>>545
ほら、グレーゾーンと認めた上に排除するから差別主義だという論理がわからないのだから凄いよね。(笑)
残念ながら検挙されていない以上、この国では合法。
合法を差別しているわけだ。

>>553
必要ならばちゃんと法整備すれば良いだけ。
許容だから法整備されないわけだ。

脱法ドラッグと一緒くたにするところが凄いよね。

グレーなことより完全なブラックなナンバー移設とか他に山ほどあるのに、何故か気違いのように反応するから凄いよね。

でも、他人が小細工で得したり、正攻法じゃないことが納得できないというのは理解できるよ。

節税でクルーザー買うとかもグレーなことたくさんあるけど、税務署が認めたら合法なんだよね。
だから陸運支局が認めたら、合法処理されるのが実態。

でもちゃんと税金納めないでクルーザー買うのはズルいと思う感覚は理解しているつもりだ。

結論的には、そういった仕方のない世の中の仕組みに過剰反応している貴方達が荒れる要因なんです。
本当に非合法というならば、社会に訴え出れば良い。

それができない人が差別的憂さ晴らししてるのでしょう。