X



【水冷】RZ250/R/RR・RZ350/R/RR その38【パラツイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683774RR垢版2018/08/19(日) 06:54:01.38ID:nU3J2xOR
やっとバイクの季節が戻ってきた。
早朝に海沿いまで走って戻ってくるだけの1時間がなんとも楽しい。
0684774RR垢版2018/08/20(月) 14:02:05.72ID:O9SKclje
陰毛が白髪だらけの臭い徳永
嘘つき徳永
知ったか徳永
ボケ老人徳永
尿洩れ徳永

変態キモジジイ徳永、氏ね!
0685774RR垢版2018/08/22(水) 06:26:48.95ID:fTkK3lKD
涼しくなってくると洗車とか整備とかしたくなってくる。
今週末は、朝ひとっ走りした後でチェーン掃除と張りの調整をしようと思う。
以上、日記終わり。
0686774RR垢版2018/08/22(水) 08:04:06.24ID:jCU/tMjM
もう今年は冬眠で越冬させる予定、エンジン始動とかはするけど
0687774RR垢版2018/08/24(金) 12:46:27.73ID:oR48M3a3
>>686
冬眠するにはまだ早いんじゃね?
0688774RR垢版2018/08/24(金) 23:10:37.78ID:FsWArWEy
>>687
来月から来年4月まで出向でな、俺以外バイク乗れないから動かせない
0689687垢版2018/08/25(土) 09:28:15.49ID:c7TYpyjX
>>688
そうか…野暮なこと聞いてすまんかった。
暫く乗れないのは辛いだろうけど
体壊さずに頑張れよ!
0690774RR垢版2018/08/25(土) 21:55:20.00ID:l6Kl5VU2
陰毛が白髪だらけの臭い徳永
嘘つき徳永
知ったか徳永
ボケ老人徳永
尿洩れ徳永

変態キモジジイ徳永、氏ね!
0691774RR垢版2018/08/26(日) 16:06:03.03ID:kMbHZF/K
2ストオイル無いと思って買って来て入れた、その次の日に工具探してたら出て来たw 未開封だったのが良かった
0692774RR垢版2018/08/27(月) 21:23:41.67ID:iZmpspGK
俺は以前ブレーキフルード安い時に買ったのに引っ越しでどっか紛れ込んで行方不明w
0693774RR垢版2018/08/28(火) 09:43:08.56ID:Q/t3q/Zy
家にヤマハの青缶、スズキCCIS、カワサキ2TR、ホンダGR2が未開封である
純正オイルを入れようと思い買ってバイクが変わると使わずにおいていたやつ
0694774RR垢版2018/09/01(土) 12:50:28.98ID:68SuZPZb
はじめまして、1XG型のRZRに現在乗っています。
エンジンが焼き付いてしまいオーバーホールしようと分解していたのですが、シリンダーのYPVSホルダーをいれる穴が摩耗でガサガサになってました。
こういう場合、研磨剤で磨いて綺麗にすれば良いのでしょうか?
0695774RR垢版2018/09/01(土) 13:27:03.75ID:KYuqzzwV
あー、そこね
0696774RR垢版2018/09/01(土) 15:02:40.90ID:Z8Cr4zUV
>>695
多分あってると思います。どうなんでしょうか?
0697774RR垢版2018/09/01(土) 16:57:50.56ID:C5gPpR7i
ガサガサになってるところ磨いたらガバガバになって終了
0699774RR垢版2018/09/04(火) 22:21:31.82ID:xJFjmFF7
回答ありがとうございます。
やっぱり研磨して使うのはあまり良くはないんですね。大人しく程度の良さそうなシリンダーを探そうと思います。
0700774RR垢版2018/09/06(木) 06:31:38.68ID:hpBP0/ta
700...
0701774RR垢版2018/09/06(木) 21:00:06.11ID:121bqljr
>>699
YPVSのポート削れて段差出来てたのでメタルパテで肉盛り&面出して乗ってる。
ほぼ毎日8000回転まで回して1年経過。
オイル漏れもなく快調。
0703774RR垢版2018/09/06(木) 21:03:07.42ID:+UgxsQ8M
器用だな
0704774RR垢版2018/09/06(木) 21:20:56.70ID:Q1Lp7UjE
>>702
これ凄いよな。ガチガチになる。
0705774RR垢版2018/09/09(日) 01:08:29.45ID:z26T7BS6
力がかかる部分じゃ無いから盛っても問題なさそうだね
0706774RR垢版2018/09/09(日) 08:52:11.29ID:R3lOcShQ
29Lのエンジンをオクで売ろうと思ったんだけど重いし送料高そうなんでバラして出そうかと思ってますが需要ありますか?
0707774RR垢版2018/09/10(月) 13:24:08.55ID:xmP1oX2U
>>706
キッチリ動くなら腰下欲しい
OH前提なら自分のやる。
腰上有ると高いから良いや

そんな感じには欲しい
0708774RR垢版2018/09/11(火) 15:42:52.52ID:0cvn8Bdq
>>707
ありがとう今週末にでも一通りチェックして出してみます。
0709774RR垢版2018/09/14(金) 12:20:43.93ID:jOkrGD47
これくらい涼しくなると走りやすいな。
あと3ヶ月もすればラジエターにダンボールの季節だ。
0710774RR垢版2018/09/14(金) 14:31:52.38ID:OKeBy9ho
RZ250(4L3)ってガソリンはハイオクなの?レギュラーなの?教えてください。無知でごめんね。
0711774RR垢版2018/09/14(金) 14:36:11.64ID:Q+wmCOsp
>>710
レギュラーで問題ない
というか2stの圧縮比だったらハイオクである必要性はない
0712774RR垢版2018/09/14(金) 14:55:37.11ID:OKeBy9ho
なるほど、確かにそうですね。ありがとうございます!
0713774RR垢版2018/09/16(日) 06:53:23.03ID:Fl4QbDP2
え、俺はハイオク入れてる
気持ちの問題か
0714774RR垢版2018/09/16(日) 10:47:05.17ID:Wvi3s+2Z
>>713
2ストでハイオクなんて何の意味もないよ ただガソリン代が高くつくだけ
0715774RR垢版2018/09/16(日) 13:27:42.91ID:7N10xHHN
ホンダのエンジニアがオフレコだが2ストこそハイオクとプラチナプラグ(当時)使って下さい絶好調に成ります。と言うモトチャンプの記事読んでからひたすらハイオクにプラチナ、イリジウムプラグ使って来た。
それによるトラブルは無いよ。
0716774RR垢版2018/09/16(日) 19:06:13.95ID:4k7te0RJ
メリットもないじゃん
0717774RR垢版2018/09/16(日) 19:10:12.63ID:PdjongZF
オフレコになってない件
0718774RR垢版2018/09/16(日) 19:14:01.97ID:li0K5Lxs
RZの場合は点火時期の調整もして、初めてハイオクの恩恵があると思ってる。(吸気と排気も変更ね)
ドノーマルにハイオクは…気分だけだなw
0719774RR垢版2018/09/16(日) 21:27:16.26ID:1hRSmkeW
>>715
そりゃハイオクでも別に壊れないよ コストに見合ったメリットが何もないってだけで
0720774RR垢版2018/09/16(日) 22:19:58.62ID:Yrm76h27
ライトが点かなくなってしまった
前兆として点いたり消えり消えたりしてた
点いてた時は普通にバッシングスイッチも使えたけど、消え消えてからはどちらも就かない
バルブ変えてもダメなんだよね
同じ症状出た人いますか?
0721774RR垢版2018/09/16(日) 22:43:47.89ID:7N10xHHN
>>717
技術者の個人的見解でメーカーとしての正式な見解ではないと言う事だよ。
0722774RR垢版2018/09/16(日) 23:20:55.35ID:zZZaCb9J
>>720
レギュレータでも逝ったんじゃね
0723774RR垢版2018/09/17(月) 07:10:15.64ID:oFlS88kL
ウインカーとか他は問題ないんですけどね
レギュレーターがいっちゃうとどんな影響が出るの?
0724774RR垢版2018/09/17(月) 12:47:04.57ID:tdUQsxcL
ハイオク、レギュラー論は意味ないと思う
ヨーロッパ、アメリカではオクタン値の差がすごくあるけれど
洗浄性云々は知りません
0725774RR垢版2018/09/17(月) 12:50:14.00ID:2hMDw7hN
陰毛が白髪だらけの臭い徳永
嘘つき徳永
知ったか徳永
ボケ老人徳永
尿洩れ徳永

変態キモジジイ徳永、氏ね!
0726774RR垢版2018/09/17(月) 17:37:27.45ID:STVeV+41
>>723
テスター買って調べたら
0727774RR垢版2018/09/18(火) 00:01:19.75ID:uBKnM1px
>>720
管ヒューズが逝ってしまってライトがつかなくなったことある。
接着剤が溶けだしてた。
0728774RR垢版2018/09/18(火) 21:40:37.99ID:ZD0QAPIn
俺のRZはブレーキを掛けるとライトが明るくなる怪現象が起きてる
どこかがおかしいんだろうけどこれはこれで便利かもw

>>720
先ずライトスイッチを疑ってみるかな
0729774RR垢版2018/09/18(火) 23:04:03.80ID:+zfJbhbV
>>728
ライトスイッチ疑ったんだけど、左のパッシングスイッチまで一緒に反応しなくなるって、やっぱ根本的な何かと思うんだけどなぁ
0730774RR垢版2018/09/18(火) 23:55:16.37ID:UecfhFBp
>>729
メインスイッチ(キーシリンダ)内の配線切れて、ブレーキランプつかなくなったことあります。
半田付け直しで直った。
0731774RR垢版2018/09/19(水) 09:25:02.10ID:rAND74Mx
>>729
まずヒューズの確認とヒューズボックスそのものと周りの配線の確認かな
スモールも点かなくなってるならライトへ行ってる線が怪しいし
たいして難しくないからメインハーネス張り替えちゃえば?
0732774RR垢版2018/09/20(木) 22:15:48.35ID:W5S3mEjK
>>727
管ヒューズが腐食で接触不良なったとき周りのプラが溶けてたわ、古いから気をつけないと火事になりかねん
0733774RR垢版2018/09/21(金) 08:30:10.83ID:j5s1iSth
プラスチックにも寿命はあって、光にあたってなくても
空気中の酸素や金属との接触や樹脂そのものの重合反応によっても
劣化するから30年というのは交換時期やで
0734774RR垢版2018/09/21(金) 20:26:12.42ID:uIaFMLt/
んじゃ外装総とっかえだなw
0735774RR垢版2018/09/21(金) 20:53:02.08ID:Ad0ubdsj
チラ裏スマン。
大型のセカンド用にと、RZR(1AR)の不動車を買ってコツコツ直した。
音、振動、加速!
30数年前高校生の時に乗ってた51Lの記憶が走馬灯のように甦る...
やっぱり、2スト最高だね!!
0736774RR垢版2018/09/21(金) 22:34:48.59ID:FglHwGGK
やっぱヒューズとか電気系か・・・
コード自体がダメになるって結構ある話ですか?
0737774RR垢版2018/09/22(土) 06:54:04.30ID:kK8pvOy2
>>728
それ普段のライトが暗くなっているだけでは…。


ハーネスが駄目だったりコネクターやアース不良だと別回路に電気流れる時に復活するパターンは有りますね。
0738774RR垢版2018/09/22(土) 08:46:23.65ID:cJDCZlY3
陰毛が白髪だらけの臭い徳永
嘘つき徳永
知ったか徳永
ボケ老人徳永
尿洩れ徳永

変態キモジジイ徳永、氏ね!
0739774RR垢版2018/09/22(土) 09:35:50.12ID:VvWc4MRz
>>737
一度、全部のコネクタ、ギボシを抜き差しいてみると接触抵抗が改善されることがあります。
なお、ヒューズについては交換で無ければ、外すのではなく、管ヒューズを上下に動かすのがおススメ。ヒューズホルダが劣化していてヒューズを外すと折れることがあるので。
0740774RR垢版2018/09/24(月) 23:37:17.13ID:mhJ/I3m8
キーON時YPVSが「ニッニッ」としか動かないのはコントロールユニット故障?それともモーターユニット?
0741774RR垢版2018/09/25(火) 02:21:41.91ID:I59B1Xow
排気バルブの汚れじゃない?
0742774RR垢版2018/09/25(火) 07:34:32.58ID:pE1l7ZTr
>>740
制御信号は出てそうなので、機械系 サーボモーターかバルブ周りだいな
0743774RR垢版2018/09/26(水) 00:27:43.20ID:8nhVU5ZK
>>720  
>>728
ヘッドランプのH4バルブからアース線をたどると、
メインハーネスにつながっているのだが、
そこの接続不良が怪しいな。
ブレーキホースが微妙に動いてギボシ端子をはさんでいたら
そんな感じになるかも
前スレでもヘッドランプの明るさの話が
 864 774RR2017/01/08(日) 15:53:18.41ID:78RmhQCY
4L3のヘッドライト(H4)が明るく点灯しない持病がずっとあって
スモール球くらいにしか明るくならずに原因不明だったのだが、
ヘッドライトを土台丸ごと取り外す機会があって
接点回復スプレーを吹くつもりでライト配線をたどったら、
メインハーネス側の根元にある
ヘッドライト線のギボシ端子のメス側が
タテ向きに割れてオス側と圧着せずに
透明カバーだけでなんとかつながっている状態だった事が判明した

電工ペンチを使ってダメなギボシ端子を新品に交換して取り付けたら、
ライトが新車と同じように明るくなった
長年悩んでいたことが、ムダにおかねをかけずに直ったので
うれしい反面「しょうもない事で悩ませやがってw」って気分にもなった。
0744774RR垢版2018/09/26(水) 00:32:49.10ID:8nhVU5ZK
>>720  
>>728
ヘッドランプのH4バルブからアース線をたどると、
メインハーネスにつながっているのだが、
そこの接続不良が怪しいな。
ブレーキホースが微妙に動いてギボシ端子をはさんでいたら
そんな感じになるかも
前スレでもヘッドランプの明るさの話が
 864 774RR2017/01/08(日) 15:53:18.41ID:78RmhQCY
4L3のヘッドライト(H4)が明るく点灯しない持病がずっとあって
スモール球くらいにしか明るくならずに原因不明だったのだが、
ヘッドライトを土台丸ごと取り外す機会があって
接点回復スプレーを吹くつもりでライト配線をたどったら、
メインハーネス側の根元にある
ヘッドライト線のギボシ端子のメス側が
タテ向きに割れてオス側と圧着せずに
透明カバーだけでなんとかつながっている状態だった事が判明した

電工ペンチを使ってダメなギボシ端子を新品に交換して取り付けたら、
ライトが新車と同じように明るくなった
長年悩んでいたことが、ムダにおかねをかけずに直ったので
うれしい反面「しょうもない事で悩ませやがってw」って気分にもなった。
0745774RR垢版2018/09/26(水) 00:32:49.31ID:8nhVU5ZK
>>720  
>>728
ヘッドランプのH4バルブからアース線をたどると、
メインハーネスにつながっているのだが、
そこの接続不良が怪しいな。
ブレーキホースが微妙に動いてギボシ端子をはさんでいたら
そんな感じになるかも
前スレでもヘッドランプの明るさの話が
 864 774RR2017/01/08(日) 15:53:18.41ID:78RmhQCY
4L3のヘッドライト(H4)が明るく点灯しない持病がずっとあって
スモール球くらいにしか明るくならずに原因不明だったのだが、
ヘッドライトを土台丸ごと取り外す機会があって
接点回復スプレーを吹くつもりでライト配線をたどったら、
メインハーネス側の根元にある
ヘッドライト線のギボシ端子のメス側が
タテ向きに割れてオス側と圧着せずに
透明カバーだけでなんとかつながっている状態だった事が判明した

電工ペンチを使ってダメなギボシ端子を新品に交換して取り付けたら、
ライトが新車と同じように明るくなった
長年悩んでいたことが、ムダにおかねをかけずに直ったので
うれしい反面「しょうもない事で悩ませやがってw」って気分にもなった。
0746774RR垢版2018/09/26(水) 17:28:04.52ID:k8Dgkjvb
うぜええええええええ!!
0747774RR垢版2018/09/26(水) 18:14:42.45ID:4Kmsax3I
怒涛の3連投www
0748774RR垢版2018/09/26(水) 20:23:19.86ID:a41+LS4t
何でそうなった
0749774RR垢版2018/09/27(木) 05:02:36.89ID:F3gLKROg
大事なことだったんだろ
0750774RR垢版2018/09/27(木) 10:08:56.35ID:OJOVQLnY
大事なことは2回言っとかないとな
?!3回!!
0751774RR垢版2018/09/27(木) 21:00:49.04ID:P1fUYkWg
じゃ超大事な事で
0752774RR垢版2018/09/28(金) 20:54:28.61ID:DDX4r03v
>>746











0753774RR垢版2018/09/29(土) 00:42:46.71ID:L74AePwv
>>752
キチガイ黙っててな
0754774RR垢版2018/09/29(土) 16:03:04.98ID:cUogo8XG
>>745
電気系の不具合は地道に追っかけて行くのが結局は近道なんだよなあ。
0755774RR垢版2018/09/29(土) 22:09:58.93ID:kk8AbqHU
まあ順番に辿るほかないよね
俺はウインカーがヒヨヒヨ、ヘッドライト腐りで電線系全交換しちゃったけれども
0756774RR垢版2018/10/03(水) 07:09:42.37ID:BsY/sATd
>>740
制御信号は出てそうなので、機械系 サーボモーターかバルブ周りだいな
0757774RR垢版2018/10/07(日) 15:13:04.64ID:gzsOLCuS
家から近い奥多摩湖まで行ってきた、連休で好天なのでライダーめっちゃ多かった。ダム水放流やってなかったのが残念、釜めし食べて帰途についた
0758774RR垢版2018/10/07(日) 19:55:52.41ID:q4VD5aDZ
4L3に乗ってるんですが、アイドリングの時だけ左肺の排気を触っても熱くないんです。音も少し音痴気味。
サイドスタンドのせいで油面が狂うって話聞くけど、それのせい?油面調整で改善できるものですか?
0759774RR垢版2018/10/07(日) 20:47:03.15ID:yeb+UqxM
暖機して問題ないならほっとけ
0760774RR垢版2018/10/07(日) 22:18:52.07ID:ifrZzUsv
同調がズレてる可能性も有るね。
同調とは左右のスロットルバルブの高さを合わせることで、低い方がアイドリングで爆発しなくなるよ。
0761774RR垢版2018/10/08(月) 00:04:40.38ID:3gQyINO9
ありがとうございます。
走る分には問題ありませんが、暖気後も発症します。まずは明日にでも同調確認してみます。
0762774RR垢版2018/10/08(月) 03:53:07.58ID:Ockm79sj
ヒューズボックスの端子が折れた・・・
0763774RR垢版2018/10/08(月) 03:57:56.62ID:VKmqtYs+
>>758
同じ様な症状になった時、キャブレタの分解清掃したら直ったことがある。その時はスロー系が詰まり気味だった。
0764774RR垢版2018/10/08(月) 05:35:26.06ID:6HTmqoW6
>>761
キャプのスロー系を中心に掃除と、あ プラグキャップとコードの確認もかな。
やったことないならバイク屋さんへGO!
0765774RR垢版2018/10/08(月) 18:41:29.57ID:bKQlklz7
サイドスタンドでガソリン抜かずに長期保管すると左キャブのパイロット系が詰まる
とRZV乗りが言ってみる
0766774RR垢版2018/10/09(火) 01:37:27.19ID:pfl7v2Rx
>>762
ヤマハのあれは大概折れるよね。
缶ヒューズも街中では入手しにくいから他機種(解体屋でハーネスだけ見つけたから何か判らない)のヒューズボックスを配線自作して交換したよ。
一番手に入り易い平型の大きいヒューズだから安心。
0767774RR垢版2018/10/10(水) 15:20:36.10ID:AWLgxVbj
足立区のRZのショップは今はやってないの?

前に通ったら閉まってた
0768774RR垢版2018/10/10(水) 15:26:09.75ID:Ik1Edpgd
パクられたっぽい
0769774RR垢版2018/10/10(水) 15:39:18.11ID:AWLgxVbj
>>768
0770774RR垢版2018/10/10(水) 17:32:00.56ID:aE54PmlX
ヤフオクで出てるゴロワーズの1XG夏前に出品されてたやつだ・・・

めちゃ欲しかったので気になって見てたけど、今の出品者はその時に書かれていた問題部分を書いてないので解消されたんかな
悩むー
0771774RR垢版2018/10/10(水) 18:20:07.79ID:wGGfPO6z
質問すれば解決じゃね
0772774RR垢版2018/10/11(木) 00:02:24.61ID:sMZ4l9o2
陰毛が白髪だらけの臭い徳永
嘘つき徳永
知ったか徳永
ボケ老人徳永
尿洩れ徳永

変態キモジジイ徳永、氏ね!
0773長木義明「いつまでも待たせんじゃねえよぶっ殺すぞクソ野郎!!垢版2018/10/11(木) 13:32:18.72ID:vDS2cm2v
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0774774RR垢版2018/10/11(木) 13:46:33.38ID:FM5CLlDt
なんなんこのキチガイ
0775sage垢版2018/10/11(木) 19:47:17.53ID:FpJNHkC9
>>766

缶ヒューズはないだろ これ。
0776516垢版2018/10/12(金) 11:18:46.69ID:2XRVSpgZ
以前CDIの話をした者です。
電気関係は配線加工位しかした事ないけど、色々なサイトを参考にして自作CDIを昨晩
完成させたよ。
ネットで純正回路図が見つからなかったからHT-ROCKETなる物のRD400用を参考に
してみた。
昨晩、純正CDIから換装してキックしたら一発で始動したので嬉しい♪夜だからそのまま
走れなかったけど試走が不安もあるけど楽しみ。

時間かかったけど今回の事で点火系の事が概ね理解できたのも収穫だった。RZとほぼ
同じ年だけど、この頃のバイクは色々と自分でやれて仕組みの勉強になるから素晴らしいね。
0777774RR垢版2018/10/12(金) 12:32:51.44ID:K/Wxqzlb
すごいage
0778774RR垢版2018/10/12(金) 15:58:22.56ID:cKiVAtkn
すげーな
走った感想もよろ
0779774RR垢版2018/10/12(金) 23:11:34.09ID:8KALQ/yd
>>776
設計図とCDI写真うp
0780774RR垢版2018/10/13(土) 07:32:08.27ID:rbKqhLXi
>>776
あの時議論に参加してた者です。あれはとても素晴らしい回路なのですが、倍電圧回路で着火性向上と引き換えにCDIの接続コードからコイル、プラグコードまでに設計以上の電圧がかかります。特にコイルの故障にご注意を。
0781516垢版2018/10/13(土) 11:14:22.29ID:fiH3Dife
インプレというか中間報告的になってしまうけど・・・ 昨日、試走に行ってきた。
報告の前に、以前書いたように純正CDIのパンクへの恐れの他に、3か月間ほどキャブセッティングに
迷走しててもしかしたら既に純正が逝ってる?って疑いだしたのが自作に着手したきっかけ。
自分のRZはエンジンフルOHして新品ウオタニコイルとPWK28の状態で慣らしを終えて、念願の
某チャンバーを作ってもらってセッティング開始したのね。濃い方から薄くしていくという鉄則
通りやってきてもうかなり薄いセッティング(ニードル2段階径を換えてクリップ二番目)にしても
ニードル担当域で濃い症状(ある回転域でモッッモッモ)が発生して失速する現象が何しても無くならない。
結構危険域まで薄くなってるはずなのにプラグはこげ茶色で一部濡れてる状態。
燃料供給系統や同調や油面、点火タイミング全て確認して問題無しときてから、もしかして点火系かな?
って思うに至った。これが前提です。長くなるので分けるね。
0782516垢版2018/10/13(土) 11:14:53.73ID:fiH3Dife
それで昨日エンジンかけてみて、アイドリングは安定してて心なしか純正より元気になった感じもして、
暖まってからブリッピングすると軽やかに吹けるので、そこまではいい感じって思った。
その時ふっと嫌な予感がしてニードルを1ランク細いものに換えてクリップも1段下げて濃いめにして
から試走に出発した。発進と6千位まではシャキッとした感じで凄くいい感じになっていよいよ濃い症状が
発生する回転域までスロットルを空けたら・・・ 「ジャッ ジャッ」って感じで失速したので失敗か?と
思ってがっかりしてその場は帰宅した。それでプラグチェックしたら・・・真っ白。
夜も遅かったのでこの日はこれで終了せざるを得なかったけど、これってやはり純正が逝ってて
今まで失火してたのが、自作に換えた事できちんと燃える様になって、隠れてた薄い症状が現れたと
思っていいのかな。

決めつけるには早いけど、今後は再度濃い状態からセッティングをやり直して様子を見てそのうち
報告させてもらいます。長くなってこんな感じでスマソ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況