今日は訳あってこの時間で既に酒が入ってるので管を巻くぞ

ここまでの流れって、大企業の経営理論を勉強した出来の悪い偉い人が
零細企業の社長に就任した風にしか見えないんだわ
数字が全てで人は全て駒
兵隊が何人タヒのうがそんなものいくらでも補充すればいい
少なくとも修が御乱心してない限り、個人的には修の仕事とはちょっと違う気がしてる

行きつけの車屋の店長は元スズキディーラーのメカだったんだけど
数年前、修が地元に来た時に縁が切れてるのに連絡があって懇親会に招待してもらったそうな
写真もある。修は人を大事にする人なんだよ
そういう修が好きだからケチでシブチンでもスズキを贔屓してるってのもある

蛇足だが、学生時代にバイトしてた地方の小さなバイク屋に本田総一郎が来た事があると聞いた
なんでもカブのリコール絡みで販売店に迷惑をかけたからと
ホンダの社長自らができる限り全国を飛び回っていたらしい

信じるか信じないかは自由だけど、本当に出来る人はそれなりの事をやってる。(断言)

長文すまんね。