>>42

>>40

> 最近のバイクは…という所にすごくおじさんを感じる
>
> ZZRの何に乗ってたかしらんが
> 1400とかに乗ってたならスラクストンと比べればパワーに溢れてるよね

>>41

> ZZ-Rの1100とか1400からの乗り換え??
>
> ノスタルジックなカッコが全てのファッションバイクにそんなナンセンスなこと言われても困る
> 試乗もしないで買ったの??

>>46

> ビッグシングル、ビッグツインはピストンが大きくトルク変動がデカイので、低回転のスムーズさは4気筒と比較にならない
> それこそアイドル付近での使い勝手はホンダ直4が最強
> W800はクランクマスが大きいので割と乗りやすいみたいだが


スラのあまりにもカッコ良いスタイルに惚れての即購入でした。
別にどうしても早さが欲しいと言う意味ではなく、車でいうヒールアンドトゥがツインでは、あまり気持ち良くないか と思うだけです。
ちなみにzzr400でした。