X



【07から】スポーツスター【現行まで】33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0963774RR (ワッチョイ dfba-grN4 [221.191.65.100])垢版2019/01/11(金) 13:09:54.60ID:Ll4ke3K/0
>>962
所有名義(所有してるという喜び)は大事だよね
ただそれは俺みたいなおじさん世代の感覚w
今の人は全然気にしないみたい
0964774RR (ワッチョイ 67b9-f5dJ [124.141.127.79])垢版2019/01/11(金) 15:55:40.85ID:BbkaD9X40
もし、所有者と使用者が違う場合は、ナンバーに特定の記号とかが記されていたなら、現金購入者が増えるのかな。
特に高級車といわれる車とか、バイクの場合は。
0965774RR (オッペケ Srdb-KNS0 [126.212.187.95])垢版2019/01/11(金) 20:01:24.96ID:qz4rerz6r
スポスタぐらいは現金で買うものだと思うよ
スポスタでさえローン組む人だとビックツインなんて乗れないよね
0968774RR (スップ Sdff-vbSd [49.97.98.71])垢版2019/01/11(金) 23:25:53.50ID:Mdf3Kb5Od
ローンで買うと、盗まれたり全損したときに借金だけ残って悲しいことになるから、趣味のバイクは一括で買うのが自分のルールになってるわ。

任意保険は入ってるけど、対人対物人身だけで車両までは入れないし。
0969774RR (スップ Sd7f-mr3C [1.75.3.111])垢版2019/01/12(土) 01:16:42.08ID:uvFY1jCWd
>>965
スポスタだろうとBTだろうとバイク程度でローン組んでるやつなんてって言われるよ?俺レベルの金持ちからだと
0970774RR (ワッチョイ e7c5-gf5V [118.83.165.192])垢版2019/01/12(土) 07:42:06.88ID:I8ITLycF0
1200アイアンに試乗した。1日で2軒のディーラーを回ったんだけど片方は郊外店で必然的に
試乗コースは太い幹線道路だった。もう一方は23区内のディーラーで車の往来が激しい狭い
街が試乗コース。乗るシチュエーションでバイクの印象はガラッと変わった。幹線道路は非常に
気持ちよく乗れたんだけど街中では持て余し気味だった。スポーツスターは細々としたことも得意
としているイメージもあるけど基本的にはツーリングへ行ってこそがハーレーなのかと思われ。
0972774RR (ワッチョイ 675c-VK1S [60.113.8.108])垢版2019/01/12(土) 08:53:21.08ID:NEVT01Yo0
新車をローンで買うのは理解できるが、年式の古い中古を初見のショップでローンを組むのは
どうかと思う。ローン支払い中トラブルがないとも限らない。新車の保証は重要だよ。
0975774RR (ワッチョイ df8f-esbQ [61.125.231.94])垢版2019/01/13(日) 00:00:07.91ID:EVFBsolv0
オレは古い考えだからキャッシュ派だけど
ローンで買うのはDQNとマネーリテラシーの
高い人の両極だろうね。

前者は「マジ!?年収300万でも月4万の
150回払いで400万買えるとかラッキー!」

後者は「一括で払えるけど、こんな低金利なら
ローン組んで現金は他で運用したほうがかしこいな」
0979774RR (ワッチョイ dfb9-mOH9 [125.12.18.152])垢版2019/01/13(日) 16:57:15.79ID:xKvMcG210
どんぶり勘定なおれに高々100万200万運用していくら増えるというか
何に運用するのか教えてほしい

久しぶりにスポーツスター引っ張り出したらマフラーに錆でてた
のんなきゃだめだなw
0981774RR (スフッ Sdff-mOH9 [49.106.217.210])垢版2019/01/13(日) 18:06:22.22ID:5ZNRSjeod
マフラーから白煙どころかエアクリからも白煙吹いてエンジンかからねぇww
被ったか。
やっちまった

とりあえず、放置
0988883r (ワキゲー MM4f-JCFs [219.100.28.70])垢版2019/01/14(月) 19:19:25.68ID:4pElRcgjM
>>892
おまえあきおか?
おまえみたいな汚くてクズみたいなホームレスが書き込みするな。
おまえはコジキだ。きたねーゴキブリ野郎だ。
クズはクズなりに黙っとけ。
0991774RR (スッップ Sdff-JK55 [49.98.142.109])垢版2019/01/16(水) 12:43:43.61ID:jmN91Q9bd
埋め
0993774RR (オッペケ Srdb-KNS0 [126.237.34.217])垢版2019/01/16(水) 18:39:07.35ID:HFY0Vdv0r
>>988

akioさんのケツすら見てられないヘタクソのくせに
リアル屑野郎は家で5ちゃんねるかw
0996774RR (ワッチョイ 232c-fsJT [120.74.167.235])垢版2019/01/18(金) 06:28:44.87ID:7GCS9oDO0
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 14時間 51分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況