X



KAWASAKI ■ KLX125/150 D-TRACKER125/150 ■Part62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0875774RR (ブーイモ MM5b-mYJL)
2019/10/19(土) 09:04:40.73ID:2sPf/WiPM
オフ車20年乗ってなかった友人に俺のを乗らせたら、最近のブロックタイヤの出来に感心してたわ
ちな純正GP21/22
0876774RR (スフッ Sd32-9wMr)
2019/10/20(日) 16:23:52.24ID:mlpiztDsd
>>111
合法を声高に叫んでると思ったら都合悪くなると違法行為を黙認するんだな

言ってることはもっともだから徹底すればよろし
そしてココで連投せず専用スレ作って思う存分議論してらっしゃいな
0877774RR (スフッ Sd32-9wMr)
2019/10/20(日) 16:27:06.78ID:mlpiztDsd
>>116
安全の確保のために並走しなけりゃ良いんじゃね?
そもそもそれ言ったら何キロ出ても同じでしょ
0879774RR (ブーイモ MMe3-ESK5)
2019/10/21(月) 09:42:48.68ID:cOzzXtSeM
>>878
細けーこたぁいいんだよw
言わせてやれ

それにしてもそろそろ本格的に見かけないバイクになりつつあるな
SEROWばっかりだよ
0883774RR (ササクッテロ Sp47-YsJc)
2019/10/21(月) 16:45:16.48ID:L1Kd7U4Np
道でよく見かけるのは、セロー以外だとCRFラリーかな。あとはジェベル@都内
0885774RR (アウアウオー Saea-wmtz)
2019/10/21(月) 20:00:17.99ID:Cj5Dwl/Fa
Dトラは殆ど見なくなったな。
今年、見かけたのって2、3台ぐらいだ。
0888774RR (ワッチョイ 2325-mdgP)
2019/10/22(火) 00:22:34.72ID:1nnqhx+K0
オンロードしか走らない俺が、オフ車を買うのは宝の持ち腐れなのかな?
125cc検討している中でカッコイイと思った車種がKLX125なんだよね
0890774RR (ワッチョイ e358-gzfh)
2019/10/22(火) 07:36:41.47ID:6FBi6Jh90
>>888
安心しろ
このバイクでオフ行く人は稀だからw

たまーに面白そうな道見つけて入っていけるのがいいなと思って買ったよ
探検しよー
0891774RR (アウアウウー Sa43-/B5A)
2019/10/22(火) 08:28:17.29ID:e01i11Iaa
ド田舎暮らしで通勤で林道に入れるんだが、フルノーマルKLX125じゃきつい?

軽トラが頻繁に通るレベルの林道です。
0893774RR (ササクッテロ Sp47-nVnt)
2019/10/22(火) 08:50:57.28ID:tn48GbDwp
軽トラ走れるレベルの未舗装路ならKLX125も余裕。
ってかDトラでだってイケる。
人頭大の岩がゴロゴロしてるようなガレ道とかは厳しくなる。
0894774RR (ワッチョイ 6fee-qpIv)
2019/10/22(火) 08:55:20.16ID:ESpVG1SP0
フラット林道くらいならD虎でもいけるけどサイズ感はKLXいいよな
0895774RR (ワッチョイ 7faa-eZ+J)
2019/10/22(火) 11:22:49.87ID:1GZNL1DZ0
フルサイズだと両脚ツンツンのチビ僕にはこれしか選択肢が無かったw
0896774RR (スッップ Sd32-5TrY)
2019/10/22(火) 12:14:05.07ID:XPoSsXsNd
>>891
その程度なら高校の時にCL50で行けてたから余裕
何も無い時期の田んぼも耕したての田んぼも余裕で走れたしKLXならもっとやれる
0897774RR (スプッッ Sd52-wmtz)
2019/10/22(火) 12:29:17.29ID:KpDLfgRwd
軽トラが通れるのなら、Dトラは余裕だよ。
ただし、砂利や泥で覆われた路面なら滑って難儀するけど。
0898774RR (ワッチョイ 67ac-r0zP)
2019/10/22(火) 14:28:59.63ID:K91gjaCE0
盆休みに周東モータースポーツランドをアンダーガード付けただけKLX125・16年式で
走ってたがジャンプは無理。サスがすぐ底付く。
四駆が走れるor登れるならKLX125でも走れるよ。
0899774RR (ワッチョイ b3ee-nVnt)
2019/10/22(火) 17:44:55.48ID:eij359iQ0
>>898
純正だとFフォークが柔過ぎて怖いだけだわw
舗装路で急ブレーキしただけで底付きしそうだもん。
せめてDRC辺りの強化スプリング入れないとダメかと。
0901774RR (ササクッテロ Sp47-+I4v)
2019/10/23(水) 14:26:19.48ID:YuxthaY8p
ヌルい林道なら足がつきやすい分楽チン有利安定
と、余裕こいて水溜り入って泣くまでセット
0902774RR (ブーイモ MM0e-mYJL)
2019/10/23(水) 15:17:34.76ID:AAkwVuG4M
たまに行ってた林道に久々に行ったら、ガレ・ゲロどころか道がそっくり無い場所も
涙流しながらの帰宅
0904774RR (ササクッテロ Sp47-nVnt)
2019/10/23(水) 18:30:14.67ID:XuCFOH8Op
>>902
先週台風通過後の晴天に林道行こうと思って家出て10分も走らず国道が水没で通行止めになってた俺も居るぞ。
0907774RR (ワッチョイ 169c-mYJL)
2019/10/23(水) 23:24:58.30ID:fyhUThnE0
現場の強行偵察に重宝してたんだが、歯が立たない場所多すぎ(増え過ぎ)で泣ける
0910774RR (ササクッテロ Sp47-AV6M)
2019/10/24(木) 14:58:07.49ID:L0Kgh6nPp
台風後はクギやゴミパンクの方が怖い
0911774RR (ササクッテロ Sp47-mJOO)
2019/10/25(金) 12:48:05.13ID:JDzRc6MPp
先週水が引いた後の堆積泥道走ってチェーン周りもスゲー泥になったわ。
勢いでZETAの前スプロケカバー買ってもうたわ。
0913774RR (ササクッテロ Sp47-mJOO)
2019/10/25(金) 14:04:20.03ID:JDzRc6MPp
>>912
スプロケ前側(発電コイル側っつーの?)の開口部が大きいので排土性が良いのよ。
洗車する時も洗いやすい。
泥の中でスタンド立てなくてもバイク直立する様な所を走らないなら不要なんだけどさ。
0914774RR (ワッチョイ cf0e-mjLV)
2019/10/25(金) 18:58:00.27ID:Sm9jnFS50
なぜこのオフ車っぽいだけのカブで泥濘に入ろうとするのか?
0917774RR (ワッチョイ 03d6-RYcx)
2019/10/25(金) 19:34:11.68ID:eZ0glgpL0
グロムでやる人もいるみたいだしオフ車じゃない乗り物で行くのが良いんだろ
0918774RR (ワッチョイ d31e-bn6Z)
2019/11/02(土) 00:30:05.96ID:VfKTIUda0
BF増車したんだがこれはオフ車名乗ってもええんか?
0919774RR (ワッチョイ cab9-2FyK)
2019/11/03(日) 17:30:07.98ID:W6CCB+Np0
さっき純正マフラーを捨てようと思って切り刻んでみたんだけど
意外とシンプルなつくりなのね。2室しかないのにビックリ
0921774RR (ワッチョイ cab9-2FyK)
2019/11/04(月) 00:34:24.87ID:H7e/riRb0
>>920
たいした金額にならないから出しませーん

切ってわかったことだけど、一番末端のパイプを内部で支えてるステーが
腐って割れちゃってて、遅かれ早かれパイプがもげそうになってた
8000km弱でこれだから過走行車は全部ダメだろうな・・・
0923774RR (スッップ Sdea-9e50)
2019/11/04(月) 20:08:57.78ID:MHnS0ZUDd
オレのほぼ新車で外したけど、8年前だからどうなってるかな…
0924774RR (ブーイモ MM27-to63)
2019/11/05(火) 16:55:12.07ID:SfE0LhiKM
なんか一時期マフラー後端の筒がスッポーンと抜けるって書き込みあったけど

ステーで軽く止まってる程度なら納得だわ
0925774RR (アウアウウー Sacf-bH/n)
2019/11/09(土) 13:44:44.58ID:85qvizRja
klx125を通勤と林道楽しむように買おうか悩んでるんだけど林道いくならパワー不足とかあります?
0926774RR (ワッチョイ fb25-DJ9s)
2019/11/09(土) 13:51:13.61ID:raMFyhuN0
パワーないけど、セローは重いでしょ?
klx230はダサいから、顔だけ変えれば?
0927774RR (ワッチョイ 8baa-1EPU)
2019/11/09(土) 13:59:01.29ID:qrl3lAh40
やっぱりパワーはないよ
250が頑張って登って行けるところをコレはムリ
でもガレ場探査なら足つきいいし軽いしでコレにはコレのメリットあり 
山遊びには最適、本気オフには役不足
0928774RR (ブーイモ MM7f-yWFY)
2019/11/09(土) 16:33:08.09ID:ad6PhPYSM
>>925
林道がどの程度かにもよるけど、パワー不足で行けないケースは余り無いんじゃないかな
0929774RR (スップ Sdbf-pVHV)
2019/11/09(土) 18:09:33.62ID:SHfknI+Zd
オフロード講習行くと残念な顔されるからな
ガイジを見る目でこのバイクで出来るように練習すればモトクロッサー乗った時に倍は飛べますから頑張ってって言われる
0930774RR (スププ Sdbf-DJ9s)
2019/11/09(土) 18:50:23.09ID:w2jdHeEjd
モトクロスコース減衰付きサスに変えないととどっち道厳しいだろ
ノーマルナンバー付持ち込んでも底付きして大怪我する
0931774RR (アウアウカー Sa8f-ayYe)
2019/11/10(日) 16:28:57.35ID:BxJd9X4na
ドラレコをフロントフェンダーに付けた851ですが映像ブレもほぼ無くきれいに撮影できたことをここにご報告します

もっと高い位置に付けたほうが視野広くていいだろうなとは思いました
0935774RR (ワッチョイ ef7c-AXNO)
2019/11/11(月) 08:49:03.16ID:05nUoczg0
>>927
力不足の間違いだろ
0936774RR (ササクッテロラ Sp0f-f/kj)
2019/11/12(火) 14:59:04.02ID:FeHOBM0Cp
馬力不足だろ
0937774RR (ワッチョイ 9fb9-msxt)
2019/11/12(火) 15:12:15.72ID:8F6Bt/aC0
パワーほしいなあって思うことは多々あるけど、軽いってのはいろんな場面で絶対の武器だよなあ
0938774RR (ワッチョイ df9b-DaD1)
2019/11/12(火) 16:22:18.65ID:Lx6r7hts0
>>936
馬力だけじゃなく、サスとか諸々が足りないから>>935の力不足で合ってるよ

あと、役不足だと、主役張れるのにエキストラやってるような、
実力に比して役が不充分という意味なので真逆の内容となる
0939774RR (ササクッテロ Sp0f-lDo8)
2019/11/12(火) 16:53:03.15ID:Iya3PVjnp
KLX125のライバルはXTZ125とかじゃなく昔のDT50やハスラー50だと思う。
CRM50には車体の出来と軽さで負けるからライバルになれない。
30〜40年前に設計された原チャリと同等レベルだと思えば…まぁこんなモンだろw
0940774RR (ササクッテロラ Sp0f-f/kj)
2019/11/12(火) 17:27:00.88ID:FeHOBM0Cp
>>939
今も原チャリですが?
0941774RR (スッップ Sdbf-bewE)
2019/11/12(火) 19:54:51.78ID:YkMoC0o+d
まあこのバイクの良さは何でもそれなりにこなせるってとこで、それは裏返したら全部中途半端ってことだからな
不満なら上のレベルのバイク乗れば良いんでないかな
ガツガツ走りたい人にはあんまり向かないだろ
散歩するつもりで乗るにはいいバイクだと思う
0942774RR (オッペケ Sr0f-wLgO)
2019/11/12(火) 19:57:25.58ID:hUDrchvbr
>>938
ミニモト つまりは女子供向けのクラスだから、ピザがのったらサスが悲鳴上げるのは当然。
0943774RR (アウアウウー Sacf-UFG/)
2019/11/12(火) 21:18:00.84ID:wPWmZ9EXa
>>941
万能は二流の集まりと言ってな。

ガチオフ車を求めるならKLX125は買わんだろ。のんびり流すのに最適だと思う。
0944774RR (アウアウオー Sa3f-kRfL)
2019/11/12(火) 22:06:39.37ID:JmMphg2pa
Dトラは細い峠道でグリグリ振り回すのが楽しいがな。(なお、下り限定の模様)
0946774RR (ササクッテロラ Sp0f-f/kj)
2019/11/13(水) 08:25:57.50ID:Kr33J31lp
>>943
なんかモンキーサイズのオフタイヤ履いた狩場専用!とかってカスタマイズの125見たことあるよ
轍を越えられんタイヤでどこ行こうという話だったのか持ち主に聞いてみたかった
0948774RR (ササクッテロ Sp0f-lDo8)
2019/11/13(水) 12:50:20.66ID:qLOLjYZMp
モンキー乗ってた奴が白バイに追いかけられたが立体交差してる別の道にバイク抱えて階段降りて逃げ切ったとか聞いたことあるなw
0952774RR (ササクッテロ Sp11-1Mmd)
2019/11/14(木) 08:31:51.30ID:hhPAeh+ep
これ耕運機とかに使うタイヤやんけw
チョイ乗りってリヤサス無いんじゃなかった?
しかもエンジンの耐久性も低い。
ネタでコレやるのは良いけど短期間で廃車になんぞw
でも新車が5〜6万位だから使い捨てなのかな。
0953774RR (オッペケ Sr11-RsnW)
2019/11/14(木) 11:28:10.00ID:CY+Bl2bkr
>>952
もともとスピードでないバイクだから、特に問題ないだろ。
最悪押して歩けるし。
0954774RR (スッップ Sda2-pwu9)
2019/11/14(木) 12:10:18.40ID:Y9mbkqyrd
でもよく見ると大した道じゃ無いんだよな
Dトラどころかグロムでも行ける道だろ
0955774RR (ワッチョイ bdb9-l9/8)
2019/11/15(金) 20:02:21.77ID:3iT6Y4zi0
ちょいのりってカムがプラスチックみたいなやつ立った気がするよ
0956774RR
2019/11/28(木) 16:50:45.65
山梨県に生息し活動範囲とする通行止のゲートを潜り壊しながら
通行禁止林道を走るKLX125乗りの中年爺のスレ自演及び動画公開を監視するスレです

また野グソを普通にして生態系自然の循環と称している変わり者です
これまでのKLX/D-TRACKERスレでは自演荒らしユーチューブ貼りと荒されました

これからはこのスレで好きなようにやってもらい本スレには出入りしないように
立てられたスレです

このスレの特殊性を理解したうえでお使い下さい
理解不能の場合はお使いにならないことをオススメいたします
0959アキオ (ワッチョイ d901-9b0W)
2019/12/01(日) 23:08:57.00ID:wQ9abnI20
はじめまして。最近、バイク販売店のS○Xで
KLX125のタイ、本国仕様の新車を、輸入販売
しているようですが、日本仕様とは違いがあるのでしょうか?
0960774RR (ワッチョイ a925-aPa7)
2019/12/02(月) 10:03:17.27ID:7hnQmVPr0
こいつのメーター、マイル表示にもなるんだな
初めて知ったわ

>>959
一応、日本で売ってた時の年式だし
同じもんだと思うけど
0961774RR (スプッッ Sd12-Hu9A)
2019/12/02(月) 10:44:59.50ID:9Ho8FSwSd
>>960
と思うじゃん?
初代PCXは日本仕様とタイ仕様で結構部品が違った聞いたわ
0963774RR (ワッチョイ 25b9-L6Gy)
2019/12/03(火) 06:50:39.84ID:Fwj3h1Iq0
タイ仕様はヘルメット掛けがなかったか鍵が付いて無いと思った
0964774RR (ササクッテロル Spcb-xN82)
2019/12/25(水) 14:23:53.42ID:zJF9rYKkp
んー。
230出ちゃったし買い換えた方が良いのか知らんが。
なんか125やめる気にならないんだよなぁ。
0965774RR (ワッチョイ 17ee-+6GT)
2019/12/25(水) 18:56:33.61ID:cP/pKgax0
このサイズ感がいいからこのサイズで150か200 あたりがほしい
0968774RR (ササクッテロ Sp88-/sPh)
2019/12/26(木) 01:12:54.62ID:Jh4i8rZTp
クランクケースの内圧下げるブローバイチューブにつけるワンウェイユニット買ったので年内につける予定
0972774RR (ロソーン FF9a-rwJi)
2019/12/26(木) 08:45:11.02ID:9liiygOTF
>>971
いやZETAのZ-wheelだけどね。
あれKX85と共用だし廃盤にはならんでしょw

作業はバイク屋経由で外注にしたよ。
横振れは素人でも頑張れば取れるけど縦振れは難しいんだそうだ。
0973774RR (ササクッテロル Sp88-rwJi)
2019/12/26(木) 08:45:20.83ID:TOETzII6p
>>971
いやZETAのZ-wheelだけどね。
あれKX85と共用だし廃盤にはならんでしょw

作業はバイク屋経由で外注にしたよ。
横振れは素人でも頑張れば取れるけど縦振れは難しいんだそうだ。
0975774RR (ササクッテロ Sp88-/sPh)
2019/12/26(木) 15:06:50.35ID:Jh4i8rZTp
>>969
つけことで満足感に満たされ
メンテナンスすることが増えて愛車に愛着が湧く

クランクケース内の圧力を下げてピストンのフリクション等を減らしレスポンスアップ
副作用としてエンブレの制動力が低下する

人によってフィーリングの違いと解釈の違いがあるから
「KLX 内圧 コントロール」とかで調べてみて
0976774RR (ワッチョイ 167c-K0SF)
2019/12/27(金) 09:02:19.74ID:2zeBsnOM0
エンブレ弱めてどうすんの
0977774RR (ササクッテロル Sp88-/sPh)
2019/12/27(金) 16:34:46.94ID:gaWga4wtp
>>976
あんたぁ〜?お馬鹿ぁ〜?
0979774RR (ササクッテロル Sp88-rwJi)
2019/12/27(金) 17:36:58.69ID:qhnkXeutp
スポーツ走行っぽく元気よく走る時には過剰なエンブレって邪魔になったりするしなぁ。
0980774RR (ワッチョイ 441e-46+a)
2019/12/27(金) 22:16:23.10ID:EUI7YWse0
>>973
オレもZ-wheel履いてるけどブラックリムは見た目サイコーだよね
自分でやれるけど難しいってより追い込む根気が要るって感じだね
でやる度に最終的にどの辺まで締め込んでいいものか悩むw

クランクケース内の圧力を抜くって言うけどヘッドからブローバイのホースは出てるじゃん?
意味あるんかな?よくは知らないから想像でしかないけど
0981774RR (ワッチョイ 53ee-rwJi)
2019/12/27(金) 22:38:53.72ID:XVmxoYcL0
ワンウェイバルブでクランク側を負圧にすっとピストンが下がる時の抵抗が減るっつー理屈らしい。
逆に言えば上がる時は抵抗増えてるんだが爆破して下がる時の効率うpのが勝るみたい。
ヤフオク見てたらKLXに使えるようにパイプ径を加工したの5千円くらいで売ってたわ。
0982774RR (ワッチョイ 441e-46+a)
2019/12/28(土) 00:13:30.66ID:nRAoVo6D0
>>981
なるほどピストンが下がる事でガスを押し出しストローク分の体積を負圧にするってことか
0983774RR (アウアウオー Sa2e-PgQK)
2019/12/29(日) 17:42:32.79ID:6eVdBgH+a
今日、ちょっとタンクをずらしたらドレインホースが千切れてた。ちぎれた部分を少しカットしてまたつけ直したけど、意外と劣化しやすいんだな。
0984774RR (ワッチョイ 441e-46+a)
2019/12/29(日) 23:42:50.90ID:Uelmv/st0
ゴムホースのゴム質は良くないよね
オレのもブリブリにひび割れてたから交換したわ
0985774RR (ササクッテロラ Spf1-wRQ7)
2020/01/01(水) 05:34:29.10ID:ocFUrl9Mp
あけめ

ワンウェイ試し走りの初走りで日の出ポイント行列待ちなぅ
取り付け品はアマゾンで日産の螺流用品を購入しバイク屋と相談してややエンジン側に取り付け

・エンブレがマジでツースト並みに効かなくなった
前の感覚ならオカマ掘るレベル、ただ慣れれば痛快
・レスポンスは上も下も軽い変化
10段回評価でノーマルは5
低速加速度は3くらい、リアスプロケ3つ落としよりは全然走るし軽やか
出だし落ちてるが気分良く回るので力ないが不満はない感じ
・中速加速度は5、そんな変わらないが回転の軽さは体感
・高速加速度は7.5くらい、8あげたいけど125だしパンチがある!までには至ってない
エンブレ減ってる分速度の取り戻しは楽

総評
こまめなシフトダウンでのレスポンス好きならやってよし
ただし、目詰まりなどのメンテ増は注意
街中トロトロならエンブレがかなり無くなるから勧めないかな
個人感はやってよかった
5千回転キープでスラーって走れて気持ちがいい
気持ち良くてレブまで回しちゃいそうな雰囲気
燃費とかは今後の調査
0986774RR (ワッチョイ ddee-mSr+)
2020/01/01(水) 06:50:14.33ID:RN6nmR8+0
>>985
あけおめ。
レビューありがとう。
ブローバイで汚れるから定期メンテ必要なのね。
ちょっと興味あったから参考にしますわん。
0987774RR (ワッチョイ 99aa-h51Y)
2020/01/01(水) 12:48:22.88ID:zKjfZNEk0
あけおめ
Dトラッカー125 にハザード機能付けたかったので
Amazonでハザード&パッシングスイッチ付きの買ってつけたら、これパッシングしたらホーンもなるのね
0988774RR (ワッチョイ 815c-E95m)
2020/01/06(月) 14:13:38.72ID:n45bBAAd0
Dトラッカー125のマスターシリンダーと
メッシュホースを交換した。
マスターシリンダーはアリエキスプレスで900円くらい。
メシュホースはアマゾゾンで1300円くらい。
DOT4、安物のアストロプロダクツ。

ホースの長さは123pがノーマル長だと思うが、
使用した長さは120p。ギリギリいけた。

https://i.imgur.com/E6cwduj.jpg
https://i.imgur.com/MKQby4q.jpg
https://i.imgur.com/5261GcY.jpg

前のオーナーがきちんとマスターを水洗いしなかったので
塗装剥離がひどいです。
0990774RR (ササクッテロル Spf1-mSr+)
2020/01/06(月) 15:48:32.58ID:QmMQI30rp
俺のKLX125はタイホンダ純正ニッシンマスターシリンダで11→1/2にしたわ。
見た目は丸っきり同じレバーも互換でバンジョーボルトの向きが違うだけだった。
0991774RR (ブーイモ MM62-88tf)
2020/01/06(月) 16:09:19.71ID:XARWUTjTM
>>988
ちゃうねん

少しでもフルードつくと簡単に禿げる糞塗装なんよ

前のオーナーさんはしょっちゅうフルード交換してたのかな
0992774RR (ワッチョイ 815c-E95m)
2020/01/06(月) 16:12:05.02ID:n45bBAAd0
>>989
なかなかおしゃれな色合いですね。
俺は剥離したままで乗るのが嫌だっただけなんです。
ものすごくはずかしいと思うのは俺だけかな。

スズキのマスターは11mmだと思うけどどうなのかな。
タッチ、効き具合に不満ないからこれでいいや。
0993774RR (ワッチョイ 815c-E95m)
2020/01/06(月) 16:21:09.94ID:n45bBAAd0
>>991
前のオーナーすごくいいかげん。
世田谷から池袋まで乗って帰ってきたとき、
家から500Mくらい手前でチェーンキレました。
ハンドルのまがりは気にしませんが、ステムナット
締め付けがきついため、ステムベアリング
壊れた(壊れたという表現しか思いつかない)
チェーoテンショナーの交換。
2度にわたりタペット調整。
電圧に問題ないが、セルの周りが弱いため、
中古のセルモーターに交換。
もちろんタイヤ前後交換、スプロケ交換。
クラッチワイヤー交換。

おまけでもらった強化クラッチは交換して満足してます。

正直ヤフオクの闇を楽しく体験いたしました。。
0994774RR (ワッチョイ 8125-R+pA)
2020/01/07(火) 10:06:47.57ID:tlrVFuQU0
>>993
何キロでそうなんだが知らんけど
要するにこのバイクが安普請でボロいだけ
使える分をきっちり使い切ってお渡ししたという事だろ
0996774RR (ワッチョイ dfd6-uhcM)
2020/01/08(水) 21:17:14.18ID:6JgCcWCp0
>>995
すまない、昔ここで馬鹿にされまくってた夜桜号だ
もう全体を上げるつもりはない
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 356日 12時間 53分 50秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況