X



X-ADV【HONDA】 part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578774RR
垢版 |
2020/04/02(木) 07:16:19.19ID:Yciana2p
まぁ個人や小規模バイク店舗で全バラしも含めて面倒見られる訳じゃ無いから
そういう意味でもあんま個人売買したくなるバイクじゃ無いね
今まで買ってきた乗り物は全部サービスマニュアルも揃えてある程度自分で見てきたけど
コイツだけはもう良いかなって気になってるし…
0579774RR
垢版 |
2020/04/02(木) 07:45:39.01ID:YjeCLtsF
三重の残債ありの訳あり赤のは
「再出品しないのか?」の質問に

「落札頂けるなら出品します」って今出品してるモノから質問欄で回答してる。
ヤフオク通さず売れば良いのに
0580774RR
垢版 |
2020/04/02(木) 12:28:59.67ID:CzZTSs4k
三重の物件は、価格設定と出品内容はクソだが、受け答えの文章は、まあまあ常識人にみえた。
0581774RR
垢版 |
2020/04/02(木) 12:42:27.64ID:YjeCLtsF
金額面だけ譲歩してくれて見に行ける距離ならあの仕様なら良いけど。
金払って逃げられる事もなさそうだし。
だけど新車の方が間違いなく懸命だ。
どんな奴なのか出品者見たいけどね。
0582774RR
垢版 |
2020/04/02(木) 19:45:20.44ID:pTUDINxz
新車の方が良いと思うけどね
0583774RR
垢版 |
2020/04/05(日) 20:01:28.42ID:bb/dwutL
再出品(笑)

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f416086602
「書類上の手続きが有りますのでお渡しするまで暫くお時間を頂きます。ご了承下さい。
それを納得の上での入札をお願いします。代金の支払いは先になりますが、
必ず車両をお渡ししますので心配は無用でお願いします。」

前回
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r386094161

「残債が残っていますので、お支払い頂いてから所有権解除の手続きしますので
お渡しするまでお時間を頂きます。ご了承下さい。」

質問「残債ありで支払い後に所有権解除とありますが、
現所有権はホンダファイナンスでしょうか?
それですとこちらで先に売買契約を結ぶと違法にならないか心配です。
また所有権解除、名義変更等の手続きに2〜3ヶ月程かかると思いますがその間に支払った
落札代金は出品者様に先渡しになるとの認識で大丈夫でしょうか?」
回答
「質問ありがとうございます。 ホンダファイナンスです。違法かどうかは解りませんが、全額支払わないと所有権解除出来ないからです。
車両代金は先払いでお願いしております。 入札は「説明に書いて有る事を全て承諾した」と、
当方は判断します。 悪しからず、ご了承下さい。



個人的に黒に近いグレーの出品だと思うんだが。
説明文の文章を変えて再出品しても売れないと思うんだが?
出品者くん 見てるんでしょ?
80万円でパニアケース付きなら買ってやるよ。
金を払ったらバイクをそのまま引き取りが条件。
0584774RR
垢版 |
2020/04/05(日) 20:31:09.85ID:9W0n0ln/
必ず車両はお渡しすますので心配は無用って…
その心配ももちろんそうだが、所有権のあるホンダファイナンスの了解は得ているのかどうかの方がもっと心配なんだよなぁ
約款になんて書いてあるか知らんけど、普通ローン途中での第三者への売却って認められないよな?
0585774RR
垢版 |
2020/04/05(日) 21:53:59.02ID:XIleKObo
所有権ホンダファイナンスなら車両が担保になってる
精算前の売買は不可だし取引の最中にホンダにバレたら契約不履行で車両引き上げられる事もある
ローン契約時の約款につらつらと書いてあるよ
個人取引で残債ありの先払いなんてまともな奴は手を出さないしまともな神経してたら普通は恥ずかしくて出品なんて出来ないわな
0586774RR
垢版 |
2020/04/05(日) 21:58:07.60ID:RKYUbK4r
キャッシングでもして残債精算して出品してくれたら買う奴いるかもですよ
キャッシングすらできないブラックなら御愁傷様だけど
0587774RR
垢版 |
2020/04/05(日) 23:21:18.31ID:NEofBdpJ
オク晒しの再放送はよそでやってくんないかな…
一度ならまだしも繰り返し晒してこき下ろそうってその品性の方も
正直出品者とどっこいで見苦しいと思うわ

ミツバのアルファIIコンパクトってホーン付けてみた
予想はしてたけどフォークとのクリアランスかなりギリギリ
PIAAのでも付くかなーと思ったけど厚さが最大で20mmも違うし
念のためとおもってミツバ選んで良かった
ステーは製品付属のだと長すぎてそれこそフォークと干渉して全然ダメだったので
車体側のをちょっと無理やり気味に流用した
想像より大きい音でびっくりしたけどやっぱラッパ音の方がいいな
0588774RR
垢版 |
2020/04/05(日) 23:29:37.14ID:qDfkM09k
再出品(笑)

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f416086602
「書類上の手続きが有りますのでお渡しするまで暫くお時間を頂きます。ご了承下さい。
それを納得の上での入札をお願いします。代金の支払いは先になりますが、
必ず車両をお渡ししますので心配は無用でお願いします。」

前回
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r386094161

「残債が残っていますので、お支払い頂いてから所有権解除の手続きしますので
お渡しするまでお時間を頂きます。ご了承下さい。」

質問「残債ありで支払い後に所有権解除とありますが、
現所有権はホンダファイナンスでしょうか?
それですとこちらで先に売買契約を結ぶと違法にならないか心配です。
また所有権解除、名義変更等の手続きに2〜3ヶ月程かかると思いますがその間に支払った
落札代金は出品者様に先渡しになるとの認識で大丈夫でしょうか?」
回答
「質問ありがとうございます。 ホンダファイナンスです。違法かどうかは解りませんが、全額支払わないと所有権解除出来ないからです。
車両代金は先払いでお願いしております。 入札は「説明に書いて有る事を全て承諾した」と、
当方は判断します。 悪しからず、ご了承下さい。



個人的に黒に近いグレーの出品だと思うんだが。
説明文の文章を変えて再出品しても売れないと思うんだが?
出品者くん 見てるんでしょ?
80万円でパニアケース付きなら買ってやるよ。
金を払ったらバイクをそのまま引き取りが条件。
0589774RR
垢版 |
2020/04/05(日) 23:55:33.47ID:pxUwLzvM
俺が下手くそでこのバイクでうまくカーブできないんだがなんかコツあるかな?
ニーグリップできないせいで体だけがカーブの態勢になって車体には体重移動がうまく伝わってないみたい
カーブに入る時体が車体にしっかりフィットしてないせいでハンドルに余計な力入っちゃって安定した操作ができない
足突っ張ってもなんとなくうまくいかないんだよなぁ
0590774RR
垢版 |
2020/04/06(月) 00:58:12.75ID:KAmXGqUP
俺の場合は、
足を前に投げ出す体勢で普段乗ってて曲らないなぁと思い、
上半身を伏せてハンドル寄りに体重を乗せると曲がるようになった。
(足は投げ出したまま)
前輪荷重で曲がるバイクなんだと勝手に思ってる。
0591774RR
垢版 |
2020/04/06(月) 06:26:49.69ID:mjNzpaa8
>>587
俺PIAAのスポーツホーン普通に付けてたよ
0592774RR
垢版 |
2020/04/06(月) 07:54:05.02ID:+X2G3yTo
>>589
曲がる方向の足に体重かけてリーンアウト気味に操作する
オススメ
0593774RR
垢版 |
2020/04/06(月) 10:21:53.89ID:WRFOrVBv
>>589
軽く逆ハン切るとすぐ倒れるぞ
0594774RR
垢版 |
2020/04/06(月) 12:56:12.64ID:vvytH9jV
ヤフオクの出品されてるのは間違っても買ってはイケない。
残債が残ってるのを分かるように出すのはアウトですと。
出品者くん売れると良いね。
0595774RR
垢版 |
2020/04/06(月) 13:21:22.47ID:vvytH9jV
所有はホンダファイナンスでは無く店になってる。
出品者、嘘ばっかりだな。
0596774RR
垢版 |
2020/04/06(月) 14:02:07.28ID:PJRo2O1A
このご時世、カネに困っているのでは?
0597774RR
垢版 |
2020/04/06(月) 14:54:20.00ID:vvytH9jV
出品者は変なロリコン人形出してますね。
いくつか拝見してたらポップアップで出るようになっちまったよ。
そんな趣味ないのに。
0598774RR
垢版 |
2020/04/06(月) 15:00:53.91ID:ujufIeYl
金に困っているからって何やっても良いわけじゃないからな
0599774RR
垢版 |
2020/04/06(月) 18:45:46.60ID:rPpCwdJC
借り物を売ろうとしている訳よね。
売りたければ、先に所有権を自分にすればいい。
先にどこかで金を借りてきて払い込む。
そうすればキレイに片付く。落札されるまでに用意できればOK。
0600774RR
垢版 |
2020/04/06(月) 19:45:50.27ID:9VPSTVzm
>>599
それができればこんなにスレが盛り上がることもないわけで…
0601774RR
垢版 |
2020/04/06(月) 20:09:02.05ID:g2DwgnJp
>>591
あらそーなんだ
杞憂だったか
PIAAの方は音の種類いくつか選べるからそっちも使えるならなお良いね
ありがとう
0602774RR
垢版 |
2020/04/06(月) 20:19:50.52ID:n2KG6twt
要は他人の物を勝手に売ろうとしてるって事だよな
0603774RR
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:43.62ID:g2DwgnJp
>>589
わかる
俺も買って半年経つけどコツがつかみ切れてない
>>590が言うように前輪荷重でうまく行けるときもあれば
坂を下る時みたいにめいっぱい後ろに荷重をかけて
水上スキーのような感じでおしりを中心にツイっと気持ちよく曲がれることもある
でもコレ上手くやれるとニーグリップのライディングとはまた違った気持ちよさあるんだ
今度>>592>>593も試してみるよ
横からだけどサンキュー
0604774RR
垢版 |
2020/04/06(月) 20:51:59.65ID:moyEVLEB
このバイクって、アドベンチャーなんだろうけど
高速道路とかのツアラーが快適
峠や林道はちょっとって感じ
0605774RR
垢版 |
2020/04/06(月) 20:57:23.96ID:n2KG6twt
>>604
その認識で合ってると思うよ
0606774RR
垢版 |
2020/04/06(月) 20:58:00.05ID:ad56BSaW
乗りこなせば峠も林道も楽しいぜ〜
0607sage
垢版 |
2020/04/06(月) 23:18:12.05ID:yopdFwec
シートの先、給油口の上に乗る
ケツ痛いけどそのポジションが一番曲がりやすいな

一番いいのはタイヤをロードタイヤに交換する
これが一番曲がりやすく乗りやすくハンドルも軽くなっていいことずくめだったわ
0608774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 07:29:44.30ID:jzSEVTK0
ヤフオクの静岡県から出してるシルバーの出し方がなんかイヤらしいわ。
即決ならトップケース付けるとか。

50万円の車体は安いかと思うが、評価自体が悪過ぎ。
0609774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 09:16:00.52ID:xhcIuh4f
>>608
そりゃ単にお前のわがままだろ、嫌なら買うなってだけだ
↑で晒されてるケースとは根本的に違う
0610774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 09:20:32.15ID:qKHlIdGr
めんどくさいから見てないんで評価のことはんからんが
即決でトップケース付けるとかは全然叩かれる理由にならんよなw
0611774RR
垢版 |
2020/04/07(火) 22:58:26.20ID:SnZf1DTw
XADV 2020カラーでないのかな
グリーンはまあいいとして艶消しシルバーとか20万安くないと買う気ならんし
レッドは好みによるだろうけど自分的には絶対フロントサスがゴールドだったりシートが赤かったり、スイングアームシルバーの前の方がカッコよかった
この色になってから1年以上たつよね
0612774RR
垢版 |
2020/04/08(水) 02:12:01.55ID:jKg9m4bS
>>611
現状維持はモデルチェンジが控えてるからとも考えられる
0613774RR
垢版 |
2020/04/09(木) 11:42:33.30ID:7JUuwu8y
コロナがいつまで続くかわからんけどホンダのラインナップ縮小になったら
真っ先に削られそう、、、
そういう意味では買うなら今のうちだな
0614774RR
垢版 |
2020/04/09(木) 11:55:19.06ID:qHus5E1i
NCのモデルチェンジに合わせるだろう
0615774RR
垢版 |
2020/04/09(木) 12:11:49.73ID:cQt9tc33
だろうな
0616774RR
垢版 |
2020/04/09(木) 13:53:57.48ID:LzbYZQ41
X-ADVを買おうかと思っています。
使用用途は片道15キロの毎日の通勤と休みの日の遊びです。

ライディングウェアって皆さん着られてます?
後ろにGIViの四角のでかいキャリア付けてそこに入れようかと。
あとオプションのハンドガード、サイドガード、フォグランプも欲しいです。
シート下にヘルメット入れると荷物が入らないと思うのですが、ヘルメットホルダーってありましたっけ?
0617774RR
垢版 |
2020/04/09(木) 14:29:13.55ID:JwiO4ALn
そのモデルチェンジが来ないのだが…
0618774RR
垢版 |
2020/04/09(木) 14:44:03.46ID:ls2U7yIF
>>614
NCのモデルチェンジの数年後にこっちのチェンジが来る感じ
もっちにも来るならばw
0619774RR
垢版 |
2020/04/09(木) 15:00:45.95ID:mJwgVKLX
このペースだと2020は飛ばして2021の790マイチェンまで発売なさそう webモーターショーも出展無かったし…
0620774RR
垢版 |
2020/04/10(金) 12:46:31.74ID:O00SmWQa
>>616
そりゃウェア着るよ
排気量の問題じゃないけど
750のバイクでウェア無しとか俺には怖くてとてもとても

メットホルダーは社外品しかないね
俺も付けたいんだけど唯一の選択肢は結構お高いので後回し中
0621774RR
垢版 |
2020/04/10(金) 19:56:38.38ID:ABO0ZigX
ライディングウェアって、プロテクターとか入ってる物の事?
自分にとってadvはツーリングにしか使ってないんでもちろん着ている
夏場は軽装だけど
0622774RR
垢版 |
2020/04/11(土) 22:23:43.69ID:FYxLrPuz
エンジンオイルみんな何入れてます?
無難にG1がいいのかな?
参考にしたいので教えてください
0623774RR
垢版 |
2020/04/11(土) 22:39:52.65ID:wWKScVL0
無難にG1
0624774RR
垢版 |
2020/04/11(土) 23:07:21.98ID:YhAqT9k8
バロンの半合成油
0625774RR
垢版 |
2020/04/12(日) 08:56:15.17ID:tE6pDVCA
ええっ、、、G3じゃないのか?
0626774RR
垢版 |
2020/04/12(日) 16:12:11.45ID:q5HyqotZ
G1はカブ、ADVにはG3を入れてる
大して変わらんと思うけど
0627sage
垢版 |
2020/04/12(日) 16:55:44.98ID:HOabQznK
G4入れててG3にしたらやっぱG4のほうが良かった
0628774RR
垢版 |
2020/04/12(日) 17:09:50.06ID:KjKmH8MW
ふむふむ
まだオーナーではないんですが どこかで化学合成油入れたらそれが良くないらしく壊れたって書き込みをみて いいオイル入れたいけど純正が間違いないのかなぁと思っていました
0629774RR
垢版 |
2020/04/12(日) 17:57:42.61ID:q5HyqotZ
壊れるってことはないと思うけど、グレードによって品質に差があるのは歴然
バイクにあったオイルを入れましょう
ホンダもそう推奨してるよ
0630774RR
垢版 |
2020/04/12(日) 18:43:56.08ID:uoc4TKvA
基本はG2だけれどG3を入れると倍の金額に
なるけれどよいですよ。
滑らかというかスムースというかそんな感じを
受ける。
プロテクター付きのウェアは必須だと思うよ。
予算がないのならAmazonにてコミネのウェア
がコスパが良くてよいと思うよ。
ちなみにメットはリアボックスに入れるように
しています。
0631774RR
垢版 |
2020/04/14(火) 11:06:53.88ID:tJAe8Xch
616です。
今は別のバイクに乗っており、バイクウェアはプロテクター入りのを2セット持っています。(夏用と3シーズン用)

X-ADVはシート下がヘルメットしか入らないスペースしかないので、デカいキャリア付けてソコにウェアを入れたら、もう荷物入らないじゃないですか?
どうされてるのかなと。
今のバイクは結構シート下もキャリアも荷物入るので通勤に充分使えますがX-ADVだと通勤にはキツいかなと。
0632774RR
垢版 |
2020/04/14(火) 15:52:03.90ID:8mFmBnZU
ウェアとやらがどの程度のものか知らないけどレインコート以外はそのまま着ていくし、レインコートやジャケットくらいならメット2つ入る箱で事足りてる
0633774RR
垢版 |
2020/04/15(水) 20:34:13.33ID:IJcr9Ob2
バイクって収納が不便なのは致し方ない
変なの付けるとちょっとどうなのって
やっぱりバイクってカッコよくないとね
0634774RR
垢版 |
2020/04/17(金) 22:20:36.06ID:b/01bjCq
NC750よりダブルディスクのX-ADVの方が急制動の制動距離短いのかな?
0635774RR
垢版 |
2020/04/17(金) 23:29:17.86ID:aM7Nw3NM
タイヤの差もあるからなんとも言えんね
0636774RR
垢版 |
2020/04/18(土) 07:52:49.54ID:harvh8R/
ABS付いてる時点でそのへんの違いってどうなんだろうという疑問が前からある
0637774RR
垢版 |
2020/04/19(日) 06:44:17.98ID:ZhbaXy48
大して変わらんと思うけどね
0638774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 20:29:42.26ID:vDbM344o
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x692963954

「★2020年式 新古車!X-ADV!」

(2020年 4月 18日 13時 08分 追加)
●2020年1月10日登録(2019年モデル)
●走行距離 378km
●初期点検済
●車検 R5年1月9日まで
●オプション 23万円相当
●総支払額 145万円でした
●磨きキズ位です
●送料の問い合わせはご遠慮下さい
●自前配送可能です(費用必要)
●引き渡し後はN/C・N/Rでお願いします
◆大変気に入っているのですが、生活環境が変わった為 売却します
(2020年 4月 18日 13時 10分 追加)
★私を含め、周りにには コロナ感染者はいませんので、ご安心ください
0639774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 22:29:55.94ID:+5EfgynW
>>638
出品者かな?
0640774RR
垢版 |
2020/04/20(月) 23:02:52.87ID:VaXxsD1G
コロナ感染者ですが入札よろしいでしょうか?
0641774RR
垢版 |
2020/04/21(火) 02:45:29.64ID:ZKhc0WXL
残債の有無かかねぇかな

まあ、暖かくなったら色々楽しもうと思って買ったけど
コロナで生活回らなくて手放すとかかな
ご愁傷様…

買わんけど
0642774RR
垢版 |
2020/04/21(火) 07:40:28.64ID:fshAjn2z
>>640
そういうことをここに書くこと自体で威力業務妨害で逮捕されたりしないように気を付けてね!
0643774RR
垢版 |
2020/04/21(火) 08:59:47.52ID:ZKhc0WXL
え?感染者は何か購入したいって宣言するだけで問題になるの?
な訳ねーだろ

あと個人の出品なら業務じゃないよね
0644774RR
垢版 |
2020/04/21(火) 09:10:07.89ID:iiM4iQvI
もう出品物晒しは飽きた
出品者の自演ならスルーするしかないが
0645774RR
垢版 |
2020/04/21(火) 14:41:01.75ID:/NBSdkPb
>>642
何の業務妨害ですか?
クソ脅し野郎シネや
0646774RR
垢版 |
2020/04/21(火) 19:24:51.11ID:gFFBl+nV
低所得の非オーナーばっかりでw
0647774RR
垢版 |
2020/04/21(火) 23:11:28.68ID:xZyhZbf7
>>642

バカじゃね?
0648774RR
垢版 |
2020/04/22(水) 14:11:23.15ID:M+1sYBC7
自分で自分のオークションページ宣伝にきて
威力業務妨害とほざくクズw
お前が5chの業務妨害やろがい
0649774RR
垢版 |
2020/04/23(木) 07:43:23.59ID:HnOUCues
業務妨害にならないようにねとの指摘で4人ものすねに傷を持つ貧民がビビりまくってて笑うw


そんなにビビるなら悪いことやるなよとww

小心貧乏人乙〜
0650774RR
垢版 |
2020/04/23(木) 19:16:56.26ID:uHWTMPrl
液晶のカレンダーっている? 水温とか電圧とか表示してくんねーかな
  
あとラフロのスロットルアシストを全車から移設したけど、グリヒのせいでずれやすいとかある?
ナックルガードのせいで横入れできず無理やり広げて付けたのがいけなかったかな
0651774RR
垢版 |
2020/04/23(木) 21:09:02.81ID:L5R/SCBv
>>650
ラフロのは使ってたけどすぐズレたよ
KAOKAの擬似クルコン使ってる
0652774RR
垢版 |
2020/04/23(木) 23:06:03.14ID:Hhv+5HA6
>>650

スロットルがこの車種細いと思う。

自転車のバーテープを一周巻いてから取り付けた。
0653774RR
垢版 |
2020/04/24(金) 16:57:09.05ID:8NdMRSHt
カラー変更だけでもいいから2020モデル出して欲しいのぅ
0654774RR
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:40.09ID:mbHsAkh9
基本値引き無し
スクーターに130万かぁ
悩む…
0655774RR
垢版 |
2020/04/24(金) 23:26:28.65ID:Q9y+2tPK
悩むくらいならやめておいたほうがいいかと。
買ってからもずっとモヤモヤすると思うより
0656774RR
垢版 |
2020/04/24(金) 23:55:29.37ID:w4C0ZTFH
そんな貴方にはADV150がオススメです
0657774RR
垢版 |
2020/04/25(土) 00:07:20.36ID:jlxAPP3H
スクーターにこの値段なんて…っていうけど、じゃあ何にならその値段出しても納得するのか
そして納得できる車種があるなら素直にそれ買えばいいじゃんとしか言えないわな
0658楽天家
垢版 |
2020/04/25(土) 08:12:33.96ID:WbOGg86J
>>654
だからー
スクーターは見てくれだけだっつーの。
分かってないねー
0659774RR
垢版 |
2020/04/25(土) 08:44:36.13ID:oAVUE8rD
ほうほう 自分はまだオーナーじゃないけど
ハーレーの883いいなぁ〜って思ってたら120万あればもうちょい出してX-ADV買えるじゃんって思ったけどねw
0660楽天家
垢版 |
2020/04/25(土) 09:33:50.86ID:WbOGg86J
>>659
何を隠そうわたくし
スポスタからの乗り換え組です。
最初からこっちの方が
話は早い。
0661774RR
垢版 |
2020/04/25(土) 09:50:36.51ID:yBTs1sVA
俺も「なんかすげー変わったのが置いてあるけど趣味じゃ無いな」みたいなのが
CBR乗ってた時に夢店頭で初見の印象だったなぁ
そこから色々あって気になるゲージが上がっていって
最終的にレンタルで1日乗ってみたらもう返却の時には予算の算段してた
正直このバイク掴みが良いのか悪いのかワカンネなとこあるよね
0662774RR
垢版 |
2020/04/25(土) 10:13:11.11ID:Ky+7B+4R
ハーレーはまったく興味ないけど純正パーツがバカ高いらしいね
ところでX-ADVってヨーロッパではTMAX560より売れてるのかね?
あとは新型はデザインにも変更が加えられるのかどうか
個人的にリアのブレーキランプがもう少し広い範囲で光ってほしいなと
今のは梅干しみたいで…

アフのSTDのハンカバになったり
液晶がカラーのタッチパネルになったりしそうな気も
そうなると当然高くなるし
0663楽天家
垢版 |
2020/04/25(土) 10:17:57.16ID:WbOGg86J
>>662
正直TMAXと一緒にされたくない。
向こうは、スクーター(笑)

俺も乗り換えるなら
XADVの次期モデル一択。
0664774RR
垢版 |
2020/04/25(土) 12:00:13.14ID:oAVUE8rD
>>660
若干スレチですけど 普段使いやビジホに泊まるような長距離ツーリングはxadvのほうがいいですかね?
ハーレーは見た目とV型エンジンが最高なんだけど
0665楽天家
垢版 |
2020/04/25(土) 12:28:09.37ID:WbOGg86J
>>664
スポスタもかっこよくて鼓動感も最高だったんですが
降りた最大の理由は渋滞時のクラッチレバーの重さでした。
そこから解放されます。
私もツーリングはビジホメインですが言うことないです。
去年の10連休は仙台から四国・広島を巡ってきました。
しまなみ海道最高でした。(あっ、名古屋まではフェリーです)
0666774RR
垢版 |
2020/04/25(土) 19:36:35.14ID:oAVUE8rD
ありがとうございます!
免許センター復活したら大型二輪免許追加して、これはたぶん据置クレジットで買ってしまうなw
0667774RR
垢版 |
2020/04/26(日) 16:48:34.68ID:fKTUiHc7
標準で装備されているETC2.0は勿論2輪用のものであり防水仕様なんだよね…?
0668774RR
垢版 |
2020/04/26(日) 16:57:12.02ID:v5KoCyfj
年式によるかと
17年式は日本無線のETC1.0だったorz
0669774RR
垢版 |
2020/04/26(日) 17:31:28.99ID:LLLJ384o
>>667
逆に聞きたいんだが2.0かどうかは別として
非防水のをプリインストールする意味がある?

軽自動車のを契約違反覚悟で乗っけるならともかく
バイク用なんて一体型でも防水対応でしょ
0670774RR
垢版 |
2020/04/26(日) 18:40:23.20ID:fKTUiHc7
シートの中に付いてるからコストカットとかで非防水になってる可能性もあったりしてとおもっただけよ
0671774RR
垢版 |
2020/04/26(日) 23:01:17.71ID:hDASsGJD
>>670
頭悪いんだね
0672774RR
垢版 |
2020/04/26(日) 23:26:53.65ID:RNATJ+YE
端から見れば目糞鼻糞
0673774RR
垢版 |
2020/04/26(日) 23:50:12.51ID:OKyQztIj
>>670
私はそれ理解できるから気にすんな。
0674774RR
垢版 |
2020/05/01(金) 21:41:33.30ID:Tw5jeeCP
箱付けたいんだけど、箱付けてないときはキャリアが飛び出たケツじゃなくてノーマルの外観で走りたい
ノーマル状態に着脱できるキャリアってある?
0675774RR
垢版 |
2020/05/01(金) 23:37:05.77ID:oZC7xUQr
シートバッグで我慢するしかないんじゃない?知らんけど
0676774RR
垢版 |
2020/05/02(土) 02:39:38.98ID:y+dX3Tmr
>>674
純正キャリア5分もあればすぐ外れるじゃん
0677774RR
垢版 |
2020/05/04(月) 19:20:58.47ID:I/jz6Gy9
セルフスタンドでガソリン入れるとき給油自動停止しなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況