ
0595774RR2018/01/14(日) 22:01:04.75ID:QCBzC/yV
嫁と娘は小物入れで充分だろ
0596774RR2018/01/14(日) 22:03:31.36ID:ajmfOY/B
>>575
ローダウンしておかないと、乗る気まんまんの娘さんがこっそり乗って立ちコケのパターンですよ
0597774RR2018/01/14(日) 22:04:30.75ID:ZqoKczu7
>>595
粉って事?草
0598774RR2018/01/14(日) 22:12:12.87ID:AH8oNjfl
>>594
買う方が優先に決まってるだろ 買うか買わないかわからん客のためとかww
0599774RR2018/01/14(日) 22:21:07.80ID:YlKs3CvN
>>596
ありえますね(^_^;)
バイクなので仕方ないかな。
本人が怪我しなきゃ傷はどうでもいいと思うしかないですね。バイク教えたのは自分ですし。
0600774RR2018/01/14(日) 22:24:15.36ID:ZgmapV+y
>>599
嫁と娘の家族ツーリングとかうらやましい限りです
0601774RR2018/01/14(日) 22:26:11.20ID:ZZC5TpRd
>>600
ありがとうございます。
嫁と娘はマフラーに詰めて飛ばします。
0602774RR2018/01/14(日) 22:26:39.99ID:8icoPIHz
>>601
久しぶりにワロタWWWWW'
0603774RR2018/01/14(日) 22:27:46.31ID:xDzof2h7
>>599
ついでに鎮魂も教えとけよ
0604774RR2018/01/14(日) 22:27:58.66ID:Ad57tC27
XMAXいいかもね
0605774RR2018/01/14(日) 22:39:42.93ID:YlKs3CvN
>>600
最近は長距離行かないですね。
大型乗ってた頃は2台で長野とか行ってましたが。
0606774RR2018/01/15(月) 01:42:00.26ID:t0SKO7Ie
>>572
最近出たやつではリード125もサイドカットして足つきUPしてる
ヤマハも採用すれば良いのに
0607774RR2018/01/15(月) 06:11:12.12ID:PV/y4Tp+
>>606
片側5cm 幅で10cm狭けりゃだいぶ足つき違うと思うぞ
EUでも長身長足ばかりの人ではないから、結構あちらでも不満出てると思うぞ
0608774RR2018/01/15(月) 08:32:46.18ID:20WxXagv
背が小さくて不安な人は原付買えばいいんじゃないかな
逆に大きい人は原付乗ると格好悪いし窮屈たからね
他にもたくさんバイクあるんだから、自分に体格に合ったものを
選びなさい
早朝から幼稚で見苦しいマネはやめなさい
0609774RR2018/01/15(月) 09:14:25.64ID:ZFkQCUvg
>>606

サイドカットは自由にできるの?
スズキが実用新案を登録していて、
パテント料がかからないのだろうか。
0610774RR2018/01/15(月) 10:01:18.08ID:PV/y4Tp+
>>609
そんなことで先行して実用新案とられていたら、
とられたホンダ・ヤマハはおバカさんてことになっちゃうだろ
0611774RR2018/01/15(月) 10:27:16.68ID:BdJPAsr3
>>610
取っていると思うぞ。
ヤマハは意地で使ってないのかな
ホンダは使った実績があったような。
0612774RR2018/01/15(月) 11:54:11.68ID:PV/y4Tp+
>>610
へぇ〜、そうなんだ
それじゃ「スズキにしてやられた、お○カさん集団」ってこと?
0613774RR2018/01/15(月) 11:56:47.63ID:K+P9jwgX
>>612
短足チビw
0614774RR2018/01/15(月) 12:52:01.79ID:YWpFnNfj
いいか、これは俺達選ばれし長身マン専用だ
今までサーカスの熊だ豚だとバカにしやがって
メーカーがロクに買わない短足日本人に見切り付けてんだよ
いつまでもギャーギャー騒いでるチビ共は中古でも乗っとけ
対象外のゴミ扱いでも乗りたきゃ救済措置が出てるんだから
有難くローダウンキットを購入してその短足に合わせるんだな
渋滞路をつま先でツンツン脚強張ってピクピクしてるダセー姿は誰が見ても失笑モノだ
0615774RR2018/01/15(月) 12:54:08.75ID:VKilFQQY
>>607
典型的な「ソース俺」
0616774RR2018/01/15(月) 16:13:36.15ID:Yp8P5+nR
ノーマルサスよりローダウンサスの方が乗り心地は良いはず
NMAXは散々でMCでタンク付きに改良されたから
0617774RR2018/01/15(月) 16:45:06.03ID:Lpa1+gH0
>>616
もしもそれが本当なら、ますますXMAXローダウン詐欺商売でないかい?w
0618774RR2018/01/15(月) 17:08:09.85ID:K+P9jwgX
ローダウンは車高を下げるためのキットであって足を届かせるためのキットではないけどなw
0619774RR2018/01/15(月) 17:13:22.43ID:B8D/vjbq
工賃入れて8万円くらいか?
バカバカしい
はじめから車高低くしろや
0620774RR2018/01/15(月) 17:22:32.04ID:vMdJm7Hk
NMAXとは事情が違うと思うんですがね?
車体が低くなることで、バンク角も浅くなり、状況によってはコーナリング時にセンタースタンドの脚が路面に接触しやすくなりませんか?
0621774RR2018/01/15(月) 17:31:36.38ID:3VnKR1Zb
短足w
プゲラw
0622774RR2018/01/15(月) 17:35:07.53ID:OVa0yiiB
みんな街乗りや遊び程度のツーリングでスタンド擦るほど倒してるの?なんか違うだろと思っちゃうww
0623774RR2018/01/15(月) 17:37:23.48ID:3VnKR1Zb
ローダウンするとその遊び程度でもスタンド擦る物もあるんだよ
0624774RR2018/01/15(月) 18:03:22.07ID:vMdJm7Hk
一部に砂がのったコーナー路面でのリヤスライド、逆バンクコーナー、路面補修による凹凸があるコーナーなどでは、擦ることありますよ?
街乗りではないでしょうけど。
0625774RR2018/01/15(月) 18:18:44.69ID:mxhl4Tu+
タイヤとか良ければ高速道路で倒す事もあるかも知れぬが…
そんな事より俺のグレーの納期はいつなのかと。
0626774RR2018/01/15(月) 18:30:23.81ID:Lpa1+gH0
ローダウン試乗車があれば確認したいところだね
0627774RR2018/01/15(月) 18:35:43.78ID:x0S/I+gd
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生に意味 価値 理由 目的はない
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく「理由口実動機言訳切欠」
社会問題の根本原因は低水準教育。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0628774RR2018/01/15(月) 18:57:18.66ID:F0uHLEE9
跨がってきた、身長175体重61
踵は少し浮いてしまうけど思ってたよりは足つき大丈夫やったよ
マジェSだと、踵も着くけどマジェS と比べて幅がかなり広い印象だった

上で書かれてるようにバーグマンみたいにカットしてたらほとんどの人が乗れてたように思う。
0629774RR2018/01/15(月) 19:01:10.87ID:SNx3bWAk
ちょっと質問なんだけど、XMAX納車されて慣らしツーリングしてる時
休憩時など降りてるときに知人ではないほかのライダーから声かけられて
足つき確認させてとか言われたらどう対処する?
0630774RR2018/01/15(月) 19:05:51.71ID:Lpa1+gH0
>>628
ありがとう 参考になります
各種車体画像ではビグスクよりも幅狭く見えますけど、
マジェSよりも相当幅があるようで、なかなか厳しいですね
0631774RR2018/01/15(月) 19:15:00.49ID:K+P9jwgX
>>629
そんなこと言うやつはいない
0632774RR2018/01/15(月) 19:39:50.20ID:VKilFQQY
>>619
デブスク中古でも乗っとけ短足
0633774RR2018/01/15(月) 20:07:34.00ID:C9ecRYyp
あんま出てきてないけどメットインの中にインナーがないのは気になるんだけど日本版はあるのかな?
そしてナックルガードの純正品も何故ないのよ??
結局のところ、YCC-AT付きのマジェに0-100ダッシュで勝てないという、なんか駄目なところが、見えてしまう。
0634774RR2018/01/15(月) 20:27:35.54ID:0pdvP3mi
ホムセンで人工芝買ってカットして敷けばOK
0635774RR2018/01/15(月) 21:09:56.13ID:KJZ6qe7k
これは可愛い紹介動画
https://youtu.be/U5a2TLVrTiw
動画中で身長163と言うてはるな
足つきの参考になるやろ
0636774RR2018/01/15(月) 21:26:50.75ID:Lpa1+gH0
>>635
綺麗な爪ばっかり見ていて他見てなかったわ

やっぱシートの前端ちょこんと座ってごまかしてるね
女の子は身体柔らかいの多いから、つきやすいんよ
男は身体硬いから、163cmなら足ぴ〜んでつま先ツンツンでしょね
男でも女でも、163cmで不安無く公道取り回せるレベルではないことはわかった

>>633
ナックルガードはたぶんオプション設定されないでしょう
フロントの黒いガーニッシュ部分に風除けみたいな出っ張りがありますんで、
ナックルガードつけるとあれに干渉しそうな感じですね
23馬力でもYCC-ATのアシスト2ダッシュには、太刀打ちできんでしょね
0638774RR2018/01/15(月) 21:33:04.37ID:KJZ6qe7k
誤魔化すもなにも見たままですがな
あとは見た人が判断すればよろし
0639774RR2018/01/15(月) 21:35:56.68ID:sci6bXN+
>>636
短足は自分の足のせいではないバイクが高いんだって事にしたいらしいよ察してあげて
0641774RR2018/01/15(月) 21:36:42.01ID:Lpa1+gH0
しかし、上のページメットイン画像のところで
「なんであんな無駄にサイドカバー張り出してんのやろw」とか思うわなw

MTもそうやけど、テールサイドカバーの張り出しって
昔の2スト後方排気チャンバーの名残なんやろけど、
一言「今時、無駄でカッコ悪い」
0642774RR2018/01/15(月) 21:40:44.60ID:sci6bXN+
>>641
ここまで来ると批判の為の批判だな
何しに来てんだコイツ
0643774RR2018/01/15(月) 21:57:23.81ID:TiJgT+zY
XMAX400のブルーかっこいい
黄色じゃなくてこの青色でだしてほしかった
0644774RR2018/01/15(月) 21:57:55.75ID:3VnKR1Zb
短足が工作員ww
0645774RR2018/01/15(月) 22:11:18.22ID:sci6bXN+
>>644
そう思われても仕方ないわな
0646774RR2018/01/15(月) 22:16:58.90ID:+597qFO3
呼んだか?
0647774RR2018/01/15(月) 23:06:01.43ID:YKb4+1Hd
ついでに、ヤマハのスクーターって何でハンドルに何か付けるの防止カバー付いてるの?
あんなん邪魔やん
0648774RR2018/01/15(月) 23:42:19.29ID:KJZ6qe7k
>>647
シルバーウィング400/600
バーグマン200/400
ヤマハのスクーターだっけか?
アンチ乙と言われてもしゃーないで?
0649774RR2018/01/16(火) 00:03:44.83ID:bPOu3ccE
予約してる人納期はどうですか?
自分は1月7日にYSPアドバンスディーラーで
グレー予約して2月中旬予定です
0650774RR2018/01/16(火) 03:06:08.05ID:1j3hrHik
YSPアドバンスディーラーが周辺に無い
アドバンスディーラーはあるけどYSPじゃない
どっちで買えば良いんだ
すげぇ困る
技術を取るかサービスを取るか
0651774RR2018/01/16(火) 03:13:50.24ID:oj1BHNNm
昨日アドバンスディーラーでグレー予約
入れたけど納期4月だった。

そこではグレーが一番人気で黄色や白は
もう少し納期が早いようだ。
0652774RR2018/01/16(火) 03:41:38.14ID:2CjSMrtz
>>648
へぇ、バーグマンに400あるんだ
調べたら、31馬力3.7kg・m 215kg シート765 カットステップボード スリムな車体
XMAXより速いし、いいね 速さと引き替えに燃費は悪そうだけど
0653774RR2018/01/16(火) 03:42:55.42ID:2CjSMrtz
加えてダブルディスクブレーキだからタンデムでも安心>バーグマン400
0654774RR2018/01/16(火) 04:05:36.85ID:uuu2hKw/
>>652
俺もバーグマン400は検討した

★メリット
パーキングブレーキ
スカブ400よりも中低速重視

★デメリット
シート下容量がスカブから大幅ダウン
フロント収納にロックなし(左右とも)

最近の最高速テストではメーター読みで140km/hそこそこ
中低速重視したおかげで高速の伸びが犠牲になった模様
※XMAX300の最高速テストではメーター読みで150km/hオーバー
※XMAX250は140km/hそこそこ

上に挙げたデメリットとエンジンの頭打ちが個人的に
受入れ難かったので、候補から外れた
0655774RR2018/01/16(火) 04:10:35.20ID:uuu2hKw/
スカブからの伝統だがフロント収納にバッテリーが収まってるので
ロックできないと簡単にイタズラされちゃうんだよね
何でこんな仕様にしたのか謎
オプションでも良いから鍵が付いたら良いのに……
0656774RR2018/01/16(火) 08:02:01.44ID:ApNc03Ye
鍵穴付けたら収納にならないんじゃないか?
コストも結構かかるけど。
0657774RR2018/01/16(火) 09:05:58.67ID:9PbBgTFC
試乗で気づいたことだけど、左側ポケットのロック解除は
エンジンオフにしないと解錠操作できない。

ETCつけないなら高速入り口での高速券はとりあえず
右側のロックがないポケットにしまうことになる。
0658774RR2018/01/16(火) 09:34:05.33ID:Uvlmt3p1
ロードクリアランスとメットインと快適なシート

出した答えは短足排除w
0659774RR2018/01/16(火) 11:03:05.39ID:1j3hrHik
元々欧州専用車
今のは3代目ぐらいでしょ
125と400は旧型の大幅MCだし

日本で出してくれたことに感謝なレベル
0660774RR2018/01/16(火) 11:05:40.22ID:iFKQmowJ
予約してなくて
すぐ乗りたいのなら発売日以降に現車在庫ありでグーバイクで遠方でも構わないのなら
そこで買えばいい。それが早く乗れる家の近くのバイク屋に拘りなければ
0661774RR2018/01/16(火) 11:32:00.81ID:vJuC/HKc
>>659
こんなことで感謝しちゃうからメーカーが殿様になるんだよ。良けりゃ売れるし、売れなきゃスクーター絶滅。ホンダあたりが気の利いたスクーター出しゃいいんだが。
0662774RR2018/01/16(火) 11:42:02.15ID:YYBxk/P+
>>661
殿様になってるんじゃなくて日本を見てないんだよ
一般人は目の敵にするわ台数もろくに出ないわで正直売る気無いんだろ

自分の都合だけで批判してると馬鹿みたいだよ?
0663774RR2018/01/16(火) 11:48:09.24ID:yuI2PIxG
まあ日本で売れないから海外向けでデザインする→ますます日本で売れないという負のスパイラルには入ってるよな
特にヤマハは顕著
0664774RR2018/01/16(火) 11:49:43.61ID:3EyLTjf0
>>663
それもうただ単に日本は眼中にないだけじゃん
0665774RR2018/01/16(火) 11:50:18.07ID:HQDEK3dc
>>661
>>662
たしかに日本を見ていませんね
YSPで確認して足届かなくて不安があればローダウン、それでも不安、ローダウン嫌なら乗るな
が基本スタンスだろw

250ccの人によっちゃエントリークラスのスクーターに何考えてんだかw
スズキに実用新案使用料払ってでもステップボードカットくらいせーやw
ロードバイクなら795mmのシート高は普通の数値だもんな
車体(ステップボード)幅に問題があるんよ
おまけにシート下サイドカバーまで異常に膨らめて大きく見せて乗り手周囲を威嚇?
0666774RR2018/01/16(火) 11:50:19.99ID:QwPwTVXP
なんかSEXMAXがどんくさいって事で
PCXスレから宣戦布告しにきました
公道でみかけたらPCXでぶちぬくんで
覚悟しといてください
0667774RR2018/01/16(火) 11:52:33.18ID:HQDEK3dc
SEXMAX w
0668774RR2018/01/16(火) 11:54:38.96ID:YYBxk/P+
>>665
工作員は消えて
0669774RR2018/01/16(火) 11:57:50.19ID:YYBxk/P+
>>665
お前>>641だろ?
シート下の膨らみとか的外れ批判してるのお前だけだもんな
0670774RR2018/01/16(火) 12:20:36.73ID:uuu2hKw/
・工作員
・短足の私怨
・俺の考えた最高のスクーターを作らないヤマハが悪い

どれだ?
0671774RR2018/01/16(火) 12:23:09.52ID:uuu2hKw/
追加

・試乗もしてないのに批評家きどり
・単に暇なアラシ
0672774RR2018/01/16(火) 12:41:51.99ID:HQDEK3dc
>>669

>>440 の
YSP横浜戸塚店員も言ってんじゃん
「タンデム側でサイドカバーが邪魔と思うか、足グリップしやすくて良いと思うか?」ってね
女性タンデムなら股開きになって邪魔でしょうけど
情報たくさん出てるんだから、ちっとは学習せーやw
0673774RR2018/01/16(火) 12:43:28.97ID:YYBxk/P+
>>669
短足の私怨からの批評家気取りに一票
0674774RR2018/01/16(火) 12:45:39.96ID:YYBxk/P+
>>672
んで?周囲に威嚇との関連は?
0675774RR2018/01/16(火) 13:00:32.72ID:uuu2hKw/
>>672
確かに店員さんが敢えて言及するほどなんだから、よほど気になったんだろう
タンデムする機会がある人は考慮に入れておくべきじゃないかな
可能ならタンデムシートに座る人と一緒に店に行って跨がってみるのがベストじゃないの?
品薄の現状ですぐに試せる人は限られるんだろうけど
0676774RR2018/01/16(火) 13:37:15.97ID:UzmohN5j
威嚇って……昔のバカスクじゃねーんだからw
因縁付けるにもほどがあるわ
0678774RR2018/01/16(火) 14:49:41.01ID:aIG+KlPi
そんななにもかもが完璧なバイクなんて
無いよ
0679774RR2018/01/16(火) 16:56:06.00ID:UAaIY9Xl
>>677
>>635既出
0680774RR2018/01/16(火) 17:31:10.06ID:MIdbZBX3
このスレくせえ関西弁もどきのアフィチル多すぎじゃね
どっから来たのか知らんけど
相当ガキ多いんだろうな
0681774RR2018/01/16(火) 17:44:46.29ID:YYBxk/P+
>>672
サイドカウルの張り出しが無駄でカッコ悪いだ周囲に威嚇してるだ言っておいて他にも意見があるって根拠が>>440だけってことはないよな?情報たくさんあるんだろ?

早く出てこいよ
0682774RR2018/01/16(火) 18:02:12.06ID:IhBf/hTy
てかまだ納車された方はいないのかね?
0683774RR2018/01/16(火) 18:14:31.91ID:UAaIY9Xl
納車されれば、もうここ来ないんじゃ?w
販売員?なら別ですが、、
0684774RR2018/01/16(火) 18:22:38.58ID:IhBf/hTy
>>683
いや、ウチの頼んだグレーの納車日連絡が全くないんで
誰か買った人いないのかなぁっていう程度なんだけど
0685774RR2018/01/16(火) 18:48:30.15ID:ClbysXUP
>>684
12月の頭にグレー予約しましたが、先日バイク屋さんから納車は2月になるとの事で電話きました。
2月のいつ頃になるのかも分からないらしいです。
早く乗りたいですね…
0686774RR2018/01/16(火) 18:58:34.62ID:UAaIY9Xl
ああ、連絡の尺度は販売店によって温度差ありますね。
うち(北海道)は11月末に頼んで、3月末って言われたけど、乗れなくても、カスタムするから早めに納車してって伝えてあるんですが、これが4月なんて言い出したら、どうなってんの?って怒りに変わりますけど・・・
0687774RR2018/01/16(火) 19:01:15.29ID:Cf1p0eEK
足の短い人に車高を合わせてあって
長い人にはオラオラ乗りで対応してきた
ビグスク文化がいけないんだよ
0688774RR2018/01/16(火) 20:28:02.53ID:UzmohN5j
動画紹介したら今度はアフィ扱いとかwww
アンチな短足が映像で見せないと納得しないからだろ

EU動画紹介→外人と日本人は体格が違う
インドネシア動画紹介→外人と日本人……
台湾動画紹介→外人と日本人……
日本動画紹介→シート前に座って誤魔化してる←new

こういう連中は何言っても何見せても納得しない
ケチつける為にだけ書き込みしてるから無視でいい
0689774RR2018/01/16(火) 20:56:58.53ID:Yc723cKB
誰かXMAXのステップボード車幅調べてもらえませんかね?
0690774RR2018/01/16(火) 21:24:55.92ID:IhBf/hTy
>>685
ゲ…2月ですか…
ウチの場合は1月上旬と聞いてたのですが…ヤヴァいかもですね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況