X



【YAMAHA】NMAX Part42【BLUE CORE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480774RR垢版2020/06/24(水) 12:17:51.12ID:hfEj5DPD
自己紹介が止まらない牛丼連呼バカ先生
  ↓
172 :774RR :2020/06/24(水) 11:21:18.68 ID:C69KSE0m
こんな気違いに住み着かれたのがこのスレ

12.PCXはウインカースイッチトラブル報告やスイッチ位置が下段にあり使いづらいとの報告があり、間違って中央のホーン鳴らす人続出!
13.PCXは転倒が多いと予想されたのでハザード装備されています。
14.PCXは転倒しやすいので必ず受け身を練習してから乗りましょう!
15.次期PCXは、転倒防止に補助輪を装備してもらえるとありがたいですね。
16.海外では発火事故も発生してるようです。 http://a9.vietbao.vn/images/vn999/165/2016/01/20160121-tin-tai-nan-giao-thong-moi-nhat-ngay-21-3-3.jpg
17.新車で購入したPCXのフロントフォークが走行中に破断!まさに命がけですね。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1268755042?__ysp=772Q772D772Y5qyg6Zml
18.PCX伝統のベアリング不具合は10,000km程度で100%発生との〇ップススタッフの証言、あまりにもベアリング不具合が多いため
 最近はホンダがクレーム処理を渋ってるらしい... その他にもベルト鳴き、謎のエンスト報告までも判明。 http://minkara.carview.co.jp/userid/1121243/car/1191069/3228378/note.aspx
19.PCXの提灯記事を某雑誌に載せてもらったのにYouTubeで嘘がバレる!
20.PCXのフットスペースは狭いので、間抜けにも足がハミ出して足裏を見せながら走ることになり、もれなく「馬鹿の大足」だと思われます。
21.安全に止まれず転倒し事故を起こしやすい、PCXおまる愛好家は自分の命や家族の未来に対して、重視するべき選択や安全性を軽視してしまう無責任な低脳が多い。
22.止まれないPCXの前を走るときは、追突されないように十分注意しましょう!
0481774RR垢版2020/06/24(水) 12:19:53.79ID:hfEj5DPD
追加がありましたらまた紹介します。
乞うご期待!
0482774RR垢版2020/06/24(水) 14:14:08.55ID:tD1yH+iw
ぎゅうどんNGでまったく表示されなくなったがまったくわけがわからなくなった。
0483774RR垢版2020/06/24(水) 21:01:08.63ID:6yUjUruV
皆さまに残念なお知らせがあります。
連呼バカ先生の発狂荒らしは午後になっても収まりませんでした。
誠に遺憾ですが、ここでその発狂荒らしの醜態を報告せねばなりません。

206 :774RR :2020/06/24(水) 15:53:00.94 ID:wU6IdAsW
また荒らしに来たのか
http://o.5ch.net/1oex7.png

207 :774RR :2020/06/24(水) 15:55:27.54 ID:wU6IdAsW
早く発達なおせ
http://o.5ch.net/1oexc.png

208 :774RR :2020/06/24(水) 15:56:25.39 ID:wU6IdAsW
不治の病だから死ななきゃ治らないけどな
つまり
http://o.5ch.net/1oexe.png

209 :774RR :2020/06/24(水) 15:57:43.89 ID:wU6IdAsW
んだほうがいいよ
http://o.5ch.net/1oexh.png

211 :774RR :2020/06/24(水) 16:09:19.46 ID:wU6IdAsW
自分にレスする
https://i.imgur.com/rG6mSc.jpg
http://o.5ch.net/1oexs.png

212 :774RR :2020/06/24(水) 16:10:57.33 ID:wU6IdAsW
発達障害で自演バレてることがわからないのか
http://o.5ch.net/1oext.png
0484774RR垢版2020/06/24(水) 21:02:15.74ID:6yUjUruV
まだ続きます・・・。

213 :774RR :2020/06/24(水) 16:11:56.44 ID:wU6IdAsW
この先一生荒らすだけw
http://o.5ch.net/1oexv.png

214 :774RR :2020/06/24(水) 16:12:35.83 ID:wU6IdAsW
原付先生
http://o.5ch.net/1oexw.png

217 :774RR :2020/06/24(水) 16:20:52.94 ID:wU6IdAsW
発達はPCX 乗れない故障した体なのにここにきて何が楽しいの?

218 :774RR :2020/06/24(水) 16:22:00.46 ID:wU6IdAsW
荒らしてストレス発散する人生でいいの?
http://o.5ch.net/1oey2.png

219 :774RR :2020/06/24(水) 16:25:06.99 ID:wU6IdAsW
PCX のり妬んでなにしたいの?
http://o.5ch.net/1oey4.png

221 :774RR :2020/06/24(水) 16:26:37.95 ID:wU6IdAsW
障害もちたいへんだね
http://o.5ch.net/1oey5.png

222 :774RR :2020/06/24(水) 16:27:17.91 ID:wU6IdAsW
同情するよw
http://o.5ch.net/1oey6.png
0485774RR垢版2020/06/24(水) 21:34:11.50ID:xK9Eo+gP
考えてみたらこっちにコピペしてるのはまとめてあるからまだマシだけど
PCXのスレは1レスづつバラで投稿されてるから悲惨な状況なんだよな。
10年荒らしていると言われているだけあって連呼バカの異常さは尋常でないね。
0486774RR垢版2020/06/24(水) 22:06:49.69ID:ngzIYzYv
牛丼先生、自分が罵られた内容をまとめてコピペするってセルフネガキャンみたいだな
如何に自分が頭のおかしい人間か、自慢してるみたいに思えてきたわ
0487774RR垢版2020/06/24(水) 22:17:06.42ID:dglMwcvO
>>473
お前らに原付先生とか言われた者だが

言うまでもないが俺はこのスレのコピペ連呼バカとは無関係、赤の他人
俺はバイクの話がしたいからこのスレに書き込んでいたのであり、それは過去スレを見れば明らかだと思う
ところがこのコピペバカ(おそらく最近まで連呼していた奴本人)はバイクになど何の興味もないただの知的障害者同然の荒らし
自分の感情が満足できれば何でも良いのであり、事実などどうでもいい
ただ自分の悔しさを紛らわせて快楽を得られれば良い
ただそれだけのためにいろんなスレに張り付いて牛丼屋牛丼屋と妄想を連呼している
何度も別人だと言われても無視
自分でも何の証拠も出せない
なぜなら事実などどうでもいいから
バイク自体にも実際のところ何の興味もなく、どうでもいい
ただ自分の感情的利益のために牛丼屋と連呼する以外何もできない
掲示板にとってもゴミ
汚すだけのドブ水のような存在

こんなバカが居座っているこんなスレなど、このバカと一緒に遺棄すべき
このスレに一切書き込むべきでない
0488774RR垢版2020/06/24(水) 22:19:30.85ID:dglMwcvO
このスレをお気に入り登録などしてる奴はさっさと解除すべき
全員このスレから出ていくべき
このスレにいても何の情報も得られない
誰もいない空間でバカみたいにコピペさせるといい
0489774RR垢版2020/06/24(水) 22:23:13.99ID:dglMwcvO
NGワードを入れてしまった
お前らに原付先生とか言われた者だが

言うまでもないが俺はこのスレのコピペ連呼バカとは無関係、赤の他人
俺はバイクの話がしたいからこのスレに書き込んでいたのであり、それは過去スレを見れば明らかだと思う
ところがこのコピペバカ(おそらく最近まで連呼していた奴本人)はバイクになど何の興味もないただの知的障害者同然の荒らし
自分の感情が満足できれば何でも良いのであり、事実などどうでもいい
ただ自分の悔しさを紛らわせて快楽を得られれば良い
ただそれだけのためにいろんなスレに張り付いて妄想を連呼している
何度も別人だと言われても無視
自分でも何の証拠も出せない
なぜなら事実などどうでもいいから
バイク自体にも実際のところ何の興味もなく、どうでもいい
ただ自分の感情的利益のために連呼する以外何もできない
掲示板にとってもゴミ
汚すだけのドブ水のような存在

こんなバカが居座っているこんなスレなど、このバカと一緒に遺棄すべき
このスレに一切書き込むべきでない
0490774RR垢版2020/06/24(水) 22:24:31.78ID:Tdrd+7eQ
まあ、nmaxオーナーからすりゃあ、
どっちも同じく迷惑な荒らし行為だけどな。
0491774RR垢版2020/06/24(水) 22:40:29.22ID:f1OMtEUT
>>488
またid 変え忘れたのね
0492774RR垢版2020/06/24(水) 22:48:11.01ID:dglMwcvO
お前らバカどもに最後の忠告

さっさとこのスレのお気に入り登録を解除して二度と書き込むな

この荒らしは自演に都合がわるいのでワッチョイスレに全く書き込めない
NMAXの話をしたければIP表示有のスレを立てればいいだけ
0493774RR垢版2020/06/24(水) 23:19:13.47ID:DTrfZ+Dg
>>ABSなしのフロントダブルディスクのブレーキになると、軽く握るだけで急ブレーキになりドライ路面でも一瞬で転倒する
が盛り過ぎって指摘した俺に絡んだ時点でお前は終わってるんだよ。
嘘、ハッタリ、トンデモ理論の破綻を俺に指摘されまくられた挙句にトンズラ。
コピペ荒らしに成り下がった挙句にこの書き込みかよ!!!
腹が捩れるぜ!

馬鹿にも程がある。
0494774RR垢版2020/06/24(水) 23:38:59.82ID:hepyyqnb
>>492
ワッチョイは既にあるぞボケ
0495774RR垢版2020/06/25(木) 05:45:02.78ID:FjgxSQgY
>>492
お前ワッチョイスレの方も一時期荒らしてたじゃん
0496774RR垢版2020/06/25(木) 07:44:31.42ID:tzKRMA29
やっぱり原付専門奴が出てくると牛丼連呼野郎が居なくなるなw
0497774RR垢版2020/06/25(木) 20:49:23.23ID:DdFL55gP
>>492
お前昔ワッチョイスレ荒らしてただろ。既にワッチョイスレはあるんだよ。そんなのも忘れたのか
0498774RR垢版2020/06/25(木) 22:09:40.01ID:CgDtxyNA
●ご報告●
10年以上の長きにわたり非常に悪質な荒らし行為を続けている変質者「連呼バカ先生」。
本日、この連呼バカ先生の荒らし投稿を22:00現在まだ確認しておりません。
これは極めて異例であると同時に、大変喜ばしいことであります。

荒らし行為が途切れた原因として考えられることは
1.連呼先生の気まぐれで今日だけ荒らし行為を自粛してみた
2.昨日の激しい荒らし行為によりアクセス禁止処分を食らった
3.連呼先生が急死した
…が、挙げられますが、現時点では明確なことは分かっておりません。

いずれにせよ最も理想的な3番であることを期待しつつ、今後も注意深く様子を
見守っていきたいと思います。
0499774RR垢版2020/06/25(木) 22:55:33.25ID:a8AhJnQo
牛丼屋には基地トンキン負けるのなw
0500774RR垢版2020/06/26(金) 22:33:59.83ID:K4Mk+gcj
>>498
4.精神病棟に措置入院となった
5.引きこもり対応業者に強制連行された


これも追加しといて
0501774RR垢版2020/06/27(土) 03:18:30.46ID:TZ7bZNLz
>>498
>>496にもある通り原付先生も牛丼連呼バカも同一人物の自作自演だからだろ
0502774RR垢版2020/06/27(土) 07:29:48.20ID:zEF46xMG
牛丼屋何がしたいの?
0503774RR垢版2020/06/27(土) 20:55:15.34ID:I1cUY0lo
なるほど
>>501>>496なんだ
こうやって自演してるんだ
0504774RR垢版2020/06/27(土) 21:54:27.81ID:XcSDM5ro
自分で連呼してそれを原付先生に擦り付けてスケープゴートにしてるんだ
0505774RR垢版2020/06/28(日) 04:22:06.98ID:eBqFgXHY
え、て言うか原付先生がマジでウシの人だと思ってる奴なんていんの?
みんな単にノリで言ってただけでマジにしてるやつがいんの?w
0506774RR垢版2020/06/28(日) 04:32:46.90ID:eA3fiL5T
牛丼連呼バカで皆がウンザリしたところで原付先生登場し、このスレを廃棄するよう主張
皆がスレを見捨てたらスレ潰し完了
そういう筋書きだろ
0507774RR垢版2020/06/28(日) 11:39:29.07ID:8BQdEZ+k
丑丑野郎はそんなに心配なんだな。😊
Beef Bowl作ってりゃ良いんだよ。バーカ
0508774RR垢版2020/06/28(日) 12:55:07.47ID:ZghZOBHu
>>506
出てくんなよクソ連呼
お前のせいでNMAXスレめちゃくちゃなんだよ
自分が荒らしまくっといて他人のせいにして善人顔で逃げようってか?
0509774RR垢版2020/06/28(日) 12:59:55.78ID:ZghZOBHu
もとは良い感じの荒れ具合でスレの伸びも良かったのに
クソ連呼がでてきてコピペし始めてからNMAXの話もできない過疎スレになった
止めを刺したのがクソ連呼
0510774RR垢版2020/06/28(日) 16:02:55.04ID:i9qb9OTr
ねぇ、自演楽しい?
0511774RR垢版2020/06/29(月) 20:21:56.77ID:6RGlFViO
事故でお亡くなりになった艶赤NMAXの後に買った艶青NMAXの走行距離が約1ヶ月で2800qになった。
マフラー、リアサス等は買ってあるが足の傷が癒えず未だノーマル状態。
早く完成させなければ・・・WR’Sの音が早く聞きたいぜ!
0512774RR垢版2020/06/29(月) 20:56:11.98ID:JoraFczs
>>489だが

俺(お前らに原付先生と呼ばれた)が24日に>>488と書き込んでからこのスレにコピペしていたバカがピタッと荒らすのを止めた
自分がガン無視されていて、誰からも相手にされないとようやく気付いたらしい

そしてコピペバカがコピーしていたバイク板のPCX総合スレやPCX150スレのウシ連呼の落書き投稿も、全く同じ24日からぴたりと消えた
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1592729596/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1592223505/

つまりバイク版のPCXスレにウシ連呼の落書き投稿をしていた奴と、このスレにそれを一々リンクまで取ってコピペしていた奴>>484は確実に同一人物

こいつはPCXスレにウシ連呼の落書き投稿をして、それを自分でこのNMAXスレにコピペしていたという事
さもないと同時に消えることなどあり得ない
他人が他のスレに投稿していた落書き画像のリンクを一々律儀にコピーしてスレに貼るような面倒なことをするわけがない

このバカはPCXスレを落書き画像を書いて荒らし、その『作品』をこのスレにリンクまで取って他人のふりをしてコピペ連投し、それを全て俺のせいにしていた
0513774RR垢版2020/06/29(月) 21:06:11.60ID:6RGlFViO
>>512
ハイハイ!
丑先生、ご苦労様です。
つゆだくの盛り付け出来るようになりましか?

吉野家、松屋、すき家のどこなの?
まさか!丼太郎 茗荷谷店じゃないよな???
0514774RR垢版2020/06/29(月) 21:09:27.63ID:JoraFczs
この幼稚なクズは元々PCXスレでウシ連呼で荒らしまわっていた奴
それが勝手にNMAXスレにいた俺をウシの奴だと何を思ったのか思い込み、俺(原付先生)をウシ連呼し始めた

ところが、しばらく連呼しているうちにこのスレの奴らが「原付先生が自演でウシ連呼して荒らしている」と言い始めた

自分が原付先生の自演と勘違いされていることに気づいたこいつは単純にウシ連呼するのを止め、
PCXスレに投稿していた自分のレスを、このスレに>>483のようにコピペするようになった

これが全ての流れ
0515774RR垢版2020/06/29(月) 21:23:02.73ID:6RGlFViO
>>514
なんだよ!丑はNGワードじゃないのか?
変速装置の存在意義についての勉強は済んだのか?(笑
馬鹿なお前では一生無理だけどな・・・(*`艸´)ウシシシ
0516774RR垢版2020/06/29(月) 22:31:25.24ID:UBXozsHF
敵味方わからんくなって激戦区みたいになってんのほんま草
0517774RR垢版2020/06/29(月) 22:37:27.66ID:spqJOZ9R
もうNMAXスレとか関係ない場所になっててワロタ
0518774RR垢版2020/06/29(月) 23:35:29.66ID:6RGlFViO
俺は寝るから自作自演頑張れ!
バレるぞ!
0519774RR垢版2020/06/29(月) 23:44:00.84ID:SxcYNqcF
>>511
で、マフラー変えてた以前の赤nmaxと、
ノーマルマフラーの現青nmaxとで、やっぱり走ってて違い感じない?
0520774RR垢版2020/06/30(火) 09:02:08.79ID:ku+F9aef
牛丼屋の激戦区か
0521511垢版2020/06/30(火) 18:55:21.52ID:E6MW2DKh
>>519
MAC MRDのマフラーを以前は使っていたが
ノーマルと比較して体感できるような性能変化は無いよ。
加速、最高速共に変化無し。
音がチョット大きくなるので勘違いする可能性はありますが・・・

見た目のドレスアップですよ。
本当に体感出来るほど性能が上がるならば燃調の変更が必要になるはずです。
0522774RR垢版2020/06/30(火) 19:42:41.24ID:NAhFKT6M
nmaxって燃料の自動補正ないの?
0523774RR垢版2020/06/30(火) 22:28:17.89ID:0jXfsnS1
>>521
前も書いたかもしれないけど、マフラー変えてる自分のnmaxよりも、
ノーマルマフラーの代車の方がトルク感があったんだよねー。
気のせいだったんかなー。
0524774RR垢版2020/06/30(火) 22:59:51.96ID:eCvuNPMi
社外マフラーに買えたらトルク減って燃費悪くなるのフツーじゃん
FIにポンつけだし利点は爆音と見た目だけやん
0525774RR垢版2020/07/01(水) 06:02:06.05ID:jW+bVN7g
社外マフラーが爆音て
いつの時代だよw
0526774RR垢版2020/07/02(木) 14:13:08.42ID:wLDEb890
今日NMAX購入してきた
色はダークグレー
来週から乗り出すよろしくね
0527774RR垢版2020/07/02(木) 14:17:25.91ID:PaMLMrmO
オメ!
良い色買ったな
0528774RR垢版2020/07/02(木) 16:46:16.41ID:0KFMA17w
し、新車なのか?新車なのかーーー!
0530774RR垢版2020/07/02(木) 18:21:35.25ID:wLDEb890
>>528
新車ですよ
展示車なので一週間待つだけです。
>>529
あり
>>527
色は飽きたらラッピングで色々張り替える予定
毎回パステルカラーになるけどねw
だからダークグレーにしたのかも
0531774RR垢版2020/07/02(木) 23:09:13.71ID:1lCe18IM
>>530
レイトンブルーきぼんぬ・・・。
0532774RR垢版2020/07/03(金) 03:28:32.54ID:Zu7VFlKD
>>526>>530
おめ!良い色買ったな!

俺はバイク屋に見に行ってきた。ブルーかダークグレーで迷うな。
0533774RR垢版2020/07/03(金) 14:13:28.47ID:kF4L4ND3
サイドバックとクラッシュバーはつけたいね
まずはホイルを紫にしたいが
0534774RR垢版2020/07/03(金) 19:40:07.92ID:Jekbq5d6
>>530
おめ!いい展示車買ったな!
0535774RR垢版2020/07/03(金) 19:41:58.57ID:Jekbq5d6
>>532
何色買ってもカバーしたら全部同じだよ
0536774RR垢版2020/07/04(土) 08:03:44.54ID:x8T8pB2n
ホムセン箱付けたいなぁ
0537774RR垢版2020/07/04(土) 08:40:28.20ID:217zSub2
みっともないからやめてくれ
0538774RR垢版2020/07/04(土) 13:28:10.79ID:JvGM6zE4
言うほどか?
0539774RR垢版2020/07/04(土) 19:27:17.07ID:xzgbzVXK
いいえ
0540774RR垢版2020/07/04(土) 20:05:22.96ID:JGHGUeaB
やっと艶青NMAXにサス、マフラー、電装の組付けが出来た。
気温が低かったけど湿度が高くて汗だく。
YSSのサスがGシリーズになって動き良くなったみたいです。
WR'Sのマフラーは低速では音量控え目だけど高速域では結構良い音します。(笑笑笑
最高速は試せて無いけど、加速感は変化無し。
予想通りです。
明日は記念ツーリングに行くかな???
0541774RR垢版2020/07/05(日) 03:12:16.68ID:F0w+vS5s
東京都新たに131人感染確認 100人以上は3日間連続
0544774RR垢版2020/07/05(日) 08:16:39.65ID:FoTBEVn0
>>530
おめでとう!君も今日からNMAXオーナーの仲間入りだね!

・USBソケットどころかシガーソケットさえ付いてない
・発電力がショボイ(最大150w/5000rpmしか無い)ので冬に電熱品を使うとバッテリーが上がりやすい
・エンストする持病がある(エンストすると再始動しにくくなる不具合がSNSを中心に多数報告)
・カーボン噛みの持病がある
・燃費が悪い  ・タンク容量が少ない  ・給油が面倒
・シートが固い  ・乗り心地が悪い ・腰が痛くなる ・長時間乗るのは辛い
・フロントフォークがやたら硬い
・タイヤがボンボン跳ねて乗り心地が悪い(景色など見れない 常に路面とにらめっこしながら乗る羽目に)
・振動でミラーがブレて後ろが見難い
・ヤマハ車にしてはハンドリングが悪い ハンドルを轍に取られやすい
・メーター見づらい 安っぽい ・ライトが暗くて夜道が怖い
・強めにブレーキを掛けただけでABSが作動することがあるので怖い(特にリア)
・収納が少ない(フルフェイスは逆さまにしないと入らない)
・発売から4年経ってもカスタムパーツが少ない
・純正バッテリー1個2万円
・社外品の互換バッテリーが全く発売されない(ユアサ純正のみ ※強制※)
・タイヤの選択肢が無い(前後セットで同じ銘柄で揃えられるタイヤが3〜4種しか無い)
・リアサスは1本6000円の超安物のただのバネ(NMAXのリアサス2本でスーパーカブのリアサス1本分の値段)
・イスラム国家インドネシア製
・カムチェーンテンショナーに不具合があるのにリコールしなかった(発売から3年後の今年11月になってようやくリコール)※改善対策
・リコールしないけど純正パーツリストの品番をコッソリ対策品に変更していた
・新車購入1年でマフラーがサビる https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1532430756/656
・エンジンから異音がする ttps://ameblo.jp/motosports/entry-12330803306.html
・リアカウルが角ばっていてすり抜けに向かない
・バイクの写真「だけ」を見ると格好いいが、実物は意外と小さく 人間が跨るとオマル化
ttp://www.egrafis.com/images/2016-yamaha-nmax-review-bike-review.jpg
ttps://media.motoservices.com/media/cache/paragraph_picture/media/paragraph//duel-yamaha-nmax-honda-pcx-125-2015-40.jpg
0546540垢版2020/07/05(日) 15:18:45.07ID:DkZOqCYg
NMAXのパーツ交換記念で千葉県ツーリングに行って来た。
走行距離:約400km、燃費42km/L
357号線(東京湾岸道路)で最高速チェックしたけどノーマルマフラーと同じでうまくいって105km/h程度です。
最高速、加速チェックのためにわざと全開で走ったので燃費がイマイチです。
YSSのサスも良いです。
11時頃から雨に降られてずぶ濡れ。w
雨なのに銀座四丁目、数寄屋橋の交差点、歌舞伎町は結構人が出ていました。
国会前の交差点で今日も警察が取り締まりをしていた。
どうも、黄色線での車線変更を取り締まっているみたいです。
自転車で追いかけて来ますよ。(笑笑笑
0547774RR垢版2020/07/05(日) 16:48:05.31ID:kHMrDN6o
533774RR2020/07/03(金) 14:13:28.47ID:kF4L4ND3
サイドバックとクラッシュバーはつけたいね
まずはホイルを紫にしたいが

534774RR2020/07/03(金) 19:40:07.92ID:Jekbq5d6
>>530
おめ!いい展示車買ったな!

535774RR2020/07/03(金) 19:41:58.57ID:Jekbq5d6
>>532
何色買ってもカバーしたら全部同じだよ

536774RR2020/07/04(土) 08:03:44.54ID:x8T8pB2n
ホムセン箱付けたいなぁ
0548774RR垢版2020/07/05(日) 16:48:54.75ID:kHMrDN6o
過去スレ
YAMAHA N-MAX
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1422276091/
【YAMAHA】NMAX Part2【155cc】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1434902697/
【YAMAHA】NMAX Part3【BLUE CORE】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1453338690/
【YAMAHA】NMAX Part4【BLUE CORE】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1456353587/
【YAMAHA】NMAX Part4【BLUE CORE】(実質5)
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1456450660/
0549774RR垢版2020/07/05(日) 19:01:05.09ID:7b8j70zA
何故ワンポットなんですか?
コストですか? 先進国でヤマハが苦戦してるのは
そのへんに原因がありそうですね
0550774RR垢版2020/07/05(日) 19:14:13.16ID:OMZfhXnv
手抜きだから
0551774RR垢版2020/07/05(日) 19:23:14.66ID:J2p2eWKS
あらら
また原付先生ですか?
0553774RR垢版2020/07/06(月) 07:49:49.01ID:E9xw8jzt
>>544
俺のは台湾生だが
0554774RR垢版2020/07/06(月) 18:45:48.33ID:/rsRkYNX
残念なお知らせです
牛丼連呼バカ先生の生存が確認されました・・・orz

931 :774RR :2020/07/06(月) 14:27:43.68 ID:Q+MDVfP/
牛丼屋の嫉妬

−−−−−−−−−−−−−−−

何か良からぬ動きがありましたらまた報告します・・・
 
0555774RR垢版2020/07/06(月) 20:50:24.87ID:tlmkeK8V
相変わらず下らない事を書いているバカ(お前の事だよ!!!)が湧いてるな。(笑笑笑
懲りない奴だ・・・
0556774RR垢版2020/07/07(火) 17:24:12.39ID:fnb9ej6i
俺も金曜からこのスレの仲間入りだよ
0558774RR垢版2020/07/07(火) 18:02:53.13ID:FFr/AUU7
俺も仲間入りしたいぜ…
0559774RR垢版2020/07/08(水) 17:33:50.27ID:KQLxyOxf
残念なことに真性キチガイで知られる【連呼バカ】が荒らし行為を再開しました。
今回のきっかけは、一般人を装ってみたものの嘘とすぐ分かる
「23区内の短距離走行で燃費50出る」発言(>77)
でPCXを持っていない連呼バカなのがバレたことでした。
しかしバイトすら務まらない引きこもりの分際で車通勤してるかのように書いていて笑えますね。
では参考までにここに一連の流れを抜粋して紹介します。
 ↓
75 :774RR :2020/07/08(水) 08:23:24.75 ID:YpRsaju/
短距離使用なら40ありゃいい方

77 :774RR :2020/07/08(水) 08:38:13.17 ID:erZgb669 ←連呼バカ
通勤車に変えていまは短距離ばかりだが50前後でてる
23区内だから速度押さえられて結果燃費いいのかもしらんけど

78 :774RR :2020/07/08(水) 08:43:42.90 ID:CV90h07u
と、無職引きこもりの連呼野郎が妄想を述べておりますw

79 :774RR :2020/07/08(水) 08:50:53.67 ID:oPd2W4px
23区内でも幹線道路は流れているときは速度域高いし
流れていないときは大抵渋滞だから燃費が良くなる要素は無いよ

80 :774RR :2020/07/08(水) 08:54:08.71 ID:bhkkw4dn
jf81都内でウーバーに使ってるが39〜41だな。

87 :774RR :2020/07/08(水) 09:24:59.18 ID:8w5F/WOc
短距離で燃費良くなるとか言ってる>83>77はエアプだろ
長距離の方が燃費良いのは常識なんだが知らないのか

93 :774RR :2020/07/08(水) 10:10:24.03 ID:3CPstu2u
確か連呼バカの脳内PCXは長距離ツーリング用の150だったよね?w
今度は23区内の短距離用に設定を変えたの?w
0560774RR垢版2020/07/08(水) 17:35:42.70ID:KQLxyOxf
連呼バカなのがバレたあとは、いつも通りにボキャ貧ワードを連呼しながらの発狂荒らし。
低脳だからワンパターンですね。
 ↓
90 :774RR :2020/07/08(水) 09:36:16.71 ID:W+sZrGQR
牛丼屋来てるな

96 :774RR :2020/07/08(水) 10:23:30.96 ID:W+sZrGQR
牛丼屋は脳内だよw

99 :774RR :2020/07/08(水) 10:31:23.88 ID:W+sZrGQR
牛丼屋

101 :774RR :2020/07/08(水) 10:57:51.61 ID:W+sZrGQR
嫉妬しすぎw

103 :774RR :2020/07/08(水) 11:00:47.61 ID:W+sZrGQR
ぎゅー

106 :774RR :2020/07/08(水) 11:32:16.20 ID:W+sZrGQR
アベレージの意味知らなかった牛丼屋w

111 :774RR :2020/07/08(水) 12:16:01.36 ID:W+sZrGQR
牛丼屋はどこのスレ荒らしてエアプいわれてるの?
言われた言葉をすぐ使いたがるからね牛丼屋は

114 :774RR :2020/07/08(水) 12:29:46.39 ID:W+sZrGQR
荒らして何が得られるの?
ストレス発散?
0561774RR垢版2020/07/08(水) 17:37:12.28ID:KQLxyOxf
連呼バカの気持ち悪い発狂荒らしはまだ続きます
 ↓
118 :774RR :2020/07/08(水) 13:03:40.42 ID:W+sZrGQR
朝っぱら、PCXオーナーに嫉妬するだけの人生の牛丼屋w

120 :774RR :2020/07/08(水) 13:16:48.16 ID:W+sZrGQR
牛丼屋はいつになったら免許とるの?

121 :774RR :2020/07/08(水) 13:19:03.84 ID:W+sZrGQR
あ、ごめんごめん
障害者で免許とれないんだよねw

123 :774RR :2020/07/08(水) 13:36:55.81 ID:W+sZrGQR
ねぇ、PCX乗りに嫉妬する人生楽しいの?

135 :774RR :2020/07/08(水) 15:39:47.05 ID:W+sZrGQR
障害者として一生嫉妬してるのがお似合いだよw

139 :774RR :2020/07/08(水) 15:57:02.84 ID:W+sZrGQR
牛丼屋を嫉妬させる質問だなw
0562774RR垢版2020/07/08(水) 21:18:59.21ID:/Gv+bAJz
リムステッカー買ったら17センチので
NMAX13センチかよ
何とかしてみようかな
0563774RR垢版2020/07/08(水) 22:17:29.28ID:2f2G2rhG
単位がわからんからサイズもわからんってことか
0564774RR垢版2020/07/09(木) 10:25:15.34ID:iyAikyJ5
小さいタイヤだな
0565774RR垢版2020/07/09(木) 19:29:18.77ID:vSFl5+95
明日納車や
わくわく
0566774RR垢版2020/07/09(木) 23:14:08.62ID:0uEJxzfa
NMAX、燃費40キロ以上あるじゃないか
意外な喜び。
0567774RR垢版2020/07/10(金) 05:51:17.53ID:EeRVpIa/
インドネシア版まだ
0568774RR垢版2020/07/10(金) 10:49:07.90ID:eqJbsIFb
色で迷う…艶青かっこいい、艶なし青も艶赤もかっこいい、グレーも渋くていい…
0569774RR垢版2020/07/10(金) 11:41:49.31ID:nWZ/KR0g
雨続きのせいかキーシリンダーの動きがめっちゃ渋いんだけど潤滑剤は吹かないほうがいいんだよね?なにか対策ある?
こういう時はスマートキーがいいなと思っちゃうな
0570774RR垢版2020/07/10(金) 12:46:04.99ID:L5TfzmM+
シリコンスプレー吹きかけるといいんじゃない?
CRCはダメだよ。埃寄せ付ける。
0572774RR垢版2020/07/11(土) 04:46:54.99ID:/vsK86lN
>>569
諦めて今後のためにも鍵穴用潤滑剤買うと幸せになれる
0573774RR垢版2020/07/12(日) 10:56:51.50ID:e9MP5Z5X
夜中出発で日光ツーリングして来た。
走行距離:380km、燃調:45km/L
午前7時ごろ金精峠の頂上に到着したけど凄く寒かった。
帰りは122号線で戻って来たけど対向車線、草木湖の駐車場にバイクが沢山いた。

帰り道は暑くて大変だった。(笑
0574774RR垢版2020/07/12(日) 12:38:53.40ID:/pMtASRZ
お疲れサマー
0575774RR垢版2020/07/12(日) 12:51:16.44ID:rFmwGp62
すごい距離を走ってますね
0576774RR垢版2020/07/12(日) 13:29:28.10ID:fCrkWNQM
今年の秋にすでに海外では売られてる新型が日本でも出るの?
0577774RR垢版2020/07/12(日) 15:26:49.56ID:eodYmASD
nmax検討してるけど相変わらずライト暗い?
ちなみに今旧型pcxにHID付けてる
0578774RR垢版2020/07/12(日) 16:02:41.30ID:YY2BxpJ2
俺は夜目が効くから(自慢)照射範囲とかは別に文句は無いけど
他の車から見てライトが暗くて被視認性が悪いらしく、無茶な割り込みで怖い思いをする事が多いね
0579774RR垢版2020/07/12(日) 16:03:01.63ID:YY2BxpJ2
ちなみにNMAX以外の乗り物を運転してる時はそういう事はほぼ起きない
0580774RR垢版2020/07/12(日) 16:25:22.22ID:Zt/GhmPe
俺も割り込まれて自爆してるの見たよ
60歳位の運転下手な人はスピード出すの控えようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況