X



KH.MACH.SSカワサキトリプルスレ PART26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (スッップ Sd9f-OpNk)垢版2017/12/27(水) 10:50:50.65ID:WFkwt1lgd
特定ショップへの誹謗中傷・煽りは即NG入り、スルーでお願いします

前スレ
KH.MACH.SSカワサキトリプルスレ PART25
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1509152253/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0707774RR (スプッッ Sd3f-ZgSD)垢版2018/02/21(水) 12:48:28.36ID:v9l18z2Qd
マ屁ダッハッハッハ ッハッハッハマ屁ダ!‼
0708774RR (スプッッ Sd3f-ZgSD)垢版2018/02/21(水) 12:52:34.12ID:v9l18z2Qd
よかったな、マ屁ダ!開示請求だってよマ屁ダ!
0709774RR (スプッッ Sd3f-ZgSD)垢版2018/02/21(水) 13:06:38.35ID:v9l18z2Qd
ちょっとアレみな〜マ屁ダが開示〜
0713774RR (アウアウウー Sa9b-17nm)垢版2018/02/21(水) 22:22:09.40ID:x29kQ41aa
ケンカと言うか全く相手にされてないし店にも替え歌攻撃じゃビクともしないだろ。
来客も多いみたいだし残念でした〜
0714774RR (スプッッ Sd3f-ZgSD)垢版2018/02/21(水) 23:11:58.91ID:rjScJP5kd
グリーングリーンのふしでトラ〜イチ〜ン

♪ある日〜マ屁ダと二人で〜語り合ったさ〜

バッタを作る喜び それを買う馬鹿の事を〜

トライ珍〜俺たちには、バッタが、似合い

トライ珍それを作るマ屁ダが走る〜
0715774RR (ワッチョイ 705c-nTsc)垢版2018/02/22(木) 07:14:09.59ID:EhOq1YBG0
>>695
本当だよな!てか雑誌もなめてるな 記事みて買った人達になんもねーのか?そんな雑誌を後押しする子供BIKEのハナタレも金集め。
偽チャンバーで苦しんだ人を笑うトライ珍
世の中おかしいぜ
0717774RR (スッップ Sd70-t+0h)垢版2018/02/22(木) 12:15:38.84ID:UAeM3O6Ld
>>715
お前らってスレ荒らしてる事に対して反省や謝罪はするの?
それとも他人に厳しく、自分がやってる事に対しては何も感じないタイプ?
0718774RR (スップ Sd02-ndWv)垢版2018/02/22(木) 18:53:49.98ID:e4OMxMJFd
>>717
スレ汚してお金損したり実害は、あったの?
まあええわ

スマンかった
0719774RR (アウアウウー Sab5-6SFv)垢版2018/02/22(木) 21:19:28.66ID:engtT8NHa
>>718
お前馬鹿だろ?珍走特有の自己中だな。
無駄なパケット使った奴もいる。
クソみたいな替え歌で気分害した奴もいる。
トリプルの話ししたいのにできなかった奴もいる。
0720774RR (ワッチョイ 2c8c-euXf)垢版2018/02/22(木) 21:26:31.64ID:6MdizQs+0
もう いい加減に
止めない?   何なの?
0721774RR (スッップ Sd70-t+0h)垢版2018/02/22(木) 21:36:05.79ID:UAeM3O6Ld
別に賠償請求なんてしてるわけじゃないし金なんて関係ないだろ?
今現在カワサキトリプルスレとして機能してないっつーのは俺たちにとっては害でしかないわ。
マジでアンチ店舗系の話をしたいならバイク板に行ってくれ。
お前らみたいなのいっぱいいるから。
0722774RR (スップ Sd02-ndWv)垢版2018/02/22(木) 21:36:49.65ID:e4OMxMJFd
>>719
16万とは、言わないが5000円とか損したりはしてないんでしょ?
0723774RR (スップ Sd02-ndWv)垢版2018/02/22(木) 21:38:14.89ID:e4OMxMJFd
>>721
一応その板のリンク貼ってくれたら顔出すかも?こっちに戻ってこないとは約束はせんがな。
0724774RR (スップ Sd02-ndWv)垢版2018/02/22(木) 21:39:58.94ID:e4OMxMJFd
>>720
何なのって、何なの?
誰?誰君?何なの?
0726774RR (スップ Sd02-ndWv)垢版2018/02/22(木) 21:41:58.50ID:e4OMxMJFd
16万破り捨ててみろよ。
0727774RR (スップ Sd02-ndWv)垢版2018/02/22(木) 21:42:34.84ID:e4OMxMJFd
>>725
覗いてくるわ
0728774RR (スップ Sd02-ndWv)垢版2018/02/22(木) 21:44:28.36ID:e4OMxMJFd
ホワイトベースやらレッドバロンやら熱いな‼トラスタは、ないのか?
0729774RR (スップ Sd02-ndWv)垢版2018/02/22(木) 21:44:51.03ID:e4OMxMJFd
うはwww
0730774RR (スップ Sd02-ndWv)垢版2018/02/22(木) 21:45:25.11ID:e4OMxMJFd
しゃあっ!‼みなぎってきた!
0732774RR (スップ Sd02-ndWv)垢版2018/02/22(木) 21:54:40.59ID:e4OMxMJFd
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:unchisyonben
ホスト:penisuchinpoko
タイトル:青梅 トライスターズ トライ珍
名前: 魔屁蛇
E-mail:
内容:
コピー商品等を扱う、楽しい楽しい青梅トライスターズについて語るトピック
エラーの原因が分からない?
まず確認しよう!
《書き込めない時の早見表》
《掲示板へ戻る》
《スレッド一覧へ戻る》
《スレッドへ戻る》


ダメだった
0733774RR (アウアウウー Sab5-rKb/)垢版2018/02/22(木) 23:55:49.65ID:xBrLlO2sa
今日のNG
ID:e4OMxMJFd

分かった事はミドル乗りにロクなヤツが居ないって事。
16のガキならまだ良かったが、社会人のミドル乗りはクズだって事が学習出来たよ。
ありがとうございます。
0734774RR (スッップ Sd70-t+0h)垢版2018/02/23(金) 07:12:57.47ID:N9BqULpfd
NG効果が4分11秒しかねえw

名前(ワッチョイ含む)でNGしとけばしばらくNGできるよ
0736774RR (ササクッテロレ Sp10-R3Hi)垢版2018/02/23(金) 11:22:59.92ID:AF5/9Hwcp
ミドル珍は店もクズだから変なクズ客も集まる。

その結末がこれ。

ミーティングでも邪魔なんだよな喧しいし一般人から苦情が出る迷惑。

ミドルじゃなくても老害の崎岡みたいなやつもいるが老いぼれの戯言くらいだから知れてる。
0737774RR (アウアウウー Sab5-rKb/)垢版2018/02/23(金) 12:03:28.06ID:aqW15NQ3a
老害老害言うけど、アベンジャーやKAやW1はJJにこそ似合う。
ガキには似合わん。
メグロもまた然り。
0738774RR (スッップ Sd70-t+0h)垢版2018/02/23(金) 13:51:58.38ID:N9BqULpfd
千葉の方で赤いKAに乗った女の子見たことあるが普通に似合ってたよ
まぁ渋い感じに似合うとか可愛い感じに似合うとかでニュアンスが違うのかもしれんけど
0739774RR (スップ Sd02-ndWv)垢版2018/02/23(金) 15:49:32.47ID:lli8qZs8d
おい、お前らコラお前ら!お前らもお前らもだろコラ!え〜っ!?
せっかく俺がバイク板に旅立ってやろってのはにグチグチグチグチ言いやがって!えー!?コラ!暖かく送りだしゃいいじゃねえか!トラスタ板建てるっつてんだからよ!それよりあれか?おれがいなくなると寂しいってか?もっとカワサキトリプルスレをもりあげてくれってか?
0740774RR (スップ Sd02-ndWv)垢版2018/02/23(金) 15:52:13.56ID:lli8qZs8d
731から3、4コラ!いってらっしゃいとか言えんのかコラ!せっかく出てってやるっ・だからよ?コラ!ナニがやりたいんだ、コラ!?おぉぅ?コラ?
0741774RR (ワッチョイ 705c-nTsc)垢版2018/02/23(金) 20:23:36.54ID:beLYJg880
>>740
まさか マ屁ダ?
0743774RR (スッップ Sd70-NJGi)垢版2018/02/23(金) 23:04:48.13ID:8zcdz5YPd
こんばんは
KH250や400のシート裏にある書類入れなんですが、どういうふうに取り付けられているんですか?
鉄板のシートベースにネジが切ってあって、ボルト2本でとめているんですか?
ちなみに自分が持っている社外FRP製のシートベースにはネジを取り付けられる場所が見当たりません。
0744774RR (スッップ Sd70-ndWv)垢版2018/02/23(金) 23:16:08.88ID:gHMH8Pnzd
>>741
魔屁蛇
0746774RR (アウアウウー Sab5-7/k0)垢版2018/02/24(土) 04:40:26.61ID:d012K5fYa
何を言っても、アホが無関係な人間を巻き込んだのは事実。
KH250? 珍走バイクなんか知らんし、知ってても答える気すらない。 
ショップの中傷をはよそでやれ!

ホント、珍走クズは脚を引っ張るよな!
死ねよ!
0747774RR (ワッチョイ 705c-jcVR)垢版2018/02/24(土) 06:52:10.90ID:2V+2Uata0
>>743
前方はネジ切り穴にM4*10のボルトと平ワッシャで2点止め
後方は穴にはめられたグロメット(#92071-056)に書類入れの突起を挿し込み固定
0748774RR (スッップ Sd70-ndWv)垢版2018/02/24(土) 09:04:17.41ID:H+LVNDtSd
>>746出ていってバイク板っやるってんだろがタコめ! 黙って送りだしゃいいじゃねえか!
お前らもお前らだ!お前らがこんがらがしてんだ!
マ屁ダもマ屁ダ、俺も俺だがお前らもお前らだ!一番悪いのはマ屁ダ!お前だ!
0749774RR (スッップ Sd70-ndWv)垢版2018/02/24(土) 09:06:49.59ID:H+LVNDtSd
>>747
そんなん、無料で教えんな‼大金持ってトライ珍行ってボラれはりゃいんだよお前らは!何度もいってんだろこら!
0750774RR (スッップ Sd70-t+0h)垢版2018/02/24(土) 09:57:18.09ID:GkC8t4xnd
>>747
ベストアンサーに選ばれました。

ミドル乗ってようが大型乗ってようが頭の中身がクズならクズだから大して変わらんよ。
ただ珍走に長らく愛されてきたミドルに多いってだけだ。
最近じゃあH1にもH2にも珍走が居るしな。
トリプルミーティング行けばミドルでもノーマルで綺麗に乗ってる人だって居るし。
0751774RR (スッップ Sd70-ndWv)垢版2018/02/24(土) 12:01:43.30ID:H+LVNDtSd
>>750
俺みたいに750RSフルノーマルの荒しもいるしな。
0752774RR (スッップ Sd70-ndWv)垢版2018/02/24(土) 12:03:28.05ID:H+LVNDtSd
んじゃ、バイク板でトラスタ板建ててやつってくるわ。たまにはお前らも遊びにこいよ、じゃあの。
0753774RR (スッップ Sd70-ndWv)垢版2018/02/24(土) 12:12:52.30ID:H+LVNDtSd
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:3funchikuso
ホストhattensyonbenchinpoko.ne.jp
タイトル:青梅 トライスターズ トライ珍
名前: 魔屁蛇
E-mail:
内容:
爆竹コピー等で有名な楽しい楽しいコピー商品等を扱う青梅トライスターズについて語るトピック


ダメだ
0755774RR (ワッチョイ 9fa1-t+0h)垢版2018/02/24(土) 13:24:01.42ID:o5cXW3Cz0
もういっその事その臭そうなカモフラージュ柄の韓国スマホ自体をNGにできたらいいのに
0756774RR (スッップ Sd70-ndWv)垢版2018/02/24(土) 18:08:02.11ID:UmLtXQr3d
>>755
この携帯は頑丈なんだよ。
0758774RR (スッップ Sd70-NJGi)垢版2018/02/24(土) 20:15:33.95ID:i9zwsokZd
>>747
ありがとうございます
やはり社外品はゴミですな
0759774RR (ササクッテロラ Sp72-xOks)垢版2018/02/25(日) 10:12:14.31ID:FZ276/HBp
老害が似合う似合わないの話じゃなくて
他人のバイクを壊れろとか悪態ついてるダサい服にダサい顔ダサい眼鏡の爺さんだよ。
気持ち悪さハンパねーからな崎
0760774RR (スップ Sd00-ndWv)垢版2018/02/25(日) 16:53:46.64ID:KulyeIJ5d
今日もバイク板にトライ珍たてれなかったよ。
0761774RR (ササクッテロラ Sp72-xOks)垢版2018/02/25(日) 20:34:00.24ID:FZ276/HBp
>>760
ちょー傷つきやすいらしーじゃん
だいぶ病んでたんだって?
香田晋みたいな頭してウケるねwwwwwww
0762774RR (スッップ Sd70-t+0h)垢版2018/02/25(日) 22:21:06.57ID:tr2sDYsLd
なんでスレ立てできないかっつーとdocomoが規制されてるからなんじゃね?
しばらく無理だから他スレに行くか誰かにスレ立ててもらえよ。
愚痴スレとか旧車スレとか奥多摩スレとかお前が行けそうなスレいっぱいあるじゃんw
0764774RR (スップ Sd02-ndWv)垢版2018/02/26(月) 07:22:07.65ID:vSYkQy3Cd
>>762
そうなのかDOCOMOか…しばらくダメなのか。

しかし魔屁蛇!トライ珍板楽しみだな‼
0765774RR (スップ Sd02-ndWv)垢版2018/02/26(月) 07:24:37.02ID:vSYkQy3Cd
>>763
それは俺に言っているのか?プロクシ?という言葉は聞いたことあるがそれか?その串を魔屁蛇のケツに点せばいいのか?
0767774RR (スッップ Sd70-ndWv)垢版2018/02/26(月) 15:18:09.80ID:SN2zVP81d
>>766
荒らすなよ。
0768774RR (アウアウウー Sab5-7/k0)垢版2018/02/26(月) 17:32:11.71ID:OS80vxYOa
串も分からんのがKHとか持ってんのか?w
童貞かよww
ネットで書き込みすんなら、串とか基本だろがな。
サルにスマホを持たす=バカがKH乗るとこうなる。

だなぁ…www
0770774RR (スッップ Sd70-ndWv)垢版2018/02/26(月) 17:44:02.82ID:yPvx0iiJd
青梅トラ珍で買い物してんのは大半は奥多摩の猿だよ!そんなこともしらねぇのか?
0772774RR (アウアウウー Sab5-7/k0)垢版2018/02/26(月) 18:00:57.92ID:OS80vxYOa
オラアは関東関西圏のトリプル事情なんかどうでもいいんだよ。
極地的、スポット的に誹謗中傷をしたいなら余所でやってよ。って話なのさ。
オマエを騙したショップとかどうでもいいんだよ。
騙されたオマエが悪いんだからさ。

古いバイクを乗ってて、それを維持していきたい人達のスレッドがココ。
ショップの悪口とか、この書き込みへのレスは要らんから、余所でしてくれ。
貧乏リーマンやろ?
オレは少なくともお前の月収の倍以上ある。
クズは余所で盛り上がってくれ。
トラ珍とか知らんし、お前だけの話だろ?
そんならスレ立てしてそこでやれや。
レスしたら、クズ。
0773774RR (スッップ Sd70-ndWv)垢版2018/02/26(月) 21:29:41.11ID:yPvx0iiJd
>>772
よそでやりたいからスレ建てようとしたらお天道様が許さねぇみたいでスレが、たたねえ
0775774RR (スッップ Sd70-t+0h)垢版2018/02/27(火) 06:48:52.94ID:MZQ/Epq+d
せっかく俺が鎮火活動してたのに油注いでるやつなんなんだよw

っつーか串とKHってなんか関係あんのか?
0776774RR (ワッチョイ 705c-nTsc)垢版2018/02/27(火) 07:06:48.97ID:qDjUKbTB0
>>772
旧車を大事にしたいからこそ ダメなお店 教えてくれてるって思えばいいんじゃね?中には引っかかって泣き見る人がいるかもだからな 笑
資格もない店に依頼するリスク 携帯番号流出するリスク 平気で電話かけてくるバカみのもんた
吠え上がるだけじゃなくハゲあがるハゲ セカンドステージと題してぱちモン購入者に無責任なマヘダ。とにかくどーにもならねーや 笑
0777774RR (ワッチョイ 705c-nTsc)垢版2018/02/27(火) 07:10:24.80ID:qDjUKbTB0
>>772
収入が倍以上?
リーマンの倍?大した事ねーじゃん 言うだけならタダだから言っとけ!笑
はっきり言おう
収入など関係ないしお前が実際いくらもらってるか知らん、本当か嘘かもどーでもいい。
0778774RR (アウアウウー Sab5-7/k0)垢版2018/02/27(火) 11:22:44.57ID:NNr+cVD7a
>>776
だからよそでほざけよバカ。
丸バカのアホだなぁ。
珍臭えバイクも維持できんから、騙されるんよ。
騙す方がお前より賢い。お前はバカ。
とにかく、珍臭い店の悪口は余所でほざけ。
0779774RR (ササクッテロラ Sp72-xOks)垢版2018/02/27(火) 13:17:08.22ID:yUUV6a10p
マジ珍走きもすぎ
0780774RR (アウアウウー Sab5-7/k0)垢版2018/02/27(火) 16:58:00.96ID:neVv7k7Pa
>>776

>旧車を大事にしたいからこそ ダメなお店 教えてくれてるって思えばいいんじゃね?中には引っかかって泣き見る人がいるかもだからな 笑

なんでお前のポリシーに従わなきゃならん?
そういうのを自分勝手って世間一般ではいうんだよ。お母さんに教えてもらわなかったのか?

みのもんたとか知らんしどーでも良いんだよ!
コッチはんな事、知ったこっちゃねーんだよ!

自分で維持も出来んで資格の無い店に頼ったお前自身の問題だろうがよ!
0781774RR (スップ Sd02-DVEw)垢版2018/02/28(水) 08:06:16.55ID:4x4KIPp1d
あんなヤカマシイだけのクソチャンバー買う輩もどうかと思うぜ!
H2用がYouTubeにあがってるけど、うるさいだけでメリハリの無い間抜けな音だしレスポンス悪そう。
本家からアナウンス無ければ、良い音!って喜んでたんだろ?
オッサンが間抜けな真っ赤なチャンバーぶら下げて下痢便みたいな音で走って酔いしれたんだから良かったじゃん。
ミドル珍はマジ頭悪いわ。
トライスターズもソレに騙されてるバカも、両方どうでもいいから他所でスレ立ててやってくれ。
0786774RR (スッップ Sdff-xkWg)垢版2018/03/04(日) 19:57:52.61ID:KHgNV429d
でゴワスね♪話題もないみたいでゴワスから皆でトライスターズ製カクガリテールの話でもしてみてはいかがでゴワスか?
0787774RR (スッップ Sdff-xkWg)垢版2018/03/04(日) 19:59:00.41ID:KHgNV429d
IDがKHでゴワス!
0788774RR (ワッチョイ 7f8c-exWc)垢版2018/03/04(日) 23:07:30.22ID:45DGz/mO0
ようやく 平和が来たか ♪
もう馬鹿と荒しは 来ないで
0789774RR (スッップ Sdff-xkWg)垢版2018/03/05(月) 06:26:37.63ID:ORPdPdxFd
カクガリテールの話しようぜ!
0790774RR (ササクッテロル Spdb-LhZF)垢版2018/03/05(月) 19:24:05.02ID:P1U3+Ei/p
実際お勧めの店ってどこなの?
0791774RR (スッップ Sdff-+80O)垢版2018/03/05(月) 19:27:53.17ID:DUBXIEpGd
千葉某店
0792774RR (ワッチョイ 7f8c-exWc)垢版2018/03/05(月) 21:46:05.70ID:hBcKfNLB0
荒しはタヒね
0793774RR (ガラプー KKab-tKdv)垢版2018/03/05(月) 21:59:40.26ID:fxba/eHcK
>>790
それは人それぞれかと
自分が世話になってる店はここで叩かれることもあるけど個人的には満足してるし
0794774RR (アウアウウー Sa2b-V/GB)垢版2018/03/05(月) 22:56:24.17ID:ShHKhqxBa
オラぁは買ったとこと面倒見てもラってるとこは違うなぁ。
買ったとこは雨ざらししてるようなとこだったし。
キャブのニードルが腐ってたよ。
ニードルが腐ってる個体を初めてみたな。
ジェットが腐ってても、ニードルは腐らないもんだがな。
0796774RR (スッップ Sdff-xkWg)垢版2018/03/06(火) 08:09:48.89ID:hWF9HTzQd
オラの買ったトライ珍ってとかぁ手抜きばっかで驚いた‼
0797774RR (ササクッテロル Spdb-LhZF)垢版2018/03/06(火) 08:19:34.31ID:GC6avbiRp
>>794
奈良の店か?
0799774RR (スップ Sdff-xkWg)垢版2018/03/07(水) 14:17:40.17ID:qhavU07qd
出た、オークション野郎
0800774RR (スプッッ Sd2a-5rXi)垢版2018/03/08(木) 09:04:46.38ID:hzIKy6eqd
嘘800マシダ
0801774RR (ササクッテロ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/09(金) 09:19:29.47ID:H18i7HEqp
500乗りはウンチク野郎が多い
0805774RR (スップ Sd8a-5rXi)垢版2018/03/10(土) 07:20:35.08ID:3nWc/yZfd
マツダキャノン中止か、トライ珍がルールまもんねえでローリングとかしてっからこうなんだよ。
0806774RR (スップ Sd8a-5rXi)垢版2018/03/10(土) 13:02:42.05ID:5qTCtSGOd
トライ珍が族ヘルで蛇行とかしてYouTubeのせっからキャノンボールとか族ヘル系ライダーみんなにとばっちりくんだよ。どうしてくれんだトライ珍❗
0807774RR (スップ Sd8a-5rXi)垢版2018/03/10(土) 13:03:48.70ID:5qTCtSGOd
やべぇ、ID変えてもワッチョイあんだこっち。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況