X



【SC77】HONDA CBR1000RR/SP1/SP2 part8【17-】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452774RR垢版2020/07/05(日) 04:01:54.75ID:Z+0avBaq
あと120人で収益化ラインじゃん
宣伝乙
0453774RR垢版2020/07/07(火) 16:56:04.79ID:t0XMNl61
ホンダの作ったリッターカブだよね
0454774RR垢版2020/07/08(水) 17:07:16.26ID:VZPSPKT0
モッサリしていてもホンダ乗りは満足しているんだよなw
用途がツアラーなんだから。
0455774RR垢版2020/07/09(木) 16:20:48.44ID:WcSOpi4i
SC77sp 80万なら買うよ
東京で受け渡し希望
0456774RR垢版2020/07/09(木) 20:24:27.08ID:AT8TveLR
SC77はヘタッピにも乗りやすいSS型ツアラーなんだぞw
0457774RR垢版2020/07/10(金) 16:34:26.43ID:GM60MfXl
モッサリとしたホンダ車にはスーパーカブのようなレッグシールドが必需品だw
0458774RR垢版2020/07/10(金) 16:55:01.75ID:hbr+6ZJF
SC57スレにはこの粘着キチガイが居ないから笑えるなww
0459774RR垢版2020/07/10(金) 17:41:44.88ID:GM60MfXl
他社比で常にモッサリしているというモッサリ愛好家ユーザーが嗜好する
ホンダのリッターSSに乗っている時点で笑われているから心配無用ですw
0460774RR垢版2020/07/10(金) 17:44:34.72ID:GM60MfXl
N-BOXとフリードとベゼルしか売れていない経常赤字企業
スーパーカブと軽自動車とミニバン専門メーカーがホンダwですよ。
0461774RR垢版2020/07/10(金) 17:53:29.23ID:d+kL1k/B
>>458
荒らさないのは崇拝してる証だからw
0462774RR垢版2020/07/10(金) 19:42:09.38ID:IP4ennJj
>>460
4輪は赤字、儲かってるのは東南アジアの2輪だけ。
0463774RR垢版2020/07/10(金) 20:04:03.06ID:aYa6L17t
アジアのバイクがホンダを支えている
富裕層向けヨットをヤマハ発動機を支えている
0464774RR垢版2020/07/11(土) 02:43:25.57ID:07PgbDPw
リアキャリパーブレンボにしたのでマスターもブレンボにしたいと考えているのですが 
良さげなのが見つからずリアマスターブレンボにしている方が居たら情報ご教授ねがいます 
あわよくば今よりピストン径は大きくしたいなと 
0465774RR垢版2020/07/11(土) 13:50:49.97ID:7xQKmXFP
モッサリは足を引っ張っているw
4輪は大赤字だしね。
だから本駄偽嫌興行は経常赤字なんだよね。
0466774RR垢版2020/07/11(土) 13:53:32.79ID:7xQKmXFP
アジアの2輪が支えているのならば、
モッサリリッターカブには、ハンドルカバーとレッグシールドとフロントシールドとリアキャリアとBOXはホンダのカブ車には必須アイテムw
0467774RR垢版2020/07/11(土) 17:04:40.03ID:ST2lxpe6
やっぱり憧れのSC57スレは荒らそうとはしない粘着キチガイにワロタw
新しい型が憎くて仕方が無い事が確定しましたww
0468774RR垢版2020/07/12(日) 10:23:46.31ID:/uvVJluZ
SS風メガ盛りッターカブw
0469774RR垢版2020/07/12(日) 11:18:37.43ID:ert05vgM
SC77は市街地でののりやすさを重視!
0470774RR垢版2020/07/12(日) 11:38:26.37ID:tMX0uWaL
SC59から10年以上嫉妬に狂って粘着してるマジの狂人にはそんな理屈通用しないからw
次スレはワッチョイ有りにすれば害虫避けになるから寄り付かなくなるよwww
0471774RR垢版2020/07/12(日) 18:10:01.55ID:/uvVJluZ
いくらモッサリしていてもホンダ乗りは満足しているんだよなw
SC57であろうが、SC59であろうが、SC77であろうが、SC82であろうが、
モッサリツアラーなんだから。SS風メガ盛りッターカブw
その中でも、SC59前期国内仕様が最モッサリのツアラーWってだけだよ。
0472774RR垢版2020/07/12(日) 19:51:22.95ID:yohQJftr
最モッサリは94psしか無いSC57なのに、憧れだからSC57スレは聖域だから畏れ多くて荒らせ無い模様www
バレバレの見苦しい言い訳より「論より証拠」の諺に勝るモノはありませんなwww
0473774RR垢版2020/07/12(日) 20:09:53.81ID:/uvVJluZ
SC59は実測僅か95psの国内仕様のCBR1000RRはお笑いネタ過ぎるw
なんせ180km/h規制で到達時に実馬力は僅か95馬力弱なんですw
しかもこんなアホみたいなツアラーなギア比w
http://m.blogs.yahoo.co.jp/yanchi_lv99/12829462.html
最モッサリなんですけれどね。
0474774RR垢版2020/07/12(日) 21:40:24.39ID:yohQJftr
憧れのSC57が最モッサリ確定だからってSC59の話題にすり替え必死なバカにワロタw
カタログでSC77の半分以下の94psぽっちなら実測で75ps位のショボくて惨めなモッサリで決まりなのにwww
0475774RR垢版2020/07/13(月) 18:44:44.55ID:d7n8WZ6R
>>472
SC80が100psオーバーだから当時の規制でしょうがなかったんや
0476774RR垢版2020/07/13(月) 18:49:25.48ID:Xi4+d+fj
モッサリばかりで売れていない経常赤字企業なホンダw
0477774RR垢版2020/07/13(月) 20:44:36.92ID:+uRN+swb
とは、憧れのSC57のスレでは口が裂けても言えないコイツwww
0478774RR垢版2020/07/13(月) 20:50:36.04ID:Xi4+d+fj
現実を直視できないモッサリした馬鹿w
0479774RR垢版2020/07/13(月) 21:52:54.75ID:ouo3mtIH
現実を直視してみたらコイツにとってやっぱりSC57スレは聖域らしく荒らしてませんでしたww
まさに論より証拠ですなwww
0480774RR垢版2020/07/13(月) 22:12:52.47ID:nsM0STRG
ヤフーブログなんてとっくの昔に終わってるのに、自信たっぷりのドヤ顔で無意味なリンク張って
バカ丸出しではしゃいでる、現実が全く見えてない哀れな池沼に腹の底からワロタwww
0481774RR垢版2020/07/13(月) 22:19:05.72ID:Hv55FokY
ホンダの最新型リッターSSのスレはいつも荒らされてる気がするわ
57とか954も発売時は荒らされてたの?
0482774RR垢版2020/07/14(火) 08:04:04.16ID:iNznbAHl
不遇でつらい人生を送ってるとその吐け口で粘着嫌がらせをするまで落ちぶれるんだろうな…
幸せな人生を送ってるならそんな事をする発想すら起きる訳も無くw
しかしバイクに何年も八つ当たりとか相当屈折&歪んだ惨めな人生だねぇ…
0483774RR垢版2020/07/14(火) 18:11:38.20ID:r2Z24271
しかしホンダのモッサリしたリッターツアラーのバイクに乗るとか相当屈折&歪んだ惨めな人生だねぇ…
0484774RR垢版2020/07/14(火) 19:16:17.21ID:9XPZGp8w
図星で何も言い返せないから相手に言われた悔しかった事をパクるしか無いモッサリオヤジにワロタw
0485774RR垢版2020/07/14(火) 23:50:34.46ID:k1Ww7wHj
そのパクリを憧れのSC57スレでは当然口が裂けても言えず、自分の巣であるモッサリスレで
あたかも自分で考えた様なフリして、図々しくほざいてたモッサリオヤジwwww
0486774RR垢版2020/07/16(木) 19:46:51.65ID:OklbfiXl
モッサリ爺が乗るホンダのモッサリツアラーwwww
0487774RR垢版2020/07/16(木) 20:18:04.11ID:/iBWP82U
CB1000Rの速い件について
0488774RR垢版2020/07/16(木) 20:46:05.49ID:kofzhvCm
モッサリモッサリうるせえな
自主規制当時の車両はみんなモッサリだったろ
今は十分速えよ
0489774RR垢版2020/07/16(木) 22:09:28.08ID:653JmFQb
リッターSSなのに僅か94psしかないSC57の大ファンであるモッサリオヤジの自虐ネタだよw
尊敬するオーナー達がリッターSSいるSC57スレでは畏れ多くて言えないらしいww
しかしミドルクラスツアラーのCBR650Rより低馬力なリッターSSってwww
0490774RR垢版2020/07/16(木) 23:16:33.37ID:OklbfiXl
ホンダは同年式フルパワーの中では常に最モッサリw
0491774RR垢版2020/07/16(木) 23:39:57.66ID:/dCNtagZ
と、未だに憧れのSC57が買えないモッサリオヤジが悔し紛れに申してますw
でもSC57スレではそんなグチは決してこぼしませんwww
0492774RR垢版2020/07/17(金) 16:14:11.59ID:kk6JE3lB
ずっとモッサリスレで自己隔離が出来てたのに、
ボケが進行してすっかり徘徊グセついてしまった
モッサリオヤジにワロタwwww
0493774RR垢版2020/07/17(金) 16:56:26.99ID:llrEsnxh
ホンダのリッターSSにはスーパーカブのようなモッサリとした趣があり
それらはギガ盛リッターカブと言われ揶揄されている。
ホンダが好きな頭がモッサリなライダーはモッサリツアラーじゃないと
全く安心できない自虐ネタw
0494774RR垢版2020/07/17(金) 19:37:55.30ID:31VsnFvf
モッサリオヤジが訳の分からない事をほざいてどうしたんだろう?と思ったら、
自虐ネタとバカにされた事を根に持ってそのフレーズをパクリに徘徊してきた訳ねww
当然の事ながらモッサリオヤジにとって神スレにあたるSC57スレには同じカキコは
死んでも出来ない模様www
0495774RR垢版2020/07/17(金) 20:47:40.44ID:llrEsnxh
ホンダのリッターSSなんかは乗らないでしょw
選択肢の候補になる事もないよ。
いつもいつもモッサリしているから。
ホンダが好きな頭がモッサリなライダーは
モッサリツアラーじゃないと不安なんでしょw
0496774RR垢版2020/07/17(金) 21:48:56.97ID:31VsnFvf
いつもホンダガーなんてバカ丸出しでほざいてるがモッサリ荒らしするのはピンポイントにこのスレだけww
モッサリオヤジが1ワッチョイ無しのSC57スレをモッサリ荒らししないのは、神スレと崇めてる何よりの
証だねwww
0497774RR垢版2020/07/18(土) 07:31:44.62ID:IMZZq2tA
選択肢の候補になる事もないバイクのスレに毎日べったり張り付いで荒らしてるのは結局嫉妬と羨望な訳でw
モッサリ爺さんがいつも言ってる事とやってる事が真逆だからそう変換して考えると全ての辻褄がピタリと合うw
0498774RR垢版2020/07/18(土) 10:20:47.65ID:TQNvltD8
メガ盛りッターカブにはハンドルカバーとレッグシールドとフロントシールドはホンダのカブ車には必須品w
0499774RR垢版2020/07/18(土) 16:14:07.17ID:jcyvqnYW
完璧に論破されたバカは現実逃避する為に、このように世迷いごとをほざき出すという見本www
0500774RR垢版2020/07/18(土) 17:41:13.93ID:5eEcUeGF
ここってSC77のスレだよな?
SC57のモッサリ話は他でやれば?
いいかげんウザいわ
0501774RR垢版2020/07/18(土) 22:59:33.35ID:GRPaUrRF
教えてください。

アッパーカウルを外したいのですが、メーター裏のボルトを外すことができません。
外し方ご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教示のほどよろしくお願い致します。
0503774RR垢版2020/07/19(日) 09:58:48.32ID:XjKUVxVJ
>>500
ホンダ車なのですからSC77もモッサリですよw
0504774RR垢版2020/07/19(日) 12:24:13.33ID:TjkpVIQG
という様に、キチガイ度の高さと粘着度は比例してる訳ですw
0505774RR垢版2020/07/19(日) 13:33:24.54ID:FKBIBKxd
型落ちスレはキモいのがいるのはデフォ
0506774RR垢版2020/07/19(日) 13:58:43.22ID:XjKUVxVJ
というようにモッサリ脳でなければモッサリしているホンダ車は最初から買わないはずですよw
頭がモッサリなライダーは、ホンダのモッサリツアラーじゃないと運転が不安なんでしょw
0507774RR垢版2020/07/19(日) 14:02:36.10ID:XjKUVxVJ
CBR乗りってのは下手糞で250ccの納車でさえもこんな感じなんだからw
https://www.youtube.com/watch?v=kVU3SePVkks
ましてや1000ccのCBRリッターSS風においてはモッサリツアラーでなきゃならんのですよw
ギガ盛リッターカブと言われ揶揄されているんですからw
0508774RR垢版2020/07/19(日) 14:04:39.95ID:ervu6J6k
いつもモッサリの事でオツム一杯だとこんな風にこじらせるんだな
0509774RR垢版2020/07/19(日) 14:24:44.96ID:GBUj2UTZ
CBR乗りに自殺未遂するまで散々イジメられた成れの果ての腹いせだろw
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってなw
0510774RR垢版2020/07/19(日) 15:17:16.21ID:XjKUVxVJ
そう思っていないとモッサリツアラーになんか乗っていられないんだろw
0511774RR垢版2020/07/19(日) 16:49:27.74ID:N2JD8P8X
動揺のあまり訳の分からん事をホザき出したから図星なんだろう
0513774RR垢版2020/07/19(日) 23:21:04.30ID:XjKUVxVJ
モッサリなライダーは、ホンダのモッサリツアラーじゃないと運転が不安なんでしょw
0514774RR垢版2020/07/20(月) 08:05:09.58ID:Tf41kORd
お前が94psしか無いSC57に憧れてるのはそれが理由かよw 納得だわww
0515774RR垢版2020/07/20(月) 13:49:19.29ID:1/liegtp
というようにモッサリ脳でなければモッサリしているホンダ車は最初から買わないはずw
0516774RR垢版2020/07/20(月) 15:04:40.37ID:tsiaO+wW
じゃあ貧乏で買えないがSC57に憧れてるお前はモッサリ脳を一応自覚してる訳かw
0517774RR垢版2020/07/20(月) 15:34:00.86ID:Zkyt3l+P
>>515
お前の書き込みがモッサリしてんだよ
0518774RR垢版2020/07/20(月) 19:13:03.52ID:1/liegtp
>>516
ホンダのモッサリ買うわけが無いだろw
モッサリ脳専用車なんだからw
0519774RR垢版2020/07/20(月) 21:07:35.09ID:FV0qDoM4
特別定額給付金貰えてもお前貧乏だから買えないもんなw
0520774RR垢版2020/07/20(月) 23:51:04.01ID:1/liegtp
ホンダって軽自動車組み立て屋でしょw
0521774RR垢版2020/07/21(火) 08:24:59.44ID:XO3Zy4IT
↑この程度の残念な知能しか無いんだから世間の笑い者になるのは無理は無いw
0522774RR垢版2020/07/21(火) 09:49:14.01ID:agkDo6Ia
というのが経常赤字で苦しむ軽自動車組み立て屋の
ホンダ車を選ぶモッサリ脳の考えですかねw
0523774RR垢版2020/07/21(火) 12:52:40.55ID:LIibV1CM
要するにモッサリオヤジの常識は世間の非常識って事ですなw
0524774RR垢版2020/07/21(火) 18:44:50.96ID:agkDo6Ia
モッサリ脳でなければモッサリしているホンダ車は最初から買わないw
0525774RR垢版2020/07/21(火) 19:19:57.53ID:KsP7QWul
今の世の中、ネットの書き込みや煽り運転で摘発されたりしてる中、粘着した書き込みして恥ずかしく無いの?そろそろいい加減やめたら?
0526774RR垢版2020/07/21(火) 19:29:50.86ID:V+MPyc3P
反応が半ぱないな
NGID設定するのめんどいw
0527774RR垢版2020/07/21(火) 19:32:03.88ID:V+MPyc3P
モッサリ君の反応ねw
0528774RR垢版2020/07/21(火) 20:35:43.82ID:IVM9f0GX
モッサリオヤジの買わない=貧乏で買えないって事だろw
なぜなら何を買ったかは頑なに言おうとしないからww
0529774RR垢版2020/07/21(火) 21:20:23.00ID:agkDo6Ia
モッサリなライダーは、ホンダのモッサリツアラーじゃないと運転が不安なんだねw
0530774RR垢版2020/07/22(水) 08:22:09.61ID:yqU5rUB4
図星なので何も言い返せず苦し紛れにコピペして誤魔化すモッサリオヤジにワロタwww
0531774RR垢版2020/07/22(水) 10:04:03.21ID:4PGQXTZ+
モッサリツアラー乗りのモッサリオヤジにワロタw
0532774RR垢版2020/07/22(水) 13:42:24.27ID:5gumqeQp
追い込まれるとどうにもこうにもパクらずにはいられないモッサリオヤジにワロタwww
0533774RR垢版2020/07/22(水) 15:14:45.10ID:90fs2dxb
モッサリオヤジはいつもモッサリの事で頭が一杯だから言い訳を考える余裕が全く無えんだろw
0534774RR垢版2020/07/22(水) 21:06:04.68ID:4PGQXTZ+
図星だったようで激しく効いてるんだねw
モッサリなライダーは、ホンダのモッサリツアラーじゃないと運転が不安なんだなw
0535774RR垢版2020/07/22(水) 22:20:44.55ID:v23DkmbZ
パクリとコピペの合わせ技w
0536774RR垢版2020/07/23(木) 08:54:34.23ID:MCpiur/k
モッサリおやじは自分がモッサリなのバレルの怖いから絶対に対戦しない
0537774RR垢版2020/07/23(木) 09:49:32.41ID:lU9ycM6R
以前バトルの話が出た事があったけどビビって逃げたよwww
所詮小心者の腰抜けだからモッサリと言うしか能が無い哀れなゴミw
0538774RR垢版2020/07/23(木) 10:44:58.98ID:tG9fEFb+
まったくモッサリ脳な奴ってエビデンスの無い嘘を平気で書き込みするのなw
ホンダのリッターSSが最モッサリなのはエビデンスがあることなのに。
0539774RR垢版2020/07/23(木) 11:26:43.35ID:2r9XRbCW
じゃあバトルやろうぜw
お前のバイクは何よ?
バトルの場所はどこが希望なんだ?
0540774RR垢版2020/07/23(木) 11:37:47.66ID:tG9fEFb+
過去のソース出せっていったのに何で逃げてんの?
0541774RR垢版2020/07/23(木) 12:04:35.48ID:2r9XRbCW
俺は537じゃねーしw
てか話のすり替えに必死なのがバレバレなんだがw
で、バトルどうすんの?やっぱ逃げんの?w
0542774RR垢版2020/07/23(木) 13:46:07.47ID:SWsXWToR
過去のソース出せなんて>>538では一言も言って無いのに無理矢理のイチャモンつけて懸命のゴマシにワロタwww
0543774RR垢版2020/07/23(木) 14:22:05.19ID:VAqt4874
久しぶりにレスが見えると思ったらw
0544774RR垢版2020/07/23(木) 16:25:43.82ID:KwnINO7B
モッサリオヤジが逃げたエビデンスを新たに作っただけでしたw
0545774RR垢版2020/07/23(木) 20:43:01.66ID:2r9XRbCW
何だよ、結局モッサリオヤジはバトルを速攻で逃げて部屋の隅で号泣してるのかよw
モッサリ走りがCBRに惨敗するザマをドラレコで撮ってうpしようと思ってたのに残念だなw
0546774RR垢版2020/07/23(木) 21:17:01.55ID:wtLtBzkB
これ爆音マフラーにしてる奴多くない?
せっかく綺麗なエンジン音してるのに排気音なに紛れて聞こえないんじゃ
0547774RR垢版2020/07/24(金) 12:12:06.76ID:QFzcJJID
大加速祭2017と2017頂点スペックSSバトルでもホンダのモッサリが分かるw
0548774RR垢版2020/07/24(金) 13:28:40.15ID:n5Gfqgf4
泣きべそかいて逃げて行ったモッサリオヤジがもう戻ってきてワロタw
0549774RR垢版2020/07/24(金) 16:08:37.59ID:QFzcJJID
嘘吐いてエビデンスも無くて泣きべそかいて逃げて行ったモッサリ乗りにワロタw
0550774RR垢版2020/07/24(金) 18:10:36.99ID:uHi7Mj6W
幼稚な強がりはもう良いからバトルどうすんだ?モッサリオヤジw
お前のモッサリ走りの醜態をドラレコで撮ってやるからよw
それともまた逃げてエビデンスとやらをまた作って赤っ恥か?w
0551774RR垢版2020/07/24(金) 19:01:00.56ID:QFzcJJID
プッ
嘘吐いてエビデンスも無くて泣きべそかいて逃げて行ったモッサリ乗りに又々ワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況