X



【ちっちゃくて】リトルカブ66速目【カヮイィやつ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR2019/05/10(金) 12:19:36.64ID:5xh8V0sC
硬派なカブスレッドより敷居を3インチ下げたスレとして、初心者から
リトルやスーパーカブの乗用車的な部分に魅力を感じる方まで語りましょう。

HONDA・リトルカブ
http://www.honda.co.jp/LITTLECUB/


個人の趣味に対する悪意の書き込みや、それに過剰反応する人はスルーで対応願います。
お互いの欠点を言い合うのではなく、良い所を尊重し合って情報交換しましょう。


次スレは>>980->>990あたりで、現行スレの流れを読んで立てて下さい。
規制等で不可能な場合は、代打を誰かにお願いして欲しいです。

>>980を過ぎると1日レスがないと落ちるので次スレ立てしてください。

次スレが立つまではレス減速!スレ立てor規制報告の前にスレを潰さないようにしてね。
なお、立てた後は誘導リンクをお願いできれば閲覧してる皆さんが助かりますよ。


<< 直前スレ >>
【ちっちゃくて】リトルカブ65速目【カヮイィやつ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1541658355/
0992774RR2019/12/17(火) 14:40:55.77ID:SwuVReIg
>>990
一応ちゃんと進角してるみたいですね
ありがとうごさいます
0993774RR2019/12/17(火) 15:13:53.75ID:ywmbdJBc
なんとも検索できなかったので恥を忍んでお聞きします。

車種はa-c50です。

メーターランプが20年目にして切れてしまい交換したいのですが、形状はウェッジでしょうか?
玉の型番を教えてくくだされば助かります。
0995774RR2019/12/17(火) 15:31:22.40ID:ywmbdJBc
>>993
ありがとうございました!
0996774RR2019/12/20(金) 01:24:48.63ID:nEVy6eDy
チェーンは百丁度でカットせずに交換できます?
0997774RR2019/12/20(金) 04:42:02.89ID:c8zd9Ld6
98を買え
0998774RR2019/12/20(金) 09:01:15.05ID:XkKCGPpU
ちゃんと調べた方が良い
リトルカブはセル無し98、セル付き100だけどキャブ車だとセル付きでも98だったりする
0999774RR2019/12/20(金) 11:19:40.20ID:c8zd9Ld6
そんな違いが!
1000774RR2019/12/20(金) 12:46:34.02ID:XqHqXXg6
おちんちん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 224日 0時間 26分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況