X



【YAMAHA】XSR900 part18【Neo Retro】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 22:40:53.17ID:d5tRzoGQ
いまどきヤマリンズとかの差別用語を平気で使う神経がホモなんだなw
0953774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 22:45:06.42ID:kbcBL29P
>>948
シートは別に固くない
前乗ってたスズキの二気筒に比べりゃソファみたいなもん
0954774RR
垢版 |
2018/03/14(水) 22:48:26.26ID:oFocNRgj
>>948
50キロ毎に休憩すりゃ大丈夫だ。
サスはプリロード調整すりゃ程良くなる。
0956774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 02:44:37.72ID:rqc54Exn
>>948
根性あるなら900
色々過激でおっさんにはきついぞ!
とおっさんが言ってみるぞ!
まぁ普通に乗ろうと思えば乗れるんだけどさ…
0957774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 06:25:58.73ID:ssyKMsKt
初回限定モデルのイエローを一番多く見かけるという矛盾。なにが限定やねん。
0958774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 07:11:27.54ID:qqcxkUJG
>>957
最もよく売れる初年度限定の受注生産だからな。
売ってるときからそこそこ注目度高くて価値出そうって分かってるから
後々高く売りたい奴や単に好きな奴合わせて選択率が高まる。
0959774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 09:09:46.44ID:Hc2eqDhl
つまり限定とかスペシャルみたいなクソ女性誌のキャッチじみたもんに踊らされて購入するのがいちばん聡だ
男ならばいちばんスタンダードなモデルを購入し、己の色にカスタムしていくのだ
あとで何が出ようが、そんなものはナチュ盛りゆるふわエレガンスでしかない
0960774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 09:47:07.24ID:tVE7u2uf
残念だけどそのブドウは甘いんだよねえ
0961774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 10:02:12.48ID:Hc2eqDhl
車でも限定モデルはださい
フィットみたいな量販車ですら10周年エディションなんてエンブレムあったな
女性誌のキャッチに踊らされてる妄想ポエム女はXSR700にでも乗ってろ
0962774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 14:05:18.84ID:q8ytv5NA
マイチェンでフレームにある四角いオベント箱なくして下さい
0963774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 15:28:01.59ID:GgpL4bNc
>>962
無理
0964774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 15:40:05.64ID:IMO5RF2l
なんであんなちっちぇえもんが気になるん?
無くしたからって今より格好良くなるとは思えんな。
0965774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 15:47:58.23ID:bP7H1GOA
フレームデザインやフューズボックスのレイアウトを考えると派生商法はMT-09の設計が
上がった後から考えたのかなとは思う
0966774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 16:11:49.04ID:q8ytv5NA
あれが気にならないとかいいセンスしてるね
0967774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 16:35:30.41ID:Hc2eqDhl
>>966
オレが気になるとかいいセンズリしてるね
0968774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 16:35:33.31ID:sV/Zcpem
本日のNGID
ID:Hc2eqDhl
0969774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 18:17:24.14ID:O1sIk6lZ
>>966
うるせえぞダサダサ革ジャン野郎
0970774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 19:55:47.57ID:weid+aYZ
皮チン野郎ばかりで嫌になる
0971774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 20:16:04.46ID:Hcug4Og4
>>962
お前の弁当箱はOLサイズか
そんなに気になるならチンポと一緒に取ればいいだろ、のっぺりして変だろうけど
0972774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 20:55:09.07ID:2KwhuEnL
本日のNGID
ID:Hcug4Og4
0973774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 22:14:41.17ID:xCA1wYLQ
>>844ですが、ユニットのヒートシンクにマウントすることで力業ながらプロジェクターヘッドライト取り付け出来ました!

ヘッドライトリムとユニットを素人丸出しの手抜きマウント
https://i.imgur.com/1kJQM7R.jpg

元のユニットより薄いので、取り付けは問題なし
https://i.imgur.com/gpJdb5C.jpg

明るい!完璧じゃん!と思ったら...
https://i.imgur.com/5wKOcsk.jpg

なんじゃこりゃ〜
https://i.imgur.com/QXdIUOo.jpg

真ん中のプロジェクターはシェードの無いただの懐中電灯だった
中国人にはまだプロジェクターヘッドライトは作れないみたいです
https://i.imgur.com/OqxmT1f.jpg
0974774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 22:34:11.79ID:Zr/noPxv
レポと人柱乙でしたw

こういう実のある書き込みは嬉しいね
0975774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 22:43:42.59ID:MJjXARGc
>>973

次は車検だ…
0976774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 00:39:50.93ID:WXYONfPN
>>973
よう頑張りなさった
カッコええやん
0977774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 00:59:50.79ID:flh8Gw18
>>973
大変参考になりました
貴方の散財に感謝します
0978774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 08:39:00.97ID:4v0DpE/e
>973
ここで諦めるのが無難なのに
さらに突き進んで散財する兵たちのなんと多いことか
0979774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 09:01:55.81ID:aqG9swOe
いいじゃないか
朝から完全勃起が収まらないぜ
0980774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 09:39:09.35ID:iFpbC5AA
ホモは死ねばいいのに
0981774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 11:41:13.60ID:DNU+aukg
>>973
amazonには色んな類似品が売ってるからどこの買えば固いのか分からんよね
0982774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 14:11:46.23ID:DelLGPtw
V魔1700でもダミーのエアダクトそのまんまにしたり
なんかこうセンスが中途半端なんだよな。高い金出させて
受注生産でこだわってます風だが馬力も海外より低いです^^で国内はダクトも見せかけですだからなあ
ああいうところをオッケーとGO出してる人は切るべきだと思う。
0983774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 14:13:12.69ID:DelLGPtw
君たち本気であの四角気にならんの?
乗ればそんなことどうでもいいって感じだろうけどやっぱ気になっちゃうなあ
全体の中であそこだけ四角いからなおさら
0984774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 14:27:35.97ID:aqG9swOe
ばくおんアニキがアクラのマフラーに換えてる
0985774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 15:04:29.30ID:CT+NumHB
>>983
z900rsにでも乗れば?革ジャンでドヤ顔しながら
0986774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 15:06:38.86ID:VI/tDSs+
アクラも公道不可なのにTwitterで叩かれんな。
0987774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 15:10:27.43ID:DelLGPtw
>>985
お前の妄想する革ジャンってダサそう・・・
かわさきもちだして革ジャン言ってくるあたりちょっとね・・・
0988774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 15:17:38.74ID:HlpVswOC
>>987
気に入らないならカスタムしてくれ
0989774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 15:30:15.43ID:CT+NumHB
>>987
ほんとに革ジャン着てんの?
革ジャンでバイク乗るのがカッコイイと思ってる時点でセンス悪いって気づきましょうや
そのズレた感覚を前提に語られても普通の人は困惑する
0990774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 15:37:01.19ID:DelLGPtw
普通にどこでも売ってるよ
いろんな革ジャンあるけどあんま服に興味なさそうだね。
というかバイクの話なんだから君のファッションセンスの話はどうだって良いの
0991774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 15:44:08.69ID:/wz/SGIn
ヒューズボックス気になるか?
全く気にならない
0992774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 15:45:52.96ID:DelLGPtw
全体的にこだわってるのに突然あそこでけやっつけなのが一度気になりだしたらヤメラレナイトマラナイになってしまったのだよ
0993774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 15:51:21.56ID:CT+NumHB
じゃあ自慢のオサレセンスで見事に取り除けば?
グダグダ文句垂れてないでさ
革で覆うのとかいいんじゃない
0994774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 15:53:18.85ID:/wz/SGIn
取ったら取ったであの部分が間延びして見えそうだけど
0995774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 15:57:30.01ID:fZ8TtwNK
>>986
車検対応出てるぞ
0996774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 15:59:32.14ID:DelLGPtw
革で覆うてw

>>994
あの四角でバランス取っているといえばたしかにそうだが
09は確かないでしょ、なんかね〜
0998774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 16:06:34.87ID:CT+NumHB
>>996
09はそこにお前が馬鹿にしたダミーインテークが着いてんだが…
0999774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 16:08:12.47ID:5gUbbu01
あの四角は片側だけなら逆にアリだったかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 3時間 44分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況