X



【HONDA】Rebel レブル 500/300/250 Part16【ホンダ】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230])垢版2018/11/14(水) 01:14:02.32ID:nIwx5VpUM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
公式
Rebel 500
http://www.honda.co.jp/Rebel500/
Rebel 250
http://www.honda.co.jp/Rebel250/

・次スレは>>950が立てる。
>>950が気づかない場合は>>980が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように
!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れるVIPQ2_EXTDAT

前スレ
【HONDA】Rebel レブル 500/300/250 Part15【ホンダ】 [無断転載禁止] ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1537893434/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021774RR (アメ MM37-lb7o [210.142.98.230])垢版2018/11/14(水) 01:33:26.77ID:nIwx5VpUM
自己愛性パーソナリティ障害者の
ip:125.192.74.27くんこと
774RR (ワッチョイ 9afe-DiF4 [133.209.131.206])
に餌を与えないで下さい
その代わり輝かしい嘘妄想の軌跡をご覧ください
https://i.imgur.com/4SF4c3m.jpg
なんとエアオーナーくんは芸能人だった!?
https://i.imgur.com/FJoSXxi.jpg
教習所でもイジメを受けてしまい心に傷を負う
https://i.imgur.com/4oN1aGj.jpg
無事に合格!おめでとうございます!
サインください!!!!
エア納車その1
https://i.imgur.com/pVSLHzo.jpg
----------------------------
【トラスレより エア納車その2】
99:774RR (ワッチョイ 6a81-veeh) 2018/07/12(木) 22:57:31.77 ID:FZuteBwH0
丁寧にみなさんありがとです。
スラクストンかz900rsで迷うなー。マフラーは爆音にしたい。
【当スレ過去ログより】
428:774RR (ワッチョイ 1381-veeh [125.192.74.27]) 2018/07/16(月) 00:28:15.93 ID:I7QBDdJ30
スラクストンは追跡装置つけてるが、これはカメラ以外はフリーだ。

彼は2輪に憧れてるだけなので暖かく見守ってあげてくださいね🤗
0022774RR (アメ MM37-lb7o [210.142.98.230])垢版2018/11/14(水) 01:34:11.90ID:nIwx5VpUM
スカトロ芸能人エアオーナー代表
ip:125.192.74.27くん年表
※本人の証言を元に作成しています

2018年6月
試験中に3回エンストして普通二輪免許取得
芸能人であることを告白、免許更新に不安を覚えすぐにはバイクに乗らない模様

7月9日
Z900RSを納車
7月12日
Z900RSとトラクストンを買うか迷う
マフラーは爆音を所望
7月16日
トラクストンには追跡装置を付けているレブル250にはカメラを付けている
7月20日
レブルのエンストが頻発するようになるが店に相手にされずスレで愚痴り出す。走行距離5500キロ、9ヶ月目であることが判明
7月21日
購入した店とは別の店にレブルを預ける
7月29日
修理箇所無しで返却される、嫌気がさし金を貯めて年内に買い替えの予定を立てる
8月5日
高速道路で体感で160キロ出してしまう
8月14日
追い詰められ自らの排泄物をうpする奇行にでる
0023774RR (スッップ Sd9f-3Z8f [49.98.141.85])垢版2018/11/15(木) 03:07:07.73ID:KnpwQGkRd
ディアブロのハンドルってどうなの?
つけてる人いませんか?
純正や他メーカーと比べてどんな感じのポジションになるなかな
セパハンよりは楽そう
0024774RR (ワッチョイ 8337-h/zP [124.40.98.252])垢版2018/11/15(木) 06:08:05.80ID:CAnIX+St0
この時期ヤエーが交わせると心温まる。バイクライフ

はいいなーと思う瞬間
0025774RR (ササクッテロラ Sp67-zaQw [126.199.16.64])垢版2018/11/15(木) 08:11:38.00ID:8WQmUVujp
>>23
見た目は良いけど、めっちゃ疲れる
0026774RR (アウアウクー MM67-aFpK [36.11.225.154])垢版2018/11/15(木) 09:32:48.16ID:bvJIFTi+M
今度250納車なので、事前にディスクロック買おうと思ってるんですが、ディスクの幅、厚みとディスク端から穴までの距離っていくらでしょうか?
それか、これ使ってるよってのがあれば教えて欲しいです。
0027774RR (スッップ Sd9f-3Z8f [49.98.141.85])垢版2018/11/15(木) 10:04:13.50ID:KnpwQGkRd
>>25
やはり疲れますか。。
見た目が凄い好みなんだけど悩むな
0034774RR (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/15(木) 20:37:23.04ID:hiG1QxXW0
ワッチョイが『アメ』表示は荒らし君だからな。
まともに相手するだけ無駄。荒らしつつエンストを隠蔽する問題児だから。

アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230

↑NG推奨です
0035774RR (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/15(木) 20:38:46.65ID:hiG1QxXW0
購入検討中の方は以下のメリットデメリットを見てよく吟味してください。

良いところ
足つきがいい、軽い、燃費がいい

悪いところ
ウィンカーが入れにくい(特に右)互換性のある他のバイクの物を使用する事推奨。
ブレーキ時キーキーと異音が出るものがある
メーターに結露が出るものがある
突如エンストする事がある 単気筒なので仕様みたいなものだそうです諦めて下さい。
タイ製で全体的に作りが荒い、安っぽい 例としてはシートが薄く硬い。今どきのハーレーと
比べると一目瞭然。
0036774RR (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/15(木) 20:41:40.80ID:hiG1QxXW0
俺の言った通りだろう
アメ3はバイク板荒らしてたクズだからな、俺がまともに相手してやるわけない

でも事前にこういう欠点があると分かっていれば、いささか気分は楽であろう ハッハー!

ご新規さんに再度認知していただこう
0037774RR (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/15(木) 20:44:02.97ID:hiG1QxXW0
スレ主はなんでもエア認定する荒らしです

90 名前:774RR[] 投稿日:2017/09/29(金) 12:40:05.21 ID:8D1R6tr1
って言うか>>81はレブル持ってないんじゃね?
なんでこいつこの掲示板張り付いてんだ?

91 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/09/29(金) 18:45:35.42 ID:UZAfH6//
>>90
お前こそこのバイク持って張り付いてるの?キーうpしてみろよ
http://imgur.com/LfkbKM5.jpg
逃げんなよ?
0038774RR (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/15(木) 20:44:26.82ID:hiG1QxXW0
92 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/09/30(土) 04:21:49.61 ID:X35ce/YZ [1/2]
>>91
なにやってんの?
お前頭悪そうw

93 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/09/30(土) 07:46:36.09 ID:E4T/MHVF
なぁんだ結局エアオーナーかよ

【HONDA】Rebel レブル 500/300/250 Part9【ホンダ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1506611595/
ワッチョイで煽る度胸もないならずっとここに張り付いてろよ
みっともない
0039774RR (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/15(木) 20:45:15.86ID:hiG1QxXW0
99 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 16:57:02.38 ID:LAJf5dIb
>>95
なに必死になってんだ、だからお前はバカだって言われんだ。
上げろよ、上げてみろ

100 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 00:31:47.99 ID:F41aG5Yz
こいつ免許持ってないんじゃね


102 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/10/05(木) 13:43:43.68 ID:iQQkjM+D
>>95
車体上げてくれないの?見たいのに。

103 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/10/05(木) 22:16:24.13 ID:kUMafSm+
お前が先にあげろよ、どうせないくせに


ちな、ワッチョイスレを立てるもワッチョイの意味も分かってないアホw
0040アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230 (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/15(木) 20:45:54.34ID:hiG1QxXW0
アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230

荒らしことアメ君 レブル名物です
0041アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230 (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/15(木) 20:46:53.23ID:hiG1QxXW0
104 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 12:03:35.99 ID:vC8uTsGC
>>102
うpしてやってもいいけどお前が持ってない事実は変わらんだろ?
0042アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230 (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/15(木) 20:47:23.41ID:hiG1QxXW0
おら出てこい

エア認定荒らし

お前が車体アップしてみろ
0043アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230 (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/15(木) 21:42:43.61ID:hiG1QxXW0
アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230
0049774RR (アウアウクー MM67-5JUy [36.11.224.223])垢版2018/11/16(金) 00:54:09.34ID:535s/b+7M
>>46
んな器用に作れるかい
出来れば革でタンクにおいた時に横開きでめくるとタブレットが見える形であまり分厚くないのがいいんだけどタンク用でなくてもないんだよなぁ
0050アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230 (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 05:17:38.14ID:ui/YFrgU0
108 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 08:35:11.95 ID:aPNG7tAb
>>104
お前が上げようかと言い出したんだろ、早く上げろよ、
必死に探したけどレブル見つからないんだろw

これがバイク板荒らしの実態ですよ
もっと古参にも周知し、エンスト問題を広めようと思います
0051アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230 (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 05:18:09.09ID:ui/YFrgU0
111 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 11:09:58.63 ID:tV07LDIH
>>110
お前煽り煽られをそんな可愛いのでやってたの?

112 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 11:30:19.01 ID:vhTqjJkg [2/2]
>>111
な?
上げろ言われたらこれだもん
これでマウント取った気で入れるのが不思議でならんよ

今回は全部貼っていこうと思います
0052アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230 (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 05:21:49.84ID:ui/YFrgU0
114 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 13:32:03.12 ID:NP+5HyYt
>>112
何で俺が煽ってたことになんだよw
頭に血が上りすぎだろ

まだまだやりとりがあります
0053アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230 (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 10:51:51.41ID:ui/YFrgU0
アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230
0054774RR (ワッチョイ 3f04-Wc+1 [133.208.222.159])垢版2018/11/16(金) 17:21:46.45ID:1cddxttU0
木曜日になっては現れてNG入れられるお仕事ご苦労様です
老婆心ながらちゃんとしたお仕事して本物のバイク買う方が有意義だと思うので頑張って下さい
0057アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230 (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 19:48:49.22ID:ui/YFrgU0
168 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 19:54:09.88 ID:YLSfwgYR
ここまで粘着荒らしといて所持バイク答えれないってエアライダーかよ

そんなもん貼って俺が消えると思ってんの?
0058アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230 (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 19:49:54.29ID:ui/YFrgU0
173 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 00:23:33.92 ID:srp4BBr8
レス数多くなってきて画像アップしたレブル250の人どさくさに紛れて逃げ出したようだね。

こうやってアメ君は荒らしてるんだよ
俺は年がら年じゅう2ch書き込んでるから通常運転だが、
こいつがお顔真っ赤にしてるのが分かるわw
0059アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230 (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 19:50:24.11ID:ui/YFrgU0
アメ MM87-xmhc [210.142.92.199]

↑荒らしのアメ君には注意しましょう
0060アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230 (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 19:51:20.33ID:ui/YFrgU0
>>172
>>173
ワッチョイスレにいるよ
0061アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230 (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 19:53:25.19ID:ui/YFrgU0
荒らし君はワッチョイの知識なかった点から学生やろうな〜

デジモンやってるくらいだし

210.142.98.230
0062アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230 (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 19:54:52.59ID:ui/YFrgU0
177 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 07:17:07.82 ID:yp9e1h40
>>171
気が狂って答えられないパティーン
逃げ回ってるのはお前はなんだよなぁ
朝5時から夜10時までイキってたけど自演してないならブラウザのスクショうpしてよ

荒らし君の過去を暴くだけで1000レスまで埋まるやろ
0063アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230 (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 19:55:08.77ID:ui/YFrgU0
和製ちゃんはやめへんでーw
0064アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230 (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 19:56:59.00ID:ui/YFrgU0
>>171
ビビってるwwwwww
早くバイク写してるくれる友達探してこいよwww

お前がほんとはバイクもってないんだろアメ
0065アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230 (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 19:57:21.93ID:ui/YFrgU0
178 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 07:45:40.03 ID:jvde4FUR [1/3]
>>171
ビビってるwwwwww
早くバイク写してるくれる友達探してこいよwww

番号もいれんと意味ないな
0066アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230 (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 20:00:49.40ID:ui/YFrgU0
アメ君は勘違いしてるみたいだが、ワッチョイつけたりIP表示させれば俺が消えるとでも
思っているらしい

残念だが、それは違う
0067アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230 (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 20:01:33.04ID:ui/YFrgU0
荒らしである

アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230

を周知していただくためにも、スレッドが存続する限り書き込みを続けるであろう
0068アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230 (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 20:09:35.04ID:ui/YFrgU0
アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230

スレ立て主をやることで誤魔化そうとしているようだが、お前が
ID表示なしのバイク板レブルスレから荒らしてるのはバレてるんだよ
0069(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 20:12:08.57ID:ui/YFrgU0
(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230]

千代田区の近くに住んでんの?
0070774RR (アウアウウー Sac7-7/hm [106.133.167.58])垢版2018/11/16(金) 20:45:13.70ID:QlylO6RNa
アメちゃんは馬鹿が無様晒してるレスの貼り付けなのにウンコが貼ってるレスは
前後関係もわからないからただ馬鹿が発狂してるだけにしか見えねーな…
自分が感じた感情は他人も理解していると思ってそうないかにもアスペって感じ
0072774RR (アメ MM87-xmhc [210.142.92.237])垢版2018/11/16(金) 20:58:40.20ID:OFopdwGHM
あららら身バレして発狂してるよ和製ガイジ
聞いたこともないコテハンやけど

ワッチョイの仕様ほんとに理解してないんだな
0073(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 21:18:44.59ID:ui/YFrgU0
レブル250の貧乏人逃亡かよ、
250がバレないような画像アップしたのにまぬけだよね。
面白いからまたあげとくよ
http://imgur.com/kL9sFm8.jpg
0074(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 21:19:10.44ID:ui/YFrgU0
>>72
ワッチョイの仕様じゃなくて、IPアドレスなバカだろお前w
0075(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 21:20:33.24ID:ui/YFrgU0
アメちゃんはほんと馬鹿だなー
音楽スレで俺を晒しても無駄だってみんな分かってるよ
0076(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 21:21:23.81ID:ui/YFrgU0
180 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 10:04:53.78 ID:jvde4FUR [2/3]
誤魔化すしかないもんねぇ
惨め惨め

181 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 10:16:37.54 ID:oigmBlNE
上でコメントしてんのがレブル250なら内容が的を射てないし、逃亡、敗北宣言とみていんじゃん。
250を隠した画像アップした時点で終わってる。惨め、惨め惨めだねー

みんなに周知してもらうために貼っていくよ
これの前のスレも保存用として現行スレにコピペしつつコメントしていきます
0077(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 21:22:41.36ID:ui/YFrgU0
アメ君はちゃんと学校卒業したほうがいいよ
そしたらワッチョイとIPアドレスの違いが理解できるようになるから
そしたら荒らしなんてしなくなるからさ
0078(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 21:23:05.30ID:ui/YFrgU0
182 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 10:24:59.52 ID:Z7R17uiB
またまた下らない自演が続くのな
ホンダはマヂ、こんな奴らにカネ払ってやらさせてんのかよ、半グレへの利益供与だよな

↑彼の言う通り自作自演なのかもなー
0079(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 21:24:58.82ID:ui/YFrgU0
184 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 12:13:02.20 ID:Q+eN+ugc [1/2]
>>181
飛行機飛ばしてないでさっさとバイクあげろ
あげれない時点でお前の負けだよ

画像貼れ画像貼れの繰り返しなんだわなー
君は貼れるのかねアメ君
0080774RR (アメ MM87-xmhc [210.142.92.237])垢版2018/11/16(金) 21:27:27.28ID:OFopdwGHM
和製ガイジの歴史見つけたけどレブルスレとまったく同じ流れで吹いた

0095 名無しさんのみボーナストラック収録 2018/09/13 19:25:43
洋楽板でコテ開始→
見得張ってでかい口叩くが人間の小ささを突かれて論破されメタル板へ→同様に居場所無くしビジュアル板へ→
同様で存在を全スルーされ名無し潜伏へ→洋楽板メタル板でそろそろ過去のことも忘れ去られたと思いコテ復活へ→
意外に自分の過去を知ってる奴が多くてやはり居場所が無い→憧れの2輪スレへ←new

ここにも和製芸人の居場所なくて草

平成も終わるのに2chの洋楽スレのメタル板て…(笑)
こんなんおっさん確定だろw
0081(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 21:30:44.94ID:ui/YFrgU0
デジモンやってる小学生のアメ君よりはいいと思いますよ
0082(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/16(金) 21:32:56.96ID:ui/YFrgU0
210.142.98.230

ソシャゲなんてガキの遊びする暇あるならパーツ買えよ
0088(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/17(土) 06:01:44.89ID:3AbS8ySK0
185 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 12:53:02.07 ID:Q+eN+ugc [2/2]
本スレに貼られてたけどこの池沼玩具にすんの楽しすぎるだろ
なんとか自分が勝った流れに持っていきたいんだろうけど
二輪持ってないのバレバレ

バイク板でも荒らしてたんだよなー
ちな俺はバイク板は閲覧のみ
0089(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/17(土) 06:02:26.96ID:3AbS8ySK0
186 名前:774RR[] 投稿日:2017/10/12(木) 14:06:54.44 ID:sMUlBsB+
コメント見ると、俺の『天下無双の大論破』で、レブル250乗り完全ひよったなWWW 気が狂ってるわ。
これじゃ遊びにならないし、>>181の言うように勝利宣言させてもらうわ。

バイク板でやりとりしてたやつはよく知ってるだろう
俺は知らんけどw
0090(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/17(土) 06:03:33.01ID:3AbS8ySK0
アメ君俺とやりあうつもりだろうから相手してやるよ
2chで10年もわざわざコテやってる俺の粘着性を見せてやろう
荒らし野郎にはコテだ
0091(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/17(土) 06:04:02.61ID:3AbS8ySK0
そもそもアメ君はレブル持ってんの?
うpしてみろよ
0092(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/17(土) 06:04:41.23ID:3AbS8ySK0
うpしてみろうpしてみろってのは持ってないってのはよくあるパターンだからな
0093(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/17(土) 06:05:15.39ID:3AbS8ySK0
187 名前:774RR[sage] 投稿日:2017/10/12(木) 15:06:51.10 ID:dmDfTwfE
>>186
レブルガイジさぁ...
せめて句読点と文体くらい変えようよ
自演してまで敗北宣言とか悔しくないの??

こういうやりとりが続きます
0094(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/17(土) 06:37:07.64ID:3AbS8ySK0
エンスト問題を隠すために荒らしてんだよなー

このアメ君は
0095(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/17(土) 06:37:30.05ID:3AbS8ySK0
よっぽどエンストがまずいらしい

これからはテンプレに入れんとな
0096(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/17(土) 06:39:02.07ID:3AbS8ySK0
レブルのいいとこと悪いところ前に俺がまとめてたろ
どこに書き込みしたっけ?
誰か分かる?
0097(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/17(土) 06:41:57.17ID:3AbS8ySK0
購入検討中の方は以下のメリットデメリットを見てよく吟味してください。

良いところ
足つきがいい、軽い、燃費がいい

悪いところ
ウィンカーが入れにくい(特に右)互換性のある他のバイクの物を使用する事推奨。
ブレーキ時キーキーと異音が出るものがある
メーターに結露が出るものがある
突如エンストする事がある 単気筒なので仕様みたいなものだそうです諦めて下さい。
タイ製で全体的に作りが荒い、安っぽい 例としてはシートが薄く硬い。今どきのハーレーと
比べると一目瞭然。

おー、あったあった。自分で買いとったわ
0098(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/17(土) 06:42:31.36ID:3AbS8ySK0
これに追加していこうと思う
良いところの表記がちょっと簡素だから、もっと具体的にしようと思う
0099(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/17(土) 06:43:38.79ID:3AbS8ySK0
そういや最近はエンストないな
1500くらいは前のエンストから走ったけど
もしかするとそろそろかもしれんな
0100(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/17(土) 06:44:08.50ID:3AbS8ySK0
まあその時はスマホで撮影するわ
いつ起こるか分からんのに毎回カメラのセッティングなんてできんしな
0101(アメ MM7f-lb7o [210.142.98.230] (ワッチョイ 3ffe-maOp [133.209.131.206])垢版2018/11/17(土) 06:45:17.27ID:3AbS8ySK0
次エンストしたら、前のスレで教えてもらったニュートラルに入れてアクセル回す方法で
撮影してみるわ
それなら左手フリーだし、いつでも撮影できるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況