【HYOSUNG】世界が認める韓流バイクヒョースン総合スレ【韓国】
お前の言っている事がおかしすぎる。馬鹿か。
クロちゃんをおもしろくいじる返信だったら問題無いんだよ
↑↑
じゃあお前が面白返信やってみろ。
ただ、暴力的な返信や、死を望む返信は冗談だとしても良くない
↑↑
そんなの当たり前だろーがそんな事も分からねーのかよ。バーカ。
ちなみにそういう返信をするほとんどが40歳以上の男だ。しかも、違反になった後も反省しないでまた同じ内容の返信をしやがってる😩
↑↑
何でお前はいつもそう40代と決めつける?40歳はそんな人間ばかりじゃねーぞ。その考えはお前が社会に出てない為に視野が狭すぎるからそうなるんだ馬鹿。
反省とかお前何様だあ?💢その文見る度にムカついてしゃあねえ。そうやって正義面してればアイドルが見てくれてるとでも思ってんか。💢
現実見ろチンカス童貞野郎。
バーカ。
そしてここで「お前をおちょくってるんだよ」というコメントを載せるアホが出て来るけど、それは城伊太郎 @jobymacfebBAKA だ。
↑↑
いやだって、どう見てもおちょくってるとしか思えねえだろ。みんなDMとかグルチャで言ってるから。
「あー、またトラが反応したよ。馬鹿過ぎワロター」ってよ。
お前が気づかないだけ。アカウントなんて幾つも作れるしな。その辺は沢山裏アカ作りまくってるお前が一番知ってるやろ?な❓(笑)
で、城伊太郎って誰なん?いつもそうやって返して来るよな。後キバカサトシとかよ。
そこまで素性分かってんならお互い連絡でも取り合って男らしくケリでもつけろよ。
どうせヘタレだから何も出来ねーだろ。🤪🤪🤪
な❓🤪 お声掛けメンバー
大城さおり
法師推し(元・炭水化物GTでトラのフォロワー)
サシハラウタコン
クスエモン
鳥塚霊太(クスエモンの下僕)
出雲慎吾
あまりろスライダー(トラの別アカという噂あり)
昭和ライダーデアゴ垢
キムジンクック
丙陽
虹色の翼人
ぶーちゃん
ティック
パイずりおじさん
バラエティザスパイ(破門)
全部で17人てとこか。
徒党組まないと何も出来ない卑怯者。 朝鮮バイクとしての誇りがあるだろう
あ?バーカだと?てめえムカつくから明日の夜11時に盛岡イオンモールの駐車場入口まえに来いや。白のマジェスタと黒のバモス挟んで待ってるからよ。
喧嘩売るくらいだから強いんだろうな。逃げんなよ。 朝鮮バイクとしての誇りがあるだろう
あ?バーカだと?てめえムカつくから明日の夜11時に盛岡イオンモールの駐車場入口まえに来いや。白のマジェスタと黒のバモス挟んで待ってるからよ。
喧嘩売るくらいだから強いんだろうな。逃げんなよ。 朝鮮バイクとしての誇りがあるだろう
喧嘩売るくらいだから強いんだろうな。逃げんなよ。 マリオとトラは気持ち悪い。クロちゃんにブロックされてるのに別アカで覗いて殺したいとか言ってくるって余程、暇なんですね。そんなんだから皆に嫌われるんですよ。自覚ありますか?無いですよね?普通の人は自覚があるから制御出来ますけど、お二人は自覚も無ければ自分ルールというワガママを押し通してるだけなのでツイートしても誰の共感も得ません。そういうツイートしてて恥ずかしいと思えないのですか?成人しているなら理解出来ると思いますが、ここまで書き込まれてて理解出来ないのは一種の病気です。お二人みたいな人がチカンや盗撮・殺人事件を起こす加害者になるのは目に見えてます。
まだその女性の監視してるのですか? いやぁ〜☺
パトロールがあっという間に終わるから最高だ😃
クロちゃんへの暴力的な返信がほぼ無くなったのは本当に嬉しい😊
アホどものみんな、これからもバカな行為はやめろよアホ😃 ロ〇マリさんはしんちゃんOにまたがって激しく腰降ってた聖美ʅ(◞‿◟)ʃ お釈迦様と66とのやり取りにこんな話があります。あるとき、異教徒の66がお釈迦様の所にきて、さんざん、悪口を言った。黙って聞いておられた釈尊は、彼が言い終わると、静かにたずねられた。
「おまえは、祝日に、肉親や親類の人たちを、招待し、歓待することがあるか」
「そりゃ、あるさ」
「親族がそのとき、おまえの出した食べ物を食べなかったらどうするか」
「食わなければ、残るだけさ」
「私の前で悪口雑言ののしっても、私がそれを受けとらなければ、その悪口雑言は、だれのものになるのか」
「いや、いくら受けとらなくとも、与えた以上は与えたのだ」
「いや、そういうのは与えたとは言えない」
「それなら、どういうのを受けとったといい、どういうのを受けとらないというのか」
「ののしられたとき、ののしり返し、怒りには怒りで報い、打てば打ち返す。闘いを挑めば闘い返す。それらは与えたものを受けとったというのだ。しかし、その反対に、なんとも思わないものは、与えたといっても受けとったのではないのだ」
「それじゃあなたは、いくらののしられても、腹は立たないのか」
釈尊は、おごそかに、偈(うた)で答えられた。
「智恵ある者に怒りなし。よし吹く風荒くとも、心の中に波たたず。怒りに怒りをもって報いるは、げに愚かもののしわざなり」「私は、ばか者でありました。どうぞ、お許しください」
外道の66は、落涙平伏し帰順したといわれます。
お釈迦様のようなどんな悪口批難に対しても超然とした態度を取ることは私たちにはとても出来ませんが、くだらない非難や中傷に目くじら立てて一緒になってケンカするのは66と同じ程度の人間ということになってしまいます。 お待たせしました❗
大好評、違反者報告❗
けそぴー @kento190801
6月24日「そのまま溺れないかな」を違反に❗
太っちょ郎 @ChikaraNaitai
6月2日「溺れてろ」を違反に❗ hyosung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 誹謗中傷すること自体がそもそも大問題だが、それに加えて誹謗中傷してる相手の何の関係もないその家族まである箇所をネタに誹謗中傷するというのは人間のすることじゃないと思う。そこまでしても誹謗中傷を続けたい覚悟があるということだろうし、そろそろ覚悟した方がいいのではないかと思う。一生、賠償金で借金苦の人生になるのを覚悟してるということだろうからね。 誹謗中傷すること自体がそもそも大問題だが、それに加えて誹謗中傷してる相手の何の関係もないその家族まである箇所をネタに誹謗中傷するというのは人間のすることじゃないと思う。そこまでしても誹謗中傷を続けたい覚悟があるということだろうし、そろそろ覚悟した方がいいのではないかと思う。一生、賠償金で借金妄想の世界でしか生きることができず現実の世界に無関心、無気力、無感動であり、生き甲斐や人生の目標などというものはなく、とかくネットの世界の中での些末な事象にのみ一喜一憂する。まさに人生の無駄遣いであり傍から見れば哀れと言わざるを得ない状況であるが、本人がそれで大満足しているのだから他人がどうこう言ってやる義理はない。
現実世界の中で自分自身が置かれている状況が理解できず、当然そこから抜け出そうという努力もできない。
自分が異常だという自覚に乏しく他人を攻撃することには積極的だが他人から同様の攻撃を受けたら激昂しさらに攻撃を強める(66の「攻撃」とは相手に対して事実無根の虚言を投げつけることであり、相手にはまったくのノーダメージであるが)。このような異常性苦の人生になるのを覚悟してるということだろうからね。 誹謗中傷すること自体がそもそも大問題だが、それに加えて誹謗中傷してる相手の何の関係もないその家族まである箇所をネタに誹謗中傷するというのは人間のすることじゃないと思う。そこまでしても誹謗中傷を続けたい覚悟があるということだろうし、そろそろ覚悟した方がいいのではないかと思う。一生、賠償金で借金妄想の世界でしか生きることができず現実の世界に無関心、無気力、無感動であり、生き甲斐や人生の目標などというものはなく、とかくネットの世界の中での些末な事象にのみ一喜一憂する。まさに人生の無駄遣いであり傍から見れば哀れと言わざるを得ない状況であるが、本人がそれで大満足しているのだから他人がどうこう言ってやる義理はない。
現実世界の中で自分自身が置かれている状況が理解できず、当然そこから抜け出そうという努力もできない。
自分が異常だという自覚に乏しく他人を攻撃することには積極的だが他人から同様の攻撃を受けたら激昂しさらに攻撃を強める(66の「攻撃」とは相手に対して事実無根の虚言を投げつけることであり、相手にはまったくのノーダメージであるが)。このような異常性苦の人生になるのを覚悟してるということだろうからね。 今回はマジで本気だからな‼警察定年退職した身内に連絡相談して、この件を具体的に相談した。SNSでやんちゃしたのは悪いこととして正直に話し、以来、無視しても6年以上ネチネチと嫌がらせをくらったことを事細かに説明して助言ももらってる。あとは、段取りをどうするかの話だが、俺だけならともかく、関係ない家族をネタにして誹謗中傷したお前の卑怯さ、クズさは絶対に許さないからな‼ 城伊太郎が小学生の時に長崎から引っ越してきた理由は朝の朝礼の時に💩漏らして皆んなからウンコマンって言われ虐められたかららしいぞ😃
その流れで中学校に上がっても友達もできずにのび太みたいに虐められ高校は中学校時代の同級生があまりいない学校に入学して過去を知らない奴らに自分がいかにも喧嘩が強いように振舞って高校デビュー😃
強くもない虐められっ子が自分を大きく見せる為に現場作業員という仕事を選んだって事だろ❗
ウンコマンでハゲの現場作業員のくせに爆サイでイキってんじゃねぇーよ。 キバカサトシの嘘ツイート(2022年7月12日)
「俺は、警備員指導教育責任者(第四号警備業務)っていう資格を持ってますからね。木村拓哉さんが主演をつとめてた(BG〜身辺警護人〜)みたいな警護、出来るからな〜。」 hyosunいつまでも腐った女みたいにネチネチここで書き込み続けるかよクズがだよな。 怒り狂うキバカサトシと城伊太郎😃
バカか😃
「クレープシュゼット作るの難しすぎ」と言ってクレープシュゼットの画像を載せたキバカサトシ
ただ、その画像はネットで見付けた物だと判明した
普通は、キバカサトシが作った画像を載せるよな❓
あのツイートを見たほとんどが、キバカサトシがクレープシュゼットを作ってその画像を載せたと判断するはず
キバカサトシはフォロワーをだましたんだよ
こんなキバカサトシをお前らは許せるのか❓ 関係ない家族を誹謗中傷のネタで書き込むお前、それなりの覚悟があってこういう書き込みしてるのか?調子に乗ってるようだがそろそろお前、訴えるぞ。訴えられて損害賠償くらい、借金に追われる人生と犯罪者という後ろ指を刺されて表を歩けない覚悟をしとけよ。 キバカサトシは6月21日に「クレープシュゼット作るの難しすぎ」と言ってクレープシュゼットの画像を載せた。
しかしその画像はネットで見付けた画像だと判明した。
そしてその事を問い詰められたキバカサトシは、「作ったとは書いていない」と言いやがった。
これは詐欺の常習犯のやり方。
みんな、キバカサトシの本性を知った方がいいぞ。 お前、対抗する気概は大いに評価するがお前しか知らないようなローカルネタの名前を使って対抗しても近代兵器に竹槍で応戦してるようなもんでみっともないからやめとけ。万人が知ってるウケるような名前を出してみろ。脳内思考回路停止なのは仕方ないが頑張って思い出せ。
hyosung 関係ねえだろ人の娘とか、しかも身体的特徴を誹謗中傷した書き込み。匿名でしかお互いを叩き合えないなんてみっともねぇな😂
やってる事が猿以下だよ、猿以下❗😂
此処に名前が載ってる人達に文句があるならその人達にSNSて裏アカウントなんぞ使わずに本アカウントで直接、返信すればいいだけの話だろ😂
直接言えない程ビビってんのか❓🤪
ブロックされるから裏アカウントを使わないと言えないって言いたいんだろうがブロックされるような返信をしなけりゃ良いだけだろ😂
そんな事も考えられねぇのかよ😂
てめぇらは馬鹿かよ😂お前、66ってわかってんだ。マジで訴えて懲
役かお前から賠償金請求するからな、覚悟しとけや お声掛けメンバー
大城さおり
法師推し(元・炭水化物GTでトラのフォロワー)
サシハラウタコン
クスエモン
鳥塚霊太(クスエモンの下僕)
出雲慎吾
あまりろスライダー(トラの別アカという噂あり)
昭和ライダーデアゴ垢
キムジンクック
丙陽
虹色の翼人
ぶーちゃん
ティック
パイずりおじさん
バラエティザスパイ(破門) バイアスのかかった憶測wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ずっと続くよ。一生続くよ。
トラがTwitterにいる限り。
@tora19960531 トラ19960531
・岩手住みで自称探偵業を名乗っている。
・安田大サーカスのクロちゃんに対するリプ欄を常にチェックし、誹謗中傷(トラの勝手な判断によるものも含まれる)リプを見つけるのが好き。
言うことを聞かなかったり、反抗するユーザーに対して個人情報(特に自撮り写真、住所、学校や職場)を晒したりして攻撃する。
・言っている事が支離滅裂で矛盾だらけ。
・人の話を聞かず、一方通行の質問ばかりする。
・自分にちょっとでも口答えしたり、論破されて都合が悪くなって劣勢になると即ブロックする。
・ブロックしてからでないと、リプが出来ない腰抜け。
指摘する時も同じ。
(これ一番重要‼☝☝☝)
・自分自身も過去に誹謗中傷しているのを認めない。
(その証拠スクショを突き付けるとブロックして逃げる)
・誹謗中傷リプと思われるものにいいねした人まで加害者悪人呼ばわりして晒す。
・クロちゃんのフォロワーの個人情報を晒したりしてるので、クロちゃん本人からブロックされている。 トラ19960531自身もクロちゃんをブロック。
相互ブロックなのにも関わらず未だにクロちゃん界隈に粘着。
そのせいか、クロちゃんと番組で共演していた某アイドル本人までブロックされている。
・地下アイドルが大好き。
特に「花いろは」というアイドルが好きで、それに関する事、ディスられたりすると異常なまでに発狂する。
・Twitterルールを優先と言っておきながら、5回以上も本アカウントがTwitterルール違反している。(個人情報の投稿など)
・ニートのくせに障害者を侮辱したり、職業差別をする
・sarasuが付く成り済ましアカウントを只今絶賛量産中
(☝sarasuアカウント4つ凍結済み) キバカサトシは声優の斉藤朱夏さんに「誕生日おめでとう」とツイートしやがった。
同じ声優なら直接言うかDMで言えるだろ❗
お前アホはなぜ斉藤朱夏さんみたいにプロフィールに出演作品をのせないんだ❓
お前アホは職場も所得資格も料理も彼女がいることも全て嘘のクロちゃん級の嘘つきだろ❗
お前の嘘はフォロワーを騙していることになるんだそ😩 注意
子供に遅くまで起こさせる癖を付けさせるな!!!怒
本当迷惑だわ〜
別れても癖で仕方ない
元旦那がいい加減だから迷惑
はぁ?人のせいにするな??あんたの子供だろ!
なんでもかんでも別れた妻らのせいにしないでくれる?まともに子供見れない癖に!
あんたと違い、まともに教えているんだけど!
あんたは外でいい顔して家ではちゃんとやらない男は誰からも相手にされないよ
結婚してもちゃんとやらない男は1人でいた方がいいと思う
自業自得!
飽きっぽいし、ドンドンと違う女見つけては訳のわからない行為やってるし、そんな事やっている男はつとまらないよ!
やめて欲しい
何回注意されても分かってくれない人はどうしようもない…
別れても知らない人に元奥さんの悪口も聞かせないで欲しい!
普通迷惑するでしよ?
しないのがおかしい
悪口全部聞こえてるし…W
人の知り合いも自分のモノにするのやめて欲しい!◯◯さん
別れても◯◯さんはいい加減では駄目!
しっかりして欲しい!
元奥さんら子育てにしっかりやってるよ!
あの女も人の知り合いを乗っ取り、悪口を聞かせて仲まで悪くさせて悪質な嫌がらせばかりやっているんだから
20年も30年も年月立ってもやっているんだからてか、あんたらしつこいよ!!
山本進一はいい加減な人だよ ↑こうやって煽ってるのに、なんで誰も反応しないんだって!
俺だって!
めっちゃ色白でスレンダーな女の子のお願いを聞いてオナホ扱いしてみましたんだって!
早く誰か反応してくれって!
淋しすぎて死ぬって!
頼むって! いやいや、至って簡単だ!
奴は俺をアクブロしてたから、ろみに頼んで、奴
のマイミクリストをスクショしてもらった。そして、そ
のなかで稼働率が高いところを選んで、そこへ行き、伝言
板へ、まず、その相手に一言丁寧似詫びを容れて、ドラ出
てこい、てめえが出てこなかったらてめえのマイミクさ
んが迷惑することになるぞ!と書き込んだ!
10人ぐらい書き込んだところで、俺の伝言板にあるように、辞
めてくれという感じのメッセが来たから、志摩のところで俺を奴は煽
っていたから、志摩とのマイミク解除、もう、志摩のところに行かな
いように要求した!そしたら、かなり抵抗してきたので、また3人に書
き込んだら、また辞めてくれと伝言板に来て、じゃ、志摩とマイミク解
除するかと言ったら、また抵抗してきたので、再度3人に書き込んだら、よ
うやく志摩とのマイミク解除に応じるようになった!しかし、そこから志
摩のマイミクリストを見てもまだ、ドラがいたから、また2人書き込んだ
ら、ようやく志摩とのマイミク解除を応じたわけだ!
そして、またほとぼり冷めて志摩とのところに行ってマイミク申請したり
、また、別のところで俺を煽るようなことをしたら、また、お前のマイミ
クに飛ぶぞと言ったら、もうしませんので許してくださいと来た!
奴のマイミクさんに、1人、女性の協力者が現れて、俺の今回の事の顛
末を説明したら同調してくれて、まさに俺が奴のマイミクに飛んでドラを炙り出してる時に、ドラは慌てて、つぶやきで俺が要注意人物で、自分は被害者だとマイミク各位にメッセをしていたことを教えてくれた!
だから、アクブロして、お前のつぶやきが読めないと思ってるのか?お
前からつぶやきで俺を要注意人物でお前が被害者づらしてる書き込
みをしてることを知ってるんだ!とも脅してやった。
このやり方は、以前、軽く、ドラにやったことがあったので効果あると思
い、今回は大空爆作戦のように行って、見事に志摩とのマイミク解除を勝
ち取ったわけだ!ドラを潰したので今は思い残すことはないな! キバカサトシのアホ😃
お前は奈良県の二階堂高校で偏差値30のアホバカ高校のくせに😃
テストは超〜簡単なのに、カンニングする人だらけなんだろ❓😃
お前はその気持ち悪い顔で隣の人のを気持ち悪い横目でのぞくんだろ❓
気持ちわりぃ😃 世界で売春婦の数が最も多い国トップ10
韓国 - 120万人
タイ - 100万
フィリピン - 500,000
ブラジル - 500,000
スペイン - 350,000
マレーシア - 150,000
ケニア-133,675
ナイジェリア-103,506
ペルー - 67,000
カンボジア - 55,000. 遠いの入れて往復エクササイズの脳刺激、
これ、やはり週1位までだなと考え中
今日は部屋をさらなる整頓で森田療法モードかなw
制服の乱れは心の乱れ、とも言うし
昨日の寒い中的なMOwayも想像出来たし、
縁石ABCでしっかり護る系もイメージ出来ました!
絡みなくアク禁される覚えないです。
この方複垢ある模様なので管理人様
対応お願いします。
↑こうやって煽っても、なんで誰も反応しないんだって!
俺が高田だって!
誰か反応してくれって!
淋しすぎて死ぬって! キバカサトシが声優で出演してる作品を見た事がある人に質問します😃
何の作品の、何という役でしたか❓
「本人に聞けば?」
「お金を払ったら教えてあげる」
の返信をするつもりのキバカサトシは黙ってろ😃
あと、○を連発して話をそらすキバカサトシは黙ってろ😃
俺は、キバカサトシが声優として出演してる作品を見た事がある人に聞いてるんだから😃
恐らく、当てても構わないと
教えてるんだろう。
大型バイクの維持が負担に思ったり
乗るのが義務に思えたり
車検切れや不動で心折れてる人は
HYOSUNG お断り
20年も30年も悪質な投函やめてくれるかなぁ怒
悪質な嫌がらせでスレッド出しているので通報!↑↑↑↑
いい加減にしてくれるかな〜怒
誰がスレッドを出しているのか分かっているんだから!
中○と○こさんと繋がり、
暴力団(チンピラ等)の連中が投函しているのも分かっているんだから!
よその家族とか馬鹿にしないで下さい!!悪いけど、悪質な投函スレッド、あちこちに投函され、迷惑している
法律事務所に見せるから!
当たり前!
迷惑しているんだから!
ナメるのもいい加減にしな! 馬鹿スレ主君=66(大石)の行動パターン🤯
@爆サイで煽る→無視される🤯
Amixi入会してピンポンダッシュ(足跡残さないようにすぐ退会)→無視される(誰からも反応無し)🤯
Bヤケになって酒かっくらい爆サイで煽りの強度を高める→無視される🤯
Cmixiに再び入会して再びピンポンダッシュ(足跡残さないように再び退会)→無視される(誰からも反応無し)🤯
D更に酒かっくらい再び爆サイで強度を高め アンカー自演(あたかも誰かが反応したように書き込んでるが単なる自作自演)と新たなスレを建てて煽る→無視される🤯
Emixiに再び入会して再びピンポンダッシュ(足跡残さないように再び退会)→無視される(誰からも反応無し)🤯
Fまた酒かっくらって再び爆サイで更にDのような煽りの強度を高め新たなスレまで建てる→無視される🤯
Gmixiに再び入会して再び退会ピンポンダッシュ(足跡残さないように再び退会)→無視される(誰からも反応無し)🤯
つまり@からGのように爆サイ→mixiと行動パターンを1年以上しかも真夜中から未明にかけて繰り返し 構ってもらいたくて必死に煽っている愚かな奴(残念ながら誰からも相手されてない)が馬鹿なスレ主君=66(大石)の行動パターンであり もはやこれしかできない これしかできないので無視するに限る 無視されているにも関わらずめげずにこの行動パターンを続けており 馬鹿なので諦めと虚しさという思考は存在しない 存在するのは馬鹿であることのみ 馬鹿だからこのようなことを続けているだけ 馬鹿は相手にしないに限る それ以上でもそれ以下でもない 周りは前に進んで生活しているのにこの馬鹿は時代に取り残されて必死にこの場所にしがみついている哀れなネトウヨ🤯🤯🤯 もちょと待てい❗
ムスマメがちんこ咥えて稼いできとる❗
まぁ、お茶🍵だがなこのヤロー❗ キバカサトシのアホよ😃
@kibakasatoshi の投稿を見たか❓😃
常にチェックしとけよ😃