X



【07から】スポーツスター【現行まで】35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 101.128.222.86)垢版2019/04/22(月) 15:17:40.12ID:pN/Z+EuW0
!extend:checked:vvvv:1000:512
↑スレ立て時、本文一行目に2行以上になるようにコピーしてください

前スレ
【07から】スポーツスター【現行まで】34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1547370847/

過去スレ
【07から】スポーツスター【現行まで】33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1540897212/
【07から】スポーツスター【現行まで】32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1537263232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0765774RR (ワッチョイ 126.72.206.33)垢版2019/06/12(水) 12:29:02.31ID:QXKvYJT40
仕事でリジットもラバーも何十台も乗ったし個人でもどっちも所有したけど
どっちも良さがあるし、そもそも言うほど大差無いよ
0766774RR (アウアウカー 182.251.27.138)垢版2019/06/12(水) 12:32:16.46ID:ltK8z6FZa
>>765
それ言ったら新しいから大幅に進化したと思い込んでいるデブスポ派を全否定www

お前も事実言い過ぎるとアンチ認定すぐにされるぞwww
0768774RR (アウアウカー 182.251.79.18)垢版2019/06/12(水) 13:12:37.95ID:gayM0JMIa
ラバスポがデブスポなら
リジスポはガリスポ、ヒョロスポってところか
しかしまあ持っても乗ってもいないバイクについて
色々調べたり書き込んだり
御苦労なこった
0769774RR (スップ 49.97.97.20)垢版2019/06/12(水) 13:14:28.04ID:OL3sC7Wwd
>>767それ、どういう意味なのか本人わからないと思うよ
草生やしてアンカーつけてくるか、恥ずかしさのあまり消えるかどちらか
0771774RR (エムゾネ 49.106.188.136)垢版2019/06/12(水) 14:04:55.49ID:fV9ZbSbpF
>>767
>>766じゃないけど両方乗ったが、乗った感じは大差ない。しかし、外装カスタムはリジスポの方が幅が広い。
リジスポならダートトラッカー、カフェ、チョッパー、ボバー、どれでも似合うが、ラバーマウント、特にローダウンモデルはボバー位しか似合わんね。
外装をガッツリカスタムするならリジスポの方がよい。
0774774RR (ワッチョイ 150.249.65.179)垢版2019/06/12(水) 14:38:19.77ID:XZ5exWe00
>>763
プロトのは乗った事あるけど最悪だよ。
フレームって大事なんだな、というか何だかんだでハーレーって熟成されてるんだなと思った。
0775774RR (スップ 49.97.97.20)垢版2019/06/12(水) 14:55:43.14ID:OL3sC7Wwd
>>774リアリジッドでスプリングシートでどうにかしてんだよね
走るって機能からかけ離れてるのは確かだわ
0776774RR (スフッ 49.104.5.141)垢版2019/06/12(水) 14:55:51.57ID:ZyPP60fJd
ラバスポがオイルタンクやバッテリーのカバーとリアタイヤの間に、微妙な隙間があるのは俺も少し気に入らないポイントなんだよなぁ。スイングアームバックで隠してるけど。
フェンダーアーチのRに対してタイヤのRが合ってない、てかタイヤが後ろにずれてるように見える。リジットは同心円ぽく見えるのに。
リジットが昔のローバーミニだとすれば、ラバスポは今のBMWミニなんだろうな。いや、俺は自分のラバスポ好きだよ。
0777774RR (スッップ 49.98.146.124)垢版2019/06/12(水) 15:34:30.04ID:TFQyG/jJd
土屋太鳳ちゃんの生ケツに顔を埋めて臭いを思いっきり嗅ぎまくりたい。あとぎょう虫ピンテープの真ん中@←みたいなとこを鼻に貼り付けたいww
0778774RR (スプッッ 1.75.255.88)垢版2019/06/12(水) 15:57:30.32ID:JoqYaCeWd
そりゃリジスポ乗ってた頃は若かったもモテた
ラバスポになった頃は腹の出た中年だもの昔みたいにもてんわw
0779774RR (アウアウカー 182.251.29.74)垢版2019/06/12(水) 16:58:49.87ID:WHVpgxcha
>>775
ラバスポも走る機能劣化させまくりで同じだよなw
0780774RR (アウアウカー 182.251.29.74)垢版2019/06/12(水) 17:02:50.37ID:WHVpgxcha
>>771
人間のデブが何着ても似合わないのと一緒だよねーw
まさに元から悪いという証拠であるw

そもそもハーレーはカスタムしてなんぼなのにそれがしづらいなんて価値がないに等しい。

どうりでデブスポはポン付けカスタムばかりだわw
0781774RR (アウアウカー 182.251.79.18)垢版2019/06/12(水) 17:28:35.56ID:gayM0JMIa
ハーレーは自由の象徴だから
ノーマルで乗るのも自由、カスタムするのも自由
そこに価値などない
0782774RR (ワッチョイ 126.111.95.99)垢版2019/06/12(水) 18:10:56.61ID:/cWlTHyy0
現行スレの人たちが放置したから今度はこっちで暴れてるのか
いったいどんな精神状態してるのか
0783774RR (スップ 49.97.97.20)垢版2019/06/12(水) 18:26:07.30ID:OL3sC7Wwd
>>782リジリジ言ってるならリジスレ行けばいいのに
何故に自分の好きなバイクのスレに行かないといけないのか?嫌いなバイクのスレから出ていかなきゃいけないのか?
コレがわからないと言うガチのアスペルガーだから困る
0785774RR (スプッッ 49.98.8.78)垢版2019/06/12(水) 20:36:55.64ID:mQ0VVfIRd
あきおちゃん自分のスレでCBX1000(R)の事を論破されて馬鹿にされたからって、わざわざラバスポスレにまできて暴れてるんじゃないよ。

あんたそもそも最初に買ったのはラバスポだろ?
しかもハーレー関係に35年も携わってたなんて豪語しておいてノーマルハーレー盗難にあいやすいとか知らなかったの?

全てにおいて俄なんだから自分の巣に帰って大人しくしてなさい(笑)

[自称軍人]闘鷲 北澤晃男 7等兵[タダ飯人生] ・
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1558185138/
0787774RR (スップ 1.75.9.40)垢版2019/06/12(水) 21:54:23.17ID:ZvScxBTxd
パーツは現行の方が豊富。足回り、特にホイルが充実してる。ボルトオンで18も17インチにも出来るし。ジャンル問わず格好いいカスタムも増えてる印象。
0789774RR (アウアウカー 182.251.29.233)垢版2019/06/12(水) 22:12:05.30ID:Kd+XXj3va
>>787
それすらHDJの顔色伺って出来ないくせに何言ってんだw
ポン付けカスタム
超ぼったくりECU書き換えぐらいがせいぜいw

しかもディチューンされて性能悪いのを戻すだけで数万円wただ性能が並になるだけの自称チューンwww

リジスポならその金でfcr買ってカッ飛べるわw!
0790774RR (エムゾネ 49.106.188.69)垢版2019/06/12(水) 22:41:26.02ID:P2XDXgd9F
>>787
パーツが豊富なのは現行だが、ワンオフで作ってるのはリジスポのがまだまだ多いよね。特にタンクはキャブ車の方が自由度が高い。
今回のスポーツスターカスタムブックを見ても判るがやはりリジスポの方がカスタムの幅は広いようだ。
まあ年数が経っているのと車体価格が安いからカスタムしやすいのかもしれないが。
ラバーマウントも15年経ってるんでそろそろ思い切ったカスタム車両も出て来て欲しいよね。
0791774RR (ワッチョイ 126.111.95.99)垢版2019/06/12(水) 23:05:25.23ID:/cWlTHyy0
人が好き好きで乗ってるものを評論家気取りでアレコレ言うなど烏滸がましいとは思わんかね?
0792774RR (スップ 1.75.9.40)垢版2019/06/12(水) 23:07:18.76ID:ZvScxBTxd
>>789
足回りの話だが?何言ってんの?キャブだってポン付けじゃん。
>>790
そうかなー?リジスポはやり尽くした感じするしワンオフが偉いとも思えない。
インスタ見てると現行でも思い切ったカスタム増えてると思う。
0793774RR (アウアウカー 182.251.29.233)垢版2019/06/12(水) 23:07:50.86ID:Kd+XXj3va
>>791
ここは意見を言う自由もねえのかよw

北朝鮮みたいスレだなwww

ネットリテラシーのないジジばかりのはずだわ!
0795774RR (ワッチョイ 218.218.106.97)垢版2019/06/12(水) 23:13:23.16ID:qqRyUlc70
>>788
ワッチョイ 133.232.
アウアウカー 182.251.
オッペケ 126.179.

バイク車種メーカー板のスポスタ系はこの3つをNGName登録するとホントに平和www
0797774RR (ワッチョイ 218.218.106.97)垢版2019/06/12(水) 23:18:12.23ID:qqRyUlc70
荒らしに反応してるトッチャン坊や達さんよぉ
荒らしへのレスは必ずアンカー打って書き込んでな。
0798774RR (ワッチョイ 1.33.28.97)垢版2019/06/13(木) 07:24:20.36ID:WMdxnhbn0
>>541
すまん書き込んだことすっかり忘れてた。10度くらいの軽いバンクでもなり始めるし減速してるかもって自覚するくらい抵抗あったから
すげえ不安だったけど個体差とか故障じゃないみたいでひとまず安心したわありがとう
0799774RR (オッペケ 126.193.147.168)垢版2019/06/13(木) 09:10:44.51ID:t2JqtXWbr
>>764

ラバスポで正当化頑張るには世間のニーズでするのが一番だなw

リジスポとラバスポ比較してやったが見て見ぬふりしか出来ない連中よりマシだな

無知な大衆がいるゆえリジスポが安価になり
無知な大衆がいるゆえリジスポが目立ちモテる

大衆が正当化出来るのは人数という数字しかなく
30kg50kgも重く回転性もブレーキも加速も悪くても
50万円も100万円も高いラバスポをローン組んで乗る

高い現車で金が足りなくなりポン付けカスタムしか出来なく
ありふれたみんなと一緒の大衆ラバスポで走る安心感を得る

最後は目も耳もふさぐのに荒しと言い出してNG登録を促すだけがラバスポの正当化w

だからバカに本当の事を教えてやる事なくリジスポのスレでのんびりしてればいいんだよ
ここはディーラーで踊らされて次はBT長期ローンに組み替える餌の溜り場なんだからさ
0800774RR (スップ 1.66.101.233)垢版2019/06/13(木) 09:29:37.93ID:JCcvMTcgd
ポン付けしかできないと言うより制限が酷いのが原因かと思う
90年代の国産乗ってたときは、バッフルついてりゃ音量も何もなくスルーで通過
今はちょいとハンドル換えただけでも変更掛けるし排ガスもうるさいので純正戻すし
0801774RR (スップ 1.75.7.144)垢版2019/06/13(木) 09:41:34.31ID:2g4iIS0vd
ボルトオンでイケるパーツが増えたからだと思うよ。何でもワンオフが偉いわけじゃないし基幹パーツはヘタな手作りよりキチンとしたサードパーティーパーツの方が安心。
吸排気の車検規制は仕方ないでしょ。後期リジスポも似たようなモンだし。ハンドルやら外装や足回りは最近の方が緩いと思うよ
0802774RR (ワッチョイ 180.44.118.26)垢版2019/06/13(木) 09:44:12.96ID:vAIpbM+q0
ワンオフはセンスも品質もピンキリ。

そもそもポン付けポン付けと言われても何とも思わない。。。
0803774RR (オッペケ 126.193.147.168)垢版2019/06/13(木) 10:11:58.71ID:t2JqtXWbr
ネット購入でポン付け出来るパーツ屋が探しやすいしポン付けパーツは安心感あるから

70万円のリジスポならば何やっても70万円だろと思いっきり出来るだろうけども
200万円のラバスポならばビビってしまい自制心あふれた範囲だけのカスタムだ

いい加減なアメリカ人が作るUS製サードパーティーであれども安心と思うのが大衆だよな
カスタム店でUS製パーツがダメで直すはめになる姿を見てれば安心なんて言わない

99年の排ガス規制からゴチャゴチャしたマフラーになり、マフラー外すのも一苦労だな
0804774RR (アウアウカー 182.251.79.18)垢版2019/06/13(木) 10:17:44.87ID:QxdCcY4va
素性もわからない
どこでどこのパーツを誰が組んだかもわからない
そんな15年以上前の中古車なんて怖くて乗りたくないよ
0806774RR (オッペケ 126.193.147.168)垢版2019/06/13(木) 11:28:44.10ID:t2JqtXWbr
>>804
スポスタなんて中身カスカスだからなw
しかしまあ持っても乗ってもいないバイクについて
色々調べたり書き込んだり
御苦労なこった
0807774RR (スププ 49.98.49.129)垢版2019/06/13(木) 12:33:10.89ID:giX9rK+bd
>>801
ボルトオンばかりだとどれも同じようになるよな。
いつでもノーマルに戻せるようなのが多いね。
フェンダーやストラットカットしたり、純正タンクを幅詰めしたりなんかはほとんど見かけることはない。
大体はタンクアップにサイドナンバー、こんなのばっかり。
0808774RR (アウアウカー 182.251.20.240)垢版2019/06/13(木) 13:09:17.53ID:lfLeGivVa
>>807
デブスポそのものにその許容性がないのと、
あと今更新車系のハーレー買っちゃう流行遅れのセンス皆無元国産乗りリターンライダーがオーナーの大半だからカスタムをまるで理解してないってのが現実としてあるな。

国産乗りなんてステッカー貼るのとせめてマフラー変えるぐらいだからねせいぜいやることはw
0809774RR (スップ 1.75.7.144)垢版2019/06/13(木) 13:25:59.14ID:2g4iIS0vd
>>807
そっかな?リジスポもボルトオン多いし全盛期は似たようなカスタム多かったし似たような情勢でしょ。現行のインスタ見てても外装やってる人はそれなりにいるし出来ない訳でもないからどっちでも良いな。
0810774RR (オッペケ 126.234.20.77)垢版2019/06/13(木) 13:38:29.04ID:9ZnBK4Ltr
>>807

どのみちTBに乗り換える前にラバスポだからな
売るにはノーマルが高値つくので触れないんだろうし

カスタムしたら売れないとビビるわけだよ
0811774RR (スップ 1.66.99.54)垢版2019/06/13(木) 13:48:47.19ID:ugGXYoXJd
タンクカスタムはキャブなら何でも良いけれど、インジェクションはポンプ付けなきゃいけないのでハードルが高い
0812774RR (ワッチョイ 221.191.65.100)垢版2019/06/13(木) 14:26:49.53ID:0tUvCnta0
いじってナンボみたいに言ってるヤツはバイク屋の思うツボのカモちゃんだろ
しかもこれが いじることが目的みたいになって格好悪くしてるカスタムハーレーが実に多いこと
0813774RR (アウアウカー 182.251.79.18)垢版2019/06/13(木) 16:24:10.70ID:QxdCcY4va
ディーラーの奴隷
ショップの養分
どちらも同じだよね
0814774RR (ワッチョイ 180.198.230.29)垢版2019/06/13(木) 17:17:00.46ID:eMwl3Tt80
>>799
面倒であんま読んでないけど
人気無いってことはリジスポなんてほとんど誰も興味ないってことなんよ〜

正直むかしの古い乗り物やん?
そりゃ規制ゆるいから2スト250CCと同じくらい速いかもだけどさぁ
ドングリの背比べみたいなスピード勝負に興味ないからハーレー買うんだよねみんな

あと細い小さい車体も良し悪しな
誰かが言ってたけどガリスポっつーか、
エリミネーター125CCと並んでどっちが小型二輪かわかんないくらいじゃなんかねー
小さくカスタムは昔流行ってたけど今はちょっと襟足長い的な
0815774RR (スププ 49.98.48.128)垢版2019/06/13(木) 20:29:35.11ID:pOWCtnuyd
>>812
イジル事が目的になってまとまりないのはむしろラバーマウントの方だろ。
新車から乗ってる人に多いのが、ちょっとづつパーツを替えていったらイマイチまとまりの無い、もしくはよく見るようなバイクになってる。
車体が高いからしょうがない事かもしれんが。
0819774RR (ワッチョイ 118.159.0.137)垢版2019/06/13(木) 21:00:02.37ID:oU54pYCp0
>>818
うん、ラバスポも遅い
とても遅い
けどその遅いの同士で速いとか言うから滑稽なんだよね
ラバスポとリジスポの速いか遅いかなんて
ドングリの背比べなのに
0820774RR (エムゾネ 49.106.192.220)垢版2019/06/13(木) 22:25:31.07ID:hRxy2qoIF
>>814おいおいおい2st250も持ってたけど比べようが無いぞ
スポーツスターの方が速いのは出足の一瞬だけ
車重でいうなら2人乗りと1人乗りくらい違うし同じ馬力だしと
0821774RR (アウアウカー 182.251.28.44)垢版2019/06/13(木) 22:47:41.79ID:0fb+akbwa
やっぱり国産古いカウル乗りのジジイだらけで予想通りでわろたwww

1番センスない世代でダサいカウル車でダサい服装で膝すって峠でめちゃくちゃ危険な走り繰り返ししてバイクブーム潰した世代そのものじゃんw!

そんなダセエ世代だもんハーレーノーマルで乗っちゃうわけだwカスタムなんて微塵もわかってないダサライダーバイク歴そのままで大笑いwww

予想通り!!!
0823774RR (スッップ 49.98.163.177)垢版2019/06/13(木) 22:55:31.10ID:f8RxW68Nd
リジスポは883も1200も乗ってたが、ゴムスポは手が腫れないのが良い
リジスポ1200でツーリングとか行ったら次の日仕事になんなかったw
0824774RR (アウアウカー 182.251.28.44)垢版2019/06/13(木) 23:06:14.30ID:0fb+akbwa
まじダセエあの2stカウル車乗り世代かよw

そりゃあ見かけダセエバイクをダセエと認識できないはずだわwww

奥多摩周遊道路をいろいろ減速だらけ道ににしたのはまさにこのクソバカジジ世代だわ!w

おめえらセンスねえ上にモラルも最下層なんだからはよバイク降りろや!w
0826774RR (ワッチョイ 118.87.203.186)垢版2019/06/13(木) 23:36:12.48ID:RVZjA0r20
こういうリジスポ君みたいなのが通り魔みたいな事件を起こすんだろうな
少なくとも予備軍なのは間違いない
勿論基地害だから自分では微塵もそう思ってないだろうが
0827774RR (ワッチョイ 133.232.240.8)垢版2019/06/13(木) 23:43:39.49ID:BhXwfHiZ0
ここのラバスポ推しの連中の平均年齢はまじで60近いよ。
びっくりジジイ博覧会だし。
ディーラーの客が55ぐらいが平均らしくディーラーでマネージャーやってる知り合い居るけどハーレーの客層が変わって終わってしまったはっきり言ってたからね。
2000年ごろの30前後だった世代は元からディーラーに無縁のカスタム世代でカスタムショップ出入りだからディーラーに流れてこないんだって。

なのでディーラーの客は後からHD乗りなった初老ばかりで終わってるってさ。
0829774RR (ワッチョイ 153.130.246.105)垢版2019/06/13(木) 23:59:11.08ID:zUWThXNL0
メーターを壊してしまったので交換したいのだが、オクで落とした中古品では自己診断にVINコードがなんたらの警告が出る。
新品のメーターだと、バッテリーの辺りのコネクターに繋いで設定すればオドも引き継げるみたいだけど、中古メーターを書き換える方法は無いのかな?
ケチらずにドラッグで4万位のメーター買え!って話だけど…。
0830774RR (オッペケ 126.234.22.92)垢版2019/06/14(金) 00:05:22.60ID:wwsDBLp3r
東京横浜あたりのリジスポ乗りは20代30代が中心だが、地方にいくと世代変わるか
前に乗ってたリジスポ1200だと翌朝仕事にならないラバスポに乗ってるのも出てきたぐらいにラバスポじいさん多そうだな
0831774RR (オッペケ 126.234.22.92)垢版2019/06/14(金) 00:16:33.65ID:wwsDBLp3r
>>820

883はトロいからな
チェーン化してたら250cよりも速いし、まして50kgも重たいラバスポと同じではずない

マジでリジスポを乗った事ないだろ。
0832774RR (オッペケ 126.179.163.143)垢版2019/06/14(金) 00:45:24.28ID:FU68/qhgr
>>823
やわなジジイにリジスポはムリだわなw
0835774RR (ワッチョイ 122.21.18.100)垢版2019/06/14(金) 01:28:43.12ID:KtVbbHPP0
なんでこんなに基地害沸いてるの?
0837774RR (オッペケ 126.179.163.254)垢版2019/06/14(金) 02:17:50.60ID:ftk16eSDr
>>833
80年代後期より90年代中期にコスプレ流行してないな
コスプレーヤーは2000年代中期以降のツインカムだろうが

シッタカだからエボスポに乗らず語りだすわけだよな
0840774RR (スプッッ 1.75.251.116)垢版2019/06/14(金) 09:17:53.72ID:Hwpdfb6+d
>>831
チェーンにした所で速さなんてさほど変わらないけどね。
遅いのをドコドコ楽しむのがこのバイクだと思うけどなー。

250ccの2STバイクとスポーツスターを比べるのもナンセンスでしょコンセプトが違う。
0841774RR (スッップ 49.98.166.111)垢版2019/06/14(金) 09:54:12.51ID:hfaWpROod
>>837
そんなアキオはありもしないCBX1000Rを初バイクと言い張って馬鹿にされまくったっていうね(笑)

知ったかもここまで来るとないものがあるように見えてくるんだろうな(笑)
0842774RR (オッペケ 126.179.162.104)垢版2019/06/14(金) 09:55:44.65ID:Gk8Dt8ALr
>>834
デブは痩せろと思うが人70kgが乗るとして。

2st250cc
140kg40馬力が210kgで0.19馬力/kg
ラバスポ
260kg70馬力が330kgで0.21馬力/kg
リジスポ
210kg70馬力が280kgで0.25馬力/kg

ラバスポだと2st250ccにさえ抜かれそうだ
因みに2st250ccの最高速180km/hだけどw
0843774RR (ワッチョイ 221.191.65.100)垢版2019/06/14(金) 10:14:47.55ID:+l5vTqr10
>>839
最近の彼はイキイキしてる
俺も含め、馬鹿だから基地害の相手をしちゃうからなw
でもリアルな世界では基地害と会話する機会なんてないから、ついね
0844774RR (スップ 1.66.103.216)垢版2019/06/14(金) 10:47:19.32ID:vNuOms3Zd
>>842フルノーマル2stと改造済みスポーツスターで比べてそれ
高速の伸びが違うから180km/h到達はレプリカの方が速い
ところで1200ccのリジスポで210kgってどんなモデルよ?1200sでも230kgあるし1200でないと70馬力でないぞ
0846774RR (スップ 1.72.7.204)垢版2019/06/14(金) 10:56:44.78ID:gV4nQ30ad
>>842
逆だろバカ
1馬力当たりの負担車重がパワーウエイトレシオだ
誰も使わない謎の数値を出すな
0847774RR (オッペケ 126.179.162.104)垢版2019/06/14(金) 11:33:53.41ID:Gk8Dt8ALr
>>844

1200は加速も最高速も2st250ccより速いし
>>820>>831>>834>>842
ノーマル883が70馬力も出るか?と疑問に思いながら

パワーウエイトレシオだと少ない数値が高性能になるんで、あえてキロ当たりのパワーにした

1200だと230kgだからラバスポは喰われそうだな
0850774RR (オッペケ 126.179.162.104)垢版2019/06/14(金) 11:44:27.38ID:Gk8Dt8ALr
70kgが乗るとして。

2st250cc
140kg40馬力が210kgで0.19馬力/kg &5.25
ラバスポ
260kg70馬力が330kgで0.21馬力/kg &4.71
リジスポ
230kg70馬力が300kgで0.233馬力/kg &4.285

バカ避けにパワーウエイトレシオもw

2st250ccには勝てそうだがNSR250だとラバスポは終わった
直線でも負けるので当然ながら330kgもあればコーナーも死ぬわけだ
140kg45馬力が210kgで0.214馬力/kg &4.66
0852774RR (オッペケ 126.179.162.104)垢版2019/06/14(金) 11:53:00.84ID:Gk8Dt8ALr
>>848

TZ250の70馬力にも乗ってたがあくまで公道だよな
1200リジスポに乗ってないだろお前

シッタカは嘘つくが数値は事実を現すぜ
0853774RR (アウアウカー 182.251.28.44)垢版2019/06/14(金) 12:09:57.30ID:M2Y9db1Ka
デブスポ腹の出たブサイクで運転技術の衰えた短足仕様の初老ハーレー初心者バイクなのはハーレー乗りならみんな知っているw
0854774RR (スップ 1.66.103.216)垢版2019/06/14(金) 12:27:33.25ID:vNuOms3Zd
>>847スポーツスターの70馬力は吸排気いじって燃調あわせた1200だぞ
最終RGV250Γに乗ってたから書くけどノーマルで40馬力、フルパワーにして70馬力(スガヤチャンバー+スガヤecu+ジェット5番上げ仕様)
スポーツスターが敵うわけないだろが
0855774RR (オッペケ 126.179.162.104)垢版2019/06/14(金) 12:28:34.50ID:Gk8Dt8ALr
どんだけトロい走りしてるんだw

ガンマ500ならまだしも2stだろうが250ccなんざ遅いが限定解除を逃げたシッタカはしがみつくか

FXRやCBRのリッターバイクからしたらクソ遅いくせに甲高い排気が耳障りなだけで
お前ら蚊かハエかと思う程度の存在感なしのヲタクバイクだよな
0856774RR (アウアウカー 182.251.28.44)垢版2019/06/14(金) 12:31:01.88ID:M2Y9db1Ka
>>854
ずっと2st乗ってろじじい
てめえみたいなダサいのがハーレー乗るから人気がなくなったんだよ!失せろ!国産ちんちくりんバイクにでも乗ってろ!
0858774RR (ブーイモ 202.214.198.19)垢版2019/06/14(金) 12:42:54.52ID:qEgm+xxiM
次スレからは>>795をテンプレに
0859774RR (オッペケ 126.179.162.104)垢版2019/06/14(金) 12:47:43.94ID:Gk8Dt8ALr
>>854
1200ならばライトカスタムで70もでるんだ
ギア比変えただけでじゅうぶんに2st250ccごとき抜けそうだな
なぜにベース車両を45馬力ある前モデルにしなかったかな?
スズキは知らないがヤマハなら70馬力などTZ250に保安部品つけナンバー取ればいいだけ
スズキ好きならスピード狂はRG500ガンマ逆輸入したら済む話だぜ
0860774RR (オッペケ 126.179.162.104)垢版2019/06/14(金) 12:58:27.61ID:Gk8Dt8ALr
>>854

遅い2st250ccを弄り少しぐらい速くしたからとてリッターSSからしたらハエ蚊でしかないと解らなかった?
高速を250越えて走るよりも裏山でチョロチョロしたかったか?
限定解除できず500乗れなくても400あったろうに何故かな?
0862774RR (オッペケ 126.179.162.104)垢版2019/06/14(金) 13:02:05.23ID:Gk8Dt8ALr
>>856

大型に乗れない恥ずかしい過去を晒されてもと思うよな

大河が見えず井戸の中で自慢するしかないのを解らずにいるだけで

大きく見守るのもハーレー乗りの寛大さだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況